Егор Летов умер

ТарпОлин

19-02-2008 17:18:13

Только что прочитал в инете. Написано от сердечного приступа...:(

Jimmy

19-02-2008 17:37:23

Егор Летов умер
...
каким бы он засранцем не был
всё ровно в сердцах наших жить будет
пусть земля ему пухом!

AHAPXICT

19-02-2008 17:40:26

БЛЯТЬ ТОЛЬКО УЗНАЛ ЧТО ЛЕТОВ УМЕР ПРИМЧАЛСЯ СЮДА)))
ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ МИНЯ ЭТО РАДУЕТ)))
СПАСИБО)))
Я БУМАЮ ОН ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕ РАДОВАЛИСЬ)))
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ТЕ КТО МОЖЕТ ПОЕХАЛИ К НЕМУ НА ПОХОРОН)))

Jimmy

19-02-2008 17:40:41

Сообщения о смерти Летова подтвердил барабанщик "Гражданской обороны" Павел Перетолчин. По предварительной информации, Егор скончался у себя дома в Омске. Возможно, причиной смерти стала болезнь сердца. Егор Летов родился 10 сентября 1964 в Омске. В свое время довольно подолгу жил в самых разных городах нашей родины, сообщает официальный сайт группы. Свой первый проект, ставший знаменитым, - "Гражданскую оборону" ("ГрОб") - основал в 1984 году вместе с Константином

AHAPXICT

19-02-2008 17:41:48

повторяюсь но всёже
БЛЯТЬ ТОЛЬКО УЗНАЛ ЧТО ЛЕТОВ УМЕР ПРИМЧАЛСЯ СЮДА)))
ТЕМА УЖЕ ЕСТЬ МИНЯ ЭТО РАДУЕТ)))
СПАСИБО)))
Я БУМАЮ ОН ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕ РАДОВАЛИСЬ)))
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ ТЕ КТО МОЖЕТ ПОЕХАЛИ К НЕМУ НА ПОХОРОН)))

Kirya

19-02-2008 17:46:44

http://gr-oborona.ru/
......спи спокойно, брат

Антифак

19-02-2008 18:08:13

Грустно, товарищи.... Прямо скажу.... Пиздец. Больше на этот форум я не ходок................. ннн-да.......
пока.

Махновец

19-02-2008 18:33:29

Земля ему пухом ...

Ренегат

19-02-2008 18:43:50

Брат, ты всегда останешься в наших сердцах...спи спокойно

Кащей_Бессмертный

19-02-2008 22:12:16

"Я вчера на концерте обратил внимание, что люди по-прежнему размахивают флагами с вашим профилем на фоне знака анархии. Вам не странно наблюдать все это сейчас?

На самом деле я как был анархистом, так им и остался. Другое дело, что теперь меня куда больше занимает экологический аспект современного анархизма; скажем так, экологический анархизм — я в эту сторону двинулся. Если раньше это носило условно политический характер, то сейчас я вообще отошел от политики, потому как в нашей стране это занятие бесполезное и дурацкое. Любая политическая деятельность здесь воспринимается как определенная провокация, направленная на самого себя — как в случае с Лимоновым, например."

[SIZE="1"]10 сентября 2007[/SIZE]

http://www.rollingstone.ru/articles/?rubric_id=4&article_id=2568

Кащей_Бессмертный

19-02-2008 23:52:01

Из интервью Летова
В откликах на смерть Летова многие, конечно, пишут о творчестве. Но ведь, не может же такая личность, личность цельная, с выстраданным мировоззрением не откликаться на явления общественной жизни. Из раздела офф-лайн интервью на сайте группы http://www.gr-oborona.ru/pub/offline/ получилась подборка высказываний Летова за несколько последних лет о политике, странах, анархии и свободе.

