«Единая Россия» намерена открывать партийные школы

Load

13-02-2010 22:53:19

На заседании политических клубов «Единой России» собравшиеся обсуждали «нравственные основы модернизации». Замсекретаря президиума генсовета партии Юрий Шувалов констатировал, что политической альтернативы «Единой России» нет, точнее, ею являются «хаос и беспорядки в стране», поэтому партия сама должна позаботиться о кадровом резерве. Создавать его можно в партийных школах и институтах. Также Шувалов обещал, что партия продолжит развивать соцпроекты.

«Особым пунктом нашей деятельности может стать создание и развитие всевозможных партийных школ, институтов идеологии партии», – пояснил Юрий Шувалов.
Скрытый текст: :
Заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов в субботу возглавил заседание политических клубов партии. Оно проходило в закрытом режиме, но по его окончании было распространено заявление Шувалова.

Он отметил, что «отсутствие в стране политической альтернативы «Единой России» сегодня ни для кого не является секретом». «Альтернатива – хаос и беспорядки в стране», – заявил он. Соответственно, партия сама должна позаботиться о своем кадровом резерве, так как именно «его профессионализм и компетентность – залог реализации целей, обозначенных президентом страны и премьер-министром», передает «Интерфакс».

«Особым пунктом нашей деятельности может стать создание и развитие всевозможных партийных школ, институтов идеологии партии», – пояснил Юрий Шувалов.

Замсекретаря президиума партии также обратил внимание на то, что главным инструментом «Единой России» остаются партийные проекты: «Это серьезные конструктивные инициативы, которые наши организации на местах обязаны отстаивать». Он напомнил, что ряд партийных проектов подвергается нападкам оппозиции, и призвал: «Мы ответственная партия и должны уметь доказать гражданам правильность наших подходов».

В числе приоритетных проектов, находящихся на особом контроле партии, по словам ее представителя, являются вопросы ценообразования, тарифов, лекарственного обеспечения, проблемы занятости, моногородов и ряд других.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД в конце прошлого года, после прямой линии премьер-министра Владимира Путина замсекретаря президиума генсовета «Единой России» по креативу и работе с политическими клубами Юрий Шувалов признался, что для него «принципиально важными» стали ответы премьера на «социальные вопросы».

Партиец подчеркнул, что Путин «четко расставлял приоритеты», партия власти может теперь взять на себя обязанность курировать в регионах те направления, которые ее лидер выделил в качестве самых важных.

Таким образом, считает Шувалов, после съезда, где «акцент был сделан на политическую программу партии», его коллеги через конкретные партийные проекты могут выстроить план «посткризисного развития».

Как объяснил Юрий Шувалов газете ВЗГЛЯД, многие его коллеги готовы предложить партии свои проекты. В то же время Шувалов отметил, что запуск партпроекта для единороссов не самоцель. Наоборот, свои программы они создают для того, чтобы дать импульс чиновникам и обществу заняться решением конкретных проблем в определенных сферах. Как только возникают механизмы борьбы с трудностями, партпроект закрывается.

По мнению Шувалова, после создания концепции запуска партпроектов партийных программ станет больше. Однако все они, уверен единоросс, должны «дополнять друг друга» и работать на достижение тех целей, которые обозначены в принятом на ноябрьском съезде основном документе партии.
http://www.vz.ru/politics/2010/2/13/375651.print.html

Дежавю?

Арадан

14-02-2010 08:37:26

блять,они совсем пизданулись.

CNT

14-02-2010 11:16:40

Вопрос какая у них идеология, что они вообще понимают о смысле этого слова.. Есть правая иделогия со всеми вытекающими, есть Левая идология, а они кто ? посередине ? и вашим и нашим..гниль их идеология..

П.с: Вчера врубил телек и попал на "твц", решил посмотреть, так там так засрали власти, приплели медведева к правым и вообще типо много говорят, а почти ничего не делают.. не ожидал честно говоря услышать на российском канале такое, удивлён. )

Load

14-02-2010 11:22:36

Ernesto_war писал(а):Вопрос какая у них идеология, что они вообще понимают о смысле этого слова..

