Физрук - детский друг

Trinity

17-12-2007 11:20:47

:confused: Физрук - детский друг

Школа

В небольшую деревушку в Оренбургской области Алексей с женой Екатериной и маленькой дочкой приехал около десяти лет назад. Супруга устроилась работать в местную школу завучем, а глава семейства освоил профессию… конюха.

Спустя два года Екатерина, похлопотав за мужа, пристроила его учителем физкультуры. А всего три месяца назад головокружительная карьера конюха достигла высшей точки – Алексея назначили директором.

К этому времени в его семье появилось еще четверо детей – родной 9 летний сын и трое приемных мальчиков.

– Алексей Васильевич очень заботливый отец, – говорит учитель химии и биологии Наталья Ивановна. – Да и к ученикам своим он относился с любовью, хоть уроки его и проходили в строгости и жесткой дисциплине. Новость о том, что на него завели уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении наших учениц, нас всех повергла в шок! Мы до сих пор не верим в случившееся.

Жертва

На чистую воду директора удалось вывести, когда 12 летняя семиклассница Кристина рассказала о произошедшем с ней в школе инциденте родной тете.

– Кристиночка пришла домой вся в слезах, – вспоминает Елена Вячеславовна. – От услышанного у меня мурашки побежали по телу. Девочка сказала, что физрук оставил ее после уроков и, угрожая отчислением из школы, стал домогаться. По словам Кристины, он завел ее в раздевалку спортзала и, посадив на колени, стал гладить и целовать, интересуясь, девочка ли она. Не знаю, как далеко зашло бы дело, если бы Кристина громко не расплакалась. Видимо, испугавшись, он отпустил ребенка.

Дело

После первого заявления в милицию рассказать о злодеяниях директора единственной в деревне школы решились еще три матери. Как и Кристина, их 12 летние дочери стали жертвами сексуальных домогательств изверга, однако родители боялись предавать огласке этот факт, пока правоохранительные органы не устроили проверку по первому заявлению. По версии следствия, через руки директора-педофила прошли как минимум шесть школьниц. Показания всех детей сходятся: учитель физкультуры оставлял малышек после уроков наедине с собой и, раздевая их, удовлетворял свою похоть, уложив школьниц на спортивный мат.

– Все имеющиеся уголовные дела соединены в одно, – говорит исполняющий обязанности заместителя начальника криминальной милиции района Виктор Красуля. – На сегодняшний день уже опрошено 46 свидетелей и добыты неопровержимые доказательства вины Алексея З. в совершении им особо тяжкого преступления.

Екатерина, жена Алексея, также находится в шоковом состоянии. В одночасье она стала изгоем в селе, а дети попросту опасаются ее мести.

– Я боюсь ходить в школу, – говорит Кристина. – Сейчас всем распоряжается жена Алексея Васильевича, которая не верит нам. Мы стараемся не попадаться ей на глаза, а дом, где живет их семья, обходим теперь стороной…

Кирилл Егоров, фото Андрея Муравьева

Солнушко

17-12-2007 14:49:02

Не у нас када меня по определенным обстоятельствам не было был физрук-пидарас. Тада короче ввели правило, что все освобожденные обязаны ходить и палево устроили. Вобщем хули делать - сижу. И кореш мой без формы рядом - наблюдаем прохождения женской части класса гуськом, обсуждаем. Тут 1 мой товарищ по классу проходя мимо резко ухерачивает с локтя, чтоб я не запездывался. До сих пор не представляю как так можно уебать в колено.. Дабы сохранить лицо не сгибаюсь от боли а наоборот вытягиваюсь. И тут вижу что глаза физрука смотрят слева от нас и как-то странно движутся. И тут я понимаю что он уставился на жопу одного из моих хороших приятелей мужеского пола. Бля, тогда у тучи народу были условки, у меня приводы и особый учет.. Короче глумили его всеми способами кроме пиздюлей пока он не отписался хотяб с нашего потока..

Bill_

17-12-2007 17:39:52

В школу кто-то и идёт с установкой: зарплата маленькая, так хоть удовольствие получить. Я вообще эту физру ненавидил: она у меня была первым уроком после 4 окон, с утра вставал, книги читал, музыку слушал, писал что-нибудь. А потом с небес на землю: равняйсь, смирно, вольно и т.д. и т.п. Хотя здоровьем и силой не обделён, но эти долбанные нормативы никогда выполнить не мог. Правильно Анна Ахматова про этот спорт говорила: "Трата сил ради траты времени".

Suhov

17-12-2007 21:41:29

гнида

Робсон

17-12-2007 22:22:25

Я вообще не пойму зачем каждый класс сдавать одни и теже нормативы по одному и томуже предмету? Вообще долой школу!!!

Солнушко

17-12-2007 22:24:13

Робсон, Чтоб не превратиться в рыхлый кусок говна ;) Другой вопрос что вне этой сраный системы все бы компенсировалось стремлением погулять

Кащей_Бессмертный

17-12-2007 22:26:39

Вообще долой школу!!!

Вот тока без идиотских крайностей. Отменив школы, вы получите общество дегенератов, а не "всесторонне развитых личностей". Другое дело, что школы должны быть открыты и либертарны, это если совсем коротко. А то так и будем учеников-маньков-убийц-насильников-гопников растить руками маньков-скомплексомнеполноценности-учителей

Робсон

17-12-2007 22:28:37

Солнушко, я понимаю это. Скажи мне другое зачем каждый год усложнять учебники и делать, место тех же 8 классов оброзование, девять? То что прибавили один класс, не делает нас умнее...
Кащей_Бессмертный, ну да отмены школы не нужно, но нужно сделать её максимально удобно, чтоб дети хотели в неё ходить,а не прогуливать..ю

Trinity

18-12-2007 00:03:33

Солнушко писал(а):
Тут 1 мой товарищ по классу проходя мимо резко ухерачивает с локтя, чтоб я не запездывался. До сих пор не представляю как так можно уебать в колено.. Дабы сохранить лицо не сгибаюсь от боли а наоборот вытягиваюсь.

Извини, а чего 1 твой "товарищ" прикладывает тебя с локтя ? :eek:

Что-то это очень напоминает мне мою родную 665-ую школу... :) Там и без таких физруков все нормально было... Всего такого хватало в избытке.

А вообще я думаю, может правда такую "Школу" с большой буквы надо отменить ? Пусть дети учатся добровольно...

Правда возникает опасность того, что они вообще учится не будут... :confused:

Trinity

18-12-2007 00:07:19

Кащей_Бессмертный писал(а):А то так и будем учеников-маньков-убийц-насильников-гопников растить руками маньков-скомплексомнеполноценности-учителей

Согласен. ;) Это как две стороны одной медали. Вообщем б..ля одно дерьмо. Надеюсь, что сейчас в школе все же не так, как там было раньше.

Trinity

20-12-2007 00:50:24

* * *
Не ходите дети в школу по утру
Подойдет учитель... потянет на физру !

Солнушко

20-12-2007 09:15:31

Trinity, Неприятно было человеку как я комментировал физиологические особенности его оч хорошей подруги. А поскоку язык у мя злой, а жопа у той мадам была толстая получилась обидная фраза.