- Ходит ли кто либо из членов Г.О. на выборы, будь то президентские, парламентские или какие-либо другие?)
- Никогда.
(22-24.01.08) http://www.gr-oborona.ru/pub/offline/1201280893.html

- С чем связан Ваш отказ от активного участия в политике?
- Дело в том, что я побывал в самых крайних политических лагерях, поэтому знаю эту кухню изнутри. И могу сообщить, что все это весьма глупо и омерзительно. Все. Это надо пройти, чтобы в дальнейшем в подобное осознанно не вляпываться, что я и делаю.
(23.12.04) http://www.gr-oborona.ru/pub/offline/1103835530.html

- Вам был задан вопрос: «С чем связан Ваш отказ от участия в политике?», на что был ответ, что это «весьма глупо и омерзительно». Возразить, к сожалению, трудно. А как Вы считаете, удалось ли (бы) Вам чего-нибудь добиться на этом поприще?
- Да, удалось бы, как только я этим занялся, сразу же добился практически всего, мне даже было предложено думское кресло, не буду говорить, от какой партии. Это в принципе не очень сложно.
(22-24.01.08) http://www.gr-oborona.ru/pub/offline/1201629246.html

- Наблюдая за Вашей «общественной» жизнью (извините за термин), трудно отрешиться от впечатления, что Вам целиком и полностью на..рать на всех – журналистов, радио (на вопрос о котором Вы уже отвечали) и прочих. Это позиция «зверя в норе» (опять же по Вашему выражению) или следствие неприятия окормляющей тупую аудиторию прессы?
- Я считаю, что для того, чтобы жить и творить, что одно и то же, нужно быть СВОБОДНЫМ. Свобода представляет, по моим понятием, отказ от всех ловушек этого мира. Выражаясь высокопарно, я считаю, что наша цивилизация – это определенное мироустройство, которое питается определенными энергиями – страха, боли, зависти, разрушения – список может быть бесконечным. Если взять всем НОРМАЛЬНЫМ людям, просто взять и выйти из него, как из зоопарка, и жить по принципу самодостаточности, самосвободы – не воюя с ним, и вообще даже не контача, создавая по принципу «do it yourself» свои сквоты, системы, лейблы, музыку, творчество… – весь этот остальной мир сам по себе СДОХНЕТ. И он уже это делает, весьма демонстративно. Во всяком случае, это многие уже поняли и делают на Западе. Я наверное, очень счастливый человек: я вижу, как на моих глазах действует эволюция.
(26.06.05) http://www.gr-oborona.ru/pub/offline/1119876249.html

- Егор, как ты относишься к современной армии, ее целям и назначению, а также »гражданскому долгу"(если такое понятие вообще существует)?
- В армии не довелось побывать, слава тебе господи, поэтому ничего об этом сказать не могу. И про гражданский долг тоже.
(26.06.05) http://www.gr-oborona.ru/pub/offline/1119876249.html

- Анархия – что теперь она для Вас? Многие люди принимают Гр.Об., как бунтарскую группу и не воспринимают ваши новые песни, опираясь на ранишние альбомы. Как Вы относитесь к тому, что люди вообще отказываются думать и двигаться вперед, перенимая друг у друга примитив?
- Анархия для меня – это явление сугубо политически-экономическое. Нечто из области того, что пытался в своё время воплотить в реальность Нестор Махно в Гуляйполе. Этакое «вольное самоопределение», существующее за счет свободного обмена товарами и пр. Это большая и длинная тема из области по большей части экономики. Не хотелось бы в нее углубляться. Разработками и исследованиями этой системы в настоящее время весьма успешно занимаются антиглобалисты. Мы как были так и остаемся бунтарской, сверхбунтарской группой. Просто линия фронта сдвигается всё глубже и дальше, теперь она за пределами политики, идеологии, религии.
(23.02.06) http://www.gr-oborona.ru/pub/offline/1140696028.html

