В Волгограде предотвратили по меньшей мере 4 теракта ?

АNARCHY®WORLD

06-05-2010 16:39:36

Сегодня разговаривал по телефону с близкими и вот что они мне поведали , в городе на кануне праздника победы в ВОВ спец службами обезврежено по меньшей мере 4 взрывных устройства, одно было заложено в автомобиль , второе обнаружили в супермаркете , третье на Мамаевом кургане где ежегодно проходит чествование ветеранов , собирается множество гостей и жителей города, в том числе колоссальное количество детей , четвертое .... на этом связь оборвалась , пока не могу дозвонится то занято, то меня не слышат . В официальных источниках нет ни какой информации связанной с этими происшествиями, по непроверенным данным информация о готовящихся террористических актах получена из дневника одной из шахидок недавно взорвавшей себя в Московском метро .

p.s.подробности будут как только появится связь с источником , если кто обладает какой либо информацией выкладывайте в этой теме .

Овод

06-05-2010 17:32:34

да, тоже что-то слышал - про заложенное в трговом центре

АNARCHY®WORLD

06-05-2010 17:51:31

Взрывные устройства были обнаружены : в машине по адресу улица Мира , в супермаркете Parkhaus, на центральной набережной и Мамаевом кургане . В праздник в общественных местах во время проведения торжеств будут установлены рамки метало искатели , подобные им установлены в аэропортах .