Анархисты испекли печенье из Троцкого

xADIKALONx

24-04-2009 23:18:44

"На прошлой неделе интернет-сайты, ассоциируемые с анархистским движением, облетело странное сообщение: группа анархистов призналась в похищении праха еврея-революционера "отца Красной Армии" Льва Троцкого с кладбища в Мехико-сити.

Члены группировки сообщили, что в одну из ночей они проникли в склеп, где был похоронен Троцкий, похитили урну с его прахом, и сделали из него печенье, которое затем разослали журналистам, организациям троцкистов и анархистским группировкам по всему миру.

Как сказано в сообщении, к печенью прилагалось письмо, в котором разъяснялась суть происходящего. Активисты, затеявшие эту, мягко говоря, странную акцию, утверждают, что таким образом хотели "расширить поле борьбы, включив в него мертвых персонажей из прошлого, которые держат нас в заложниках в настоящем".

"Однако, если Троцкий прав насчет истории, мы ничего не решаем, мы лишь персонажи, действия которых предначертаны революцией октября", - утверждают они.

Анархисты поясняют: "Перед получившими это печенье стоит выбор. С одной стороны поедание врага всегда считалась способом впитать в себя его силу, с другой - вкусить кровь и плоть - это ритуал причастия, означающий преклонение. В любом случае, результат всегда один - дерьмо".

Чтобы убедить всех в достоверности происходящего, на некоторых сайтах были размещены фотографии, запечатлевшие процесс взлома склепа. Акция вызвала противоречивую реакцию в анархистских кругах - некоторые сочли ее сведением исторических счетов с Троцким, который не сочувствовал анархистам, другие посчитали, что акция наносит ущерб имиджу анархистов."
Изображение

взято отсюда. http://copylefter.livejournal.com/102504.html

ПС
Не в обиду Марксисту:p

Марксист

25-04-2009 04:23:04

Либо это какая-то провокация, либо эти анархисты просто сволочи, вандалы, гробокопатели.

Мой вам совет: ставьте себя на место других людей.

ВАШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ТАКОГО:

"На прошлой неделе троцкистские интернет-сайты, облетело странное сообщение: группа троцкистов призналась в похищении праха украинца-революционера, "отца махновщины" Нестора Ивановича Махно с кладбища в Париже.

Члены группировки сообщили, что в одну из ночей они проникли в склеп, где был похоронен Махно, похитили урну с его прахом, и сделали из него печенье, которое затем разослали журналистам, организациям троцкистов и анархистским группировкам по всему миру.

Как сказано в сообщении, к печенью прилагалось письмо, в котором разъяснялась суть происходящего.

Троцкисты поясняют: "Перед получившими это печенье стоит выбор. С одной стороны поедание врага всегда считалась способом впитать в себя его силу, с другой - вкусить кровь и плоть - это ритуал причастия, означающий преклонение. В любом случае, результат всегда один - дерьмо".

Чтобы убедить всех в достоверности происходящего, на некоторых сайтах были размещены фотографии, запечатлевшие процесс взлома склепа. Акция вызвала противоречивую реакцию в троцкистских кругах - некоторые сочли ее сведением исторических счетов с анархизмом, другие посчитали, что акция наносит ущерб имиджу троцкистов.

В ту же ночь были разбиты ломом памятники Кропоткину и Бакунину".

Нормально, да? Кто эту акцию поддерживает - того я просто в игнор включу, поскольку он СВОЛОЧЬ.

Солнушко

25-04-2009 04:24:15

Вот я конечно понимаю что это вредит имиджу, но уссываюсь и радуюсь - лейбу на печенье это те не хуем с экоплакатом махать..

Марксист

25-04-2009 04:28:02

В игнор.

Марксист

25-04-2009 04:31:05

И еще одно. Это похоже на провокацию спецслужб, направленную на то, чтобы внести рознь в левое движение, сделать невозможным примирение и сотрудничество бывших противников. Провокация не удалась - в происходящем виноваты не все анархисты, а горстка сволочей, и горстка идиотов которые их поддерживают.

Солнушко

25-04-2009 04:42:11

Я идиот - убейте меня кто-нибудь :D (C) Упячка. Я и не скрываю, но вот лейба на печенье вызывает у меня почему-то столько позитива.. Как никак у меня на Украине братья моих прадедов с ним воевали.