- Егор, хотелось бы узнать о ваших впечатлениях от концертов в Америке, и Нью-Йорке в частности. В одном из ваших интервью (FUZZ, 1994 год), вы называли эмигрантов отбросами, а США бескультурной страной, куда люди приезжают, чтобы обманывать других и зарабатывать деньги. Что вы сейчас думаете по этому поводу?
- Можно понять, на волне чего и зачем это было тогда сказано… На самом деле с Америкой мы реально познакомились и составили мнение только сейчас, в этот приезд. Конечно же, всё не так. Америка огромнейшая страна и очень РАЗНАЯ. Как и везде, есть свои, есть чужие. Есть свои специфические проблемы, политические, национальные. Поездка произвела невероятное, фантастическое впечатление. Особенно Калифорния. Можно сказать, что мой мир в результате этого дико расширился географически и метафизически, и некоторое время впоследствии у меня ушло на врастание, вживание в него. Впечатлений самого разного характера столько, что сейчас это не уместить в маленький ответ на вопрос.
(2.11.05) http://www.gr-oborona.ru/pub/offline/1131016423.html

- Во время визита в Израиль в 2003 году как Егору и его товарищам показалась страна, люди?
- ОЧЕНЬ здорово. С удовольствием бы приехал еще. Это может огорчить кого-то из отечественных слушателей, но должен констатировать, что там – то есть в Израиле – чувствую себя гораздо более дома, чем здесь, во всех отношениях. Хоть я и не еврей.
(23.12.04) http://www.gr-oborona.ru/pub/offline/1103835530.html

- Что вы думаете об интифаде и вообще о палестино-израильском конфликте?
- Ничего не могу сказать, сознательно отстраняюсь от комментария, потому что и с той, и другой стороны пролито невиданное количество невинной крови за долгие годы. Мне это кажется вообще неразрешимой ситуацией.
(11.04.06) http://www.gr-oborona.ru/pub/offline/1144775403.html

- Егор, что должно произойти в стране (в мире), чтобы Вы вновь стали »играть в политику« — поставить подпись под коллективным письмом, вступить в политическую партию, провести акцию протеста и т.п.? Или такая ситуация в принципе исключена? Как же тогда быть с известным изречением »бойся равнодушных..."? Не разделяете его?
- Я не «равнодушный». Просто я трезво оцениваю пользу собственных усилий в той или иной области. Не знаю даже, что такое должно произойти, чтобы я вдруг стал здесь полезен. Если только весь мир внезапно и окончательно обнищает политическими талантами и впадёт в полную беспомощность…
(2.11.05) http://www.gr-oborona.ru/pub/offline/1131016423.html

- Что означает строчка «набивать карманы мертвыми мышатами»?
- Песня написана после того, как я посмотрел два документальных фильма – «Морда дьявола» и «Лики смерти», в которых много и долго убивали разных животных. Это один из поворотных пунктов вообще моего творчества. Я чуть с ума не сошел. У меня было два состояния: либо умереть, либо идти убивать налево-направо. При этом Янка и мои согруппники, смотревшие то же, что и я, сидели на кухне, смеялись, курили, как будто ничего не произошло. Когда я попытался что-то им... – на меня посмотрели, как на идиота. И продолжали весело жить дальше. Вот тогда, в течение этой ночи, я сочинил эту песню. Эта песня – про все про это. Как все это имеет милое свойство отвратительно продолжаться в любых условиях. И нету этому конца.
(05.04.05) http://www.gr-oborona.ru/pub/offline/1112791243.html

http://avier38.livejournal.com/182259.html

Goren

20-02-2008 00:33:24

Который раз уже помирает? Только на моей памяти уже пятый...

Кащей_Бессмертный

20-02-2008 00:35:47

Вот только теперь по-настоящему (

TeTRaRH

20-02-2008 01:51:46

Очень жаль, что теперь оборвется еще одна часть творчества бунтарей... Он был эпохой...помянем и пройдем дальше!

Goren

20-02-2008 01:55:12

Да ладно. В плане "творчества бунтарей" он помер уже давно, ещё в 90-е...

