В тюрьму за расклейку стикеров?

Anti-system

19-06-2008 20:42:28

Пензенских студентов-анархистов привлекают к уголовной ответственности за распространение листовок "Государство - тюрьма народа. Будь анархистом. Освободись!". Существует видеоматериал местной передачи "Наши новости" от 19 июня 2008 г. (посмотреть можно тут: http://smotri.com/video/view/?id=u4948816812)
Ребята вроде держатся, но им нужна помощь

автоном.орг

Goren

20-06-2008 03:13:52

Кто-нибудь из местных может прокомментировать? Я знаю одного товарища из Пензы, интересно, не попал ли он под раздачу...

Heetter

08-07-2008 17:31:39

.....
«Один на один беседовал о парламентаризме с Борисом Грызловым. Он нервничал. Был зажат. И почти весь разговор остался за кадром. Потому что я очень много говорил с ним об оппозиции. Я говорил с ним о свободе слова. О том, что ее зажимают, и это очень печально. Я ему сказал, что если бы был на его месте, то все равно дал бы возможность людям дышать, а оппозиции говорить. Потому что иначе, сказал я ему, под ваши кареты полетят бомбы. Но уже не чеченские, а русские. Но это все в фильм не вошло. А он в ответ как-то помрачнел и почему-то сказал: «Я передам». Правда, кому – не объяснил», – рассказал Шевчук.

Полный текст:

http://www.nr2.ru/kiev/184470.html

Anti-system

08-07-2008 23:50:33

Хы а мне кто та говорил что Шевчук анком.... :D
ну хоть не поддерживает Едро уже молодец мужик

anarchist IVANOV

09-07-2008 01:46:43

'Anti-system писал(а):Пензенских студентов-анархистов привлекают к уголовной ответственности за распространение листовок

В прошлом мае нас пытались привлечь к уголовной ответственности за листовки "Первомай - хороший день для восстания", расклеенные неизвестными партизанами от имени группы участников АДА и "Вы думали, фашизм уничтожен в 1945-м? Ахтунг, фюрер в Кремле!" от имени AFA. За призывы к свержению конституционного строя и оскорбление президента, да... Дело брал под контроль аж сам представитель президента в области, о нём писали газеты, но доказательств никаких не было, всё ограничилось вызовами в гэбуху. Впрочем, никому из официальных лиц до сих пор точно неизвестно, есть группа анархистов в Ярославле или нет, кто такие "AFA", и кто же были эти неизвестные партизаны...

Надо заметить, что хотя мы отправляли информацию о прессинге со стороны спецслужб (активистов караулили у квартир, у вузов, была наружная слежка и прочие прелести) на Автоном.Орг, и информация находилась на разного рода индимедиях в "третьей колонке", автономы не сочли нужным помещать информацию в новостную ленту...

anti9puk)

09-07-2008 01:48:55

Anti-system писал(а):Хы а мне кто та говорил что Шевчук анком.... :D
ну хоть не поддерживает Едро уже молодец мужик

шифффчук выступал на прошлом то ли "Дне РаССии" то ли "дне независимость(вместе с кинчивым,хуинчевым,шахриным и прочей пиздобратией),на красной площади перед толпой быдла,ща вон он как... ппц мразь редкостная,за прайс хоть за путина будет аналом работать,хоть за гей-скинов агитировать :cool:

Махновец

09-07-2008 04:53:50

anti9puk), это он вам сам рассказал ?:eek:

Какой ужас !:eek:

Незапятнаным шашнями с гэбнёй остался только Тимати:D

ЗЫ , проверяй информацию перед тем как её выкладывать :mad:

Дмитрий Донецкий

09-07-2008 05:42:06

Ещё из Шевчука:
«Знаете, я в поездке пишу статью. Вот, смотрите, Россия… Жесткая власть… Завинчивание гаек… На сто семидесятом месте в мире по свободе слова! Куда уж дальше? Разве что Северная Корея или Белоруссия. В Украине – беспредел, но в другую сторону. Полная анархия. Я внимательно наблюдаю по ТВ за вашими политическими битвами. БЮТ, «НУ-НС», Партия регионов… Власть как таковая не ощущается. Как сказал мне один житель Украины: «Не знаешь, кому нести». Я это обязательно в песню вставлю... «Не знаешь, кому нести…» Тоже ведь ничего хорошего!»

Разве плохо, если не знают, кому нести? Чем больше анархии, тем меньше условий для взяток!

Дмитрий Донецкий

09-07-2008 05:51:34

Посмотрел видео мз Пензы. Знал, что Россия - не Украина. но всё равно охренел. Впечатление - три года ловили двух маньяков, наконец попались. Комментаторша сурова. Мент горд. А рожи!

Goren

09-07-2008 06:42:34

'anarchist IVANOV писал(а):В прошлом мае нас пытались привлечь к уголовной ответственности за листовки "Первомай - хороший день для восстания", расклеенные неизвестными партизанами от имени группы участников АДА и "Вы думали, фашизм уничтожен в 1945-м? Ахтунг, фюрер в Кремле!" от имени AFA. За призывы к свержению конституционного строя и оскорбление президента, да... Дело брал под контроль аж сам представитель президента в области, о нём писали газеты, но доказательств никаких не было, всё ограничилось вызовами в гэбуху. Впрочем, никому из официальных лиц до сих пор точно неизвестно, есть группа анархистов в Ярославле или нет, кто такие "AFA", и кто же были эти неизвестные партизаны...

Ну, мне что-то подобное шили в 2006ом. Тогда взяли с поличным, так что отмазок не было. Кроме того, меня в Питере половина ментов уже знала в лицо. Тоже в газетах писали и всё такое - а на самом деле поебали мозги и отпустили, как оно всегда и бывает.

anti9puk)

09-07-2008 07:39:49

Махновец писал(а):anti9puk), это он вам сам рассказал ?:eek:

Какой ужас !:eek:

Незапятнаным шашнями с гэбнёй остался только Тимати:D

ЗЫ , проверяй информацию перед тем как её выкладывать :mad:

и какую конкретно проверять?)

anarchist IVANOV

09-07-2008 17:07:20

'Махновец писал(а):Незапятнаным шашнями с гэбнёй остался только Тимати

А откуда ви знаете? ;)

Fenix_9

09-07-2008 22:43:32

Сволочи... Но надо заебать их до конца!!!