В Москве милиция разогнала гей-парад

Инициатива

17-05-2009 10:36:11

На Воробьевых горах милиция задержала более 20 активистов, защищающих права секс-меньшинств. Возможно, в их числе есть иностранцы.

Источик в правоохранительных органах сообщил агентству "Интерфакс", что задержан 24 человека. В их числе организаторы славянского гей-парада Николай Алексеев и Николай Баев, а также Ирина Фет, подававшая ранее заявление на регистрацию брака с другой женщиной.

Ваше мнение

Как передает корреспондент Русский службы Би-би-си, находившийся на месте событий, активисты гей-сообщества предприняли несколько попыток пройти по аллее напротив здания МГУ на Воробьевых горах, однако представители правоохранительных органов каждый раз задерживали их.

По словам пресс-секретаря Николая Алексеева, сотрудники ОМОН и милиции не объясняли причин задержания.

Жестокое пресечение

Ранее власти Москвы запретили проведение в столице гей-парада, приуроченного к финалу конкурса "Евровидение-2009". Пресс-секретарь мэра города Сергей Цой подчеркнул, что "любые попытки проведения несанкционированных акций будут жестко пресекаться правоохранительными органами в соответствии с законом".
Изображение

Сообщается об отдельных случаях жестокого обращения милиции с задержанными

Собравшиеся на Воробьевых горах активисты выкрикивали лозунги "Гомофобию под суд" и "Мы требуем равных прав". Им удалось развернуть флаги России и Белоруссии, а также плакаты с символикой гей-организаций.

Буквально через минуту в действия демонстрантов вмешалась милиция. Участников акции протеста схватили сотрудники ОМОНа и отвели в милицейские автобусы. В числе задержанных оказался и британский участник акции, 57-летний гей-активист Питер Тэтчел.

Агентство Ассошиэйтед пресс сообщает о нескольких случаях жестокого обращении милиционеров с демонстрантами.

Альтернативная акция

Изначально представители секс-меньшинств объявляли, что их несанкционированная акция состоится в Новопушкинском сквере.

Как сообщает "Интерфакс", именно здесь собралось большое количество представителей иностранных СМИ из Голландии, Норвегии, Греции и других стран мира.

Весь периметр Пушкинского сквера был оцеплен сотрудниками милиции и огорожен металлическими рамками. На прилегающих территориях дежурили сотрудники ОМОН. Вдоль по улицам выставлены машины с военнослужащими внутренних войск МВД России.

В Новопушкинском сквере, по данным правоохранительных органов, были задержаны 8 человек.

Противники публичной демонстрации гомосексуальных отношений провели в субботу в Москве собственную акцию, согласованную с городской мэрией.

Около станции метро Чистые пруды они организорвали сбор подписей против проведения в столице гей-парадов.

По словам корреспондента Русской службы Би-би-си, на митинге присуствовали около 50 человек. Они развернули плакаты с лозунгами "Нет духовному терроризму" и "Москва - не Содом".

Дубовик

17-05-2009 12:27:08

Хочу посмотреть на парад некро- и зоофилов.
Хотя нет, не хочу.

Basblsto

17-05-2009 12:47:08

'Инициатива писал(а):Противники публичной демонстрации гомосексуальных отношений провели в субботу в Москве собственную акцию, согласованную с городской мэрией.

Это в Москве народная забава такая, акции проводить?

Spirit

17-05-2009 13:04:55

Да-а.. Знал я, что бывают контртеррористические операции... Но как показывают и рассказывают в СМИ есть и контрпидерастические...

Интересно, спецназ к ним как-то специально готовят?..

:)

Goren

17-05-2009 14:34:08

'Дубовик писал(а):Хочу посмотреть на парад некро- и зоофилов.
Хотя нет, не хочу.

Это ты к чему сказал?

Алексий

17-05-2009 14:44:28

Spirit писал(а):Интересно, спецназ к ним как-то специально готовят?..

угу, вставляют пробку в заднее место и вперед

Spirit

17-05-2009 15:00:50

'Дубовик писал(а):Хочу посмотреть на парад некро- и зоофилов.
Хотя нет, не хочу.

Легче всех устроить парад - эксгибиционистам.

Дубовик

17-05-2009 16:10:03

Goren писал(а):Это ты к чему сказал?