Кащей_Бессмертный

20-02-2008 01:57:05

Да ладно. В плане "творчества бунтарей" он помер уже давно, ещё в 90-е...

На 100% НЕ согласен. безапеляционное ИМХО

Iv@NeO

20-02-2008 04:55:47

вот так

R.S.

20-02-2008 06:17:16

По-моему сейчас на самом деле. Я вчера репортаж по ТВ видел и сказали что в 44, а ему 43 когда умер. Бедный Егор, от сердца помер, хотя скорее портвейна палёного обожрался

R.S.

20-02-2008 06:18:22

Егорушка, зачем ты ето сделал?

Goren

20-02-2008 06:58:22

Да развлекается он так. Каждые года два приходит сообщение о том, что он, типа, помер...

Goren

20-02-2008 07:03:51

Я думаю имеет смысл объединить все три темы в новостях.

Punk Pashtet

20-02-2008 10:31:30

Земля ему пухом...

Спасибо Игорь Федорович за все, что ты для нас сделал.

малая

20-02-2008 13:27:49

как к человеку моё отношение было неоднозначным… во многом не разделяла взглядов… на политику, на отношение к близким, на связь с наркотиками… но отношение к миру? у этого человека оно было завораживающим… Да и пусть, я не уважала в нём его этот странный мир, но как перед поэтом, музыкатом, Творцом, сейчас, я встаю на колени.

я сяду молча на колени.
до ночи в тишину смотреть.
ты сядешь рядом,
будешь тихо со мною вдаль теперь глядеть.
Ну что ты плачешь", -скажешь ты, -
"не надо, не грусти, не надо…
ты вспомни, сам ОН говорил, что "ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ! "… "

Махновец

20-02-2008 13:42:16

http://news.mail.ru/society/1618505/et/

Егор Летов обретёт последнее пристанище завтра

Панихиды и похороны лидера культовой рок-группы «Гражданская оборона» Егора Летова состоятся завтра в Омске. Об этом сообщил директор группы Сергей Попков.

«Прощание с Егором Летовым состоится завтра на территории Омской городской клинической больницы №1 с 13.00 до 15.00», — сказал Попков. Он добавил, что завтра же Летов будет и похоронен. Что касается причин смерти музыканта, то Попков лишь сказал, что у музыканта остановилось сердце.

Врачи сказали, что Летов умер около 16.00 по местному времени (13.00 мск) до приезда «неотложки». «Мы приехали, зарегистрировали факт смерти и передали тело сотрудникам правоохранительных органов для вскрытия и установления причин смерти», — цитирует слова одного из врачей РИА Новости.

Ожидается, что предварительные данные о причине смерти автора знаменитой песни «Всё идёт по плану» станут известны через два дня.

Graswurzel

20-02-2008 13:48:23

скатертью дорожка...

Trinity

20-02-2008 13:55:54

малая писал(а):как к человеку моё отношение было неоднозначным… во многом не разделяла взглядов… на политику
"

(: Не знаю... А у меня отношение к нему было одназначное... Очень положительное. И он даже в чем-то повлиял на меня. Действительно большая утрата.

Trinity

20-02-2008 14:00:13

Такое совпадение... Недавно я слушал его альбом "Звездопад"... Жалко, что мы не услышим снова его новых таких же настоящих альбомов... (;

Робсон

20-02-2008 14:11:27

Да уж не верится что от нас ушел такой гениальный человек как Егор Летов, а я ещё надеился что он приедит в Латвию...

~=SIMARGL=~

20-02-2008 16:51:46

Великий был человек.
Пусть земля ему будет пухом....

inok

20-02-2008 20:40:41

да...жалко, хотя у меня тоже отношение не однозначное, но скорее положительное

Goren

21-02-2008 01:59:12

Да я всё равно не верю, что он сдох. Просто он так пошло и неоригинально пиарится %)

ТарпОлин

21-02-2008 06:46:15

Ну хоронить же его будут, я думаю в Омск съедется куча народу. Вот кто-нибудь из них и расскажет...