Арадан

25-04-2009 06:23:14

гм,чуть чуть напоминает историю с канонизацией Кропоткина анархами в каком-то городе. бред и идиотизм.мягко говоря.

Herz

25-04-2009 06:47:00

Да, будет анархия!

АNARCHY®WORLD

25-04-2009 06:47:40

Посмотрел фото подтверждении в принципе нет похоже и в правду провокация .

Марксист не нервничаи , Троцкий был не хорошии чел это правда, но вандализмом заниматься ни кому не стоит, это может завести в тупик многих как анархистов так и троцкистов .

Master Talion

25-04-2009 06:52:58

На самом деле это очень хороший способ для деморализации врага, скажем самого главного главнюка выпотрошить и спеч на углях, а мясо подать на стол его соратников, а потом, когда они поймут чего они сьели - это бдет для них серьёзный шок.

АNARCHY®WORLD

25-04-2009 06:54:46

Изображение кому аватарку ?)))

Марксист

25-04-2009 06:55:20

Талион... :( В игнор.

Дубовик

25-04-2009 06:55:40

Master Talion, глупости все это. Вы рассказываете про дела многотысячелетней давности.

Марксист

25-04-2009 07:00:49

АNARCHY®WORLD писал(а):Изображение кому аватарку ?)))

Спасибо, у меня своя есть.

Изображение

Master Talion

25-04-2009 07:01:24

'Дубовик писал(а):Вы рассказываете про дела многотысячелетней давности.
согласен - так экскурс в историю, но то какое действие это произведёт на нацистов современых - вот это вопрос совсем другой...

Марксист! А ведь я не про Троцкого говорил... Это как в анкдоте " А вы кого имели ввиду?"

Master Talion

25-04-2009 07:02:17

'Master Talion писал(а):Марксист! А ведь я не про Троцкого говорил... Это как в анкдоте " А вы кого имели ввиду?"
или у Вас просто желудок слабый?

Арадан

25-04-2009 07:03:36

это как в наивном фильме "В-значит вендетта":
"Под этой маской не только плоть, мистер Криди, под этой маской идея, а идею убить нельзя."
эммм, это мне просто ава Марксиста напомнила(небольшой оффтоп)

Master Talion

25-04-2009 07:05:46

'Master Talion писал(а):На самом деле это очень хороший способ для деморализации врага, скажем самого главного главнюка выпотрошить и спеч на углях, а мясо подать на стол его соратников, а потом, когда они поймут чего они сьели - это бдет для них серьёзный шок.
Марксист, Триффид, Острогова! А чего это вы так все взьелись? Неужели у всех желужки слабые?

Марксист

25-04-2009 07:07:27

Сильный, сильный. Ладно, из игнора выключу.

Всё, у Вас выпал из рук главный козырь в дискуссии: "Для большевиков цель оправдывает средства, а для анархистов нет". Как только мне это скажете - я Вам вот эту цитату сразу:

Master Talion писал(а):На самом деле это очень хороший способ для деморализации врага .... выпотрошить и спеч на углях, а мясо подать на стол его соратников, а потом, когда они поймут чего они сьели - это бдет для них серьёзный шок.

Спор Троцкого с анархистами о революционной морали завершился в 2009 году... победой Троцкого. Для некоторых анархов оправдано не только врага убить, но и труп его сьесть, и так далее.

Конечно, это относится только к тем, кто поддерживает это варварство. Их прошу о морали заткнуться, и впредь про аморализм большевиков молчать в тряпочку.

Master Talion

25-04-2009 07:15:36

'Марксист писал(а):Спор Троцкого с анархистами о революционной морали завершился в 2009 году... победой Троцкого. Для некоторых анархов оправдано не только врага убить, но и труп его сьесть, и так далее.

Конечно, это относится только к тем, кто поддерживает это варварство. Их прошу о морали заткнуться, и впредь про аморализм большевиков молчать в тряпочку.
Марксист! Сьесть врага своего не варворство, а поверье - в то что там , внутри вы с врагом своим воссоеденитесь и враг ваш поймёт, что вы , люди - единое целое. Согревая своим нутром даруешь ему шанс вновь возродиться. Или его скармливали огню, чтоб тогда уже сами боги его согревали. Вот так вот. - широта взгляда нужна, очень нужна. А вот про нравственность - я ж в спину бить не буду? Не буду. Честно биться буду? Буду! И предовать не буду, как большевики не буду!!!

