Под Киевом стоит колонна бронетехники

Heetter

21-10-2008 13:45:32

На подъезде к Киеву по Бориспольской трассе, стоит колонна военных, состоящая из около 20 машин с личным составом, 5 БТР-ами и военно-полевыми кухнями. Об этом сообщает источник «Острова» с места события.
Сами военные отказываются давать комментарии о цели их дислокации на подъездах к столице.

http://ostro.org/news/article-50440/

Герац

21-10-2008 14:01:46

будет переворот маленький!

Слуга_Хаосу

21-10-2008 14:45:23

Точно. Революция. Бомбить белий дом.

ТарпОлин

21-10-2008 16:20:55

чето маленькая заметочка такая, доверия както не вызывает.

Чизес

21-10-2008 17:09:20

Мне кажеться что наша святая троица просто глупцы. Конечно диалектика принципа господства-подчинения превращает их в слуг народа, но такого рефлекторного, собачки павлова поведения я среди людей давно не наблюдал. Животное по сравнению с этими слугами народа (и никакихкавычек)просто маленькие Будды. О кошка! О собака! О голубь! О воробей! Ты просто просветлён, ты в нирване! Помоему восстание масс у нас на Украине зашло слишком далеко. Вы прикиньте, такого нет нигде, со ремён перестройки у нас транслируют заседания Верховного совета по телеведенью и радио. Прям леваки какие то в духе Горби!Наша Украшка не менее уникальна чем ваша Рашка. У нас эдакий эгалитаризм и анархия колдунов( о ужас украинца, бендеровец(житель западной Украины) с барткой(эдакий тапорик почему то считающийся атрибутом магии). На самом деле у нас бояться этих "западенцев" не из-за Бендеры, а именно потому что в таком романтическом духе считают их ведьмаками и ведьмами. Сказка ложь, да в ней намёк! Чем отличаеться от средневекового колдуна оператор психонетики?(такая постнеклассическая наука, притязающая на господство над любыми социальными и биологическими процесами) Одно хорошо, вся эти !6 лет истории Украины, эта поморанчевая революция 2004 явили одно, условность и фальш этой политической сцены,где любой озверевший от собственной тупости прол может вершить судьбу народа. Я восе не поклонник аристократической анархии или консервативной революции, все мои чаянья выражены формулой - либертарный коммунизм это эсхатология! Вождь вождей Хртистос - вождь Бакунина и Штирнера, Махно и Дуррути!

DartMol2

21-10-2008 17:11:14

чето маленькая заметочка такая, доверия както не вызывает.

ТарпОлин, возрадуйся, это замаскированные РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА!!!:D:D:D

Дмитрий Донецкий

21-10-2008 17:32:50

Во время оранжевой революции не смогли войска ввести. Думаю, сейчас та же ситуация. Это в России - или иди стреляй или ты враг народа. У нас же каждый сам за себя. И желающих быть убитымы за Ющенко или Тимошенко найдётся немного. Хотя дураков и в Украине хватает.

Goren

21-10-2008 18:33:08

Слегка похоже на рашку в 1993 %)

черкас

21-10-2008 21:50:48

Goren писал(а):Слегка похоже на рашку в 1993 %)

Во-во. Разгонят нахуй парламент. Проведут выборы. Сфальсифицируют.
И будет Ющ президентом, украинизацией и НАТО заниматься, а Янукович премьером, заводы отбирать у бютовцев. Вот и случится консенсус, какого и не ждали на майдане.

Goren

21-10-2008 22:52:15

Кстати, в рашке иные либерасты до сих пор апплодируют расстрелу парламента. Хотя сейчас уже последнему дебилу видно, что из этого получилось..

Чизес

21-10-2008 22:58:30

Я думаю что если кто всех и достал то Ющ. И прибрать Иуду, это ж надо, во время страшного кризиса поддонок затеял выборы и зачем, что бы узнать о том что его рейтинг упал ниже плинтуса? Сместить Ющенко долг каждого офицера. Жаль что я не офицер - на меньшее я просто не согласен :rolleyes:.Самое комичное что движет этим низким человеком совсем совсем такой бабий инстинкт, он так страдает без своего милого личика. Признан всенародно он его и потерял, и добиваеться своей идиотской политикой всенародной ненависти в надежде вернуть лицо. Кстати вот то библейское(слова Моисея), о том что мол плод исполнения закона потерянное лицо к нашему Моське не имеет никакого отношения. Вот знаете в японском фольклёре и масскультуре популярен такой персонаж, человек без лица, у него вместо лица какое то огромное яйцо. Вот это и есть лицо закона. Я мистик в законе, у меня даже справка есть о том что я мистик визионер(шизофреники страдают так называемыми псевдогалюцинациями), так что я знаю о чём говорю. Я вот таким правильным образом сам частенько лицо теряю, исполняя как осёл свой долг например.

