Caul-lbka писал(а):Каждый раздел форума полон ваших словестных фикалиев.
Не путайте свою матершину и беспричинные наезды на участников форума с высказываниями других. Невооружённым глазом видно, кто тут усерается:) И да, школу прогуливать много - вредно,правильное написание слова ф
екалиями.
На Ваше словесное дерьмо я могу множество ссылок привести, собственно, приводил уже и не раз.
Caul-lbka писал(а):У меня есть аргументы кроме мата и ты понимаешь, что без мата тебе крышка, потому что у тебя то аргументов нет, кроме всех этих господа и дамы и прочей интеллегенции у тебя НИЧЕГО НЕТ. За красивыми словечками скрывается ПУСТОТА.
У Вас аргументов за месяцы Вашего пребывания на форуме я не увидел,кроме неуверенных отсылок к работам Кропоткина.
Мне нечего бояться того, кто хочет забанить оппонента за простое несогласие
Мне нечего бояться того, кто пренебрежительно и высокомерно относится к борьбе трудящихся за их права, за их материальные блага и игнорирует её.
Мне нечего бояться аргументов, состоящих из сплошных ругательств. У Вас кроме хамства нет ничего, Вы нигде не приводили Ваших доводов, почти сразу скатываясь к пассажам вроде "мразь", "ебали в рот" и т.п.
Мне нечего бояться человека, у которого кроме словесного поноса нет ничего, который ничего не предлагает и мыслит лозунгамит, не в состоянии переложить анархическую теорию из 19 века на реалии 21-го.
Caul-lbka писал(а):Когда же, до вас дойдет, что анархизм- только для анархо-коммунистов\ либертарных коммунистов(причем сторонники революции). Главная задача свобода и справедливость. Уничтожение любой власти, капитала и частной собственности.
Все остальное- это недотеории и несерьезная ерунда, либо часть анкомма(феменизм, экология, синдикализм) которая без анкомма- никогда нас не приведет к свободе и уж тем более к справедливости.
Это были бы красивые слова, подтверди их реальность на все 100%. Вы отказываетесь признавать успехи махновского экономического эксперимента, или, скорее всего, просто стараетесь о нём не вспоминать. Именно такие,как Вы, забили крышку в гроб анархизма в Испании, сунувшись коллективизировать крестьян и расстреливать частных собственников.
Впрочем, реальность всё расставила на свои места, и глупо бегать от неё. Анархизмов много, а вот враги его - фанатики - почти всегда в меньшинстве, но чрезвычайно крикливы.