Марксист

25-04-2009 07:20:18

Марксист! Сьесть врага своего не варворство, а поверье - в то что там , внутри вы с врагом своим воссоеденитесь и враг ваш поймёт, что вы , люди - единое целое. Согревая своим нутром даруешь ему шанс вновь возродиться. Или его скармливали огню, чтоб тогда уже сами боги его согревали. Вот так вот. - широта взгляда нужна, очень нужна.

Ой как хорошо! Взял на вооружение. Расширил свои узкие представления о морали. Т.е. анархистов Вы предлагаете на полпотовскую тушенку, да? "И враг ваш поймёт, что вы , люди - единое целое."

Дубовик

25-04-2009 07:25:17

Люди, совершившие сие символическое действие (даже если они его совершали лишь виртуально и в своем воображении) напоминают мне Петросяна. Который года через два после окончания советского периода истории и развала СССР начал (только года через два!) на сцене кривляться-пародировать Брежнева, Ленина, Сталина, пересказывать древние антисоветские анекдоты и т.д. Если ты такой смелый - надо было эти пародии и анекдоты представлять в 1980 году. Если же ты чувствуешь к себе самому хоть какое-то уважение, - то не будешь воевать с ушедшим в прошлое противником, не будешь плясать на трупе мертвого льва (Льва). Найдешь противника достойного. А так получается, что Петросян и эти мексиканские анархисты годятся только для глупого бахвальства перед публикой...

Лучше бы они воевали с мертвым Львом там, где эта война все еще имеет смысл: в области идей. Взяли книгу "Перманентная революция" или "Их мораль и наша", провели анализ, сделали выводы и проч. Ан нет, - не могут...

Ganmrak

25-04-2009 07:27:00

Я думаю, это замечательно.
Только вот есть такое печенье ни разу не собираюсь.

AnCom

25-04-2009 07:29:47

Марксист, зачем ты так заводишься? Мне вот по барабану будет, если Махно съедят. Та и Кропоткина на закуску пусть выкапывают! Я этих людей уважаю за то, что они делали при жизни, и какая разница, что будет с куском мяса, оставшегося от них после смерти?

Марксист

25-04-2009 07:34:51

Если будет большевистская революция, я все же прикажу себя над морем развеять после смерти, как Энгельс.

Master Talion

25-04-2009 07:45:06

Марксист, кстати да! По подводу захоронения! А вот закапывать - это хорошо? Для меня так это похоже на схрон сбаки, которая прячет кости да следующего раза. Сжечь - самый лучший вариант.

Солнушко

25-04-2009 07:51:13

Кстати язычники за кремацию - никаких горестных сомнений о том, что реальная смерть твоего близкого наступит в гробу от удушения.

AnCom

25-04-2009 07:51:36

'Марксист писал(а):прикажу
...

Марксист

25-04-2009 07:55:06

Угу. Прикажу. Категорически. Чтобы ни одного шанса не оставить... мелким пакостникам.

АNARCHY®WORLD

25-04-2009 08:05:01

Когда мне было лет так 12-15, я жил не далеко метров 800 по прямой от Мамаева кургана , пропадал там денно и ночно с друзьями , копали трофеи ВОВ, костей и советских солдат и немецких выкопано было не мерено, но даже в таком детском возрасте мы их собирали и хоронили, ставили самодельные памятники из всяких для нас не пригодных отголосков того страшного времени , хотя мы не брезговали золотыми зубами, но в голове как то не поворачивалось бросить кости под открытым небом, тут же взрослые люди *(мексиканцы) а такой херней занимаются, по ходу сектанты .

Враг опасен пока жив, после его смерти опасаться стоит только живых его последователей и мыслей им порожденных .

Марксист

25-04-2009 08:13:59

Сталин - это мощный враг. Это тигр.

А вот эти - гиены-падальщики.

Изображение

Гиена не тигр... Но насколько она противнее его!

маршо

25-04-2009 09:52:29

"Хочу я сделать доброе,
Тем, кто пал в бою,
Покой оставлю мертвым,
Их дело завершу."
Эрих Мюзам (1878 г. -1934 г.)

Herz

25-04-2009 10:13:33

АNARCHY®WORLD писал(а):тут же взрослые люди а такой херней занимаются, по ходу сектанты .