Heetter

22-10-2008 07:12:20

'ТарпОлин писал(а):чето маленькая заметочка такая, доверия както не вызывает

К сожалению, пока продолжения не нашел. Да и по ящику все новостные каналы об этом ни слова. Посмотрим...

Может это подсобное хозяйство (свинарник) менял место дислокации... :)

Herz

22-10-2008 07:14:19

Goren писал(а):Кстати, в рашке иные либерасты до сих пор апплодируют расстрелу парламента. Хотя сейчас уже последнему дебилу видно, что из этого получилось..

Было не лучше и сейчас лучше, чем было.

noname

22-10-2008 07:45:53

Чизес писал(а): Сместить Ющенко долг каждого офицера.

Ломать не строить. Вот кто возглавит новый мир? Очередной друг масквы?

Herz

22-10-2008 15:18:55

noname писал(а):Ломать не строить. Вот кто возглавит новый мир? Очередной друг масквы?

Те не пох, кто там и кого возглавит? Ты анархист.:D

Trinity

22-10-2008 16:21:02

Heetter писал(а):На подъезде к Киеву по Бориспольской трассе, стоит колонна военных, состоящая из около 20 машин с личным составом, 5 БТР-ами и военно-полевыми кухнями. Об этом сообщает источник «Острова» с места события.
Сами военные отказываются давать комментарии о цели их дислокации на подъездах к столице.

http://ostro.org/news/article-50440/
Можа они хочут поимети Юльку ? :confused:

Trinity

22-10-2008 16:27:07

Goren писал(а):Кстати, в рашке иные либерасты до сих пор апплодируют расстрелу парламента. Хотя сейчас уже последнему дебилу видно, что из этого получилось..
Горен, и таких большинство.

Поэтому либералы всегда очень лицемерны. С одной стороны они на словах "за демократию", с другой стороны любой настоящий либерал одобряет расстрел Ельцином-Грачовым парламента в 19993-ом году.

Но самое интересное для меня то, что сами танкисты стрелявшие по парламенту, даже не чесались... Им сказали стрелять, и они стреляли. Пока в Россия у нас такая армия и такой ОМОН в России что угодно возможно... (((;

Скажет им Путин разогнать Думу и они ее сново разгонят.

Поэтому если называть вещи своими именами самые "тупые холопы" служат как раз в армии и в спецподразделениях МВД.

Сегодня он растреляет парламент, а завтра его за это повысят по службе и дадут квартиру где-нибудь в Балашихе или Подольске...

И таких много не только в армии. Любой гос-чиновник такая же в принципе сволочь. Чтобы получить что-то от начальства и чтобы получить повышение, он будет закрывать глаза на любые нарушения. Например на нарушение прав граждан, на точечную застройку или на нарушение в области землепользования.

Или же нарушение при проведении ЕГ...

Чизес

22-10-2008 17:40:18

noname писал(а):Ломать не строить. Вот кто возглавит новый мир? Очередной друг масквы?

Помоему нет у Украины больших врагов чем её патриоты. Националист и губит эту страну, вобщем то порушая общественный договор на котором она зиждеться, договор между маргиналами русскоязычными и западенцами. Они не собственно украинцы уже, для них Украина может быть лишь мечтой и религией, и они с энтузиазмом дурят и собственно украинцев, и собственно русских. В этом смысле иуды Герман или Чёрновол и есть истинное лицо Украины. Вобщемто в руках российских субэтносов Украина и находиться, мы и богоче и образованней и трудолюбивей. Это превращает любую этноцентричную политику в подлость подрывающую наше господство, это антинародная политика и не важно проросийская или украиская. Выходит кроме этой обезъянки Тимошенко у нас нет альтернатив.

черкас

22-10-2008 19:54:53

Нестримним потоком, чота за чотою
Ідуть України сини,
Далекі від смутку, не близькі з журбою,
Несуть в серці радість вони.

Це "Сірі вовки" — ми залізнії чоти,
Боїв не страшний для нас вир.
У славному рейді, в орлиному льоті
Нас "Бистрий" веде командир.

Ідем ми на поклик народу до бою,
Нас кличуть далекі віки.
І запал несем, і відвагу з собою,
Незламні ми "Сірі вовки".