Флудил, наверное. Тема-то - для флуда, не для анархии.

Goren

17-05-2009 16:15:44

Я считаю, что права российских секс-меньшинств имеют вполне себе прямое отношение к анархизму в россии. А такие события показывают, помимо прочего, уровень готовности т.н. "русских" к восприятию идей свободы. Кстати, комментарии, в том числе и некоторых "анархистов" - тоже дорогого стоят.

Basblsto

17-05-2009 16:21:18

'Goren писал(а):Я считаю, что права российских секс-меньшинств имеют вполне себе прямое отношение к анархизму в россии.

Вот обьясните мне, какие вы имеете ввиду права? Право ходить парадом?

'Goren писал(а):А такие события показывают, помимо прочего, уровень готовности т.н. "русских" к восприятию идей свободы.

В России свободы не хотят. Это, можно сказать, часть менталитета.

korro

17-05-2009 16:44:59

Basblsto писал(а):Вот обьясните мне, какие вы имеете ввиду права? Право ходить парадом?

В России свободы не хотят. Это, можно сказать, часть менталитета.

Обатите внимание, что пикет в поддержку правительственной точки зрения ОМОН не разгонял.

В России народу усилинно врушают всеми доступными способами, что он свободы не хочет. - Так будет вернее сформулировать, поскольку многие из нас имеют свое мнение о свободе, не сходное с ЕР и пр.

Master Talion

17-05-2009 16:58:01

Правильно, что разогнали! Если ты хочешь отличаться от общества - так и уйди из этого быдлятника - а они (геи) хотели чтоб государство их признало, взяло их под защиту, чтоб их признали за новый вид домашнего скота. А так может поймут, что система отстой.

Goren

17-05-2009 17:27:17

'Basblsto писал(а):Вот обьясните мне, какие вы имеете ввиду права? Право ходить парадом?

Например. Почему какие-нибудь нашисты имеют такое право, а геи, антипризывники и "несогласные" - нет?

Тан

17-05-2009 17:35:12

'Master Talion писал(а):Если ты хочешь отличаться от общества - так и уйди из этого быдлятника - а они (геи) хотели чтоб государство их признало, взяло их под защиту, чтоб их признали за новый вид домашнего скота. А так может поймут, что система отстой.

круто, слова настоящего революционера, вот только лично я, не будучи педерастом (латентным - возможно), но тем не менее не одобряя быдлятник, не хочу никуда уходить. И не потому что котирую строй и униформу, или даже гомофобию, ну это все нах, а потому что оный быдлятник в то же время является обжитым пространством со всеми, ебать-копать, удобствами. И чего, я должен отказываться от удобств ради права не быть похожим на остальных? хуясе! нет уж, пусть и меня признают видом домашнего скота, чем ебашить в глухую тайгу...

Goren

17-05-2009 17:42:01

А ещё лучше, чтобы территория осталась та же, а правила - наши.

Master Talion

17-05-2009 17:59:16

'Тан писал(а): И чего, я должен отказываться от удобств ради права не быть похожим на остальных? хуясе! нет уж, пусть и меня признают видом домашнего скота, чем ебашить в глухую тайгу...

'Goren писал(а):территория осталась та же, а правила - наши.
Тан! Я это имел ввиду.

ZoND

17-05-2009 18:29:16

Думаю... совершу ка я тут каминг-аут. Кто знает, тот поймет. По правде говоря, то что мы видим по телевизору, мало отличается от реальности. Но это скорее всего относиться к поколению старшему нежели к молодому. И вовсе не стоит особо ярым левым, считать секс меньшинства особой революционной силой. Это очень потребительская часть общества, не столько от денежных средств, сколько в стремлении потреблять информационный товар, причем порой далеко не самый качественный.

Master Talion

17-05-2009 18:32:48

Инициатива! А в чём дело? Или ВЫ как и другие просто не чиатете посты до конца, а если и чиатете, то не вникаете? ВЫ уже 3-й в списке.

Алексий

17-05-2009 19:23:32

Goren писал(а):Например. Почему какие-нибудь нашисты имеют такое право, а геи, антипризывники и "несогласные" - нет?

А ты хотел бы чтоб геи имели на это право?!
И толку от этих парадов, шествий... я вообще не вижу. Ну собрались, ну покричали. Есдинственная польза: это выплеснуть словесное дерьмо.

