'Cheshire Cat писал(а):Все дети (мужского пола) некрофилы.
То есть, я не ребёнок или не мужского пола?
'Cheshire Cat писал(а):Я владельцев жалею, а не машины.
А владельцам-то что? Получат свою страховку и купят новую тачку, может ещё и подороже старой. Да ещё и смогут использовать сожжённую машину в качестве предлога несколько дней не ходить на работу. Со всех сторон хорошо.
В принципе нормальным людям, не страдающим фетишизмом, пофиг, на какой машине ездить. Жалость вызывают только такие люди, которые склонны эмоционально привязываться именно к конкретной машине - то есть, те самые фроммовские некрофилы. Для них же такие расклады будут навроде шоковой терапии, только на пользу пойдёт.
'Cheshire Cat писал(а):Вандалы у меня тоже симпатии не вызывают. Любовь к вандализму весьма подозрительна.
Вопрос в том, кто и для чего им занимается. Есть мнение, что рабочие имеют моральное право ломать и сжигать всё, что им заблагорассудится - потому что, как ни крути, это всё создано их руками, и восстанавливать всё тоже им. К фабричным инженерам и учащимся по инженерным специальностям это тоже относится. Ну, а гуманитариям просто делать, видимо, нечего. Надо бы их припахать к субботнику по устранению последствий их "праздников" %)
'Дмитрий Донецкий писал(а):Кому выгодно? Как-бы не автомобильным кланам...
Да хоть бы и им. Рабочим автозаводов ведь тоже как-то жить надо.