Goren

21-02-2008 09:23:51

Да это всё фигня. Я думаю, он сейчас сидит где-нибудь в интернет-кафе мухосранска и угорает, какие сопли фоннаты развели с его якобы смерти %)

малая

21-02-2008 12:16:17

Goren, сегодня в Омске прошла гражданская панихида.....теперь то всё по настоящему

Бриз

21-02-2008 12:34:05

земля пухом, небо раем, все там будем, стало быть до встречи
«Не теряйте надежды и совести, не впадайте в грех уныния, не складывайте оружия, не опускайте рук. Хватит заживо гнить в своих уютных капканах. Покиньте свои пыльные, затхлые закоулки – выйдите на свет безбожный, вдохните полной грудью. Родина ждёт вас – безнадёжно-молодых, отчаянных и непокорных. Требуйте и достигайте невозможного! Наступите на горло своей тоске, апатии, лени. Казните свой страх. Действуйте так, чтобы Смерть бежала от вас в ужасе. Мир держится – пока ещё держится! – на каждом из нас – ЖИВОМ и непобедимом. И пусть нас мало – нас и всегда было немного – но именно мы двигали и движем историю, гоним её вперёд по сияющей спирали. Туда, где времени не было, нет и не будет. В ВЕЧНОСТЬ. Так не позорьте же себя и своё будущее. Встаньте!»
Егор Летов. 10.1993г.

Дубовик

21-02-2008 12:34:47

Goren писал(а):Да это всё фигня. Я думаю, он сейчас сидит где-нибудь в интернет-кафе мухосранска и угорает, какие сопли фоннаты развели с его якобы смерти %)

Горен, я к телу, которое до 1993 было Егором Летовым, тоже плохо отношусь. Но дай людям пережить этот удар, а уж потом, когда успокоятся, можно и поговорить на эту тему...

Бриз

21-02-2008 13:03:27

'Goren писал(а):я всё равно не верю, что он сдох.

и быть такого не могло. Это мухи дохнут и пауки в банке, а

Когда умирают кони — дышат,
Когда умирают травы — сохнут,
Когда умирают солнца — они гаснут,
Когда умирают Люди* — поют песни.

типа:

И Летов такой молодой,
И юный февраль впереди!

ну или во сне. Быть может он понял, зачем снятся сны

*Люди с большой буквы, слово "Люди" пишется с большой буквы (Е. Летов)

Iv@NeO

21-02-2008 13:33:35

Goren, не будь мудаком. Егор был великим человеком.

Когда я умер
(Е. Летов)

Когда я умер
Плевком замёрзли
Дорогие конструкции
Блёклые пропорции
Удушливые ветры
С навозной кучи
Пьяного оцепенения
Кто поверил
Кто запомнил
Кто нагадил
Поруганная вывеска
Бетонная лимонная
Порушилась - рух!
Порушилась - швах!
Я закутался просторным инеем
Я успокоился сучьим выменем
Когда я умер
Когда я умер
Копейки посыпались
Глазки забегали
А руки всё грезились в разные стороны
Где доказательства?
Где одуванчики?
Трухлявое горло распёрло
Щекотливое равнозначие
А потом завернули закутали
Прибили колеса заместо рук ног
Катали меня на верёвочке
Возили меня на ярмарку
Когда я умер
Когда я умер
Весь мир ########
Весь мир ########
А я лежу в пресловутой комнате
Такой смышлёный
Невежливо умный.
Однако лежу.
Фатально лежу.

Iv@NeO

21-02-2008 13:34:15

Как-то странно получилось... В 2006-м году задавал ему вопрос через интернет, чтобы он сделал, если бы узнал что завтра умрёт? Ответил "гулять пошёл бы"

Bill_

21-02-2008 17:59:29

Призываю прордолжать его дело - дело свободы и непокорности. Я лично ему завидую: он пререшёл в лучший мир, познав тайну смерти, он уже СВОБОДЕН! А нам ещё долго томится в клетке этого пошлого мироздания.
"Застёгивай лицо, залатывай прорехи!"