А че геям я не мойму не хватает? Дырок, или членов? Че они себя показать хотят?! Чтоб народ встал в их ряды?

Herz

17-05-2009 19:30:08

Инициатива писал(а):Изображение

Сообщается об отдельных случаях жестокого обращения милиции с задержанными

Парад садистов?

А где попы и бонхеды?

Тан

17-05-2009 20:25:10

А че геям я не мойму не хватает? Дырок, или членов? Че они себя показать хотят?! Чтоб народ встал в их ряды?

да каг бе без разницы, просто каждый имеет право пройтись парадом, если он не призывает ограничить чью-то свободу... хоть парад в защиту гольфистов-блондинов, ебущих российские пылесосы по праздникам...

А где попы и бонхеды?

вот же, на фото, в форме...

Zloypunk

17-05-2009 20:30:44

Блядь, пускай на анархо форуме тусят люди которые блядь анархи и все такое, а для наци капитало хуй нает кого гомофобоф и прочиих есть подходящии и подобные по содеражанию ресурсы и форумы, там они надеюсь, найдут единомышленников и будут очень рады и счастливы.

Алексий

17-05-2009 20:37:20

Zloypunk писал(а):Блядь, пускай на анархо форуме тусят люди которые блядь анархи...

:D вот блядей нам не надо...

Basblsto

18-05-2009 03:44:20

'korro писал(а):Обатите внимание, что пикет в поддержку правительственной точки зрения ОМОН не разгонял.

'Goren писал(а):Например. Почему какие-нибудь нашисты имеют такое право, а геи, антипризывники и "несогласные" - нет?

Согласно Российскому законодательству, согласованные с администрацией пикеты разрешены. Не в гомиках дело, а в законности.

'korro писал(а):В России народу усилинно врушают всеми доступными способами, что он свободы не хочет. - Так будет вернее сформулировать, поскольку многие из нас имеют свое мнение о свободе, не сходное с ЕР и пр.

Приведите хотя бы один пример из истории, когда русский народ боролся за свободу и победил.

Cheshire Cat

18-05-2009 04:57:42

Basblsto писал(а):В России свободы не хотят. Это, можно сказать, часть менталитета.

Хотят, хотят, только не могут. А у менталитета не может быть частей. Менталитет, он либо есть, либо его нет. ;)

Приведите хотя бы один пример из истории, когда русский народ боролся за свободу и победил.

Кого победил? Сам себя?

Herz

18-05-2009 05:37:59

Алексий писал(а)::D вот блядей нам не надо...

Блядофоб чтоле?

Herz

18-05-2009 05:39:50

Basblsto писал(а):Согласно Российскому законодательству, согласованные с администрацией пикеты разрешены. Не в гомиках дело, а в законности.

хорошо, поставлю вопрос по другому. Почему администрация согласовывает разрешения на пикеты единоросов, а геев и антисистемчиков игнорирует? Съел?

Солнушко

18-05-2009 05:46:26

'Goren писал(а):Например. Почему какие-нибудь нашисты имеют такое право, а геи, антипризывники и "несогласные" - нет?
У них есть одна общая особенности; в РФ они себя такими мероприятиями только дискредитируют, потому как сидят на подсосе у западных организаций. Которые считают мегоантуражными петухов с вырезами на жопе. У нас гомосеков которые работают в адекватных профессиях в каждом городе пересчитать по пальцам. Например читал интервью одного владимирского пидора, который сейчас в Москве. Он говорит, что работает "менеджером по развитию в крупном провайдере". А у нас мирок то не широкий. И я знал что это существо пидарас, но не знал что ещё по сексуальной ориентации.
'Zloypunk писал(а):для наци капитало хуй нает кого гомофобоф и прочиих есть подходящии и подобные по содеражанию ресурсы и форумы
У нас есть единомышленники, женщины (это я к тому что наци женского пола тут не общаются, полагая вас за пидарасов, с которыми им делить нечего), и некоторое количиество финансовых средств к существованию. Только вроде сообщество онтефошистов везде пищит что открыто и способно, в отличие от боновЪ, вести конструктивный диалог? Практика показала, что отчасти это правда, с оговоркой на наиболее разумных из состоящих в этом движении, обладающих некоторыми ресурсами.

