'Дубовик писал(а):Горен, ты же говоришь, что все посты только по делу пишешь?
Я говорил, что пишу когда есть что сказать. Не говорил, что обязательно по делу %)
'Солнушко писал(а):Goren, Детей не видел, знаю что благодаря его дивным центрам реабилитации их интернациАнал смог заниматься полным беспределом в Ебурге.
Ну вот-вот. Эти самые "соскочившие".
Вообще, если серьёзно, то у меня тоже есть друзья и знакомые, прошедшие или не прошедшие различные вещества. Также у меня есть немало знакомых, совершавших попытки самоубийства - тоже с разным успехом. Для меня это совершенно одно и то же. Если кто-то из небезразличных мне людей будет совершать что-то подобное - я, конечно, попытаюсь их остановить, но вообще это исключительно их решение, жить или умирать.
Свобода делать со своим телом всё, что посчитает нужным - одна из фундаментальных свобод каждого разумного человека. А "борцы с наркоманией" - либо психопаты-религиозники, либо подментованные, которые уверены, будто жизнь человека не принадлежит ему самому.
Да, детей у меня нет и, судя по тому, как оно идёт, скорее всего не будет. Оценить, как появление ребёнка влияет на сознание и миропонимание, я могу только со стороны. Какое-то влияние есть, у женщин сильнее чем у мужчин, но и у мужчин наблюдается...