Демиар

21-02-2008 18:36:54

Покидая свое тело как пожарище в смертном бою
Наблюдая как тональность уходящую веру свою
Покрывая площадями неприступную гордость границ
Разворачивая знамя одиноких сердец и границ

Цивилизация построила июль
На желтых пальцах черная смола
И близко осень
И на асфальте мертвая пчела
И металлический не плачет дом
Хотя в нем вешаются столько лет
Непобедимо сострадает мне
И продолжает падать черный снег

Дольше живете дольше
Живите дольше рожайте больше
Красный смех гуляет по стране

За снегами, за полями, за грехом беззащитных стихов
За хрустальными осколками безумных идей и штыков
От вселенского позора от бойцов за нетленную плоть
От невинного кошмара, от обиды и боли назло

Цивилизация построила июль
На желтых пальцах черная смола
И близко осень
И на асфальте мертвая пчела
И металлический не плачет дом
Хотя в нем вешаются столько лет
Непобедимо сострадает мне
И продолжает падать черный снег

Дольше живете дольше
Живите дольше рожайте больше
Красный смех гуляет по стране

Кащей_Бессмертный

21-02-2008 18:48:34

Летова похоронили...

http://www.tden.ru/articles/society/027253/

Goren

22-02-2008 02:01:36

'Дубовик писал(а):Горен, я к телу, которое до 1993 было Егором Летовым, тоже плохо отношусь. Но дай людям пережить этот удар, а уж потом, когда успокоятся, можно и поговорить на эту тему...

Я к телу, которое было до 1993 отношусь лучше, чем к тому, что было после. Но всё равно как-то вся эта история слишком оперетточно-постановочно выглядит, чтобы в неё поверить. Я думаю, он сделал что-то типа того, что сделал в своё время Леннон - поняв, что начинает изживаться и превращаться в какой-то мёртвый символ чорт знает чего, инсценировал свою смерть и начал новую жизнь на новом месте. Леннон, кстати, до сих пор живёт в небольшом городке на юге Италии - а Летов, если я его понимаю, рванул куда-нибудь в Казахстан %)

ТарпОлин

22-02-2008 06:34:27

ыыыы, Горен просто фанат Летова и тронулся умом после такого горя, и теперь вот...результат мы видим.

Дубовик

22-02-2008 09:44:47

Goren писал(а):Я к телу, которое было до 1993 отношусь лучше, чем к тому, что было после.

С этим совершенно согласен. Версия мистификации, по-моему, неубедительна. У Летова здоровье от природы железным не было, а он его еще и подрывал всю жизнь весьма целеустремленно...

Iv@NeO

22-02-2008 16:57:56

'Goren писал(а): Леннон, кстати, до сих пор живёт в небольшом городке на юге Италии - а Летов, если я его понимаю, рванул куда-нибудь в Казахстан %)

Это ты откуда взял? Про Леннона?

Дубовик

22-02-2008 17:35:30

Iv@NeO, дык, - в Новой Зеландии всем давно известно, что Леннон, Моррисон и Пресли живут втроем на заброшенном ранчо в 127,3 км от Веллингтона :D

Trinity

22-02-2008 18:28:28

Дубовик писал(а):Iv@NeO, дык, - в Новой Зеландии всем давно известно, что Леннон, Моррисон и Пресли живут втроем на заброшенном ранчо в 127,3 км от Веллингтона :D

А Йоко Онно знает, что они там втроем ?... :confused:

Кащей_Бессмертный

22-02-2008 18:47:12

Шо, опять пидоры?! Солнушко!!!! Это к тебе :D

Goren

23-02-2008 07:09:20

'Дубовик писал(а):в Новой Зеландии всем давно известно, что Леннон, Моррисон и Пресли живут втроем на заброшенном ранчо в 127,3 км от Веллингтона

Дада, а вот скоро к ним ещё и Летов пожалует. Кстати, серьёзно - там на Южном Острове такие бесконечные просторы и такое количество ферм, что хоть все мёртвые музыканты могут укрыться.