В Затуринськім лісі німоти, як зливи,
Повстанців хотіли розбить.
Та"Бистрий" побідно звідсіля нас вивів,
Бо "Сірих вовків" не зломить!

Під Львовом громили комуну уперто,
Були і над рідним Збручем.
Підем ми на Київ, хоч би навіть вмерти,
Із гордим свободи кличем.

На нас посилає комуна гармати,
На нас посила літаки,
Та серця палкого й вогнем не зламати,
Незламні ми "Сірі вовки".

І ми переможем, Вкраїни повстанці,
Бо з нами іде наш народ.
Вкраїну ми нашу, як сонце уранці,
Підіймем до щастя висот.

Чизес

22-10-2008 20:10:42

Класс! Турецкие националисты то же называют себя "Серыми волками", но они террористы. Я вобщем то то же склонен отождествлять серого волка скорее с террором чем с войной, война это белый лебедь. Я плохо знаю историю Украины, и вообще я русский, но вот мне кажеться что всё таки это наверное партизанщина, всі ці визвольні змагання. Кстати чсовременные украинские националисты по сей день существуют в подполье, в том числе это, война в мирное время, оказалось очень прибыльным бизнесом. Мой друг по Руху времён перестройки сейчас директор крупной строительной компании в Киеве, а был ещё тупее меня,эдакий селюк.

Goren

22-10-2008 20:15:58

Лучше серый волк чем бурый медведь...

Чизес

22-10-2008 21:50:28

А для меня, империалиста, украинец птах, что сидит на ветви в своём собственном саду вишнёвом. Так что уж лучше птичка, эта курица Тимошенко.

Trinity

22-10-2008 22:25:40

Goren писал(а):Лучше серый волк чем бурый медведь...
Медведь, в отличии от волка, очень редко нападает на людей.

Но если нападет, то пипец...

Goren

22-10-2008 22:36:30

Медвед нападает на всё, что движется. Он тупой. Волки редко нападают на людей, разве что если люди очень слабые или больные, а волков большая стая и они голодные. Вообще, недаром нацики так любят образ волка - очень по манере охоты похожи на них. Та же тактика - найти самого слабого (лучше всего какую-нибудь девочку), навалиться толпой, убить и съебаться при первой же опасности.

ТарпОлин

22-10-2008 22:49:38

разговор о волках и медведе напомнил один жежешничек "ПОРАБОЩЕННЫЕ НАРОДЫ против сталинизма, русского фашизма и чекизма."
Очень колоритная картина фоновая у них.
http://far-west.livejournal.com/

Goren

22-10-2008 23:19:01

Ня, занятная ЖЖшечка. Надо будет почитать на досуге %)

черкас

23-10-2008 06:14:51

Trinity писал(а):Медведь, в отличии от волка, очень редко нападает на людей.

Но если нападет, то пипец...

Пипец медведю. Бо вся его сила на волках держалась. Без них он просто жирненький кабанчик, рычащий по-медвединому.

Heetter

23-10-2008 07:38:48

'Trinity писал(а):Можа они хочут поимети Юльку ?

Та вонаж погана! Тьфу!

Trinity

23-10-2008 07:43:50

Heetter писал(а):Та вонаж погана! Тьфу!
Юля - нормальна !

Trinity

23-10-2008 07:44:52

черкас писал(а):рычащий по-медвединому.
по-медвежьи ;)

Trinity

23-10-2008 07:46:04

Goren писал(а):Медвед нападает на всё, что движется. Он тупой.

.

Кремлевский Медведь - да, бурый - нет.

Heetter

23-10-2008 08:59:20

'Trinity писал(а):Юля - нормальна !

Ну, на любителя, как говорят...

Ну, а слово "погана" в украинском языке, означает не только "плохая"... :)
Я употребил данное выражение в смысле "дурнушка" ( погана - дурна собою).

А если говорить о политиках и чиновниках, - то нормальных там нету. Как минимум, эти люди подверженны разного рода фобиям и маниям.
А если отдельно выделять женщин в политике и власти - то нормальность их вообще ставится мною лично под сомнение.
И достаточно вспомнить по отношению к ней комплимент соратников и противников: "Юлия Тимошенко - единственный настоящий мужчина в политике!", чтобы с тобой не согласиться.

