Акция 9 апреля в Москве

Марксист

09-04-2009 15:42:43

AnCom

11-04-2009 18:35:46

А я вот раньше думал что Удальцов хоть чуть радикальней КПРФ, ан нет... почти слово в слово... А по поводу "Правительства национального спасения" позволю себе процитировать Летова: "Ведь всё что нам нужно, это наш любимый Хороший Царь и Знакомая Вонь". "Ёб вашу мать!"-сказал Василий Иванович и грязно выругался...

Марксист

11-04-2009 19:13:19

AnCom писал(а):А я вот раньше думал что Удальцов хоть чуть радикальней КПРФ, ан нет... почти слово в слово... А по поводу "Правительства национального спасения" позволю себе процитировать Летова: "Ведь всё что нам нужно, это наш любимый Хороший Царь и Знакомая Вонь". "Ёб вашу мать!"-сказал Василий Иванович и грязно выругался...

Ну, я не поклонник Удальцова. Ни разу его не видел. Для меня тут другое интересно: что люди протестуют, наручниками приковываются...

AnCom

11-04-2009 20:38:40

'Марксист писал(а):Ну, я не поклонник Удальцова. Ни разу его не видел. Для меня тут другое интересно: что люди протестуют, наручниками приковываются...

Ну я тоже явно не поклонник...Просто раньше он бия себя в грудь требовал революции, а теперь - хорошего правительства. Наличие капитализма в России, видимо, его уже не напрягает.
И действительно интересно, люди протестуют, наручниками приковываются.... И ЗАЧЕМ? Сменить одних хозяев на других?! Только непременно на хороших! И не ебёт!!!
Национально-спасительного начальника - в каждую семью!!!

Goren

11-04-2009 20:42:26

Ну делают такое, что ж тут? Тем более удальцовцы - они же профессиональные мазохисты...

AnCom

11-04-2009 21:20:51

'Goren писал(а):Тем более удальцовцы - они же профессиональные мазохисты...
:D:D:D 100%!
Помню давно уже читал где-то, как енти товарищи из АКМ в знак протеста против дедовщины в армии коллективно перерезали себе вены на ступенях какой-то областной администрации:D

O01eg

18-04-2009 23:31:36

'AnCom писал(а):Помню давно уже читал где-то, как енти товарищи из АКМ в знак протеста против дедовщины в армии коллективно перерезали себе вены на ступенях какой-то областной администрации

Круто, а когда они в знак протеста против кризиса убьют себя о стену?