начало новой эры или 90-е

Herz

09-12-2008 05:25:27

В связи с тем, что отсидка у некоторых товарищей оканчивается. Как раз прошло порядка 10-15 лет с 90-х и все пацаны начинают выходить на волю искать новых приключений. Приключений уже хотят люди которые остались без работы в связи с сокращениями, тучи бывших прапоров подавшихся в таксисты ждут тех же самых приключений. Предлагаю всем честным не ушатить момент, а организовываться в антисистемщиков и забирать то, что по праву принадлежит нам, хоть как то этим компенсировать то, что с нами сделало государство. Это значит не крысить у таких же как ты, а поднять взгляд повыше, что вы там книжек не читали?

Леон Чёрный

09-12-2008 06:37:28

???? Ты тут таких знаешь? Если знаешь спроси у них. Читали они или не читали книжек...

Herz

09-12-2008 09:52:30

Леон Чёрный писал(а):???? Ты тут таких знаешь? Если знаешь спроси у них. Читали они или не читали книжек...

Тут, это где? В этой комнате?:D

Master Talion

09-12-2008 10:44:54

Опираться на таких людей значит поставить под угрозу всё наше дело. Сомневаюсь что такие люди в основной своей массе способны к конструктивной деятельности.

Herz

09-12-2008 11:05:23

Master Talion писал(а):Опираться на таких людей значит поставить под угрозу всё наше дело. Сомневаюсь что такие люди в основной своей массе способны к конструктивной деятельности.

Они идеологически не чистые?

Тебя послушать, так только ты один самый чистый и прилежный. Возможно тебе нужно быть ближе к папе и пойти в ЕР:D там все хорошие потаму что.

Солнушко

09-12-2008 11:13:00

Если оно так это клево.. Тада ствол точно покупать не надо; я и в 14 лет находил у кого его забрать =)

Инициатива

09-12-2008 11:13:05

Врядли эти люди будут в авангарде, но к общей массе вполне возможно подключаться, если будет, что то подобное Греции. Особенно в Украине, учитывая ее нестабильность во всех сферах, внутрение противоречия, осталось только подождать искру или попытаться самим ее спровоцировать и тогда помаранчева революция покажется туристической поездкой в Киев.

Master Talion

09-12-2008 11:15:46

Herz писал(а):Они идеологически не чистые?

Тебя послушать, так только ты один самый чистый и прилежный. Возможно тебе нужно быть ближе к папе и пойти в ЕР:D там все хорошие потаму что.

Люди отсидевшие более 5 лет (примерно) по данным психологов очень плохо адаптируются к нормальным условиям и чаще всего совершают преступление повторно. Анархия таких людей (в большинстве своём) будет привлекать как средство для удовлетворения своих потребностей, чаще преступных, установления порядков к которым он привык на зоне. Люди, что выходят от туда выходят с ненавистью в сердце ко всем кто там не был, а нормальных адаптационных программ в России нет. Привлекая к движению крименальный, не излеченный элемент вы ризкуете ввергнуть в хаос всё что с трудом быть может создадите.

Инициатива

09-12-2008 11:25:51

'Master Talion писал(а):Люди отсидевшие более 5 лет (примерно) по данным психологов очень плохо адаптируются к нормальным условиям и чаще всего совершают преступление повторно.

Можно ссылку на данные психологов?
'Master Talion писал(а):Люди, что выходят от туда выходят с ненавистью в сердце ко всем кто там не был, а нормальных адаптационных программ в России нет.

По поводу программ спорить не буду, незнаю просто, а вот про ненависть это зря, общался не с одним бывшим заключенным и ненависти к несидевшим никакой нет, в основном о прошлом жалеют, кто в ВУЗ не поступил, кто с дома крал и т.д.

Herz

09-12-2008 16:51:43

Master Talion писал(а):Люди отсидевшие более 5 лет (примерно) по данным психологов очень плохо адаптируются к нормальным условиям и чаще всего совершают преступление повторно. Анархия таких людей (в большинстве своём) будет привлекать как средство для удовлетворения своих потребностей, чаще преступных, установления порядков к которым он привык на зоне. Люди, что выходят от туда выходят с ненавистью в сердце ко всем кто там не был, а нормальных адаптационных программ в России нет. Привлекая к движению крименальный, не излеченный элемент вы ризкуете ввергнуть в хаос всё что с трудом быть может создадите.

отставить привычку клеймить людей! Это же так не анархично.:eek:

Master Talion

09-12-2008 17:00:27

Herz писал(а):отставить привычку клеймить людей! Это же так не анархично.:eek:

Я не клеймлю! я призываю к созданию благоприятных условий для адаптации этих людей, не все там сидят по справедливому приговору суда. Но адаптироваться им ни кто не помагает и их не нависть ко всему вы собираетесь испльзовать в грядущей революции, а после? Как опасных новому порядку деструктивных элементов уничтожить? После зверств востания нигде с их злобой им не найдут применение в мирных целях. Что вы на это скажите?

Herz

09-12-2008 17:26:31

Master Talion писал(а):Я не клеймлю! я призываю к созданию благоприятных условий для адаптации этих людей, не все там сидят по справедливому приговору суда. Но адаптироваться им ни кто не помагает и их не нависть ко всему вы собираетесь испльзовать в грядущей революции, а после? Как опасных новому порядку деструктивных элементов уничтожить? После зверств востания нигде с их злобой им не найдут применение в мирных целях. Что вы на это скажите?