'Кащей_Бессмертный писал(а):Шо, опять пидоры?!

Ну естественно, как же без этого? А вот недавно в Автралии умер хрен этот, актёр, как бишь его... Короче, который в Горбатой Горе играл. Так вот он сто пудов на самом деле не умер, а просто решил к ним приехать. Они там организуют типа коммуны или типа тайного общества %)

Bill_

23-02-2008 08:21:28

Ну естественно, как же без этого? А вот недавно в Автралии умер хрен этот, актёр, как бишь его... Короче, который в Горбатой Горе играл. Так вот он сто пудов на самом деле не умер, а просто решил к ним приехать. Они там организуют типа коммуны или типа тайного общества %)

А простых смертных туда берут или надо обязательно засветится на голубом экране?

Махновец

23-02-2008 14:26:31

Народ , может хватит кичиться ? Тема ведь не о New Seeland

Goren

24-02-2008 04:40:08

'Махновец писал(а):Тема ведь не о New Seeland

Тема о том, что звёзды рок-н-ролла (тм) не умирают %)

Jimmy

24-02-2008 06:37:14

....
была тема тож свалить куда ни то подальше ... и в общем если взять глобус и начать его крутить ... то действительно кроме New Seeland валить особо некуда
....
а вообще если по теме
то он точно умер .......
нахуя устраивать такой цирк,
а не просто взять билет до Австралии
... не один фанат за ним не погоняться
кстате билет где то 1500 бачей стоит,
причём с пересадкой в кареи
и продают билет только в оба конца
....
да и на видео
я вот не понял что за голубая повязка у него на голове была?

Goren

24-02-2008 10:44:13

Да, прямых рейсов нет. Но Летова я понимаю - его, наверное, фоннаты так уже заебали со своими розовыми соплями, что он готов хоть пятый раз подряд инсценировать свою смерть...

Дубовик

24-02-2008 11:35:36

Горен, это не про тебя было сказано покойным: "Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг"?

Goren

24-02-2008 11:49:39

Может и про меня. Что, кстати, является логическим доказательством того, что он ниразу не умер %)

Iv@NeO

24-02-2008 13:17:30

Да ладна ребята. Он у меня в кладовке теперь живет. Недстаток один: часа в 3 ночи тырит у меня гитару и начинает заывавать как ему насрали на его лицо.

Goren

25-02-2008 06:26:53

Я понял, что на самом деле случилось с Летовым - его клонировали! Это жыдомассонский капиталистический заговор! Они хотят клонировать его, а потом выпустить клоны на фабрику звёзд!

Bill_

25-02-2008 08:40:44

Goren писал(а):Я понял, что на самом деле случилось с Летовым - его клонировали! Это жыдомассонский капиталистический заговор! Они хотят клонировать его, а потом выпустить клоны на фабрику звёзд!

С клонами Джона Леннона и Сида Вишеса до кучи. Вот эту передачу я буду смотреть!

Махновец

26-03-2008 15:56:04

Вчера омская прокуратура объявила , что причиной смерти стало " злоупотребление спиртными напитками " .

Trinity

26-03-2008 16:57:14

Печально и похоже, что это действительно так... Потому что он был совсем молодой. Простите ребята, но не могу не спросить, а на х..ра так нажираться ? У моей мамы точно также умер совсем молодой сосед... (;

Bill_

27-03-2008 06:33:35

От безысходности. Забыться хочется. Уйти от проблем, оказаться "снаружи всех измерений". Блин, как будто не в России живёшь, такие вопросы задавать.

Goren

27-03-2008 11:20:02

Алкоголь - зло.