Да вроде ясно какая)

Батарееед

14-02-2010 11:51:14

Ernesto_war писал(а):Есть правая иделогия со всеми вытекающими, есть Левая идология, а они кто ? посередине ? и вашим и нашим..гниль их идеология..

Слово "центристы" слышал когданить? Так это они и есть.

Шаркан

14-02-2010 12:12:51

Арадан писал(а):совсем пизданулись
да нет, все правильно - без номенклатуры им никак, на том власть зиждется... но власть не западного толка, с лоббистами, а "добрая старая" всесильная бюрократия, как при царе и как при СССР.
Глубоко совковость въелась...

Load

14-02-2010 12:24:49

Странно, что им путинюгендов мало.
Ох, чувствую, что если к 2011/12 не сформируется нормальная оппозиция и повторятся результаты прошлых выборов, то с учетом увеличения срока правления страну может ждать тотальный утилантез.

Шаркан

14-02-2010 12:44:48

путинюгенд - это же лягушатник, низовое звено. Им целая структура нужна. Ну не умеют даже капиталистами толковыми быть, партократия привычнее.

Махновец

14-02-2010 13:45:23

Арадан писал(а):блять,они совсем пизданулись.

Отнюдь.
Всё развивается по законам жанра. Как в хреновом детективе, где всё известно заранее.

В совковое время существовали "школы полит.просвещения", в которых курсанты/студенты штудировали труды Маркса/Ленина. Подавляющему большинству это, конечно, нахрен не нужно было, но они понимали, что без "парт.школы" им ничего не светит в карьерной лестнице. И грызли наши предки гранит науки... и штудировали классиков большевизма...

Овод

14-02-2010 14:04:30

Да уж...я скоро по ельцинщине буду скучать...

Дмитрий Донецкий

14-02-2010 15:25:31

Load писал(а):Ох, чувствую, что если к 2011/12 не сформируется нормальная оппозиция и повторятся результаты прошлых выборов, то с учетом увеличения срока правления страну может ждать тотальный утилантез.

"Нормальная" оппозиция к путинизму в современных условиях возможна только правая или даже ультраправая. На это и рассчёт. По мере уяснения расклада демократы, леваки, бизнес (особенно еврейский), западники, мелкие национальности, и т.д. и т.п., побегут за Путиным. Мол, из двух зол... Плавали - знаем.

Load

14-02-2010 15:41:01

Ну хз, при нынешней постоянной критики власти эти "демократы, леваки, западники" могут и чтонть своё замутить, если проявят должно рвение конечно же. Во всяком случае, я на это надеюсь.

Шаркан

14-02-2010 16:43:24

Овод писал(а):я скоро по ельцинщине буду скучать

один долго не останешься

CNT

14-02-2010 22:01:53

Ту левые движения или что ???? что за ельцивщина..что за гниль, говно ваш ельцин ! Г.о.в.н.о.

Load

14-02-2010 22:06:46

Просто путинщина судя по всему хуже воняет.

Шаркан

14-02-2010 22:09:01

Ernesto_war писал(а):говно ваш ельцин !

ну да, а Путин - мармелад :hi_hi_hi:

CNT

14-02-2010 22:22:36

Я что-то про путина говорил ? ::yaz-yk:

Овод

15-02-2010 00:19:57

Ernesto_war писал(а):говно ваш ельцин

И с чего это он наш? А то что гавно - никто не спорит
Н, факт - путинщина грозит, горазд, гораздо более опасными последствиями, чем ельнщина

Шаркан

15-02-2010 06:24:08

Ernesto_war писал(а):Я что-то про путина говорил ?

почему нет? Ельцин так и так прошлое, а Путина хлебать еще долго прийдется...

Master Talion

16-02-2010 08:44:33

А мне нравится "Единая Россия"! Я Люблю Путина! Слава России!!!

P.S. Haile Putler!!!

Слався страна! Мы гордимся тобой!!!

Я хочу в эту парт школу!!!

Махновец

16-02-2010 09:49:20

Мастер, иди флуди к Горену.

Арадан

16-02-2010 09:51:22

Почему флуд7 человек, между прочим, выразил свою точку зрения %)