Нет аккаунта в социальных сетях? Вы - социально опасны!

Jumper

20-08-2012 14:48:55

Изображение
Нет аккаунта в социальных сетях? Значит вы социально опасны
сегодня 17:20

Низкая активность в социальных сетях может послужить первой весточкой, указывающей на асоциальный строй личности человека, заявляет немецкий психолог Кристоф Мёллер.

В качестве наглядного примера психолог указал на печально известного террориста из Норвегии Андерса Брейвика, а также на Джеймса Холмса, недавно устроившего массовый расстрел во время премьеры заключительной части саги про «Тёмного рыцаря». Оказывается, что представленные личности не имели аккаунта в какой-либо социальной сети. Согласно немецкой газете Der Tagesspiegel, данный факт помог господину Мёллеру выстроить собственную теорию относительно личностного портрета маньяков, отметившихся массовыми убийствами на территории разных стран.

Психолог полностью уверен, что в будущем, подобная информация поможет «досрочно» определить потенциальных преступников ещё до совершения ими своих злодеяний.

Интересно, но многие работодатели при приёме на работу в качестве дополнительной проверки просматривают личные страницы потенциальных работников, созданные в социальных сетях. В первую очередь, внимание уделяется публикуемой там информации. Если же у кандидата на должность вообще нет аккаунта, то его заявку даже не рассматривают. Объясняется это тем, что подобный человек либо не имеет друзей (асоциален), либо просто что-то скрывает. http://internetua.com/net-akkaunta-v-socialnih-setyah--znacsit-vi-socialno-opasni_________Бля! Ну то что я антисоциален, эт - понятно. Но, что, я потенциальный маньяк и террорист... :sh_ok:Как быстро развешивают ярлыки, базируя свои выводы, лишь на том, что человек не хочет ходить по интернетпомойкам.

band

20-08-2012 15:59:43

Jumper писал(а):Оказывается, что представленные личности не имели аккаунта в какой-либо социальной сети. Согласно немецкой газете Der Tagesspiegel, данный факт помог господину Мёллеру выстроить собственную теорию относительно личностного портрета маньяков, отметившихся массовыми убийствами на территории разных стран.
оказывается, что господин меллер далбаеб
пруф:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

последнее это уже конечно именное сообщество поклонников, но таких дохуя, что видимо не вызывает у афтара никаких подозрений.

Anarchy Warrior

20-08-2012 16:06:46

Соцсети базы данных спецслужб, и поэтому меня там никогда не будет.

Gitarist

20-08-2012 23:26:19

все знают что отслеживаются лишь те сообщения, звонки, форумы где мелькают слова типа: митинг, путин, медведев, единорос, и тд.
предлогаю во все письма, сообщения, и даже телефоные разговоры вставлять их чтоб у спец. служб заёб случился.

Шаркан

22-08-2012 05:08:21

Jumper писал(а):Низкая активность в социальных сетях может послужить первой весточкой, указывающей на асоциальный строй личности человека, заявляет немецкий психолог Кристоф Мёллер.

идиот этот Мьолер
Jumper писал(а):Ну то что я антисоциален, эт - понятно. Но, что, я потенциальный маньяк и террорист... :sh_ok:

мы это знаем иникому не скажем :hi_hi_hi:

Kredo

22-08-2012 06:18:23

идиот этот Мьолер

Он не идиот, он очень умный и хитрый тип, который понял, куда ветер дует. Из всех моих знакомых в соцсетях не сидят те, у кого особый склад личности - устойчивый к конформизму, не предрасположенный к общению ради общения, вдумчивый. Плюс реально можно не заводить аккаунт из осознанного нежелания сообщить инфрмацию полицаям.
Как такого нежелающего делать то, что обязательно для всех и быть таким, как все, назвать? Асоциал, никак иначе.

Шаркан

22-08-2012 08:21:52

Kredo писал(а):Как такого нежелающего делать то, что обязательно для всех и быть таким, как все, назвать?
то, что обязательно, исполняют верноподанные.
Асоциал - это тот, кто не испытывает чувства солидарности с остальными. Но солидарность эта вовсе не должна включать последние писки моды, а тем более некие "обязанности".
Kredo писал(а):не идиот, он очень умный и хитрый тип
имхо хитрожопость - не блеск ума. Флюгеру много ума не надо, чтобы вертеться по ветру.