Herz

18-05-2009 06:18:49

Солнушко писал(а):И я знал что это существо пидарас, но не знал что ещё по сексуальной ориентации.

Эти знания тебе что то прибавили?

Алексий

18-05-2009 07:33:04

Herz писал(а):Блядофоб чтоле?

Ну не сказать, что фоб, но не стороник, это точно. А тебе блядей на форуме не хватает?;)

Солнушко

18-05-2009 08:37:35

'Herz писал(а):Эти знания тебе что то прибавили?
право публично называть его пидором, не остерегаясь мук совести. А также подтверждение моей гипотезы о том, что некоторые пороки мужчин есть следствие гомосексуальности.

Herz

18-05-2009 09:33:36

Алексий писал(а):Ну не сказать, что фоб, но не стороник, это точно. А тебе блядей на форуме не хватает?;)

Я всех людей люблю и мне нет дела чем они занимаются, если слушают и читают, значит настроены размышлять, а это всегда вызывает уважение и если они да же нацисты, мне всё равно в этом случае.

Инициатива

18-05-2009 10:01:55

'Master Talion писал(а):Инициатива! А в чём дело? Или ВЫ как и другие просто не чиатете посты до конца, а если и чиатете, то не вникаете? ВЫ уже 3-й в списке.

Я так понял дело в Фууу!!, что же поясню, хотя на мой взгляд не стоит так бурно реагировать на повышение/понижение репутации, это всего лишь мое отношение к данному конкретному посту, а теперь по существу:

'Master Talion писал(а):Если ты хочешь отличаться от общества - так и уйди из этого быдлятника

По вашему все люди должны быть одинаковыми ?

'Master Talion писал(а):а они (геи) хотели чтоб государство их признало, взяло их под защиту, чтоб их признали за новый вид домашнего скота.

Прошу ссылку на эти требования иначе вы балабол, требования кстати указаны в первом посте, это на тему кто не до конца посты читает, ага ;)

'Master Talion писал(а):Правильно, что разогнали!

Это вообще без комента,....

Алексий

18-05-2009 10:47:57

Herz писал(а):Я всех людей люблю и мне нет дела чем они занимаются, если слушают и читают, значит настроены размышлять, а это всегда вызывает уважение и если они да же нацисты, мне всё равно в этом случае.

Ты перечитай все выше сказанное о блядях. ЗлойПанк сказал: "...блядь анархи..." - я понимаю это как идеолагические бляди, хотя может он просто указал род их деятельности, место работы...тогда извиняюсь, неправильно понял.;)

Herz

18-05-2009 11:47:54

Алексий писал(а):Ты перечитай все выше сказанное о блядях. ЗлойПанк сказал: "...блядь анархи..." - я понимаю это как идеолагические бляди, хотя может он просто указал род их деятельности, место работы...тогда извиняюсь, неправильно понял.;)

Я полагаю, уважаемый, ЗлойПанк, просто использовал слово "бляди", для связи слов или для красоты своего предложения и совршенно не имел ничего отрицательного

WhiteTrash

18-05-2009 11:56:24

'Инициатива писал(а):По вашему все люди должны быть одинаковыми ?

люди должны быть неодинаковыми..только достаточно глупо кричать что ты самый неодинаковый

Basblsto

18-05-2009 12:10:26

'Cheshire Cat писал(а):Хотят, хотят, только не могут. А у менталитета не может быть частей. Менталитет, он либо есть, либо его нет.

Любое целое представляет из себя несколько частей. Особенно менталитет. А чего же русский народ "не могут"? Взять свободу? Неспособность равносильна нежеланию, но заявление о неспособности - лицемерие.
'Cheshire Cat писал(а):Кого победил? Сам себя?

А с кем боролся?
'Herz писал(а):хорошо, поставлю вопрос по другому. Почему администрация согласовывает разрешения на пикеты единоросов, а геев и антисистемчиков игнорирует?

Я не знаю кто такие "антисистемчики", но гомиков не очень одобряет общественность и администрация не хочет иметь с этим проблемы. Демократия однако.

