noname
21-01-2013 19:58:31
Бедная мать.Людмила Доронина, мать покойного политбеженца Александра Долматова, направила письмо нидерландской королеве Беатрикс с просьбой обеспечить независимое расследование обстоятельств его гибели. Как сообщает в своем блоге лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, друг Долматова и доверенное лицо его матери Дмитрий Нечаев передал этот документ секретарю посольства Нидерландов в России.
"В настоящее время я узнаю о судьбе моего сына только из средств массовой информации, - пишет Доронина. - Никто с голландской стороны до сих пор не встретился со мной, чтобы ответить на мои вопросы. Их множество. Я имею право прежде всего знать, как погиб мой сын".
6 января я заметила, что он не такой как обычно. Грустный был. 7 января я дозвонилась до него вечером. Он снова был грустный. Он был сам не свой. Он просился домой, я уговаривала его поберечь себя и меня. Я бы не выдержала. Ведь когда с этой машиной сталкиваешься... Она же страшная. Я сейчас не знаю, куда деваться. Как мне жить... Я бы сама сейчас бегом бежала... Только теперь бесполезно. Где мы все живем? Что это за власть такая?