Смешным нацистам серьезные обвинения...

noname

28-10-2008 07:42:45

... ибо выборы негра.
Как я понял, пацаны познакомились в нете, и через него развлекались - тёрли об организации покушения. Доигрались! В другое время на них бы и внимания никто не обратил, а тут все страхи избирателей в одном купоне, да ещё сигнал всем нигерам: куклусклан жив.

P.S. Предотвратили покушение неонацистов на Обаму (http://mignews.com.ua/articles/324746.html)

Goren

28-10-2008 08:25:53

Это о чём?

Леон Чёрный

28-10-2008 08:28:04

сдаёцца, про барака,

Goren

28-10-2008 08:45:59

Его грохнули что ли?

ДВС

28-10-2008 09:10:00

'Goren писал(а):Его грохнули что ли?

Трубят о том что предотвращено покушение на Барака. Задержаны два скинхеда.

Goren

28-10-2008 09:18:32

А пруфлинк можно?

noname

28-10-2008 09:40:54

Goren писал(а):А пруфлинк можно?

Исправил головное сообщение... я думал уже всем известно.

Нам полезно то, что поднят вопрос нацизма в Америке.
Но с другой стороны, из-за всего этого торчат уши избирательного штаба Обамы. Другими словами, белые нацисты конечно казлы, однако... именно штаб Обамы разогрел угли черного нацизма. Там не было никакой реальной угрозы - только слова и фантазии манструбантов от white power. Однако замели и пожар раздули.

Spirit

28-10-2008 11:18:36

Какие-то два "скинхэдо-фошиста" местного разлива "готовились" убить "сто негров и обаму"... Больше похожи на стильных гомосексуалистьв...

Покушение на Обаму должно было происходить так (по их словам) - они должны были ехать на чёрном-чёрно блестящем длинном автомобиле в белых фраках и циллиндрах и поливать обаму из автоматического оружия... Так передали по ТВ...

Судя по всему - там такая же бюрократия в американских "органах" - всем нужны "громкие дела"...

ДВС

28-10-2008 12:12:58

'Spirit писал(а):Судя по всему - там такая же бюрократия в американских "органах" - всем нужны "громкие дела"...

Бараку голоса таким образом увеличивают.

noname

28-10-2008 13:41:09

Люди окружающие Обаму явно страдают путинизмом

Чизес

28-10-2008 17:13:41

Мне ккажеться что лефтист окажеться таким же козлом как и неоконсерватор. Что это за левые - демократы? Что это за религия протестантизм - протестантская этика и дух каптиализма? Кажеться мы - люди ваще, выбирая из двух зол меньшее как то увлеакемся и начинаем верить в доброго царя батюшку. Вот он Исус, вот он Кришна, сакральное может вполне быть комичным кстати, вот он сел нам на голову, вот он начинает сдирать с нас шкуру. Вообще погано(плохо) что нет действительно левой религиозности в наше время. Христианархия как и теология освобождения - маргиналия. У меня есть знакомая "лефтистка", так она почему то отждествляет левую политику с левым(от лукавого) на путях. Умозрительный гностицизм в наших обстоятельствах выродиться в что то вроде Ги Деборова восстания против природы отождествляемой с социумом. Как блядь всё это буржуазно.Никто не способен почему то прямо и честно из правой веры сделать леворадикальные выводы,вдь это так естественно, то что любой господин что не есть Господь самозванец, всё ли в этом мире принадлежит Господу, не вор ли буржуа? И с этого история христианства началась, с коммунизма первоапостольской церкви и этим на сегодня закончилась - теологией освобождения и христианархией. Странно что такие саоочевидные вещи не очевидны ни для левака, ни для христианина. Кашпировский что ли нас всех загипнотизировал?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Одно мне как то возвращает в Обаме человека, [color="Red"]нигер курит[/color]! и когда он курит спадает с его лица эта маска ия вижу действительно живого человека, отца, мужа и т.п.