Эдельвейс

18-05-2009 13:14:30

Инициатива писал(а):

Прошу ссылку на эти требования иначе вы балабол, требования кстати указаны в первом посте, это на тему кто не до конца посты читает, ага ;)

Если отбросить словесную шелуху, то Master Talion в целом прав (ИМХО)
Смысл в том, что бесполезно требовать у государства защиты своих прав, а движение гомосексуалистов этим и занимается. Чего только стоит требование разрешить регистрировать однополые браки :D Нет бы радоваться такому запрету, ощущая себя хоть в чем-то свободным человеком.
А выделенный Вами словесный оборот Master Talion про "новый вид домашнего скота" всего лишь образец усиления выразительности слога.

Тан

18-05-2009 13:34:49

'Эдельвейс писал(а):Смысл в том, что бесполезно требовать у государства защиты своих прав, а движение гомосексуалистов этим и занимается.

например, восьмичасового рабочего дня? равноправия мужчин и женщин? демократизации системы образования? если не можешь отобрать сразу - забирай у государства свободу по кусочкам.

Zloypunk

18-05-2009 13:41:46

'Солнушко писал(а):У нас есть единомышленники, женщины (это я к тому что наци женского пола тут не общаются, полагая вас за пидарасов, с которыми им делить нечего), и некоторое количиество финансовых средств к существованию. Только вроде сообщество онтефошистов везде пищит что открыто и способно, в отличие от боновЪ, вести конструктивный диалог? Практика показала, что отчасти это правда, с оговоркой на наиболее разумных из состоящих в этом движении, обладающих некоторыми ресурсами.

Ты своими "диологами" тут уже весь форум испоганил... Сообщений: 2,511 Это не диолог, я что слепой по твоему?! Это пропаганда и ассимиляция форума который пренадлежит людям чьи интересы не совподают с твоими, я не прав?!
Я знаю таких как ты, и кстате мне в вас больше что нравится что вам сначала тупа все и терпеливо обьясняют, когда вы спрашиваете, оскорбляете, поливаете грязью человека, но стоит вас и вашу идеологию оспоритть и чутть чутть политть ее грязью то вы бьете по лицу(физически), и таким я люблю битть щщи!!! Патаму чта за мной правда, меня первым ударили)))

anarh

18-05-2009 15:32:32

Master Talion

18-05-2009 16:34:41

'Инициатива писал(а):Я так понял дело в Фууу!!, что же поясню, хотя на мой взгляд не стоит так бурно реагировать на повышение/понижение репутации, это всего лишь мое отношение к данному конкретному посту, а теперь по существу:
Если ставят минус - значет есть недочёт, оторый я хочу испрвить, причём как у себя, так и у оппонента.

'Инициатива писал(а):По вашему все люди должны быть одинаковыми?
Они, Геи, претендуют на равные права. Пожалуйста! Мне пофиг. Но мне не понятно их стремление сделать себя не просто равными, но более уравненными в правах, ежели, чем представители более консервативных взглядов на личную жизнь. Пример? - Америка - если работник очень плохо работает, но он гей (лесбиянка) уволить его крайне трудно. Здесь та же ситуация, что произошла с горе - грабителем и парикмахершой – она женщина, а, следовательно, по закону не может изнасиловать. И в ситуации с Геями (лесби) работает тот же механизм.

'Инициатива писал(а):Прошу ссылку на эти требования иначе вы балабол, требования кстати указаны в первом посте, это на тему кто не до конца посты читает, ага
Инициатива! Естественно они не говорили про стойло и прочее. Секс меньшинства требуют легализованного, одобренного и защищаемого государством положения! Вы, Инициатива, будите требовать у государства создания анархо партии, спонсируемой и охраняемой государством? Если отвлечься от морально-этической составляющей данного вопроса то - тоже самое.

'Инициатива писал(а):Цитата:
Сообщение от Master Talion
Правильно, что разогнали!

Это вообще без комента,....
А зря! Когда дитё обжигает палец о свечку – оно понимает, что это горячая и опасная штука! Менты разогнали и у них , возможно, сложилось правильное мнение об этой машине подавления.

Итог – Инициатива – Вы, действительно, второй в списке, сразу после Марксиста.

Master Talion

18-05-2009 16:41:04

'anarh писал(а):http://www.novayagazeta.ru/data/2009/050/05.html

Алексий

18-05-2009 16:58:39

Herz писал(а):Я полагаю, уважаемый, ЗлойПанк, просто использовал слово "бляди", для связи слов или для красоты своего предложения и совршенно не имел ничего отрицательного

потому я и стебался..........