Heetter

23-10-2008 11:00:49

Ющенко обещает не распускать Верховную Раду с помощью танков и и внутренних войск2008.10.23 12:58
Президент Украины Виктор Ющенко исключает силовой сценарий разрешения политического кризиса. Об этом он заявил, находясь с рабочей поездкой в Житомире, сообщает РБК-Украина. (http://www.utro.ua/news/2008/10/23/98643.shtml )
"Никто не будет звать танки, никто не будет звать милицию и Внутренние войска", - сказал Ющ.
По его словам, политики должны демократическим путем разрешить противоречие. По его мнению, сегодня этот способ один - досрочные выборы в ВР. Он отметил, что вопрос целесообразности выборов не стоит. Он добавил, что страна намного больше потеряет имея недееспособный парламент, по сравнению с теми средствам, которые необходимы для проведения выборов. "Сейчас речь идет не о целесообразности, а о законности выборов", - сказал Президент.

Rasles

23-10-2008 11:40:44

'Goren писал(а):Лучше серый волк чем бурый медведь...
Кому лучше а кому и на.... да и смотря с какой стороны смотреть.

Чизес

23-10-2008 12:44:11

Вы задрали, украинцы боги, черноокие чёрнобрывые боги, в отличие от нас, голубоглазых псов и медведей шатунов. За что же мы так любим этих украинцев, что ебём этим христианам анархистам(от козацкой сечи) мозги уже столько столетий. И самое прикольное что вот мы всё по той же привычке окупантов вчерашних безумно продолжаем любить этих птахов(птиц) и сейчас, русские на Украине едва не большие патириоты Украины чем сами украинцы. И это уже некая традиция всех этих Скоропадских и Донцовых. А серый волк, так русины утратили Родину так же как и мы - русифицированные, и мы маргиналы, а настоящему украинцу насрать на то что он украинец, он живёт себе и ни о чем таком и не думает. К сожалению, мы маргиналы русины и русскоязычные эту страну и придумали, мы вступили в сговор и надурили и русских и украинцев - тех кому в отличие от маргиналов насрать на то какого они роду племени.И естественно этот сговор и имеет внешность купленных с потрахами русскоязычными олигархами Чёрноволов и Герман.Вобщем то на сегодняшний день этот общественный договор олицетворяет Юлька, потому что любая этноцентричная политика, регионалов ли, нашеукраинцев ли этот договор порушает. Это страшная угроза югославского варианта для нашей маленькой империи Габсбургов, для нашей козацкой вольницы, нашего Гуляйполя. Ведь это не шутки, например первую демократическую конституцию в Европе написал козак Пилип Орлик, где еще была Махновщина? В Росии, в Германии? Я, машина господства, я русский скимн(библейский лев) не позволю вам погубить этих прекрасных птиц. Кстати вот погуглил, и выяснил что одного моего деда растреляли немцы - этот професор химик имел глупость стать каким то комисаром по делам образования в ОУНовской Сичеславщине(Днепропетровщине)

Дубовик

23-10-2008 14:18:04

Чизес писал(а): например первую демократическую конституцию в Европе написал козак Пилип Орлик

Вообще-то я Чизеса не читаю (уж извините), но эта фраза зацепила...
Чизес, не повторяйте глупости из глупых убеников истории глупой украинской системы образования! "Конституция" Орлика - не более чем политический памфлет, каких к тому времени по Европе ходила масса, а во-вторых, демократическая система не лучше и не хуже Орликовской уже веками работала на практике (в отличии от бумажной "конституции" экс-гетмана) - в итальянских республиках, в германских вольных городах, в той же Польше.

черкас

23-10-2008 16:41:28

Trinity писал(а):по-медвежьи ;)

як ведмідь

черкас

23-10-2008 16:51:17

Дубовик писал(а):Вообще-то я Чизеса не читаю (уж извините), но эта фраза зацепила...
Чизес, не повторяйте глупости из глупых убеников истории глупой украинской системы образования! "Конституция" Орлика - не более чем политический памфлет, каких к тому времени по Европе ходила масса, а во-вторых, демократическая система не лучше и не хуже Орликовской уже веками работала на практике (в отличии от бумажной "конституции" экс-гетмана) - в итальянских республиках, в германских вольных городах, в той же Польше.

Ну и конечно же в Нидерландах после изгнания оттуда испанцев в 16-м веке. А конституция Орлика - начало 18-го века. Ее ценность только в том, что это написал всего один человек, в то время как в развитых европейских буржуазных странах действовало прецедентное право. В Великобритании до сих пор нет Конституции. Никто ведь не скажет, что англичане - анархисты или фашисты?

Trinity

23-10-2008 17:29:54

черкас писал(а):Ну и конечно же в Нидерландах после изгнания оттуда испанцев в 16-м веке. А конституция Орлика - начало 18-го века. Ее ценность только в том, что это написал всего один человек, в то время как в развитых европейских буржуазных странах действовало прецедентное право. В Великобритании до сих пор нет Конституции. Никто ведь не скажет, что англичане - анархисты или фашисты?

