Махновец писал(а):Катран, а вот я этих обвинений не выдвигал, и Дубовик не выдвигал, и Самурай, и Гиорги, и Шансон и т.д. Речь велась только от Кавы.
Как после этого сие можно считать официальной позицией ? Выдавать желаемое за действительное и палку перегибать не надо
Махновец, вы как-то плохо представляете себе глубину данного конфликта. Надеюсь, вам доступно абстрактное моделирование обратной ситуации и вы поймете, о чем я пишу ниже.
Допустим, на ЕФА регистрируется еще один представитель САУ и заявляет, что РКАС работает на прямые гранты правительства России, а лидеры РКАС все эти деньги кладут в карман, используя «пехоту» втемную. При этом ни я, ни, например, САУ-Одесса таких обвинений не выдвигали. Исходя из вашего подхода, это частное мнение, не имеющее никакого отношения к официальной позиции САУ. Допустим. Но тогда так же не будут иметь официальную силу таких же два частных мнения, три, десять и т.д. Чтобы вы окончательно поняли, на ЕФА выйдут еще 10 участников САУ, и будут выдвигать те же обвинения в отношении РКАС. При этом ни я, ни, например, САУ-Одесса, не еще 10 других наших партийцев, которые здесь появятся, таких обвинений выдвигать не будут. Исходя из вашей логики, 10 обвинителей вполне имеют право на свои частные мнения, которые случайно совпадают. И наша организация ответственности за их высказывания не несет.
Хорошо. Давайте дальше. Если допустимы подобные обвинения в образе 1-3-10 частных мнений, высказанных единожды, вполне логично, что частность этих мнений никак не может квалифицироваться, как мнение всего САУ, если эти частные мнения этими отдельными партийцами будут повторены 2-5-15 раз. Ведь такое развитие ситуации вполне в рамках логики, приведенной в вашем процитированном отрывке. Но в итоге, по факту получается, что 10 участников САУ 150 раз написали на форуме о том, что РКАС – наемники Путина, да еще ее лидеры воруют деньги.
Вот к чему логически приводит игра в непричастность организации к оскорбительным высказываниям своих членов в отношении союзной структуры.
Короче, один участник не отвечает за всю организацию, но организация должна отвечать за каждого своего участника.