ссылки приводить не стану
а зря, как-то без конкретики и говорить почти не о чем.
в место того, чтобы в нормальном споре попытаться отстоять своё мнение
ошибка. я всегда отстаиваю своё мнение именно в нормальном споре, не посылая, не обзывая, не угрожая и даже ни разу не собирая
партии большевиков платформы для эффективного бана оппонентов.
где-то заметно неприкрытое (

) презрение к оппоненту? неужели я не прикрылся в ответ на тактичные попытки оппонента аргументированно отстоять своё мнение? вообще-то у нас в семье нуддисты почти все... ну лады, при тебе буду прикрываться.
"ругань с шарканом"? то есть маски долой, забрало открыто, бан мне именно за "ругань с шарканом"?

а "ругань с кредо" и "ругань с дубовиком" уже не нарушения порядка?
нет уж. пусть будет честно. "бан за ругань с платформой".
моё словосочетание "анархо-ниндзя" чем от шаркановского словосочетания "анархо-контрразведка" отличаются, знаешь?
повторю: неприкрытым(

) сарказмом.
и, наконец, долгожданный ответ, что будет делать коммуна, если её окружат.(неожиданно в зале суда выяснилось, что ты так ждёшь ответа, что собираешься меня даже лишить возможности говорить)
как я много раз писал на форуме, из практики известно, что "моя" коммуна, будучи окружена, как не раз бывало, за час-другой просто исчезнет, рассыпавшись на группы по 1-2-3 чела, и соберётся в другом месте.
окружали спецназом вв, в центр приземлился вертолёт с только вернувшимся с горских зачисток спецотрядом. видео много раз выкладывал.
мусора группы останавливали, проверяли бумажки и, не зная , что дальше делать, отпускали.
у них был приказ всех разогнать, а в случае неповиновения - стрелять.
и у меня пара вопросов.
кто и с какой целью хотел тебя разжалобить "детьми, стариками и инвалидами"? чем ты ему безжалостно угрожал? что такое "демагогия толстовцев?"