3 милиционера изнасиловали москвичку

Дмитрий(ЯГА)

02-03-2009 23:19:40

Шокирующее преступление произошло на юго-востоке Москвы. 32-летняя москвичка, мать двоих детей, была изнасилована в районе Борисовских прудов. Со слов потерпевшей, над ней жестоко надругались сотрудники милиции...

В тот роковой день Эвелина К. поехала в гости к подруге в Марьино. Выйдя из метро, девушка направилась к дому, где ее уже встречала Анна Б. Но по дороге ей путь преградили сотрудники правоохранительных органов или же преступники в форме милиционеров (это предстоит выяснить следствию).

- Предъявите документы, гражданочка! - нагло заявил один из двух мужчин.

Как назло, документов у девушки с собой не было.

- Пора бы приучиться брать всегда с собой документы, но я же ехала к подружке, и у меня в мыслях не было, что со мной может что-нибудь случиться, - утирая слезы, говорит Эвелина.

По словам Эвелины, после этого стражи порядка настойчиво попросили ее проехать с ними в ближайшее отделение милиции.

- Как только я оказалась в машине за решеткой, то сразу поняла, что везут меня не в отделение, - продолжает жертва насильников. - Уж больно шутки и разговоры у них были неприличные. Я стала шептать про себя: "Господи, помоги...".

Подозрения Эвелины, к несчастью, оказались не напрасными. Вместо отделения девушка увидела лужайки Борисовских прудов. По словам потерпевшей, насиловали ее по очереди. Все происходило в кабине милицейского УАЗика. Позже к двум милиционерам присоединился и водитель...

Заявление

После страшной оргии стражи порядка выкинули свою жертву у обочины, выбросили ее вещи и уехали прочь.

- Я сумела кое-как дойти до Марьинского бульвара, потом позвонила в службу спасения и все... Больше я ничего не помню...

В тяжелейшем состоянии «скорая помощь» доставила пострадавшую в одну из больниц Москвы. После оказания первой медицинской помощи вместе со своим гражданским мужем Игорем Эвелина поехала в Управление собственной безопасности ГУВД столицы.

- Мы просто так это не оставим, - говорит Игорь. - Заявление находится в УВД по Южному округу. И мы уже написали заявление в Нагатинскую прокуратуру. Виновники обязательно за все ответят по закону.

Кроме ушибов, побоев и синяков женщине причинен непоправимый моральный ущерб.

- Я не хочу помнить этот страшный день, - плачет Эвелина. - Хочется быстрее забыть это как страшный сон.

http://life.ru/video/4860

Goren

03-03-2009 07:23:23

Как будто в первый раз.

Солнушко

03-03-2009 07:42:42

Ясно что об этом нельзя молчать. Вот только где говорить? На mvd.ru или voiska.ru?

Алексий

03-03-2009 07:43:12

хм...этих ментов бы да на зону...потом бы они пытались бы забыть страшные дни оргии...

Herz

03-03-2009 07:45:49

Просто многие не пишут или просто малолетние, которые писать не умеют и боятся угроз.

Солнушко

03-03-2009 07:46:02

на красных зонах это нормально, на других убьют. Хотя вот был рассказ Жигулина, где такой товарищ провел сутки в анальных утехах. Потом обкакался и умер.

Herz

03-03-2009 07:48:07

Алексий писал(а):хм...этих ментов бы да на зону...потом бы они пытались бы забыть страшные дни оргии...

у ментов отдельная зона и там сидят такие же, они поймут.

А потом, что за суеверие всех зонами пугать? Да же в самой чёрной зоне они могли бы при желании выкрутиться. Зона это не карательный и не исправительный орган, это просто общежитие.

Солнушко

03-03-2009 07:57:25

Herz, те кто занимается такой хуйней как раз бы и хряпнули свою висячку.

Herz

03-03-2009 08:03:24

Солнушко писал(а):Herz, те кто занимается такой хуйней как раз бы и хряпнули свою висячку.

Да лан, есть интеллигентные услужливые маньяки, которые сделают столько полезного всем и при этом да же зад сохранят, а то и в шишки выбьются, а те кто по правде живут могут и в опущение угодить. Справедливости нету и не стоит в неё верить, что бы потом не получить нервное расстройство. Справедливым нужно быть без веры, с цинизмом ради идеи справедливости. Вот конкретно к тебе в хату привели бы такого обалдуя ты с ним по всем понятиям можешь делать, что угодно, а вот другой может и тарелку с ним ещё разделит.