В Англии есть конституция. Англичане обхохочатся и обидятся черно читая такое... У них по сути была первая конституция в мире вообще, если не брать во внимание великую античность.

Английская первая Конституция называлась Великая Хартия Вольность. И король был вынужден ее даровать еще в 12-ом веке ! Точнее его заставили ее "даровать"... Англо-саксы были очень свободолюбивы.

А что это за конституция Орлика ? Отменил ли он крепостное право и даровал ли украинцам свободы и права человека ?

Trinity

23-10-2008 17:35:34

Чизес писал(а): Я, машина господства, я русский скимн(библейский лев) не позволю вам погубить этих прекрасных птиц. Кстати вот погуглил, и выяснил что одного моего деда растреляли немцы - этот професор химик имел глупость стать каким то комисаром по делам образования в ОУНовской Сичеславщине(Днепропетровщине)
Вы - машина шизофрении. :)

Чизес, а что разве немцы расстреливали оуновцев тоже ?

Хотя мне дед рассказывал, что во время войны в их селе Михайливка под Ямполем народ грабили украинские полицаи, и один раз из райцентра приехала команда немцев, вывела местных полицаев на базарную площадь, зачитала несколько жалоб граждан... а потом взяла полицаев и... расстреляла. ;)

DartMol2

23-10-2008 18:08:59

да. насчёт подробностей я не в курсе, но ОУНовцы не всегда с немцами сотрудничали.

черкас

23-10-2008 18:45:31

Trinity писал(а):В Англии есть конституция. Англичане обхохочатся и обидятся черно читая такое... У них по сути была первая конституция в мире вообще, если не брать во внимание великую античность.

Английская первая Конституция называлась Великая Хартия Вольность. И король был вынужден ее даровать еще в 12-ом веке ! Точнее его заставили ее "даровать"... Англо-саксы были очень свободолюбивы.

А что это за конституция Орлика ? Отменил ли он крепостное право и даровал ли украинцам свободы и права человека ?

Неписаные Конституции (Великобритания, Новая Зеландия) состоят из большого числа законов, конституционных обычаев и прецедентов. Эти две страны не входят в подавляющее большинство государств Земли, имеющих писаную конституцию в виде единого акта или в виде совокупности нескольких конституционных законов.
Англичане обидятся на Вас, Тринити. А дух Пилипа Орлика обидится на Дубовика.

Дубовик

23-10-2008 18:47:43

Я вроде духов не боюсь...
Тринити, Орлик не мог отменять крепостное право в Украине, п.ч. его здесь не было в то время.

черкас

23-10-2008 18:54:38

Trinity писал(а):Вы - машина шизофрении. :)

Хотя мне дед рассказывал, что во время войны в их селе Михайливка под Ямполем народ грабили украинские полицаи, и один раз из райцентра приехала команда немцев, вывела местных полицаев на базарную площадь, зачитала несколько жалоб граждан... а потом взяла полицаев и... расстреляла. ;)

Я уже писал в споре с одесскими куплетистами, что осенью 41-го года в Бабьем Яру в Киеве немцы расстреляли около ста тысяч человек. Подавляющее большинство из них были евреи-киевляне и евреи-беженцы, громадный лагерь которых немцы захватили в Киеве. Но в число этих несчастных входили также коммунисты, пленные моряки днепровской военной флотилии и украинские националисты, которых гестапо арестовало за попытку провозгласить самостийну Украину. После этих расстрелов Бандеру увезли в Германию, а ОУНовское подполье начало партизанку против немцев.

черкас

23-10-2008 19:01:21

Дубовик писал(а):Я вроде духов не боюсь...
Тринити, Орлик не мог отменять крепостное право в Украине, п.ч. его здесь не было в то время.

Продажа белых людей оптом и в розницу - исключительно российское изобретение. Ни в одной стране мира феодализм не деградировал до античного рабства - только в России такое могло произойти.

DartMol2

23-10-2008 19:03:04

предлагаю САУ сменить название "банда буржуинов" на "одесские куплетисты".

Дубовик

23-10-2008 19:14:00

черкас писал(а):Продажа белых людей оптом и в розницу - исключительно российское изобретение. Ни в одной стране мира феодализм не деградировал до античного рабства - только в России такое могло произойти.

Не-не-не, - продажей людей занимались с большим размахом все Средневековье во всех европейских странах. Особенно большой размах это дело имело в Италии, Германии, Франции и России (Руси).