Herz

18-05-2009 18:01:22

Алексий писал(а):потому я и стебался..........

да, пожалуй так оно и было, подведя итоги добавлю, что он не хотел никого оскорбить, так как характеризую его положительным товарищем, уже давно веду с ним переписку в хорошем смысле. Данная тема тут не причём.

Делирий

18-05-2009 18:05:59

Этот уже в модерах хДДДДД

AnCom

18-05-2009 18:49:17

'ZoND писал(а):И вовсе не стоит особо ярым левым, считать секс меньшинства особой революционной силой. Это очень потребительская часть общества
Выделяю один, но вообще дохрена постов таком же стиле. Типа, гомосексуалисты - за анархию или против. Скажите, а стали бы вы обсуждать, скажем, гетеросексуалы, любящие позу наездницы - за анархию или нет? Гомосексуалисты бывают совершенно разными по своему социальному положению, и если топ-менеджеру просто нужна от государства бумажка с разрешением выходить замуж за собрата по полу, то простого парня скорей будет напрягать, что ему дворовые гопники постоянно навешивают люлей "за то шо он пидар". Соответсвенно будет совсем разное отношение к государству и обществу... по моему это элементарные вещи...

Солнушко

18-05-2009 18:58:26

'Zloypunk писал(а):но стоит вас и вашу идеологию оспоритть и чутть чутть политть ее грязью то вы бьете по лицу(физически), и таким я люблю битть щщи!!! Патаму чта за мной правда, меня первым ударили)))
терпило.. Чего тебе ещё сказать. Я даже нехочу обсуждать твои грамматические ошибки и явно юноватый возраст, чтоб успешно слить мне в щи, не схватившись за кровоточащую коленку. Таких как я ты не знаешь, и будь счастлив. Ибо они бы не дискутировали с тобой о политике, скорее всего развели бы на деньги. Ты хоть подпись проверь в ворде. Клавиша там есть, F7. Восьмая слева в верхнем ряду.

Солнушко

18-05-2009 19:02:28

'AnCom писал(а):то простого парня скорей будет напрягать, что ему дворовые гопники постоянно навешивают люлей "за то шо он пидар". Соответсвенно будет совсем разное отношение к государству
и как "простого парня" спасет гей-прайд, смотря на который гопники могут только убедиться, что пидоры только и думают о том, как бы эпатировать общество и заставить их боготворить? Я лично за отдельный анархо-курятник, с общедоступными по всей планете каналами пидоров. Только чего они будут там показывать; про то как правильно долбиться под хвост или о мироощущении пидарасов, зависит от самих пидарасов.

Goren

18-05-2009 19:06:22

'Master Talion писал(а):Они, Геи, претендуют на равные права. Пожалуйста! Мне пофиг. Но мне не понятно их стремление сделать себя не просто равными, но более уравненными в правах, ежели, чем представители более консервативных взглядов на личную жизнь. Пример? - Америка - если работник очень плохо работает, но он гей (лесбиянка) уволить его крайне трудн

Прекрати читать по утрам советские газеты. И путинскомедведовские тоже не надо. Что ты знаешь об Америке кроме того, что российская госпропаганда тебе рассказала?

Солнушко

18-05-2009 19:09:42

'Goren писал(а):Прекрати читать по утрам советские газеты. И путинскомедведовские тоже не надо. Что ты знаешь об Америке кроме того, что российская госпропаганда тебе рассказала?
Лучше верить советской пропаганде, чем людям которые там торговали синтушной наркотой и автоматическим оружиям. На самом деле в половине штатов уберсовок, в другой - негрильный зверинец. По сравнению с ними негры, которые в россии просто боги, а самые тупые африканские - философы мирового значения.

Master Talion

18-05-2009 19:59:54

'Goren писал(а):Прекрати читать по утрам советские газеты. И путинскомедведовские тоже не надо. Что ты знаешь об Америке кроме того, что российская госпропаганда тебе рассказала?
Горен! Я читал практику арбитража!!! И США это тдельная глава.

