Бездомный пытался зарезаться в приемной Медведева

anarh

14-01-2011 08:56:53

Мужчина без определенного места жительства попытался покончить с собой в помещении приемной президента РФ в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в пятницу.

Он рассказал, что инцидент произошел накануне около 14:30, когда в помещение приемной главы государства на улице Ильинке, 23, вошел мужчина и обломком лезвия нанес себе несколько резаных ран шеи и правой руки.

"Мужчина был госпитализирован, выяснением обстоятельств произошедшего занимались сотрудники милиции, которые установили, что пострадавший 1970 года рождения не имеет какой-либо прописки на территории РФ и является этническим армянином", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, мужчина таким необычным способом пытался привлечь к себе внимание с целью получения каких-либо документов.

Напомним, что накануне на Красной площади был задержан человек, требовавший встречи с главой государства. 27-летний житель Тверской области был задержан милицией, а затем направлен в 3-ю психиатрическую больницу Москвы.

Ранее, 23 декабря 2010 года, на Красной площади был задержан сумасшедший, утверждавший, что ему назначена встреча с президентом. После проверки документов выяснилось, что это 19-летний неработающий житель Ногинска. Когда молодого человека осмотрел врач-психиатр, было принято решение о направлении его в психиатрическую больницу.

До этого, 13 декабря, житель Саратовской области попытался покончить с собой, вскрыв себе вены прямо около мавзолея Ленина. Прибывшие на место происшествия врачи перевязали раны мужчине и отвезли его в больницу, откуда позднее он был направлен на психиатрическую экспертизу.

http://newsru.com/russia/14jan2011/bomj.html

Wedma_IRIN

14-01-2011 10:42:00

anarh писал(а): человек, требовавший встречи с главой государства

Ну да ... Все это мне напомнило с каким ажиотажем принимется людьми "прямая" линия с Путиным (а вот с Медведевым была ли - что то я не видала)

Люди с сияющими лицами (нифига какой праздник же - :)-(: разговор с Путиным) говорят и жалуются о том, как у них "коза сдохла", или "нет возможности купить то-то и то-то", или "а че это бизнес частный нам зарплату такую маленькую платит?" - детский сад и сопли просто... Ну или показывает власть лишь подобные вопросы от населения. Что скорее всего так и есть. А потом зрители у ТВ радуются: ах, платье девочке подарил добрый Путин :ya_hoo_oo: ... У меня бабуля тогда аж плакала - и пенсию добавили и девочку пожалели... (пля...)

Так и выше в посте примеры: че хотят люди доказать? Добиться от власти чего? Того, чтоб она увидев, какой Петр Петрович Петров несчастный :cry_ing: - сама себе харакири сделала? (ой, прошу прощения - так ли это слово пишется)

Живучей оказывается "византийская" система - царь хороший, это чиновники у него плохие.
ИМХО долой подобную систему, эту идиотскую систему! Только - Анархизм Рабочих Советов! И не ползти на коленях до Кремля.

Ниди

14-01-2011 10:49:46

Wedma_IRIN писал(а):Так и выше в посте примеры: че хотят люди доказать? Добиться от власти чего?

Думаю, что человек, который пытается убивает себя в приемной высокого чиновника или у мавзолея, уже ничего не хочет доказать или добиться от власти. Это акт отчаяния. И протест человека против бесчеловечных условий жизни.

kol101124Y

21-01-2011 04:28:42

Думаю, что человек, который пытается убивает себя в приемной высокого чиновника или у мавзолея, уже ничего не хочет доказать или добиться от власти. Это акт отчаяния. И протест человека против бесчеловечных условий жизни.

да уж..наверно только такими плачевными методами можно сподвигнуть народ на хоть какое то действие против этих высоких чинов
хотя почему то уверен, что это не оглашали ни в каких новостях