ага, заняться нам нечем :confused:

АNARCHY®WORLD

25-04-2009 10:27:59

'Herz писал(а):ага, заняться нам нечем

Ты не понял, я о мексиканцах )))

Дмитрий Донецкий

25-04-2009 12:54:32

Нет. Я не казённый, чтобы всякую уйню в рот брать.

Radiy3

25-04-2009 13:17:16

'Master Talion писал(а):Марксист! Сьесть врага своего не варворство, а поверье - в то что там , внутри вы с врагом своим воссоеденитесь и враг ваш поймёт, что вы , люди - единое целое. Согревая своим нутром даруешь ему шанс вновь возродиться. Или его скармливали огню, чтоб тогда уже сами боги его согревали. Вот так вот. - широта взгляда нужна, очень нужна. А вот про нравственность - я ж в спину бить не буду? Не буду. Честно биться буду? Буду! И предовать не буду, как большевики не буду!!!

Может для таких СКОТОВ как ты это "воссоединение", а для нормальных людей это АМОРАЛЬНО! Ты идиот? Я не понимаю как с вами со всеми можно спорить?! При споре с человеком я опираюсь на мораль и общепринятые правила!!!!!!!!! А вы все эти правила отвергаете!!! Ты скотина и это я знаю давно. Всё - в игнор.

giorgi

25-04-2009 13:44:39

'Master Talion писал(а):На самом деле это очень хороший способ для деморализации врага, скажем самого главного главнюка выпотрошить и спеч на углях, а мясо подать на стол его соратников, а потом, когда они поймут чего они сьели - это бдет для них серьёзный шок.

Ну Эльф тебя и занесло:):) Я в детстве, да и сейчас сильно люблю греческие мифы! Читал миф "Прокна и Филомела"? Это изложено с поэмы Овидия "Метаморфозы"..

[SPOILER]Царь Афин Пандион, потомок Эрихтония, вел войну с варварами, осадившими его город. Трудно было бы ему защитить Афины от многочисленного варварского войска, если бы на помощь ему не пришел царь Фракии, Терей. Он победил варваров и прогнал их из пределов Аттики. В награду за это Пандион дал Терею в жены дочь свою Прокну. Вернулся Терей со своей молодой женой во Фракию. Там родился вскоре у Терея и Прокны сын. Казалось, что счастье сулили мойры Терею и его жене.

Прошло пять лет со дня брака Терея. Однажды Прокна стала просить мужа:

- Если ты еще любишь меня, то отпусти меня повидаться с сестрой или же привези ее к нам. Съезди в Афины за сестрой моей, попроси отца отпустить ее и обещай, что она скоро вернется назад. Увидеть сестру будет для меня величайшим счастьем.

Приготовил Терей корабли к дальнему плаванию и вскоре отплыл из Фракии. Благополучно достиг он берегов Аттики. С радостью встретил своего зятя Пандион и отвел его в свой дворец. Не успел еще сказать Терей о причине своего приезда в Афины, как вошла Филомела, сестра Прокны, равная красотой прекрасным нимфам. Поразила Терея красота Филомелы, и он воспылал к ней страстной любовью. Он стал просить Пандион отпустить Филомелу погостить у сестры ее, Прокны. Любовь к Филомеле делала еще убедительней речи Терея. Сама Филомела, не ведая, какая грозит ей опасность, тоже просила отца отпустить ее к Прокне. Наконец, согласился Пандион. Отпуская свою дочь в далекую Фракию, он говорил Терею:

- Тебе поручаю я, Терей, дочь мою. Бессмертными богами заклинаю я тебя, защищай ее, как отец. Скорей пришли назад Филомелу, ведь она единственная утеха моей старости.

Пандион просил и Филомелу:

- Дочь моя, если ты любишь старика-отца, возвращайся скорей, не покидай меня одного.

Со слезами простился Пандион с дочерью; хотя тяжелые предчувствия угнетали его, все же не мог он отказать Терею и Филомеле.

Взошла прекрасная дочь Пандиона на корабль. Дружно ударили веслами гребцы, быстро понесся корабль в открытое море, все дальше берег Аттики. Торжествует Терей. Ликуя, воскликнул он:

- Я победил! Со мной здесь на корабле избранница моего сердца, прекрасная Филомела.