Солнушко

03-03-2009 08:11:11

Herz, справедливость как раз существует, но для тех, кто умеет ждать. Зона от общежитий тем и отличается, что маньяк свое пукло не сохранит никогда. Есть такое старое понятие "тайный пидр". Вот это и есть наивысший результат таких лиц. Рано или поздно им диаметры накернивают. Другой вопрос - плотное во всех плоскостях сотрудничество с администрацией заведения.. На что врядли способны 4 хмыря, не способные купить шлюху даже вскладчину или развести бабцу по-красивше на то же самое через инет, нихуева подзаработав.

Goren

03-03-2009 09:10:14

Вы не понимаете всей мякотки писечки этой истории. Суть такова, что менты совершают такие вещи постоянно, на ежедневной основе. Была несколько лет назад история про некоего Галдецкого, если кто помнит - этот не по годам активный вьюнош буквально за неделю накопал овер 9000 историй с ментовскими изнасилованиями, притом с документальными свидетельствами, всякими протоколами, данными медицинских обследований итп. Потом его то ли грохнули, то ли искалечили, а менты так и соскочили. А из девок, если поспрашивать - практически через одну либо мусора насиловали, либо пытались.

Притом мусора этим занимаются не из какого-то отчаяния или недостаточной изобретательности - просто так получается, что для них это самый простой, дешёвый и безотказный способ снять напряжение в яйцах. И они знают, что им за это ничего не будет. Потому что заявление от потерпевших принимать будут те же самые менты. Даже если каким-то чудом возбудят дело - потом закроют, и даже если не закроют и доведут до суда - оправдают, а даже если не оправдают и приговорят к реальному сроку (афаик всего пара случаев таких была за всю историю) - отправят на ментовскую хату, где все свои, и через полгода выпустят за хорошее поведение и даже обратно на работу в ментовку возьмут. Так то.

Алексий

03-03-2009 10:01:02

Я вот представил...что если б мою сестру так... :mad:
К стенки их пидоров!

Herz

03-03-2009 11:13:25

Кстати попы так же делают. Вообще все к кому вызвано доверие населения, они имеют власть и пользуются ей, для того и идут в эти профессии, порой жертвуя зарплатой. Вот Тринити у нас на форуме учитель, может наверно рассказать про секс с малолетками и игры в наказания домашними заданиями.

Илья

03-03-2009 11:29:52

Я живу недалеко от школы милиции. Я вижу кто там учится. Так что по крайней мере в нашем городе в ближайшем будущем ситуация будет еще хуже.

Trinity

03-03-2009 11:43:07

Дмитрий(ЯГА) писал(а):Шокирующее преступление произошло на юго-востоке Москвы. 32-летняя москвичка, мать двоих детей, была изнасилована в районе Борисовских прудов. Со слов потерпевшей, над ней жестоко надругались сотрудники милиции...

[/url][/I]
А чего москвичек только милиционеры насилуют наверное ? :)

Шансон

03-03-2009 12:51:24

'Herz писал(а):Кстати попы так же делают.
Не обобщай.Не все церковники озабоченые. :) Хотя гадости кругом хватает.

giorgi

03-03-2009 13:54:25

'Алексий писал(а):Я вот представил...что если б мою сестру так...
К стенки их пидоров!

Алексий вижу не так уж просто с несопротивлением насилию насилием и если по левой щеке ударили подставь правую?:)

Хочу сказать по теме, если у этой женщины был муж, брат, отец или кто нибудь из близких, мужчина и головы этих ментовских ублюдков еще не нашли где нибудь в лесу, то они не мужчины. И под насильников нужно подставить вот таких вот псевдо-мужиков!

Trinity

03-03-2009 17:30:38

Алексий писал(а):Я вот представил...что если б мою сестру так... :mad:
К стенки их пидоров!
Последние убийства детей в России

25 июля стало известно сразу о двух убийствах малолетних девочек, совершенных неизвестными мужчинами в двух соседних регионах России - Новосибирской и Кемеровской областях.

В Кемерово обнаружен труп пропавшей без вести 8-летней девочки – малышка была изнасилована и задушена. Тело Маши нашли в одном из домиков в садоводческом обществе "Вишенка" в микрорайоне Южный. Убийца пока не задержан.

В селе Мошково Новосибирской области убитой найдена 5-летняя Софья Белокопытова. Ее тело нашли в лагуне недалеко от местного пруда. Это убийство раскрыто.

