'Шаркан писал(а):286 НИЧЕМ не доказал, что собирается вести себя прилично. Наоборот, дал достаточно доказательств, что он себе таким как есть жутчайше нравится.
я вообще как теорию - я посчитал, что 286 имеет право на второй шанс - но он, увы, не внял моим просьбам. а препаривоть меня не андо - я эльф и так доживу до анархии
286 - что за выход из ситуации?
наверника удалили. в общих чертах?
уже не нашёл
286, во время моей попытки разбанить у Вас был шанс не оскорбляя вообще никого и не отвечая на нападки со стороны других получить обьективный суд. Вы сами не захотели его.
Про равные возможности - если бы Вы не были бы забанены к тому времени и не пролезли бы против воли форумчан на сайт - то и равные возможности были бы Вам гарантированы, однако своим поведением, находясь в бане, Вы дискредитировали себя. По этому пункт относительно равных взможностей - я бы убрал.
286 - если они это делают не нарушая свободы других - это позволительно. Солнушко - нацист - пишет именно то что думает, но так, чтоб не особо задевать других - иное мнение - приветствуется.
не ври себе пробегись по постам тройного,крупской и остальных ярых анально-гоммунистов.всё мой разговор на эту тему закрыт
Master Talion повторяю разговор на эту тему закрыт,я не отрицал своих поступков,а анально-гоммунисты отрицают до сих пор, с чего именно начался конфликт ты видел,и как он начался,так ,что не трахайте мой мозг,посмотрите сколько админов на форуме и если есть желание можете пообщайтеся с ними
админы кстати кто у вас самый главный админ
админы ответить трудно,может мне из мести расшевелить форум
Агрессия в Вашу сторону в основном спровацирована Вами же. Это я уже уяснил - я пробежался от самых Ваших первых постов и понял , что достаточно резкая критика с Вашей стороны зацепила одного, а Ваше не приятие возражений в той же форме, что и Ваша критика породили этот скандал. Честно говорю - мне не хочется постить доказательства своих слов. Можете меня хоть как оскорбить - я это говорю не для кого либо, а лично для Вас- я лишь хочу подтолкнуть к размышлению о том, что причина недовольства форумчан кроется именно в Вас!
хорошо - тема закрыта.