Не сводит глаз с Филомелы Терей и не отходит от нее во все время пути. Вот и берег Фракии, окончен путь. Не ведет в свой дворец Филомелу царь Фракии, он уводит ее насильно в темный лес, в хижину пастуха, и держит там в неволе. Не трогают его слезы и мольбы Филомелы. Страдает Филомела в неволе, часто зовет она сестру и отца, часто призывает великих богов-олимпийцев, но тщетны ее мольбы и жалобы. Филомела рвет в отчаянии волосы, ломает руки и сетует на свою судьбу.

- О, суровый варвар! - восклицает она, - тебя не тронули ни просьбы отца, ни его слезы, ни заботы обо мне моей сестры! Ты не сохранил святости твоего домашнего очага! Возьми же, Терей, мою жизнь, но знай: видели твое преступление великие боги, и, если есть еще у них сила, то понесешь ты заслуженное наказание. Сама поведаю я обо всем, что ты сделал! Сама пойду я к народу! Если же не пустят меня уйти леса, которые здесь вокруг, я всех их наполню своими жалобами; пусть слышит мои жалобы вечный Эфир небесный, пусть слышат их боги!

Страшный гнев овладел Тереем, когда услыхал он угрозы Филомелы. Выхватил он свой меч, схватил за волосы Филомелу, связал ее и вырезал ей язык, чтобы никому не могла поведать несчастная дочь Пандиона о его преступлении. Сам же Терей вернулся к Прокне. Она спросила мужа, где же сестра, но Терей сказал жене, что сестра ее умерла. Долго оплакивала Прокна мнимо умершую Филомелу.

Миновал целый год. Томится Филомела в неволе, не может она дать знать ни отцу, ни сестре, где держит ее взаперти Терей. Наконец, нашла она способ известить Прокну. Она села за ткацкий станок, выткала на покрывале всю свою ужасную повесть и послала тайно это покрывало Прокне. Развернула Прокна покрывало и, к ужасу, увидела на нем вытканную страшную повесть своей сестры. Не плачет Прокна, словно в забытье блуждает она, как безумная, по дворцу и думает лишь о том, как отомстить Терею.

Были как раз те дни, когда женщины Фракии справляли праздник Диониса. С ними пошла в леса и Прокна. На склонах гор, в густом лесу разыскала она хижину, в которой держал ее муж в неволе Филомелу. Освободила Прокна сестру и привела ее тайно во дворец.

- Не до слез теперь Филомела, - сказала Прокна, - не помогут нам слезы. Не слезами, а мечом должны мы действовать. Я готова на самое страшное злодеяние, лишь бы отомстить и за тебя, и за себя Терею. Я готова предать его самой ужасной смерти!

В то время, когда говорила это Прокна, вошел к ней ее сын.

- О, как похож ты на отца, - воскликнула Прокна, взглянув на сына.

Вдруг смолкла она, сурово сдвинув брови. Ужасное злодеяние замыслила Прокна, на это злодеяние толкнул ее гнев, клокотавший в ее груди. А сын доверчиво подошел к ней, он обнял мать своими ручками и тянулся к ней, чтобы поцеловать ее. На одно мгновение жалость проснулась в сердце Прокны, на глазах у нее навернулись слезы; она поспешно отвернулась от сына, а от взгляда на сестру снова вспыхнул в ее груди неистовый гнев. Схватила Прокна сына за руку и увела его в дальний покой дворца. Там взяла она острый меч и, отвернувшись, вонзила его в грудь сына. Разрезали Прокна и Филомела на куски тело несчастного мальчика, часть его сварили в котле, часть же изжарили на вертеле и приготовили Терею ужасную трапезу. Прокна сама прислуживала Терею, а он, ничего не подозревая, ел кушанье, приготовленное из тела любимого сына. Во время трапезы вспомнил о сыне Терей и велел позвать его. Прокна же, радуясь своей мести, ответила ему:

- В тебе самом тот, кого ты зовешь!

