Антикризисная программа: первые шаги.

Goren

24-06-2009 04:30:30

Извините, что пропал так внезапно - сессия и все дела. В общем, сейчас я освободился, и начинаем понемногу осуществлять мою программу. Группы пользователей уже, я смотрю, выпилили.

А сегодня я привинтил вот этот хак: http://network.zoints.com/showthread.php?t=918
Если я всё сделал правильно, в модераторской панели должен появиться раздел Zoints Hacks, в котором будут пункты forumban system и forumban user. Просьба всем модераторам проверить, у всех всё работает?

Также, думаю сегодня создать-таки раздел "судилище" и начать переносить туда "сутяжные" темы из технического.

anarh

24-06-2009 06:44:45

zoints forumban - блокировка пользователя в определенных разделах

Goren, он у тебя русифицированный? могу русский forumban подогнать

'Goren писал(а):Также, думаю сегодня создать-таки раздел "судилище" и начать переносить туда "сутяжные" темы из технического.

лучше назови его "третейский суд", а то "судилище" как-то стрёмно звучит

Шаркан

24-06-2009 07:16:44

'anarh писал(а):"судилище" как-то стрёмно звучит

нормально звучит. Тоесть правда нехорошо. Это чтобы меньше судились и больше стремились договариваться.

Шаркан

24-06-2009 07:25:49

'Goren писал(а):Извините, что пропал так внезапно

дык хоть в Совете записку оставляй, чтобы слабонервные не пугались, что тебя маори к празднику слопали.

hil-hil

24-06-2009 07:56:30

забанил hil-hil в Судилище.
тепереча даже в админке в дропдауне нет данного раздела у мя, так-что и разбанитьсебя не могу.

да и вообще ссылки на раздел пропала везде у мя. ;)

работает вроде красиво.

anarh

24-06-2009 08:29:51

псомтрел через админку на форумбан. всё на английском (((

щас на русский буду переводить...

hil-hil, разбанил

hil-hil

24-06-2009 08:31:33

anarh, спасибо конечно. хотя и без меня там флуда будет немеренно ;)

Ваш срок бана на форуме Судилище подошёл к концу, и теперь вы можете снова писать туда! Будьте осторожны и попытайтесь больше не нарываться на бан.

постараюсь. кстати теги не прорисовываются в теме сообщений в личке ([b])

Goren

24-06-2009 08:41:37

'anarh писал(а):Goren, он у тебя русифицированный? могу русский forumban подогнать

Ну если нужно - подгони. Только если будешь обновлять - обнови ВСЕ файлы, а то накроется всё звездой. И, кстати, скажи, где ты хаки берёшь? Я там бы посмотрел, нет ли ещё чего полезного нашим целям.

'anarh писал(а):лучше назови его "третейский суд", а то "судилище" как-то стрёмно звучит

Зато правда. Судилище - судилище и есть.

'hil-hil писал(а):забанил hil-hil в Судилище.
тепереча даже в админке в дропдауне нет данного раздела у мя, так-что и разбанитьсебя не могу.

Крут. Ты хоть на время забанился, не пожизненно?

anarh

24-06-2009 08:44:57

всё. теперь forumban русифицирован

hil-hil

24-06-2009 08:47:16

'Goren писал(а):Ты хоть на время забанился, не пожизненно?

хз.
а, ща в лс написано что до 30.
дядько анарх уже разрулил как видно

anarh

24-06-2009 08:48:42

'hil-hil писал(а):кстати теги не прорисовываются в теме сообщений в личке ([b])

что конкретно не прорисовывается. в форумбане тегов [...] нет, только {...}

anarh

24-06-2009 08:49:24

'Goren писал(а):Ну если нужно - подгони. Только если будешь обновлять - обнови ВСЕ файлы, а то накроется всё звездой. И, кстати, скажи, где ты хаки берёшь? Я там бы посмотрел, нет ли ещё чего полезного нашим целям.

в личку отписал)

hil-hil

24-06-2009 08:52:40

anarh,
ты не понял . пришлов личку сообщение с темой : Срок бана на форуме [b ]Судилище[/b ] подошёл к концу

без пробелов. просто не парсится на теги (тот-же болт) скорее всего заголовок письма.
Изображение

anarh

24-06-2009 09:01:21

'hil-hil писал(а):ты не понял . пришлов личку сообщение с темой : Срок бана на форуме [b ]Судилище[/b ] подошёл к концу

так бы и сказал что код не действует только в заголовке. щас исправлю

hil-hil

24-06-2009 23:15:05

'Goren писал(а):Извините, что пропал так внезапно - сессия

чем те голову забивают? хоть полезное что?

Диас

25-06-2009 04:42:10

Горен скоро будет анархо-академиком.

Goren

27-06-2009 06:44:44

Да я и сейчас не школьник... Ладно, к теме: Вот предложения Шаркана по федерализации: http://anarhia.org/forum/blog.php?b=66 Что-нибудь ещё требуется техническое осуществить, чтобы он заработал?