Мне ккажеться что лефтист окажеться таким же козлом как и неоконсерватор. Что это за левые - демократы? Что это за религия протестантизм - протестантская этика и дух каптиализма? Кажеться мы - люди ваще, выбирая из двух зол меньшее как то увлеакемся и начинаем верить в доброго царя батюшку. Вот он Исус, вот он Кришна, сакральное может вполне быть комичным кстати, вот он сел нам на голову, вот он начинает сдирать с нас шкуру. Вообще погано(плохо) что нет действительно левой религиозности в наше время. Христианархия как и теология освобождения - маргиналия. У меня есть знакомая "лефтистка", так она почему то отждествляет левую политику с левым(от лукавого) на путях. Умозрительный гностицизм в наших обстоятельствах выродиться в что то вроде Ги Деборова восстания против природы отождествляемой с социумом. Как блядь всё это буржуазно.Никто не способен почему то прямо и честно из правой веры сделать леворадикальные выводы,вдь это так естественно, то что любой господин что не есть Господь самозванец, всё ли в этом мире принадлежит Господу, не вор ли буржуа? И с этого история христианства началась, с коммунизма первоапостольской церкви и этим на сегодня закончилась - теологией освобождения и христианархией. Странно что такие саоочевидные вещи не очевидны ни для левака, ни для христианина. Кашпировский что ли нас всех загипнотизировал?

Одно мне как то возвращает в Обаме человека, [color="Red"]нигер курит[/color]! и когда он курит спадает с его лица эта маска ия вижу действительно живого человека, отца, мужа и т.п.