NT2
02-04-2015 12:39:16
NT2
02-04-2015 12:39:16
anarxict
02-04-2015 13:03:07
LaViro
02-04-2015 15:04:22
anarxict
02-04-2015 15:08:16
Caul-lbka
02-04-2015 15:11:01
чем плохи существующие?
Дилетант
02-04-2015 15:12:07
4. "правилом о защите религиозных чувств верующих"
LaViro
02-04-2015 15:48:44
----- равенство (без дискриминации, без привилегий, каждое мнение ценно,никто не авторитетнее остальных без их на то признания, и то по конкретному поводу, а не вообще на все случаи и вопросы)
----- солидарность (сотрудничество в развитии высказываемых идей и предложений, вместо самоцельного, не обоснованного принципно, критикарства; общее противодействие противникам анархизма и анархии)
----- справедливость (поступать так, как хотите чтобы поступали с вами в схожих обстоятельствах)
важные вопросы решаются голосами анархистов, т.е. тех, кого остальные фрумчане признают анархистами, или от кого не поступили признания, что придержвается иных взглядов;
откровенных и агрессивных противников анархии модераторы банят автоматом, хотя и допустимо отложить бан по просьбе более одного фрумчанина в порядке "испытательного срока".
LaViro
02-04-2015 15:50:10
Caul-lbka писал(а):2. не как не описывает, что делать с клеветниками
Caul-lbka писал(а):3. что делать если пост с аргументами, а там матов много(ну не сносить же все в корзину)
anarxict
02-04-2015 15:52:06
LaViro
02-04-2015 15:52:50
Caul-lbka писал(а):4. "правилом о защите религиозных чувств верующих"
Caul-lbka
02-04-2015 15:57:19
каждый может верить в какой-угодно бред
LaViro
02-04-2015 16:08:51
Caul-lbka писал(а): религиозных чувств
Caul-lbka
02-04-2015 16:19:20
NT2
02-04-2015 16:33:03
NT2
02-04-2015 16:42:01
Дилетант
02-04-2015 16:59:04
2.Вёл религиозную пропаганду антиавторитарного христианства (по формулировкам Кропоткина), веду и буду вести. Свобода слова и анархизм неразделимы.
какие еще религиозные чувства? не веришь -- ок, веришь -- тоже ок, переживем. тебя ж никто силком не заставляет верить? никто не требует твоего бана за атеизм?
Свобода слова и анархизм неразделимы.
(по формулировкам Кропоткина)
Дилетант
02-04-2015 17:14:33
Дилетант
02-04-2015 17:56:54
elRojo
02-04-2015 19:38:25
сомневаюсь, что на форуме остались камрады, в отношении которых может быть достигнут консенсус - всегда кто-то будет против, так вот сложилось.....модераторов выбираем консенсусом, снимаем большинством...
нужны конкретные примеры - бо для меня и для тебя "противники анархии" это люди, с совершенно разными принципами.....откровенных и агрессивных противников анархии модераторы банят автоматом...
ну вот от меня не поступило признания (хер дождётесь), что я придерживаюсь иных взглядов - но для вашей банды я не-анархист.. а для меня вы после всего случившегося уже не анархисты, а какие-то большевики в анархических шкурах.. и как будем решать кто анархист, а кто нет? консенсусом? до самого страшного суда?...важные вопросы решаются голосами анархистов, т.е. тех, кого остальные фрумчане признают анархистами, или от кого не поступили признания, что придержвается иных взглядов...
Матвей
02-04-2015 19:55:42
Caul-lbka
02-04-2015 20:42:15
но для вашей банды
для вашей банды я не-анархист
NestorLetov
02-04-2015 20:49:36
форум анархический, то его необходимо стерилизовать.
Caul-lbka
02-04-2015 22:00:09
Форум анархический, Вы правы, поэтому никто тут окончательное решение вопроса анкапа\религии\рынка...проводить не будет.