DartMol2

23-10-2008 19:19:39

что самое интересное - отмена рабства в США и крепостничества на Руси произошли почти в одно и то же время.

черкас

23-10-2008 19:34:57

Дубовик писал(а):Не-не-не, - продажей людей занимались с большим размахом все Средневековье во всех европейских странах. Особенно большой размах это дело имело в Италии, Германии, Франции и России (Руси).

В европейских странах продавали пленных. Казаки тоже продавали пленных. Он у них назывался "ясырь". А вот разводить рабов у себя в деревнях, ходить с ними в одну церковь, а потом продавать поштучно - такое делали только русские помещики. Даже в Речи Посполитой не продавали крепостных (так как в Речи Посполитой не было крепостного права). Зато в России (в отличие от Польши) никого не казнили без ведома царя.

Чизес

23-10-2008 20:30:31

Trinity писал(а):Вы - машина шизофрении. :)

Не только немцы растреливали националистов, но и националисты вели активные боевые действия и против нацистов и против сталинистов,на два фронта. А дед Омелько был професором химии в Днепропетровском химикитехнологическом институте, что то врядли что бы он был полицаем.
Вот единственное о нём упоминание в сети http://74.125.39.104/search?q=cache:PSFU5-XdkhQJ:ridnaukraina.com/view.aspx%3Ftype%3Dnews%26lang%3D1%26nid%3D131%26id%3D126+%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B0+%D0%9E%D0%A3%D0%9D&hl=ru&ct=clnk&cd=1&gl=ua

Чизес

23-10-2008 20:43:20

Дубовик писал(а):Вообще-то я Чизеса не читаю (уж извините), но эта фраза зацепила...

Вы какой то современный идеолог анархии, респект. Только вот в чём же провинился перед вами шизофреник, в том что узрил что то такое что превращает всех радикалов в фашистов? Или его досстаточно рациональное безумие всё таки вырывает вас из тесного мирка одномерного человека, тождественного идеологии?

черкас

23-10-2008 21:18:54

Чизес. Не расстраивайся. Я тебя читаю. Правда с трудом понимаю, так как не силен в твоей терминологии. Но все равно интересно. Особенно когда ты приходишь в себя, бросая гранату в русский танк.

Чизес

23-10-2008 21:33:01

Насчёт терминологии это странно, вообще то я простой рабочий, а теперь благодаря шизофрении так вообще люмпен. Я думал вы все тут такие интеллектуалы, Дубовики да Кащеи, Чеширские коты да Гразвурзелы - наверное палку перегнул. Мне куда милее речь без всех этих заморочек приинтеллектуаленых, так что я буду стараться.

Дубовик

24-10-2008 12:58:54

Чизес писал(а): Только вот в чём же провинился перед вами шизофреник, в том что узрил что то такое что превращает всех радикалов в фашистов? Или его досстаточно рациональное безумие всё таки вырывает вас из тесного мирка одномерного человека, тождественного идеологии?

Чизес, не обижайтесь, - но вас весьма сложно понимать. Тратить время на разгадывание ребусов, в которые превращаются почти все ваши посты, очень жалко, у меня (и у других людей, разумеется) есть много прочих дел. Например, надо и с семьей побыть ведь...

Дубовик

24-10-2008 13:02:48

Чизес писал(а):Насчёт терминологии это странно, вообще то я простой рабочий, а теперь благодаря шизофрении так вообще люмпен. Я думал вы все тут такие интеллектуалы, Дубовики да Кащеи, Чеширские коты да Гразвурзелы - наверное палку перегнул. Мне куда милее речь без всех этих заморочек приинтеллектуаленых, так что я буду стараться.

И это будет много лучше.
Не знаю, как насчет Гразвурзеля, - а Дубовик есть моя настоящая фамилия, а не какой-то показатель интеллектуальности. :)
И еще. Я не рабочий (даже не скажу "непростой рабочий"), - но образование у меня только среднее, а все интеллектуальное нарабатывалось собственными мозолями в голове. Интеллектуал здесь Леон Черный, - дипломированный, блин, кадавр-бакалавр. Так его тоже не поймешь на трезвую голову...

Herz

24-10-2008 15:03:30

Дубовик писал(а): а Дубовик есть моя настоящая фамилия...

хохол что ли?

Чизес

24-10-2008 16:16:10

Дубовик писал(а):И это будет много лучше.
Не знаю, как насчет Гразвурзеля, - а Дубовик есть моя настоящая фамилия, а не какой-то показатель интеллектуальности. :)
И еще. Я не рабочий (даже не скажу "непростой рабочий"), - но образование у меня только среднее, а все интеллектуальное нарабатывалось собственными мозолями в голове. Интеллектуал здесь Леон Черный, - дипломированный, блин, кадавр-бакалавр. Так его тоже не поймешь на трезвую голову...

