NT2 писал(а)::ne_vi_del:
И я о том же. Кстати, и правда, можно ограничить доступ, дабы не растекалась мыслию по всем темам.
Меня, надо заметить, до сих пор смущает тот факт, что вопросы "что для вас анархизм?" (если называет себя анархистом) и "зачем вы здесь, если анархистом не являетесь?" (а как иначе, если кроме голословной декларации не прозвучало ничего, что убедило бы в анархических убеждениях сабжа?) являются такими болезненными. Дело в том, что честный человек не затруднился бы на них ответить. Нет, я ещё ничего не утверждаю, просто констатирую своё подозрение.
как то уж слишком мало для бана, человек может быть просто не осведомлен в некоторых исторических вопросах.
Я тоже не всё знаю, но чего не знаю, того и не утверждаю. Стараюсь, по крайней мере. И на исключительность не претендую.
АДКВ нужна форуму в роли юродивой.
А нафига нам здесь юродивые? Повеселиться? Так ведь нехорошо смеяться над больными. И потом, честно говоря, уже и не смешно. Не надеешься же ты сбить с неё гонор?
назначить ответственного за развитие Облигации из числа проголосовавших за бан
Пардон? Кто проголосовал за бан - тот особо не хочет с ней общаться. Или ты имеешь в виду - против бана?
Против второго пункта ничего не имею.