Load писал(а):существуют свои порядки (правила и ограничения) и свои модераторы
А если свои, другие, фракционные правила модерства не прописаны пока, то какие тогда действуют?
Неужели не форумные?

Странно, правила форума не относятся к его разделам? А к чему тогда? Или относятся, но ко всем, кроме ан-ком?
вроде по предыдущему диалогу в этом трэде этого не заметно, тан говорит об анкомах, как о части форума.
Но самое, на мой взгляд, важное - ведь не было ничего нигде никем сказано про отдельные, новые правила раздела анком, где модераторам бы было разрешено удалять комменты бесследно. а это значит, в силах неотменённое, общее для всего форума правило, то есть модераторы, даже из вновь созданной фракции, должны удалять непонравившиеся комменты только в корзину, но не редактировать и не стирать в ноль.
По каким правилам работают модеры фракций, если у фракции отдельных прописанных и принятых правил для модеров нет? По настроению или по правилам форума?
Поправьте, где я не прав.
выглядит, конечно, занудством, но напомню - Не бывший моим другом, но близкий духом участник форума дмитрий донецкий постил-комментил на форуме чуть не с самого основания, вплоть до недавнего неожиданного для всех удаления карпецом его безобидного коммента.
ДД не был троллем, не был даже "защитником буржуев", почему он самоудалился? Неужели не интересно?
https://anarhia.org/forum/viewtopic.php ... 50#p413850Я, заинтересовавшись, удостоверился, что модератор, удаливший его коммент, (что повлекло демонстративное самоудаление дд из форума), нарушил правила форума, поскольку, ещё раз отмечу, отдельных правил модеры ан-кома для себя не принимали, и начали бесследно удалять посты неожиданно и без объявлений. В отношении себя я многократно на это почти не обращал внимания, но самоудаление форумчанина с многолетним стажем заставило найти и заметить этот вот тред.
Только здесь регламентируются правила удаления и редактирования постов на форуме, а значит и во фракционных разделах, если в них не приняты свои правила модерирования, явно отменяющие запрет на редактирование и полное удаление .