Bill_

27-03-2008 12:10:31

Не согласен. В умеренных количествах, в хорошей кампании, хорошего качества - вполне себе неплохая штука. Вообще имхо анархизм тем и хорош, что там ты являешьсятем, чем хочешь. Хочешь быть опушенным алкашом - будь им. Вся эта спившаяся сволочь предохнет по-быстрому...

Goren

27-03-2008 17:17:54

Принцип "моё тело - что хочу, то в него и пихаю" никто не отменял, для анархистов он вообще, как тут один выразился, "незыблемый". Но это не отменяет того, что алкоголь - ядъ. Даже из запрещённых ПАВ многие безвреднее.

Барлог

27-03-2008 19:21:00

А если бы он от насморка умер, мы бы порассуждали на тему "как плохо ходить в непогоду без шарфика"?

Herz

27-03-2008 20:09:26

Goren писал(а):Принцип "моё тело - что хочу, то в него и пихаю" никто не отменял, для анархистов он вообще, как тут один выразился, "незыблемый". Но это не отменяет того, что алкоголь - ядъ. Даже из запрещённых ПАВ многие безвреднее.

Что такое ПАВ?

Махновец

28-03-2008 05:04:53

Bill_

28-03-2008 08:06:26

Goren писал(а):Принцип "моё тело - что хочу, то в него и пихаю" никто не отменял, для анархистов он вообще, как тут один выразился, "незыблемый". Но это не отменяет того, что алкоголь - ядъ. Даже из запрещённых ПАВ многие безвреднее.

Пить вредно. Курить вредно. Наркотики употреблять - вредно. А умирать здоровым - жалко. Когда я на всех этих зожевцев смотрю, с их лыжами и настоем из зверобоя, мне плакать хочется - до чего это жалкие в большинстве своём люди...

Goren

28-03-2008 10:01:37

Да, хорошо когда в жизни есть цель. Тогда понятно, что делаешь и что из этого хочешь получить. А просто жизнь ради жизни - что у хроников, что у зожевцев - жалкое зрелище.

Bill_

28-03-2008 10:20:01

Для них ЗОЖ - это самоцель, а не средство. Очень, очень скучные люди. Для них этот ЗОЖ - прям как для езуита катехизис.

Махновец

19-02-2009 11:34:21

Despise ONE

19-02-2009 15:54:41

Как можно говорит о человеке "Умер", чей девиз был "непрерывный суицид".
переместился в новую жизнь, куда стремился, улетел вместе с чирок-свистунком?

Про творчество промолчу, все равно не смогу описать то, что о нем думаю.

Ganmrak

19-02-2009 16:22:21

Я раньше от него неимоверно пёрся... А теперь - он умер:D

Goren

19-02-2009 17:20:14

Он сдох раньше чем ты родился, лол %)

Ganmrak

19-02-2009 17:22:37

А, ты когда-то говорил, что он на самом деле умер раньше, чем он умер... Только не помню от чего и почему, но вообщем понял!:)

libertar

20-02-2009 13:16:29

Уже целый год прошел...

Herz

20-02-2009 14:03:57

год

Herz

20-02-2009 14:04:27

Сегодня за то день рождение Курта Кобейна

Ganmrak

20-02-2009 14:07:53

Ой, а я такого и не слушал... Стоит?

Goren

20-02-2009 21:20:42

Любят анархисты творить себе кумиров из всякого дерьма.

Триффид

21-02-2009 10:22:14

'Goren писал(а):Любят анархисты творить себе кумиров из всякого дерьма.
Кумиров возводить себя нельзя, т.к. теряешь самого себя и свою индивидуальность. Но этого человека уважать надо. Сколько он привёл людей через свои песни к анархическим взглядам и сколько ещё приведёт. Для нашей реальности этот человек великий и уважать его надо, но и кумира из него творить так же нельзя. А надо просто сказать ему большое Спасибо за то, что он был и за то, что сделал. А верней за тех, кого он сделал человеком, за тех, кого его песни сделали человеком.