ВВП призвал создать к выборам "Общероссийский народный фронт

afa-punk-23

06-05-2011 14:19:29

Источник: http://vz.ru/news/2011/5/6/489439.html

«Все они могли бы иметь возможность и право не только формулировать свои идеи и предложения по наиболее оптимальным и эффективным путям развития России, но и могли бы предложить своих кандидатов, которые могли бы оставаться беспартийными, но могли бы пройти в парламент страны по спискам партии «Единая Россия», - сказал Путин, выступая на межрегиональной конференции этой партии в ЮФО, передает РИА «Новости».
Путин добавил, что такую платформу он бы назвал «общероссийским народным фронтом». По его словам, кроме «Единой России», туда могли бы войти все организации, которые неравнодушны к будущему страны: ветеранские, молодежные, профсоюзные, женские и другие.

По словам премьера, на выборы в Госдуму партия «Единая Россия» пойдет с развернутым планом региональной работы, передает ИТАР-ТАСС.

P.S. Когда ящик просмотрел, услышал что-то типа "объединить либеральные, патриотические, националистические (или анархические) силы..." Блин, не расслышал, но в любом случае - какое-то очередное политиканское убожество... :sh_ok:

РПАУ

06-05-2011 16:54:20

Скрытый текст: :
националистические (или анархические) силы..." Блин, не расслышал, но в любом случае - какое-то очередное политиканское убожество...

наверное националистические, потому что у нас в стране в большей части населения националистически настроенные......
но всё равно для народа это наёбка....

Рабочий

06-05-2011 16:56:31

Да это весьма забавно.
Могу припомнить только Ельцынскою идею, договора об общественном согласии.
А на расслышал, волченька ты патриотические силы.....
Так что если туда и пойдете, то под либеральном соусом....
Может ВВП попросить, Медведа освободить от поста премьера хочет, что бы в будущее пройти....
Вообще Путин правда стал верить, что он отец нации, это плохо для него кончиться.
Первый звоночек прозвучал, забастовка бензиновая хозяев.
Сильный грозит пальцем, а слабый создает фронты для будущего....

РПАУ

06-05-2011 16:58:57

в скором времени у нас может повторится 17 год...

Рабочий

06-05-2011 17:04:59

Для 1917 нужен, еще 1905г. И 1914г.
Нет широкого протестного движения. Не сложились революционные партии. На руках масс не оружия. И еще много чего нет....

NestorLetov

07-05-2011 15:18:16

Эээх, история повторяется - раньше "блок коммунистов и беспартийных", теперь вот "народный фронт". Название только скомпрометируют. Ведь сколько положительных моментов принесли НФ во времена перестройки (пусть и под чуждыми анархисту лозунгами, но ведь отчасти и они разъебали совок, выводили тысячи людей на улицы).
Я тут подумал - а что анархическое движение из себя представляет?
Несколько групп товарищей и просто октровенных долбоёбов,частично:
а)перенявшие риторику КПРФ и прочих, требуя от государства соцгарантий и отписывая гневные письма Медведеву,митингующие за реформу МВД
б)диванные воены, которые готовы сходить на концерт, но отказывающие признать что-то прогрессивное в народных восстаниях типа Ливии или откровенно встающие на сторону госпропаганды по ряду важных вопросов (ваххабиты, фундаментализм, запретить "секты"). Суки короче - поэтому они не готовы работать на перспективу здесь и сейчас - народ не по анарху, хуле.
в)карманные вожди, которые либо задают тон в интернете, либо проявляют агрессию в отношении других анархистов, увлекаясь клеветой.
г)прочее, которое скорее Жириновского процитирует как истину в последней инстанции, чем почитает Таккера или Махно.
И вот значит чего я - уж если карманные народные фронты создают при партиях, не создать ли Единый Фронт Анархистов без всех попутчиков, подпадающих под первые 4 пункта и тем самым показать, что партии работают под выборы, а мы - под светлое будущее?:)
Хотя я думаю, щас дискашн сползёт в тему кто из анархистов круче и почему я вожусь с анархо-рыночниками.... И ваще, за бесплатное гособразование и жизнь по красту, АД рулит!111:(