'Овод писал(а):Я считаю, что Чизеса можно простить - он парень неплохой, только больно религиозен и все...
а Солнушко немного нацист и все...
'Ниди писал(а):читаю, что для обоснования бана необходимо указать, какой пункт общефорумного договора нарушил Чизес и привести ссылку на его пост на данном форуме
а самим решать никак? только по виртуальной бумажке действовать будем.
'AnCom писал(а):Ну и я к тому речь и веду, что если принять это в качестве аргументации, то можно выписывать бан всем православным и иудеям.
А чем их идеология лучше фашисткой? Тоже дофига народу извели, да и с гнусными книгами соглашаются и пропагандирут. Майн Кампф - замечательная книга, надо по ней жить и работать. И Гитлер очень хороший человек. А освенцим - это перегиб того времени, мы, современные нацисты, против газенвагенов. Чем от хрюсов отличается?
'Овод писал(а):рассматриваем личность Чизеса, который хоть и христианин, но в принципе неплохой человек, и имеет другие качества, кроме религиозности.
не всякий христианин предлагает уничтожать неверных, и побивать камнями женщин, которые не покоряются мужу и гуляют на стороне.
Интересная ситуация выходит: сторонники банов для наци(анали)стов, здесь выступают против такового. Быть может это потому что "нацизм это плохо" - общепринято, и даже Путин так говорит? А вот дискриминация женщин - об этом еще не принято решение, и потому ничего плохого в пропаганде таковой они не видят. А может быть это потому что в Правилах форума об этом ничего не сказано, а решать самостоятельно - это мы никак не можем? Замените в писаниях Чизеса слова "женщина" на "негр", а "мужчина" на "белый человек" и получите расистскую пропаганду.
голосовал против только потому что против банов, и даже не потому что баны не "анархичны", а потому что таким образом я лишаю себя полной картины мира, и соотвенственно буду иметь неверное предстваление о действительности. как я узнаю о мировоззрении Чизеса, если ему запретят об этом писать? а так- сразу видно к чему ведет религия (в данном случае авраамическая)