я сам эти люди, и не отделяю себя от народа и адаптации не поддаюсь, вся адаптация которую вы можете предложить, так это являться раз в две недели на отметку и жить мо месту прописки и не строить иллюзий ночных прогулок находясь с 22-00 до 6-00 по месту прописки. Это нормальная жизнь?:D

Master Talion

09-12-2008 18:24:14

Herz писал(а):я сам эти люди, и не отделяю себя от народа и адаптации не поддаюсь, вся адаптация которую вы можете предложить, так это являться раз в две недели на отметку и жить мо месту прописки и не строить иллюзий ночных прогулок находясь с 22-00 до 6-00 по месту прописки. Это нормальная жизнь?:D

Нет. Я сказал, что нормальной программы по адаптации у нас нет. это1
Я сказал что некоторые могут не подпасть под влияниезоны и остаться людьми. это2
№3 "их не нависть ко всему вы собираетесь испльзовать в грядущей революции, а после? Как опасных новому порядку деструктивных элементов уничтожить? После зверств востания нигде с их злобой им не найдут применение в мирных целях. Что вы на это скажите?"
№4 Я не против бывших зеков как людей, но они очень часто во взаимодействии с тобой позиционируют себя как высшую касту, ибо живут "по понятиям". Эти понятия зачастую чужды анархии. Выход один - вернуть их к нормальному состоянию.

Herz

09-12-2008 20:31:20

Среди заключёных есть понятие атрицал и это в основном правильно, остальное уже исходит от обыкновенных негативных качеств людей. Никто ни кем пользоваться не будет в достижении анархии, анархисты не имеют централизованной власти и анархия является внутренним бунтом самого народа всех сословий и расс. И злость нам необходима, она даст силы к решительным действиям, а без злости получается чванство и выискивание ошибок друг в дружке, что разделяет народ. Без злости люди разделяются эфимерными взглядами по религии по политике по классам, но это всё обман все эти границы в мозгах, на самом деле все живут в одинаковых условиях и терпят то же самое, будь то адвентист, православный или атеист, будь то НБП, анархисты, панки, коммунисты или фашисты или эмигранты, все да же вчерашний сын рабочего сегодня мнит себя хозяином получив первый доход от своей фирмочки, все мы люди и те кто сажает и те кого сажают и обратить своё внимание нужно на тех, кто сделал из нас этих ролевиков в этом театре с ролями.

Evolutioner

10-12-2008 13:03:07

У нас в городе вообще весело будет. Градообразующее предприятие, да и все другие, сейчас кучу народу сокращает. Ещё собираются колонию-поселение тут устроить. Население сильно и много пьющее, преступность итак на достаточно высоком уровне, будет, похоже, ещё выше.

Леон Чёрный

10-12-2008 13:05:31

Ты вот про сокращение народу в цифрах дай. Оно будет информативнее. И листовочки на эту тему подбери ( а там адресок мыла тисни) глядишь кто и откликнется...

Evolutioner

10-12-2008 13:11:40

Так народ и сам знает. Да и не самый замечательный из меня агитатор - нервничаю очень.

Леон Чёрный

10-12-2008 13:15:20

а не надо нервничать. Не надо дядек учить жить - ты им трап кинь. Всякие ссылочки, текстик не хитрый, но и не пустой трёп. Народу сейчас надо что-то чтоб помогло ощутить себя вместе, а не сгнивать вразнобой... Глядишь и завяжется хыть что-то....

Evolutioner

10-12-2008 13:19:10

Леон Чёрный, не люблю я народ, уж извините. Можете считать это оправданием, но это так и вряд ли это изменится.

Леон Чёрный

10-12-2008 13:23:15

не. шанс нужно оставлять всегда. Кста меня тоже за нелюбовь к народу в соседней ветке по сопатке бьют, так что ж... терпи. Я понимаю, никто тебе тарелку супа не нальёт будешь ты в такой ситуации как народ, так и не жди - но сказать надо. Народ не быдло для анархиста...

Evolutioner

10-12-2008 13:36:26

Народ - не быдло, но что делать, если нету народа, а есть быдло?
Народ - это всё-таки более высокоорганизованная масса людей, он, может быть, где-нибудь в Швейцарии или Германии есть, и то не уверен, только предполагаю. А в России - быдло. И если бы в элите было не быдло - то я бы с радостью бы в неё интегрировался, но там - тоже быдло может быть ещё большее, чем в народе. Алкоголь на пьянках у них разный, а вот музыка играет одна и та же, и мне эта музыка не нравится.

Goren

14-12-2008 11:05:29

Хорошо сказал, блин. И ведь не поспоришь.

ДВС

14-12-2008 11:20:05

Не припомню кто сказал- отказ от личной ответственности за мысль, надежду и страх в пользу власть придержащих налицо.

Солнушко

15-12-2008 22:26:45

Мир прост, и требуется только тупость и упертость, чтобы добиться от мира место под солнцем, воля и разум нужны, чтобы помогать Богам в его развитии. К сожалению иконой становится именно 1 путь. Ибо он эффективен.

Goren

16-12-2008 08:19:19

Мир, который состоит из простых и тупых - конечно же, прост и туп. А чего бы вы ждали?