'Боцман писал(а):модеры решили запустить репрессивный аппарат!
для запуска оного надо такой иметь.
'Боцман писал(а):Особенно мне понравилось когда Дрони написал мне в обосновании бана
ты таки ниего не понял... прискорбно.
'Боцман писал(а):здесь можем выебываться только мы
ну почему же - здесь многие этим занимаются, без привилегий
'Боцман писал(а):Шаркан его однозначно поддержал
разумеется поддержу.
До избрания меня модером я прямо заявил КАК буду модерировать - и меня выбрали именно за заяву.
Нет причин менять свой стиль, хотя я и пытаюсь как-то учитывать редкие, да еще и неанархисткие (или анархиствующие) голоса недовольных.
Практически все удаленные мной сообщения за флуд и оффтоп восстановлены мной - пусть их авторы стыдятся за свои вопли, что я якобы запорол ценнейшие вклады в теорию и практику анархизма.
Тебе что, модер должен быть официантом? Чтоб подавал то, чего тебе захотелось?
Нет, дружок. Модер - дворник. И если кто-то только срет, я лишь до поры до времени стану убирать его какашки, а потом уберу и сам источник говна, чтобы другие форумчане меньше пачкались, а пропагандирование идей анархизма не превращалось в источник компроматов и дискредитацию тех же идей.
Слышь, сынок, самокритическая оценка своих позиций (и мнений) - очень ценное качество.
Подумай над этим.
Солнушко, с твоей стороны эта разборка - крупный тактический просчет.
Грозящий превратиться в стратегический прокол.
Много болтая, ты в конце концов дашь основателый повод вызвать тебя на третейку и отправить вслед за номерными ублюдками, с которыми я тебя не сравниваю... все еще.
И не тяни Талиона за собой в болото. Ты уже пару человек закопал, но сам выкарабкался, а они - в пролете.
Чтож, это истинно лидерское поведение НС-толка: по черепам последователей к сияйным вершином харизмы...
Нет, так не делают.