несмотря на ясный результат прежнего голосования, бана нет.
Повторение мать блядь учения
ясенъ
24-06-2017 18:46:37
Со многими утверждениями перфоратора антагонистически несогласен, при том удалять его с форума считаю ещё более неанархичным, чем его апологетика коммерции.
В пародии на голосование мне участвовать унизительно, бойкотирую.
Пусть демонстрирует свободное волеизъявление фракция единогласных модеров, им не привыкать.
Для господ формалистов: голос персонажа, который объект голосования, учитывать нелепо, ибо такого рода голосовалка есть ОТНОШЕНИЕ ФОРУМА к персонажу, а не его мнение о себе.
Принцип "голосуют анархисты" (а не анархиствующие или другая дрянь) логичен, ибо фрум не общеполитический, а по крайней мере по названию анархический.
Дабы не разводить лишних разборок, критерий кто анархист прост: самоопределение (даже при сем закрывая глаза на пургу, которую гонят некоторые "анархист", воспевая быстрорастворимость и смелое бегство от опасностей); тот, кто задекларировал себя "анкапом", тот прямо и заявил, что лишь против державности, а не против всякой власти (а капитализм есть властничество).
На прочие дурацкие вопросы отвечать не буду.
Перфратора баним не за пропаганду хуйни, а за флуд, клевету и провокации на срач.
Декларации о бойкоте, хмык, ну ладно, умыл руки, гуляй.
Почему персонаж еще не забанен?