Квачков доведет свои дела до конца

Zogin

06-06-2008 07:38:11

Присяжные оправдали Квачкова

http://www.nazlobu.ru/news/article2782.htm

Вчера суд вынес оправдательный приговор по делу о покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса, сообщает РИА "Новости".

Присяжные оправдали Владимира Квачкова, Роберта Яшина и Александра Найденова, так как посчитали, что следствию не удалось доказать их причастность к преступлению. Подозреваемые были освобождены из-под стражи в зале суда.

Представитель Чубайса в суде назвал вердикт "судебной ошибкой". Сам Чубайс к этому добавил: "Квачков и те, кто его поддерживает, меня ненавидят и желают моей смерти".

В свою очередь, полковник ГРУ Владимир Квачков заявил: "Мы боролись, мы верили, нас спасли присяжные. Это единственный суд, который остался правосудным в России. Они совершили гражданское мужество".

Отвечая на вопрос журналистов, чем он теперь намерен заниматься, Квачков сказал: "Довести недоделанные дела до конца. Защитить диссертацию. А вы о чем подумали?"

Квачков добавил, что он пока не решил, будет ли он обращаться в суд с иском о реабилитации за необоснованное преследование.

contrculturist

06-06-2008 07:45:30

ГРУшник стреляет в олигарха. Така новость должна согреть сердце любому, считающему себя анархистом.

Отшельник

06-06-2008 07:49:21

Мое сердце согрелось бы сильней окажись чубик покойником. А то как-то непрофессионально у грушников получается.

contrculturist

06-06-2008 07:59:57

Да уж. А ещё называются "профессионалы". Скорее всего, это заказанная сами Чубайсом акция была.

Goren

06-06-2008 13:26:51

Я думаю, квачков чубайса рано ли поздно таки замочит, но не раньше, чем его к нему в камеру подсадят...

Zogin

06-06-2008 14:01:56

http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/06/06/1/356690/

Алексей Апрелев
Месть Чубайса
По делу Владимира Квачкова.
Информационные агентства передали сенсационную новость о том, что присяжные после шести часов дебатов и обсуждений все-таки оправдали полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова и двух бывших десантников Александра Найденова и Роберта Яшина.

И не успело сие известие распространиться по городам и весям, как неподалеку от Московского областного суда, где проходило слушание, внезапно погас свет. "Электричество кончилось" почти во всех Химках, и, в частности, в микрорайоне Левобережный, где проживает свыше 23 тысяч человек.

Подача электроэнергии была прервана более чем на час. Без света остались 60 жилых многоэтажек, больницы, магазины, объекты соцкультбыта. О причинах аварии в энергосетях пока ничего не известно, но народ не без иронии заговорил о "мести Чубайса" и его вкладе в "реформу" российской электроэнергетики.

"Распил и распродажа" большей части некогда единой энергосистемы состоялась. Но клятвенно обещанных всероссийским аллергеном "качества и надежности энергоснабжения" как не было, так и нет. Да и тарифы, вопреки прогнозам Чубайса, не снижаются, а стремительно рвутся ввысь. Впрочем, главное сделано. Чубайс-реформатор вскоре уходит. А с чем останемся мы?

Zogin

07-06-2008 06:24:03

Отшельник

16-06-2008 14:42:35

16.06.2008 12:43
Московский областной суд вынес оправдательный приговор трем обвиняемым в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса. Суд вынес это решение на основании вердикта коллегии присяжных, признавших невиновными отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова и бывших десантников Александра Найденова и Роберта Яшина. Дело направлено в Следственный комитет при прокуратуре для дальнейшего расследования. 17 марта 2005 года на пути следования кортежа главы РАО ЕЭС сработало взрывное устройство, после чего машины были обстреляны. Никто не пострадал.
http://www.svobodanews.ru/news/2008/06/16.html?id=452129

Камикадзе

16-06-2008 14:48:34

"Квачков доведет свои дела до конца". Ну, бля. Квачков сказал - Квачков сделал. Квачков - чОткий патсан.