В конце мая на Камчатке была похищена, изнасилована и убита 4-летняя Ксения Егорова.

Трагедия произошла, когда отец ребенка, оставив девочку в автомобиле Nissan, отлучился в круглосуточный пивной ларек на проспекте 50 лет Октября в Петропавловске-Камчатском. Машина оставалась незапертой с ключами в замке зажигания. Четырехлетняя девочка сидела на заднем сидении. По возвращении из магазина мужчина не обнаружил ни автомобиля, ни ребенка. Тело девочки было обнаружено в тот же вечер в районе Медвежьего озера в пригороде Петропавловска – рядом с брошенной машиной.

В мае в городе Таганрога в Ростовской области обнаружены тела двух малолетних девочек-сестер, 4 и 9 лет, с признаками насильственной смерти. Старшая девочка была изнасилована.

В Петербурге в ночь на вторник в подвале жилого дома по Большой Разночинной улице было обнаружено тело ученицы пятого класса одной из школ. Девочка перед смертью была изнасилована. Подозреваемый задержан.

В середине мая в Старой Руссе Hовгородской области был задержан местный житель, подозреваемый в жестоком изнасиловании и убийстве восьмилетней дочери. По версии следствия, отец, оставшись дома с дочерью, напал на малышку и зверски изнасиловал ее. Чтобы избавиться от улик, насильник сбросил труп в колодец.

В начале мая в Горно-Алтайске был обнаружен труп восьмилетней девочки, пропавшей без вести в конце апреля. Подозреваемый задержан.

3 мая в Подмосковье был обнаружен труп убитой 4-летней Насти Мокряковой. Девочка скончалась в результате колото-резаной раны шеи. Личность подозреваемого установлена, он объявлен в розыск.

Еще одно убийство ребенка в Подмосковье произошло в середине апреля. Тогда был убит 10-летний мальчик. Подозреваемый задержан.

Незадолго перед этим в подмосковном поселке Томилино была задушена 10-летняя Настя Бутенкова. Девочку нашли между этажами на черной лестнице дома, где она жила. Подозреваемый задержан.

В Самаре в середине апреля был обнаружен труп 8-летней девочки. Шакруне Шукурова была изнасилована и убита. Ее тело нашли в сумке в гаражном массиве. Убийца задержан, им оказался сосед девочки.

В начале апреля в Красноярске была зверски убита 5-летняя Полина Малькова. Она пропала 19 марта. Спустя 10 дней тело малышки было найдено на окраине улицы Шевченко в Ленинском районе Красноярска - в нескольких километрах от двора дома, где в последний раз видели Полину. Убийца до сих пор не задержан.

25 января 2007 года в Тисульском районе из реки было извлечено тело семилетней девочки со следами удушения. В убийстве признался отчим ребенка.

23 января 2007 года в подвале дома по проспекту Строителей в Междуреченске обнаружили тело 12-летней девочки со следами удушения. Убийца не найден.
http://newsru.com/crime/01aug2007/mvd.html

Количество преступлений в Москве, в том числе тяжких, сокращается, однако растет число изнасилований, отмечает Следственное управление СКП РФ по Москве. Более 530 женщин подверглись изнасилованию в 2008 году в Москве, среди потерпевших есть дети, а количество зарегистрированных изнасилований в столице в 2008 году возросло по сравнению с 2007 годом на 25%.

"С увеличением количества изнасилований связана особая тревога. Раскрываемость преступлений этой категории снизилась с 77% до 73%, что вызвано, в том числе, и тем фактором, что значительная доля этих преступлений совершается приезжими, многие из которых - выходцы из стран СНГ, прибывшие в столицу нелегально и проживающие без регистрации", - сообщил на коллегии Следственного управления руководитель ведомства Анатолий Багмет.

Руководитель столичного СКП сообщил, что в прошлом году не жителями Москвы совершено около 70% всех изнасилований и 40% убийств. http://news.samaratoday.ru/news/163586/

Алексий

03-03-2009 17:46:51

'giorgi писал(а):Алексий вижу не так уж просто с несопротивлением насилию насилием и если по левой щеке ударили подставь правую?

Если меня ударят, то я возможно и подставлю другую щеку. Но вот на счет "этого" нет уж!!
И кстати на счет "подставь левую" - вот именно, когда тебя обижают, но не когда твоих близких. За другого нужно всегда вступаться, насилием на насилие, или словом, для меня это уже не важно.