Кстати Анархист Иванов тоже человек с такой дерридовской эрудицией, и видимо так же нехило образованный. Вообще на самом деле я стремлюсь действоват как апостол Паве, с евреями я еврей, с язычниками я язычник. Я тут на форуме уже обмолвился о том что ситуация постмодерна превратила радикала скорее в психотерапевта чем революционера. И это о том что у интеллектуалов есть свои очень спецефические проблемы как ни странно тождественные проблемам рабочих. Я о двоемыслии. Дискурс имеет свойство захватывать, пленить и стаёт реальностью для интеллектуала, кстати в это и исток подмены реалий идеологией. По рабы воскресить Арона в его юношеской ипостаси марксиста и надавать по рогам на этот раз не левым, а буржуазным идеологам. Я марксист, и после там Маркузе или Ги Дебора врядьли для нас идеология вообще возможна то.

Trinity

24-10-2008 17:54:53

Чизес писал(а): И это о том что у интеллектуалов есть свои очень спецефические проблемы как ни странно тождественные проблемам рабочих. Я о двоемыслии. Дискурс имеет свойство захватывать, пленить и стаёт реальностью для интеллектуала, кстати в это и исток подмены реалий идеологией. По рабы воскресить Арона в его юношеской ипостаси марксиста и надавать по рогам на этот раз не левым, а буржуазным идеологам. Я марксист, и после там Маркузе или Ги Дебора врядьли для нас идеология вообще возможна то.
Как раз нетождественны.

И вы действительно марксист, но сегодня я уверен, что марксист - это неомарксист.

МАРКСИСТ = НЕОМАРКСИСТ

НЕОМАРКСИСТ = НЕОАНАРХИСТ

НЕОМАРКСИСТ = НЕОАНАРХИСТ = ЛИБЕРТАРНЫЙ КОММУНИСТ = НОВЫЙ ЛЕВЫЙ

Но не тот новый "левый", которые плетет бесконечные словеса И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В УНИВЕРСИТЕТСКУЮ АКАДЕМИЧЕСКУЮ МАШИНУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПСЕВДОЛЕВОГО ДИСКУРСА, а тот кто делает что-то реальное для изменения нашей жизни.

Собственно таких псевдолевых ненавидел еще Ленин и писал, что они вреднее любой буржуазии. Про них же наконец критически написал Слава Жижек уже в наши дни.

Причем такие псевдолевые типы еще и работают на государство. Практически всегда они получают деньги от государства. Даже тот же знаменитый Зерван.

То есть они получают деньги и плюются в сторону своего патрона. Для чего они нужны государству ? Для того чтобы создавать видимость демократичности современной СИСТЕМЫ... кажимость ЕЕ ПЛЮРАЛИСТИЧНОСТИ !

То есть как сказал бы Ги Дебор : " ОНи актеры ГЛОБАЛЬНОГО СПЕКТАКЛЯ и марионетки на его сцене. Марионетки, которые ВЫПОЛНЯЮТ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РОЛЬ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ДИСКУРСА ".

СИСТЕМЕ нужно, чтобы был кто-то, кто будет производить бесконечный поток слов. Бесконечный поток гипотез, социальных теорий, анализов, разборов, социальных исследований, исторических ретроспекций, соцопросов и прочей ерунды.

Системе необходимо все это для собственной исторической легатимации.

И вся эта псевдолевая ( как Вы правильно написали "психотерапевтическая и социально терапевтическая болтавня ) нужна Системе. Как нужен был Нео Матрице для ее переодической перезагрузки.

Даже в Голивуде все это прекрасно понимают.

"Матрице" была нужна Пифия, чтобы предрекать ее конец. Но Матрица не может исчезнуть от слов или заклинаний псевдолевых пифий. Матрица - реальна. А программы-пифии иллизорны. Они - часть Майи.

Дубовик

24-10-2008 18:23:34

Herz писал(а):хохол что ли?

Татарин.

Goren

24-10-2008 21:47:07

Вообще-то дубовик (с маленькой буквы) - это гриб такой %)

черкас

24-10-2008 22:06:08

Хитрый, куда приныкал бронетехнику под Киевом?:)

Heetter

27-10-2008 12:14:27

'Herz писал(а):хохол что ли?

Не-е! Тогда бы звучало: "Дубович" :)

Heetter

27-10-2008 12:15:50

'черкас писал(а):Хитрый, куда приныкал бронетехнику под Киевом?