Не понял ее слов Терей, он стал настаивать, чтобы позвали сына. Тогда вышла вдруг из-за занавеси Филомела и бросила в лицо Терею окровавленную голову сына. Содрогнулся от ужаса Терей, он понял, как ужасна была его трапеза. Проклял он жену свою и Филомелу. Оттолкнув от себя стол, вскочил он с ложа и, обнажив меч, погнался за Прокной и Филомелой, чтобы отомстить им своими руками за убийство сына, но не может он настигнуть их. Крылья вырастают у них, обращаются они в двух птиц - Филомела в ласточку, а Прокна в соловья. Сохранилось у ласточки-Филомелы на груди и кровавое пятно от крови сына Терея. Сам же Терей был обращен в удода, с длинным клювом и с большим гребнем на голове. Как у воинственного Терея на шлеме, так развевается у удода на голове гребень из перьев.[/SPOILER]

giorgi

25-04-2009 13:50:38

'Master Talion писал(а):Марксист! Сьесть врага своего не варворство, а поверье - в то что там , внутри вы с врагом своим воссоеденитесь и враг ваш поймёт, что вы , люди - единое целое. Согревая своим нутром даруешь ему шанс вновь возродиться. Или его скармливали огню, чтоб тогда уже сами боги его согревали. Вот так вот. - широта взгляда нужна, очень нужна. А вот про нравственность - я ж в спину бить не буду? Не буду. Честно биться буду? Буду! И предовать не буду, как большевики не буду!!!

Не хватайтесь за чужие талии,
Вырвавшись из рук своих подруг!
Вспомните, как к берегам Австралии
Подплывал покойный ныне Кук,

Как, в кружок усевшись под азалии,
Поедом - с восхода до зари -
Ели в этой солнечной Австралии
Друга дружку злые дикари.

Но почему аборигены съели Кука,
За что - неясно, молчит наука.
Мне представляется совсем простая штука:
Хотели кушать - и съели Кука!

Есть вариант, что ихний вождь - Большая Бука -
Сказал, что - очень вкусный кок на судне Кука...
Ошибка вышла - вот о чем молчит наука:
Хотели - кока, а съели - Кука!

И вовсе не было подвоха или трюка -
Вошли без стука, почти без звука, -
Пустили в действие дубинку из бамбука -
Тюк! прямо в темя - и нету Кука!

Но есть, однако же, еще предположенье,
Что Кука съели из большого уваженья, -
Что всех науськивал колдун - хитрец и злюка:
"Ату, ребята, хватайте Кука!

Кто уплетет его без соли и без лука,
Тот сильным, смелым, добрым будет - вроде Кука!"
Кому-то под руку попался каменюка -
Метнул, гадюка, - и нету Кука!

А дикари теперь заламывают руки,
Ломают копья, ломают луки,
Сожгли и бросили дубинки из бамбука -
Переживают, что съели Кука!

В. Высоцкий

Master Talion

25-04-2009 15:00:38

'Radiy3 писал(а):Может для таких СКОТОВ как ты это "воссоединение", а для нормальных людей это АМОРАЛЬНО! Ты идиот? Я не понимаю как с вами со всеми можно спорить?! При споре с человеком я опираюсь на мораль и общепринятые правила!!!!!!!!! А вы все эти правила отвергаете!!! Ты скотина и это я знаю давно. Всё - в игнор.
Ой, ребята! И насмешили вы меня.... :D:D:D:D:D:D:D Давно так не смеялся..... Простите меня Христа ради (или кто к кого верит ) - это я так стебусь...

Master Talion

25-04-2009 15:01:25

giorgi, хорошая песня! Она мне чень нравится, хоть и не достоверная... :)

Master Talion

25-04-2009 15:03:21

Радий - ты как всегда милашка! :)

Антифак

11-05-2009 12:31:25

кароче, вот чего...

неожиданное подтверждение данному событию нашло себе место тут::eek:

Изображение

Cамый читаемый тру-ниибацца-анархо-журнал-проект "Школа Социологии" уже опубликовал прекрасноена своих страницах... так что, не хуйня и не разводка.

просьба к товарищам автономам такая - Вы уж не зажимайте пиченюшку от товарищей - вышлите кусочек... мяяяяконький.... уж больно хочется к Льву Давидовичу причаститься...

к сожалению, только лишь наши автономы имеют выход на международную рассылку печеньев из Троцкого... к товарищам из СоцСопра не обарщаюсь - уж больно они обидчивы...
выручайте, други...!!!

Ganmrak

12-05-2009 10:39:17

Ну нах, я лучше чипсов поем.

Goren

12-05-2009 11:36:37

Я тоже думаю, что не здоровая это пища.

Ganmrak

12-05-2009 11:42:04

Goren писал(а):Я тоже думаю, что не здоровая это пища.

Вроде же живём в век "Сникерса" и "Доширака", а тут каннибализм какой-то... :mad: