Молдова: момент истины для молдавских комми -16 марта 2012

aissberg

13-03-2012 15:28:02

Молдова: момент истины для молдавских «коммунистов» -16 марта 2012.

Кажется что политическая борьба в Молдове, достигла своего апогея. Парламентская оппозиция покинула зал заседаний парламента и с середины февраля по субботам собирает массовые митинги протеста, формируя параллельно так называемый Гражданский конгресс (конечная цель которого так до конца и не ясна).
И вот на 16 марта парламент назначает очередную попытку избрания президента в Молдове, а коммунисты на это же число назначают проведения социального марша протеста.
Если президент будет избран (а вероятность его избрания высока как ни когда за последние 3 года хаоса...) акции протеста для коммунистов потеряют всякий смысл... если же не будет избран то сильно все равно ни чего не изменится. Оставшиеся парламентские партий продолжат разыгрывать комедию под названием алигархо-демократия...
Очень может быть что 16 марта впервые коммунистам придется столкнуться с активным противодействием со стороны силовых структур, соответствующие указания были розданы на совещании примьер-министра с руководителями силовых структур.
Очень может быть что и сами комми пойдут на штурм, с целью ухватиться за ускользающий шанс остаться у власти. Впереди весна и начало сельскохозяйственных работ, вряд ли в продолжении весны им удастся собрать более массовые акции протеста.

Felix917

14-03-2012 14:05:25

А чем лучше олигофрено-демократия шизо-коммунизма?

aissberg

14-03-2012 14:51:42

Дык, в том-то вся беда что ни чем, почти ни чем, за исключением местных нюансов в виде румын-национализма которым сильно сдобрена олигофрено-демократия, и ура-патриотизма который предлагают взамен комерсант-коммунисты (наши комми не шизо-, наши комми буржуа;) они уже давно вписались в капиталистическую систему )

Felix917

14-03-2012 14:55:37

то-бишь путиноиды против сигуранцы проклятой? Оба сапога - левых. На правую ногу
Понять - значит упростить.

aissberg

14-03-2012 15:04:06

можно конечно "наших" воронинцев назвать путиноидами, по сути это верно, но в жизни они не ладят: ни как не могут поделить любовь народную ))

aissberg

16-03-2012 16:30:25

По результатам массовых акций протеста собранных коммунистами Молдовы, можно смело делать вывод: бессмысленно ожидать от партии которая находилась во власти и хоть какое-то время(у ПКРМ =8лет) формировала правительство каких либо реальных протестов. "Все должно быть сделано по закону". тьфу! такую возможность бучу отчебучить испортили.

pizzz7

16-03-2012 19:57:04

бучу отчебучить испортили

какую ещё бучу??.....эта партия- ванючих чмошников красножопых.....они кричат что парламент не лигитимен....но при этом ходят с гордым ебальником и говорят "Я депутат!!!!"...тогда зачем пиздеть про нелегальный парламент?!
к ним на митинге в основном деды приходят и комсомольцы.....а буча....там духухуища мусарни было и на бтрах были учения.....протестанты бы получили пиздюлей....

aissberg

16-03-2012 20:11:07

pizzz7 писал(а):...к ним на митинге в основном деды приходят и комсомольцы...
для того что бы так говорить нужно как минимум оторвать свою задницу от стула и пойти пообщаться с народом. К сожалению, я подчеркиваю к сожалению, но именно ПКРМ сейчас единственная сила которая хоть что-то организует, в плане протеста. Можно исходить слюной тиражируя уже привычные ярлыки. а можно попытаться найти свое место в протестной волне, и совсем не обязательно что это место рядом с ПКРМ, но это место точно не на мягком кресле...

pizzz7

17-03-2012 16:06:20

для того что бы так говорить нужно как минимум оторвать свою задницу от стула и пойти пообщаться с народом.

а ты типо не народ???? почему отделяешь себя от народа????
да и кто народ????
организованная группа людей фанатиков партии коммунистов????
я с людьми общался, причём не обязательно митинге, и не только со сторонниками ПКРМ(зомбированными и не исправимыми сторонниками).....я общался с разными людьми, разных классов и национальностей....поэтому могу спокойно так говорить!!!!!... я видел как ПКРМ разжигала ксенофобию на митинге в Бельцах.... типо всё Румыны идут и сожрут все запасы Молдован, и поэтому надо мочить Румын.
И при этом ни одного социального требования....так изредко кто то скажет об реформе отупивания образования......

ПКРМ сейчас единственная сила которая хоть что-то организует, в плане протеста

уже нет!!!! они отказались от протестов, до 1 мая, и народ это схавал, люди идут тока когда их позовёт вождь, и произносят лозунги которые им скажет произносить вождь.