Jumper

22-08-2012 15:11:46

Kredo писал(а): Из всех моих знакомых в соцсетях не сидят те, у кого особый склад личности - устойчивый к конформизму, не предрасположенный к общению ради общения, вдумчивый. Плюс реально можно не заводить аккаунт из осознанного нежелания сообщить инфрмацию полицаям.
Как такого нежелающего делать то, что обязательно для всех и быть таким, как все, назвать? Асоциал, никак иначе.
:co_ol:
Шаркан писал(а):Jumper писал(а):
Ну то что я антисоциален, эт - понятно. Но, что, я потенциальный маньяк и террорист... :sh_ok:

мы это знаем иникому не скажем :hi_hi_hi:
Ну, я на тебя надеюсь. :-) Смотри, никому ни, ни! :ni_zia:

Шаркан

22-08-2012 16:49:30

Gitarist писал(а):все знают

обычно этой фразой начинаются практически все мифы и легенды.

Kredo

22-08-2012 17:31:18

то, что обязательно, исполняют верноподанные.

С его стороны было бы очень странно озвучить это в открытую. Навешивание ярлыка "асоциала" - тоже хитрый ход, возможно, умышленный.

Асоциал - это тот, кто не испытывает чувства солидарности с остальными.

Да я стебусь же (ну, отчасти).

Jumper

22-08-2012 17:46:37

Anarchy Warrior писал(а):Соцсети базы данных спецслужб, и поэтому меня там никогда не будет.
Ну а у меня, неприязнь к интернетпомойкам, на подсознательном уровне. Я не регистрировался в "Однокласниках" принципиально, не понравилось сразу то, что при регистрации требуют, чуть ли не ключ от квартиры, где деньги лежат, это сразу насторожило. Если мне нужно пообщатся с однокласниками, у меня есть телефон и так же мы встречаемся в живую. Вконтакте, я считаю самой что ни на есть - помойкой.

Anarchy Warrior

22-08-2012 18:00:40

Jumper
Я не регистрировался в "Однокласниках" принципиально, не понравилось сразу то, что при регистрации требуют, чуть ли не ключ от квартиры, где деньги лежат, это сразу насторожило.

Аналогично кстати, меня это тоже сразу взбесило, а потом добавил к этому что это базы данных спецслужб, и там не шага не сделаешь без записи в лог, и понял что мне там делать нечего.

noname

22-08-2012 18:45:39

Я являюсь асоциальным элементом ещ с 7-го класса - так меня завуч определила, когда я высмеивал попытки школьной самодеятельности на тему Великого Октября. А моя первая учительница так и говорила: ты закончишь тюрьмой. А мой военный "воспитатель", по сути палачь и авторитарист, кликал "борцом за права негров".

Батарееед

22-08-2012 20:00:28

Мудрая обезьяна сидит на дереве соц.сетей не переписываясь о путенах взрывах и акциях, не состоя в узкоспециализированных сообществах и не привязываясь к реальным фактам, общаясь с другими такими обезьянами, и наблюдает, как сражаются друг с другом не зареганые вконтактах бойцы подполья с ЕФА.

noname

23-08-2012 06:28:21

Батарееед писал(а):Мудрая обезьяна сидит на дереве соц.сетей
И даже не подозревает что это не дерево, а чей-то хуй.

Шаркан

23-08-2012 08:15:47

Батарееед писал(а):Мудрая обезьяна сидит на дереве соц.сетей не переписываясь о путенах взрывах и акциях, не состоя в узкоспециализированных сообществах и не привязываясь к реальным фактам

не совсем. К фактам из реальности очень даже прикасаются и привязываются. Например о свадьбах знаменитостей, о цвете трусов певиц, о футболах с хокеями, ну и все такие прочие архиважные вопросы.
Иной тунель реальности у них.
Иногда трындят о более существенных вещах - и почти всегда их взгляд и их позиция просто изумляет.
И заставляет сомневаться, что они и с обезьянами имеют нечто общее. Не представляю себе гориллу или шимпанзе, а даже и макака, который с упоением фигней бы занимался. Обезяьяна, настоящая - существо практичное... и на фоне "социализированных" персонажей - впрямь мудрое.
noname писал(а):моя первая учительница так и говорила: ты закончишь тюрьмой

не угадала она. Дело еще хуже и менее героично.
Скрытый текст: :
Jumper писал(а):Если мне нужно пообщатся с однокласниками, у меня есть телефон и так же мы встречаемся в живую.

эт тебе повезло, что у тебя одноклассники не разбросаны по разным новоявленным государствам, и черных печатей в аусвайсе твоем нет.