'Droni писал(а):ты пишешь бредятину а потом обижаешься.
Да я не в курсе притензий
Я не обижаюсь. Я обращаю внимание общественности.
А раз "не в курсе притензий", то хотя бы спроси народ: "А из-за чего собственно?" Это ведь не трудно и не долго. Несколько человек ответили бы в течение суток. Хотя бы внятно сформулировал причину опроса.
'Droni писал(а):что пишет каждый гений подобный тебе на этом форуме, и ведь каждый свято верит что только в его мессаджах таится истина и только его сообщения изменят ход истории а его потом посмертно признают гением, несправедливо обиженном модераторами ефа
У тебя проблемы? Кошмары по ночам не снятся?
Дрони, чтобы тебя посмертно признали гением надо:
1. написать две-три заумные книги,
2. распихать их по всем доступным ресурсам,
3. постараться издать в бумажном варианте,
4. замутить вокруг них какой-нибудь скандальчик,
5. красиво умереть.
Причём последнее обязательно! Ведь книги эти никто не читает, поэтому без пятого пункта не обойтись. А общение на ЕФА к поставленной тобой задаче не приведёт.
'Droni писал(а):твоя идейность и желание кинуться под танк видимо мешают читать раздел технический, ты только можешь плодить новые глубоко идейные послание
Под танк я кинуться не могу, поскольку сам нахожусь в танке. И привлекаю внимание общественности. А технический раздел НЕ читает тот, кто не знает суть конфликта, а не тот, кто делает модератору справедливое замечание. И послания мои не глубоко идейные, так как косяки, против которых они направлены, лежат на поверхности, у всех на виду. И мне незачем глубоко нырять.
'Droni писал(а):Тебе же к примеру все пох, хотя давным давно мог стать модератором, нет же тебе бля надо сопли пузырем попускать, покорчить саааамого обиженного.
Нет, не мог. Зная особенности моего характера, никто модераторства не предлагает. И, кстати, что, все должны ХОТЕТЬ быть модераторами? Мол, плох тот солдат... А на обиженных воду возят. Ещё раз - я в танке.
'Droni писал(а):заебали!
Очень сочуствую, но ничем помочь не могу.