Что не запрещено - то разрешено
NT2
02-04-2015 22:59:50
ясенъ
02-04-2015 23:04:41
have a submarine mission 4 u babe
elRojo
03-04-2015 10:58:44
оглядись и найди тех, кто последние недели на форуме занят исключительно попытками забанить "неанархистов", после неудавшихся попыток забанить - всеми правдами и неправдами отобрать модераторство у "неанархистов" (примечание 1) - вот те, кто эту херню замутил и продолжает всё общение сводить к одним только разборкам и попыткам установить на форуме свою власть (примечание 2), под видом торжества "анархо-коммунизма" - это и есть те, кого я называю здесь "бандой".. предложи альтернативный адекватный вариант вашего названия - и я стану использовать его.. пока пусть будет так..Caul-lbka писал(а):а где банда?
про обиженного я уже высказался - анархисты на дураков не обижаются, анархисты с засильем дураков борются.. а про "кто сказал" - например, шаркан.. вот такая есть цитата в наличии:Caul-lbka писал(а):ну и зачем как Летов строить обиженного из себя?
кто сказал что ты не-анархист?
с учётом того, что тот же шаркан регулярно повторяет, что единственный анархизм, это анархо-коммунизм, то упоминание меня как анкома в кавычках - есть недвусмысленный намёк на то, что я к анархизму отношения не имею.. как теперь извернётесь, товарисч?...номинальный "анком" Рохо...

elRojo
03-04-2015 11:36:15
я прекрасно понимаю что "анархо"-капитализм - это не анархизм.. но почему вы отказываете в таком праве анархистам-рыночникам - вот это мне действительно непонятно.. я сам не за рынок, но!Caul-lbka писал(а):но как ты не понимаешь что религия и рынок, анкап - это не анархизм
elRojo
03-04-2015 11:38:54
NestorLetov писал(а):Что не запрещено - то разрешено
Caul-lbka писал(а):че за антианархический бред? что за рабское мышление?
elRojo
03-04-2015 11:46:24
консенсус и подавляющее большинство - это разные вещи.. в предложенных правилах речь идёт о консенсусе - сейчас уже "подавляющее большинство" появилось откуда-то.. ещё чуть-чуть пообсуждаем и дойдём до "подавляющего" перевеса в один голос..NT2 писал(а):Неконсенсусные, или хотя бы не избранные подавляющим большинствм модераторы = раскол форума.
NestorLetov
03-04-2015 12:15:54
че за антианархический бред? что за рабское мышление?
кто решает, что запрещено, а что разрешено?
без вырывания их цитат из контекста- то это не анархизм
оглядись и найди тех, кто последние недели на форуме занят исключительно попытками забанить "неанархистов", после неудавшихся попыток забанить - всеми правдами и неправдами отобрать модераторство у "неанархистов"
не капиталистические, а РЫНОЧНЫЕ - это разница в случае с анархистской идеей
Дилетант
03-04-2015 12:28:42
elRojo писал(а):NestorLetov писал(а):Что не запрещено - то разрешеноCaul-lbka писал(а):че за антианархический бред? что за рабское мышление?
вот этот диалог вообще в копилку сокровищ "анархической" мысли срочно!![]()
Caul-lbka писал(а):Форум анархический, Вы правы, поэтому никто тут окончательное решение вопроса анкапа\религии\рынка...проводить не будет.
то есть власть, несправедливость, частную собственность и эксплуатацию никто здесь отвергать не будет?!Что не запрещено - то разрешено
че за антианархический бред? что за рабское мышление?
кто решает, что запрещено, а что разрешено?
и вообще дело не в разрешении, дело в том соответствует ли это анархизму или нет.
Согласно Бакунину и Кропоткину и если без перекручивания, и без вырывания их цитат из контекста- то это не анархизм.
если следовать вашей логике, то можно ЕФА превратить в клуб автолюбителей к примеру, че...это же тоже не запрещено
Caul-lbka
04-04-2015 02:55:55
тех, кто последние недели на форуме занят исключительно попытками забанить "неанархистов"
после неудавшихся попыток забанить - всеми правдами и неправдами отобрать модераторство у "неанархистов"
вот те, кто эту херню замутил и продолжает всё общение сводить к одним только разборкам и попыткам установить на форуме свою власть
с учётом того, что тот же шаркан регулярно повторяет, что единственный анархизм, это анархо-коммунизм, то упоминание меня как анкома в кавычках - есть недвусмысленный намёк на то, что я к анархизму отношения не имею
поэтому не надо дурака включать - "кто сказал" и "где банда"..