Так нет больше ничего на эту тему! Суки! Че тут сказать - журналюги, одним словом...

Trinity

27-10-2008 15:54:58

Heetter писал(а): Первый после бога

Хитер, хорошо, что ты первый после Меня.

Я тебя назначу Архангелом.

Дмитрий Донецкий

27-10-2008 15:59:10

Прошляпили! Эх вы!.. Давно уже в Южном Судане ваша бронетехника. "Фаина" была операцией-прикрытием. А настоящий "обоз" под шумок ушёл из-под Киева в Африку сухопутным манёвром. Таких спецов в танкоторговле, как Ющенко, на весь мир штуки две, не больше.

Heetter

02-11-2008 22:07:18

'Дмитрий Донецкий писал(а):Таких спецов в танкоторговле, как Ющенко, на весь мир штуки две, не больше.

Кучмарик, помню, "Кольчуги" так тырил, что даже записи Мельниченко не помогли... :)

Heetter

02-11-2008 22:11:19

'Trinity писал(а):Хитер, хорошо, что ты первый после Меня.

Тринити, да ты что?! Ты ж видел, что я под пиратским флагом? А аглицкие моряки, вверяя свои жизни шкиперу, говаривали о нем, что он первый после бога...

И какой из меня Афиноген, я ж не из интельгенции! :)

Heetter

11-11-2008 18:55:21

Совет старейшин предостерегает против диктатуры Ющенко любой ценой
2008.11.11 13:35
Совет старейшин во главе с первым Президентом независимой Украины Леонидом Кравчуком предупреждает, что призывы и реальные действия, направленные на “наведение порядка в стране любой ценой”, грозят установлением диктатуры в Украине.
Об этом говорится в заявлении Совета старейшин во главе с Л.Кравчуком, сообщает УНИАН.
«Президент Украины Виктор Ющенко и его Секретариат перебирают на себя неприсущие им полномочия, что во многих случаях вызывает хаос», - говорится в документе.
По мнению авторов заявления, в частности, обеспокоенность вызывают «сообщения о создании в регионах так называемых Форумов трудового движения солидарности, которые имеют целью поддержать Президента Украины в его стремлении навести в государстве порядок любыми, преимущественно недемократическими, незаконными методами».
«Сценарий организации упомянутых форумов прост: констатировать сложную политическую и социально-экономическую ситуацию и обратиться к Президенту с требованием на год запретить деятельность Верховной Рады (тем более, что она и так не работает), приостановить деятельность правительственных структур и передать их функции в Совет национальной безопасности и обороны. То есть «добрыми намерениями» будут пытаться выстелить путь к диктатуре», - отмечается в заявлении.
Совет старейшин предостерегает от развертывания такого сценария и «обращается к тем гражданам, которых пытаются втянуть в неправовые авантюры, воздержаться от необдуманных шагов». В обращении отмечается, что «действующая власть имеет достаточно конституционных механизмов, чтобы преодолеть политическое и социально-экономическое напряжение в Украине».
Совет старейшин убежден, что в борьбе власти с экономическим кризисом «особое внимание должно быть привлечено к базовым отраслям экономики – металлургической и химической промышленности, строительной отрасли, жилищно-коммунальному комплексу и сельскому хозяйству. А также к ценовой политике на основные энергоносители – газ, нефть, бензин и электроэнергию».
«Действующая власть должна безотлагательно подготовить план социально-экономического развития Украины на 2009 год, а также проект бюджета-2009. Последний документ должен четко утвердить параметры денежно-кредитной политики и гарантировать 100-процентные выплаты пенсий и других социальных выплат», - уверены авторы заявления.
Если же на протяжении двух недель не будут подготовлены соответствующие меры по борьбе с кризисом, а «противостояние и раздор и в дальнейшем будут рвать на части властную элиту, стране вряд ли удастся избежать очередных досрочных выборов», уверены члены Совета старейшин.
По их убеждению, в таком случае уже будет речь идти не только о досрочных выборах в Верховную Раду, но и Президента Украины.

П.С. Для товарищей не из Украины: Украина впереди планеты всей... :) Как водится в диких племенах, у нас есть еще и такой "совет старейшин"... Ну че еще бывшим президентам делать после того, как их выкинут на помойку?

Солнушко

11-11-2008 18:56:42

Мудак прокаженный. Он срубил сук на котором сидел.

Heetter

11-11-2008 19:01:55

'Солнушко писал(а):Он срубил сук на котором сидел.

Дак он же не Медведь... Он пасечник! С улика не высоко падать....:)