Сообщение в интернете послужило доказательством в деле

Load

21-07-2010 13:52:10

Житель деревни Федотово Кромского района Орловской области признан виновным в уклонении от призыва на военную службу. Как сегодня, 21 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре района, среди исследованных доказательств вины была страничка социальной сети в интернете, в которой он установил статус, свидетельствующий о нежелании идти в армию.

Приговором Кромского районного суда подсудимому назначено наказание в виде штрафа в размере 10.000 рублей. В настоящее время приговор не вступил в законную силу.
http://www.regnum.ru/news/accidents/1306889.html

:sh_ok:

Anti-system

23-07-2010 23:47:20

Хуя себе. С каких это пор нехотение приравнивается к уклонению?
Тут либо правда пиздец, либо журналисты переврали(так тоже бывает), либо недопоняли

Батарееед

24-07-2010 04:48:33

Anti-system писал(а):правда пиздец
(((((

Anti-system

24-07-2010 11:37:22

Вообще в армию не хочет никто вообще, а уклонение еще доказывать надо

Anonymous

24-07-2010 12:54:17

Anti-system писал(а):журналисты переврали(так тоже бывает), либо недопоняли

Не, не приврали и не недопоняли. Знаю двоих человек которых за то что они не хотят в армии служить упекли в дурку на 2 недели. "Обследовали" их там по полной, после этих обследований парни как зомби, еще с месяц, ходили.

Эдельвейс

24-07-2010 13:57:33

К. Костров писал(а):
Anti-system писал(а):журналисты переврали(так тоже бывает), либо недопоняли

Не, не приврали и не недопоняли. Знаю двоих человек которых за то что они не хотят в армии служить упекли в дурку на 2 недели.

Я знаю людей, которые по собственному желанию пошли в дурку, лишь бы в армии не служить.

Anti-system

24-07-2010 15:06:39

По дурке косить дешевле всего. Можно и самостоятельно это дело провернуть. Причем дурка это не значит, что на всю жизнь без прав на вождение и нормальной работы. Есть такое направление как депрессия, неврология и тп, если косить по ним, можно и белый билет получить, и не иметь проблем с работой. А в 27 лет просто снять диагноз, мол, болезнь ушла в ремиссию. Но чтобы так косить, надо или иметь актерский талант, или же деньги+ знакомства

Эдельвейс

24-07-2010 15:15:34

Anti-system писал(а):По дурке косить дешевле всего. Можно и самостоятельно это дело провернуть. Причем дурка это не значит, что на всю жизнь без прав на вождение и нормальной работы. Есть такое направление как депрессия, неврология и тп, если косить по ним, можно и белый билет получить, и не иметь проблем с работой. А в 27 лет просто снять диагноз, мол, болезнь ушла в ремиссию. Но чтобы так косить, надо или иметь актерский талант, или же деньги+ знакомства

а если вены порезать, это сойдет за депрессию? вообще суицидальные наклонности как-то отдельно идут в классификации психических заболеваний?

Anti-system

24-07-2010 15:46:27

Если вены , то можно. Но это не неврология, а психика, со всеми вытекающими (в виде проблем с авто правами и работой)