Можно исходить слюной тиражируя уже привычные ярлыки. а можно попытаться найти свое место в протестной волне, и совсем не обязательно что это место рядом с ПКРМ, но это место точно не на мягком кресле...

Это не ярлыки......ярлыки это когда по одному человеку судят всех.....
Сами себе противоричите: говорите что ПКРМ единственная кто проводит митинги, а потом говорите что не обязательно рядом с ней....тогда с кем????? если по вашей логике только коммунисты выходят....

И не надо строить из себя Робин Гуда, я понимаю революция заиграла в голове и всё такое....но как бы на митинге ПКРМ не народ, и по митингу одной группы нельзя судить, что эти же проблемы у других групп. Общатся надо с разными людьми, и на митинге и не на митинге, и с рабочими и с пенсионерами и с безработными, и с адептами ПКРМ и с адептами АЕИ....но проблемка что со многими адептами просто нельзя нормально говорить....только конечно если не идти на уступки....а если, конечно сказать ксенофобам "Я вас так понимаю"...то разговор заладится....но я к сожалению не понимаю :cry_ing:

aissberg

17-03-2012 16:58:21

ну чё? понеслась?
pizzz7 писал(а):а ты типо не народ???? почему отделяешь себя от народа????

Я один. Таких как я много. Все мы разные. поэтому я один ни как не народ, а только его часть
pizzz7 писал(а):да и кто народ????
может быть ты??? вспоминаются недавние дебаты здесь на ЕФА, о консенсусе если я не ошибаюсь, активнейшим участников которых ты был, и где отстаивал недопустимость навязывания своей воли большинством меньшинству, и вот теперь ты один берешь на себя ответственность лишая всех людей вышедших на площадь своего мнения, выкрашивая их в красные цвет, очень консесуально, браво!!! держи в током же духе дорастешь до анархо-ВЧК...
pizzz7 писал(а):я видел как ПКРМ разжигала ксенофобию на митинге в Бельцах.... типо всё Румыны идут и сожрут все запасы Молдован, и поэтому надо мочить Румын.
ты я гляжу ни как не избавишься от комплекса анархо-нацика(румынского)... "запасы Молдован" "мочить Румын", здается мне что это твой собственный лексикон...
pizzz7 писал(а):И при этом ни одного социального требования....так изредко кто то скажет об реформе отупивания образования...
"Долой министров капиталистов!" "Долой власть капитала!"

Изображение
"Долой олигархов всех мастей!"
Изображение
"Власть - миллионам, а не миллионерам!"
Изображение
"Кризис пришел - платит буржуй!"

pizzz7 писал(а):уже нет!

Таки да! Если нет то назови кто???

pizzz7 писал(а):не обязательно рядом с ней....тогда с кем?
я иду выражать свой собственный протест, и когда на площади стояли рошковцы (хритьянские-демократы), и когда там стоят комми, мне по большому счету все равно - это мой личный протест против власти, становлюсь ли я от этого более "комми"-ком или может быть я становлюсь более рошковцем? по твоей логике если акцию протеста организовали комми то с ними и протестовать в западло, а мне не в западло, потому что там я общаясь с людьми высказываю свои мысли, и кстати нахожу единомышленников...
pizzz7 писал(а):по митингу одной группы нельзя судить, что эти же проблемы у других групп.
то есть значит мнением этой группы следует пренебречь, потому что оно не соответствует твоему собственному мнению, которое по счастливому стечению обстоятельств полностью совпадает с мнением нынешней либерально+либерал-демократической+демократической+социалистической клике... браво!!! так держать!!!

з.ы. прошу прощения у завсегдатае, надеюсь мне проститься столь частая ссылка на сайт молдавских марксистов, но необходимо было аргументировано опровергнут домыслы тролля об отсутствии социальных лозунгов

aissberg

17-03-2012 17:33:37

ну даже не знаю стоило или нет но вот еще довесок к предыдущему посту... если модераторы решат что лишнии, то так тому и быть

pizzz7

17-03-2012 18:45:50

может быть ты???

ведёшь себя как пиздюк...покажи в моём самом первомпосте в этой теме, чтоб я произнёс слово народ?????????????

берешь на себя ответственность лишая всех людей вышедших на площадь своего мнения, выкрашивая их в красные цвет

и снова пиздёжь....я не сказал ВСЕ, а сказал в ОСНОВНОМ!!!!
Это моё дело кого как обзывать??? и себя обзывать не запрещаю....так что мнения я никого не лишал....просто не люблю когда группа людей выдаёт своё мнение за мнение всех....

ты я гляжу ни как не избавишься от комплекса анархо-нацика(румынского)...

ты я погляжу ахуел??? если я сказал про то что на митинги к коммунякам приходят в основном деды и комсомольцы, принял на свой счёт, хотя я тебя лично не оскарблял....щас ты типо хошь спиздеть что ты не провакатор????????...ага я румынский нацик и при этом базарю на русском, и по национальности не румын.....обвиняете на основании того что, я против ксенофобии коммуняк?????????

Таки да! Если нет то назови кто???

в том то и дело что никто!!!!

то есть значит мнением этой группы следует пренебречь, потому что оно не соответствует твоему собственному мнению

пренебречь кому???? я не против чтоб их проблемы решились, но врятли от моего мнения что то зависит....откуда ты знаешь моё мнение?? и многие идеи которые я слышу мне не нравятся....но они угрожают что их идеи насильно распостранят на всех....я же никого ни к чему не призываю....

по твоей логике если акцию протеста организовали комми то с ними и протестовать в западло, а мне не в западло,

эх лихо ты с темы съехал......
для того что бы так говорить нужно как минимум оторвать свою задницу от стула и пойти пообщаться с народом.

и если средство для общения, это не митинг ПКРМ, значит я нацик????

по счастливому стечению обстоятельств полностью совпадает с мнением нынешней либерально+либерал-демократической+демократической+социалистической клике... браво!!! так держать!!!

а доказательства твоим грязным намёкам есть???????????

но необходимо было аргументировано опровергнут домыслы тролля об отсутствии социальных лозунгов

ой допустим я не упомянул что и другая партия приходит на митинг ПКРМ.....но у ПКРМ и его адептов ПОЧТИ не слышно социальных лозунгов, а сторонников ПКРМ большинство....поэтому я и написал в ОСНОВНОМ, с хуяли ты это принял на свой счёт????????

домыслы тролля

ты это сука, скажи пенсионерам кторые что при власти ПКРМ, что при нынешней власти сводят концы с концами, но по неизвестным причинам на митинги не ходят, а ходят то как раз ибанутые ксенофобы которым кажется что их хотят поработить Румыны.....и то что там встречаются и действительно доведенные до нищеты люди, не отменяет "ибанутости" комунячьих митингов.

А если ты не прикратишь меня без доказательств обвинять, тоже бушь у меня в долбаёбах ходить.....

В последнем видео тупо констатация факта, я это вижу каждый день, в отличие от буржуев с телеканала НИТ.....но дело в том что большинство то нищих пенсионеров, почему то не выходят

aissberg

17-03-2012 20:47:28

pizzz7 писал(а):...том то и дело что никто!!!!
после этого твоего ответ можно ставить жирную точку. все остальное с моей стороны будет поддержанием троллинга, а здесь равных тебе нет ))) бувай...

pizzz7

17-03-2012 23:10:18

aissberg писал(а):
pizzz7 писал(а):...том то и дело что никто!!!!
после этого твоего ответ можно ставить жирную точку. все остальное с моей стороны будет поддержанием троллинга, а здесь равных тебе нет ))) бувай...

а вот специально для долбаёбов:
http://www.allmoldova.com/moldova-news/1249068238.html

ну и кто из нас хуйло пиздючее??????

Таки да!

http://www.allmoldova.com/moldova-news/1249068238.html
что таки да????? коммуняки обосрались как и ты.....крысёныш....теперь коммуняки вернутся в парламент и будут дальше отмывать баблосы.....а вы только сосать и ждать когда следующий раз вызовут...."помитинговать".....без олигархических ресурсов ПКРМ, вам коммунякам и 100 человек не собрать....
что теперь бушь делать без массовки и пиара???????

Я тебе всё описал с реальными фактами, а ты тупо с обвинениями и фотками трёнедельной давности....и у тебя открывается ебло говорить о троллинге?!

aissberg

18-03-2012 08:13:23

pizzz7 не убедительно! :men: может на подростковых сайтах ты и производишь впечатление, может быть... в следующие раз попробуй начать с того что сделал ты сам, может тогда будет убедительнее... а так см. мой предыдущий коммент...

и помни
2)На форуме запрещены:
* неоднократные, в декларативной, недискуссионной форме высказывания, ориентируемые на дискриминацию по признаку пола, сексуальной ориентации, национальной или расовой принадлежности, а так же религиозной или конфессиональной принадлежности; пропаганда идеологий, поддерживающих подобную дискриминацию; пропаганда милитаризма.
* осознанные и намеренные троллинг и провокаторство, действия, направленные на подрыв работы форума, мешающие его работе, общению между участниками.
* разглашение личных данных пользователей без их согласия на то. (При этом любые личные данные пользователя, разглашенные кем-то из участников форума, удаляются по его просьбе или по решению модератора.)