"Молодая Гвардия" обеспечит юных радикалов площадкой для деятельности

WhiteTrash

29-04-2009 06:21:56

"Молодая Гвардия" обеспечит юных радикалов площадкой для деятельности

"Единая Россия" поручила своей "Молодой гвардии" подготовить планы создания региональных молодежных палат, в состав которых должно войти максимальное число приверженцев радикальных взглядов. Об этом 29 апреля пишет "Независимая газета".

По информации издания, путем предоставления юным радикалам законной площадки для политической деятельности партия власти расчитывает охладить революционный пыл молодежи. Единоросы полагают, что в связи с мировым финансовым кризисом в молодежной среде будет наблюдаться рост экстремистских настроений, и принимают превентивные меры для урегулирования ситуации.

Как стало известно журналистам, молодежное крыло "Единой России" должно внести планы создания "радикальных" молодежных палат в парламенты субъектов РФ до конца апреля. Ожидается, что в состав палат войдут коммунисты, представители "Левого фронта", Объединенного гражданского фронта, движения "Солидарность" и партии "Яблоко", а также "зеленые". Возглавлять палаты будут "молодогвардейцы".

http://www.lenta.ru/news/2009/04/29/youths/

Goren

29-04-2009 06:41:33

'WhiteTrash писал(а):Ожидается, что в состав палат войдут коммунисты, представители "Левого фронта", Объединенного гражданского фронта, движения "Солидарность" и партии "Яблоко", а также "зеленые". Возглавлять палаты будут "молодогвардейцы".

Тоже мне радикалы, лол.

SoulTaker

29-04-2009 06:41:58

Вот это я понимаю! Правельна делают в россий. А гляди кто-то из верхушек будет прислушоватся, что говорят молодые.

WhiteTrash

29-04-2009 06:43:14

'SoulTaker писал(а): гляди кто-то из верхушек будет прислушоватся, что говорят молодые.

это вы с чего взяли...наоборот мне кажется пыл молодёжный гасить будут

SoulTaker

29-04-2009 06:45:39

Это будет действовать по принцепу домов молодежи. Которые есть в европе. Там кстате политики берут очень многое имено из них

WhiteTrash

29-04-2009 06:48:07

ну это в европе....да и у них такая хня....у нас там вычислять наиболее радикальных и активных и в сибирь..)))))

SoulTaker

29-04-2009 06:51:15

Я бы сам к вам в сибирь нах махнул. Только бы подальше от народа. Да же если и вычеслят... То эти радикальные сами себя погасит в палатах. Ибо власть в руках почувствую

WhiteTrash

29-04-2009 06:56:00

'SoulTaker писал(а):То эти радикальные сами себя погасит в палатах. Ибо власть в руках почувствую

ну или это....короче мне кажется ничего хорошего из этого не выйдет

SoulTaker

29-04-2009 06:59:58

Время покажет

Арадан

29-04-2009 07:02:28

ясен пень,не выйдет..
ну лан,пусть гасят пылы всех этих "солидарностей", "левых фронтов" и т.п., анархистов они уж точно хрен погасят:)

SoulTaker

29-04-2009 07:04:58

Тут бапка на бвое годала :)

Goren

29-04-2009 07:40:26

На самом деле, это типично большевистская тактика. Большевики так же делали - позволяли в советы, возглавляемые большевиками, входить представителям других революционных движений, чтобы создать иллюзию плюрализма и погасить радикализм. Марксист должен быть горд.

Марксист

29-04-2009 10:16:10

Нет, это не большевики. Это Лорис-Меликов. "Политика лисьего хвоста и волчьей пасти", помните?

"Народная Воля", №4: "Лисий хвост — волчья пасть. ...Что же, политика не глупа! Сомкнуть силы правительства, разделить и ослабить оппозицию, изолировать революцию и передушить всех врагов порознь. Недурно".

А.Кошелев: "Главные надежды он возлагал не на ограничительные и карательные меры, а на сближение власти с населением."

Листок Народной Воли,№1, 1880: "Характерную иллюстрацию к системе Лориса могут составить политические процессы последнего времени. Здесь мы находим и бессердечную жестокость, иногда маскируемую дешевым великодушием и стремление внести разделение в среду самой партии"

П.Валуев, из дневника, 5 апреля: "Все те же грезы о задабривании беспокойных элементов какими-то призывами сюда для каких-то совещаний.".

Доклад Лорис-Меликова Александру II, 11 апреля 1880 г.: "Задача настоящего — подавить крамолу в дерзких ее проявлениях и тем доказать силу правительственной власти и отторгнуть от революции колеблющихся."

С.Иванов: "Лорис-Меликов, под прикрытием либеральных фраз, ведет деятельную борьбу с революцией, что она ведется им не хуже всякого другого на его месте, даже лучше пожалуй, потому что удары направляются им с выбором и расчетом, а не бьют, как это бывало часто прежде, по пустому месту. Амнистируя административных ссыльных, да и то не всех, он и не подумал коснуться осужденных по процессам, стараясь таким образом купить возможно дешевле общественное сочувствие и благодарность. Во всей своей внутренней политике умиротворения и преобразования он ограничивается туманною либеральною фразеологией, способной, тем не менее, вводить в заблуждение доверчивых людей. И в конце концов все сведется к нулю или чему-нибудь очень мизерному; далее жалких заплат он не пойдет, а не ими зачинить русское дырявое рубище. И поэтому революционерам остается только одно: продолжать начатую борьбу, продолжать во что бы то не стало, потому что только она одна может дать какие-нибудь результаты, будить общественную совесть и выводить общество из инертности."

Волчица

29-04-2009 10:59:38

Да, единороссы опять отличились, хотят из радикалов лохов ушастых сделать, какие это на х** радикалы если их нашисты возглавлять будут. Не получиться у них лохотрон из радикалов сделать, какие идиоты на такие условия пойдут-то.

WhiteTrash

29-04-2009 11:06:32

'Волчица писал(а):какие идиоты на такие условия пойдут-то.

пойдут или идеалисты или очень активные надеясь что нибудь решить в свою сторону...но обломятся мне кажется

Волчица

29-04-2009 11:29:24

WhiteTrash, псу понятно, что это подстава полная, от того места где тусуются молодогвардейцы, без камней и молотова лучше держаться как можно дальше, иначе с потрохами продадут.

Herz

29-04-2009 11:49:42

кормить там будут?

Ganmrak

29-04-2009 11:50:52

Волчица

29-04-2009 12:18:38

Herz,
кормить там будут?

ага, тобой ненасытных крокодилов капитализма. :)

Дубовик

29-04-2009 13:07:27

'Марксист писал(а):Нет, это не большевики.

Не отклоняйтесь от темы: большевики пускали в Советы подставных инопартийцев? ;)

Марксист

29-04-2009 13:12:45

Не помню. Я вроде не пускал. Может, кто-то пустил?

Anti-system

29-04-2009 21:26:19

Тоже мне радикалы, лол.

Мне кажется что даже такие,хммм радикалы,не пойдут в марионеточные структуры возглавляемые младогвардейцами...Чтобы считать,что такое сотрудничество может что то дать,нужно совсем дауном быть