Дилетант
15-11-2013 20:29:14
Vim писал(а):В общем надоело хаять власть и чиновников, да и смысла от этого не много. Так как мы действуем довольно разрозненно, это практически не реально. Я принял для себя стратегическое решение, теперь я буду хаять общество которое меня окружает. При чем не всех подряд, а самые неудобные элементы существование которых анархизм отрицает. Я говорю о малолетней шпане. Не знаю как у кого, но в моем городе, это полная жопа. Они могут позволить себе разъезжать по паркам на мопеде играть посреди этих же парков в мяч и все это, естественно сопровождается матом и руганью. Думаю мой город не уникален в этом отношении. Меня допекает что люди по отношению к этой самой шпане, бездейственны. Т.е. если мимо кого-то пролетает мяч или проносится мопед, человек считает нужным промолчать. Да в нутри его это корежит, но он идет и делает вид что ни чего не замечает.
Меня эта ситуация крепко заебала. Дважды позвонил ментам, дабы усмирили - полный игнор... Всем, все похер... Состава преступления нет. Однако когда утром ущемленные предприниматели собрались на пороге исполкома, менты тут как тут. Т.е. милиция в Украине выполняет две функции: усмирение недовольных и фиксация уже произошедшего притупления.
Кто-то имел дело работы с населением такой прослойки как местячковая шпана? Не ужели их надо просто калечить?
На мой взгляд причины постановки вопроса очевидны.