Алексий

03-03-2009 17:47:36

Trinity, хорош. Я спать плохо буду...

AnCom

03-03-2009 17:52:32

Я с несколькими старыми ментами говорил на тему их "молодого пополнения", они, в общем-то, не против поставить их всех к стенке

Шаркан

03-03-2009 18:21:14

наверное надо помочь ;)

Солнушко

03-03-2009 19:29:09

Goren, тут скорей всего прав. Вопрос в другом - самоуважении. Это как просто крутой чеченец может и выебать барана, но даже сидевший по хулиганке и "осознавший" скорей уйдет строить новый халифат, чем присунет бедному животному. Собственно то же со служебными изнасилованиями. Я когда сильно приперло, а волшебные телефончики оказались "вне зоны доступа" полазил по сайтам знакомств.. Бля там собственно чего хочешь - и в жопу дубинкой, и организованной группой лиц в форме/без, и миньет на рабочем месте, и на капоте.. Бля моя кастрированная исправительно-ювенальной системой фантазия не позволяет мне мыслить шире.. Главное телки впринципе для таких целей самое то, а бабла предлагает каждая 5. Вопрос - нахуя подставлятся? Таких глиномесов не возьмут даже в машину, идущую по мясному маршруту. И хуй им, а не ГНК. Какой мудак пустит таких на дежурные экипажи, если эти вафелы свои яйца унять не могут.

Trinity

03-03-2009 21:47:37

Trinity писал(а):

Количество преступлений в Москве, в том числе тяжких, сокращается, однако растет число изнасилований, отмечает Следственное управление СКП РФ по Москве. Более 530 женщин подверглись изнасилованию в 2008 году в Москве, среди потерпевших есть дети, а количество зарегистрированных изнасилований в столице в 2008 году возросло по сравнению с 2007 годом на 25%.

"С увеличением количества изнасилований связана особая тревога. Раскрываемость преступлений этой категории снизилась с 77% до 73%, что вызвано, в том числе, и тем фактором, что значительная доля этих преступлений совершается приезжими, многие из которых - выходцы из стран СНГ, прибывшие в столицу нелегально и проживающие без регистрации", - сообщил на коллегии Следственного управления руководитель ведомства Анатолий Багмет.

Руководитель столичного СКП сообщил, что в прошлом году не жителями Москвы совершено около 70% всех изнасилований и 40% убийств. http://news.samaratoday.ru/news/163586/

Этому случаю я посветил свое новое стихотворение...

Почему злых ментов плодит Сука-Природа
среди русского ангельского народа ?
Как это так ? Не найду ответа...
Репу чешу, а ответа все нету.

черкас

03-03-2009 22:32:06

Goren писал(а):Вы не понимаете всей мякотки писечки этой истории. Суть такова, что менты совершают такие вещи постоянно, на ежедневной основе. Была несколько лет назад история про некоего Галдецкого, если кто помнит - этот не по годам активный вьюнош буквально за неделю накопал овер 9000 историй с ментовскими изнасилованиями, притом с документальными свидетельствами, всякими протоколами, данными медицинских обследований итп. Потом его то ли грохнули, то ли искалечили, а менты так и соскочили. А из девок, если поспрашивать - практически через одну либо мусора насиловали, либо пытались.

Притом мусора этим занимаются не из какого-то отчаяния или недостаточной изобретательности - просто так получается, что для них это самый простой, дешёвый и безотказный способ снять напряжение в яйцах. И они знают, что им за это ничего не будет. Потому что заявление от потерпевших принимать будут те же самые менты. Даже если каким-то чудом возбудят дело - потом закроют, и даже если не закроют и доведут до суда - оправдают, а даже если не оправдают и приговорят к реальному сроку (афаик всего пара случаев таких была за всю историю) - отправят на ментовскую хату, где все свои, и через полгода выпустят за хорошее поведение и даже обратно на работу в ментовку возьмут. Так то.

Менты - твари. Одна моя подружка рассказывала про питерских ментов не сильно приятные вещи. Хоть ее и не насиловали, но менты ее с подружкой задержали ночью и фактически приставали и т.п., как это могут делать подонки в погонах. При том девчонкам тогда вообще было лет по 16.

Леон Чёрный

04-03-2009 06:39:24

Солнушко,
Вопрос - нахуя подставлятся?

А тебе не приходило в голову что этот вопрос отвечает на вопрос о самоуважении??

Если ты подавишь другого - ты себя зауважешь. Нацистоизм разве не на этом построен???