Caul-lbka
04-04-2015 03:23:23
я прекрасно понимаю что "анархо"-капитализм - это не анархизм.. но почему вы отказываете в таком праве анархистам-рыночникам
съехавших на идеях "стерильного анархизма"
вот этот диалог вообще в копилку сокровищ "анархической" мысли срочно!
Caul-lbka
04-04-2015 04:05:37
Это принцип взаимоотношений в любой группе, в которой есть правила.
конкретно здесь - коллективный договор
Ну и где и что конкретно на форуме из контекста вырывалось, дорогие знатоки матчасти?
рынок функционирует вопреки государству
NestorLetov
04-04-2015 10:03:57
я таких не нашел.
и вас бы уже здесь не было.
Все, что вы пишите с Летовым- это манипуляция общественным мнением.
Из этого следует, что капиталистов надо просить отменить налоги?
elRojo
04-04-2015 11:12:33
кто-то тут бросается в рассуждения про "свободу иметь собственное мнение и выражать его как хочется", а потом вдруг про это забывает резко? то что летов высказался по возникшей ситуации - это его МНЕНИЕ и ПРАВО его высказывать.. то что ясень забил на ваши требования объясниться большой болт - это тоже его мнение и его право на самовыражение.. что тебе не нравится? не устраивают такие оппоненты - НЕ ОБЩАЙСЯ.. а разводить весь этот цирк, который устроили на форуме - детский сад.. сразу видно кому на самом деле заняться нечем, жить скучно и времени дохуя..Caul-lbka писал(а):...я хотел, только справедливости, чтобы Хуясень ответил за свои гнилые речи и клевету, ну или хотя бы объяснился, а не чтобы Летов его отмазывал...
давай конкретные цитаты или ты просто наглое пиздло - я теперь вашими методами буду оперироватьCaul-lbka писал(а):Летов в открытую намекает, мол вы кто такие, тут есть ветераны. Видимо это надо понимать что ветераны имеют привилегии? Ты тоже так считаешь(судя по примечанию1)???
на этом форуме никогда никаких "ветеранов" особо не выпячивали и привилегий никому не давали.. т.е. ты не считаешь, что с форума надо выпилить (в крайнем случае - лишить равноправного участия и загнать "в корзину", как предлагал один небезызвестный персонаж) всех "не-анархистов", а критерий "не-анархичности" при этом - неразделение взглядов и позиций некоторых местных ультра-р-р-революционных анархо-коммунистов? т.е. ты не поддерживаешь эти требования шаркана и "анархиста"?Caul-lbka писал(а):ты же сейчас вводишь "коллективную ответственность", чтобы другие форумчане отвечали за слова одного...
втроём-вчетвером выпилить неугодных с форума? ты слишком плохого мнения об этом сообществеCaul-lbka писал(а):Так же в голосовалках мнение "банды" расходятся.
почитай хотя бы на вики что такое банда:
Банда — сообщество людей, объединенных единой целью, устремлением.
если бы это было так, то наверное все бы голосовали одинаково и вас бы уже здесь не было.

я тебе обозначил встречное условие - если ты не поддерживаешь отморознутые стремления шаркана и "анархиста" запретить равноправное участие всех анархических тенденций на этом форуме - я готов прекратить (и буду выступать за это со стороны остальных участников форума) причислять тебя к банде "отморозков".. если же ты за репрессии в отношении тех, кто не разделяет установки "единственно верного анархизма" - то... ну ты понялCaul-lbka писал(а):поэтому требую прекратить "собирать всех под одну гребенку"

NT2
12-04-2015 07:28:58
LaViro
12-04-2015 11:11:26
NestorLetov
12-04-2015 13:54:39
Caul-lbka
12-04-2015 14:57:13
NestorLetov
12-04-2015 15:12:56
Caul-lbka писал(а):Опрос закончился
все!!! мур-мур-мур мышка![]()