За громкий секс в Петербурге могут ввести штрафы

afa-punk-23

02-10-2012 07:24:19

Изображение

В Петербурге могут ввести штрафы за «громкий секс», «топот котов» и даже храп в ночное время. Депутаты Законодательного собрания Петербурга решили внести поправки в закон «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», в котором говорится о нарушении тишины в ночное время. Сейчас в ночное время штрафуют лишь за свист, пение, крики и игру на музыкальных инструментах.

В Петербурге депутаты Законодательного собрания задумались над внесением поправок в закон, касающийся штрафов за нарушение покоя в ночное время. Как передает «БалтИнфо», поправки, которые предложил губернатор Георгий Полтавченко, не до конца устроили парламентариев. Депутаты решили создать рабочую группу, которая займется обсуждением случаев, за которые стоит штрафовать ночью.

Сейчас, по закону «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», предусмотрены штрафы за крики, пение, свист и игру на музыкальных инструментах. В Смольном считают, что в пункт 2 статьи 8 указанного закона следует добавить также «передвижение мебели» и «стук». Но депутатам кажется, что это не все случаи, за которые следует вводить санкции.

Парламентарии посчитали, что следует внести в список запрещенных действий еще и «топот котов», «громкий храп», «передвижение холодильников», ведь холодильники сложно назвать мебелью. Депутат Алексей Тимофеев рассказал на заседании, что ему приходят письма с жалобами на соседей, которые громко занимаются любовью. По мнению Тимофеева, следует запретить шум, «создаваемый любым способом». Что конкретно депутаты внесут в список, решит рабочая группа.

Взято: http://www.newsland.ru/news/detail/id/1041718/

afa-punk-23

02-10-2012 07:37:01

Читая все эти жалобы и доносы - думаешь, а чего хотеть-то от жизни в бетонных коробках? - Нейтрализации признаков жизни.
Народ, добьёмся же своими силами ещё большей атомизации!

Felix917

02-10-2012 10:04:56

Будут голосовать за принудительное включение нейронных гипноингибиторов с 23_00 до 06_00 или просто пустят по городу луноходы с матюгальниками, которые будут напоминать гражданам: "дваццать три часа, спать, блеать!!!"?

Чекист

02-10-2012 16:05:31

Топот котов, особенно повеселил.
Смотрю сегодня на кошку, отворачиваюсь на секунду- а она зараза топает. Никак хозяина подставить хочет, животное..

CNT

02-10-2012 18:06:47

Вам смешно, а у меня соседи вот предела не знают, так занимаются, шо аж как-то неловко становится.. :-)

Strelok

02-10-2012 19:17:52

Скрытый текст: :
"Неловко? Заткни уши и нехрен подслушивать за соседями. Им может что-то не нравится в тебе." (Разумный ответ людям, поддерживающим такой ебантелизм).

elRojo

03-10-2012 07:46:28

или устрой социалистическое соревнование - сделай в два раза больше и громче :-)

CNT

03-10-2012 20:01:31

т.е. принцип "свобода одного заканчивается, там где начинается свобода другого" уже не работает? И один человек может мешать другому,
только потому, что он того желает? Авторитарно, авторитарно..

социалистическое соревнование
Под ним ты вероятно подразумеваешь мелкобуржуазные утехи? :-)

Strelok

03-10-2012 20:15:47

CNT писал(а):т.е. принцип "свобода одного заканчивается, там где начинается свобода другого" уже не работает? И один человек может мешать другому,
только потому, что он того желает? Авторитарно, авторитарно..

И чем тебе помешала сношающаяся парочка? Маркса читать что-ли :-) ?

CNT

03-10-2012 20:21:59

И чем тебе помешала сношающаяся парочка?
Спать мешают, к примеру. Когда я читаю Маркса, мне никто не мешает,
я тоже человек и понимаю, что потребности есть потребности, от них никуда не деться, но всему есть свой предел.

Strelok

03-10-2012 20:28:43

А сексом обычно ночью и занимаются, днём люди продают своё время работодателю. А для спокойного сна есть изобретение. Ушные затычки называется.

CNT

03-10-2012 20:36:45

т.е. я должен подстраиваться под тех, кто мне мешает? :sh_ok: Это так..толегантно..
Да и вообще, не нужно пролетарию заниматься этим мелкобуржуазным делом, тратить свое время на это непотребство,
пора заканчивать с этими товарными отношениями между женщиной и мужчиной. Все что нужно пролетарию, это читать Маркса и Ленина - только они несут понимание и избавление,
от тяжелого ига капиталистической формации.

Strelok

03-10-2012 20:39:44

Т.е. ты должен не обращать на них внимание и жить своей жизнью.

CNT

04-10-2012 17:41:31

Т.е. ты должен не обращать на них внимание и жить своей жизнью.
предлагаешь мне смириться с тем, что мне изредка мешают?

Strelok

04-10-2012 18:31:49

CNT писал(а):Все что нужно пролетарию, это читать Маркса и Ленина - только они несут понимание и избавление,
от тяжелого ига капиталистической формации.

:ps_ih::ps_ih: и ещё раз :ps_ih:
CNT писал(а):предлагаешь мне смириться с тем, что мне изредка мешают?
Ну кто-то же мирится с тобой, а ты может тоже им мешаешь

BlackFlag

08-10-2012 14:24:55

У нас щас с принятием законов стало как в "знаменитом" фильме: один закон охуительнее другого просто! :-)