Инициатива

19-05-2009 04:58:57

'Master Talion писал(а):мне не понятно их стремление сделать себя не просто равными, но более уравненными в правах, ежели, чем представители более консервативных взглядов на личную жизнь. Пример? - Америка

Вопрос был считаете ли вы, что все люди должны быть одинаковыми ;) ну да ладно, по этой цитате..это ваше личное мнение, нигде и никто не просил больших прав, к тому же вам как будущему юристу(если не ошибаюсь) должно быть понятно, что судебная система США и РФ, по факту, не имеют ничего общего так что пример не самый удачный.

'Master Talion писал(а): Естественно они не говорили про стойло и прочее. Секс меньшинства требуют легализованного, одобренного и защищаемого государством положения!

Если они не говорили зачем писать..опять же насколько мне известно никто не просил у гос-ва одобрения и т.д. незнаю откуда у вас такие требования не поделитесь ссылкой? Просили всего лишь равных прав с остальным населением страны, это так много?

'Master Talion писал(а):Менты разогнали и у них , возможно, сложилось правильное мнение об этой машине подавления.

И что? Вы думаете они побегут молотова мешать завтра? Всем давно известно что такое мент и с чем его едят, врядли они открыли для себя Америку.

'Master Talion писал(а):Итог – Инициатива – Вы, действительно, второй в списке, сразу после Марксиста.

А что за список-то?)

Master Talion

19-05-2009 17:42:27

'Инициатива писал(а):судебная система США и РФ, по факту, не имеют ничего общего так что пример не самый удачный.
Ошибаетесь! Судебная система США является одной из самых лучших (так сказать модель самая лучшая) и Пол мира брёт эту модель за основу.

'Инициатива писал(а):Вопрос был считаете ли вы, что все люди должны быть одинаковыми
У Герца ранее была такая подпись -"Все люди разные, один я одинаковый..."

'Инициатива писал(а):Просили всего лишь равных прав с остальным населением страны, это так много?
А разве это хорошо? Государство не должно вообще что либо одобрять! В том числе и традиционные супружества - вот причина моего недовольства этим митингом.

'Инициатива писал(а):И что? Вы думаете они побегут молотова мешать завтра?
Если не побегут мешать молотова, то хоть не будут мешать нам делать это.

Master Talion

19-05-2009 17:47:08

'Инициатива писал(а):А что за список-то?)
Мой личный список людей, который не преднамеренно, но перевирают или не понимают смысл моих постов. И, самое не хорошое, в ответ говорящие либо полную несуразицу, либо тоже самое что и я ранее.

Сначало превым был Радий, но я понял что это за существо и он выбыл из честной и конкурентной борьбы и первое место, по праву, занял Марксист. Триффид самый адекватный из вас и он занимает, с огромным отрывом, третье место. Впрочем и Вам, Инициатива, очень далеко до Марксиста.

Trinity

19-05-2009 17:49:33

Геям надо не ходить на парады, а собирать деньги и идти кормить бомжей !

Trinity

19-05-2009 17:52:57

Дубовик писал(а):Хочу посмотреть на парад некро- и зоофилов.
Хотя нет, не хочу.
Зоофилы наверняка для красочности возьмут с собой на парад животных. Лошадей, догов, спаниэлей, такс, овчарок, свиней, ослов, дворняг, козлов и овец. А некрофилы будут впереди колоны нести гробы.

Инициатива

19-05-2009 18:52:08

'Master Talion писал(а):Ошибаетесь! Судебная система США является одной из самых лучших (так сказать модель самая лучшая) и Пол мира брёт эту модель за основу.

Да но подавать в суды они будут в РФ, а судебная система РФ мягко говоря не существует :) Я имел ввиду, что не корректно сравнивать относительно "продвинутую" американскую модель суд.системы и ее отсутствие в РФ.

'Master Talion писал(а):У Герца ранее была такая подпись -"Все люди разные, один я одинаковый..."

Это не ответ ;)

'Master Talion писал(а):А разве это хорошо? Государство не должно вообще что либо одобрять! В том числе и традиционные супружества - вот причина моего недовольства этим митингом.

Да не просит никто никакого одобрения, они платят налоги и требуют того, что им положено по праву, не больше. Меня например удивляет как можно называть себя анархистом и спокойно смотреть как ущимляют чьи либо права.

'Master Talion писал(а):Мой личный список людей, который не преднамеренно, но перевирают или не понимают смысл моих постов.

Может дело не в этих людях? ;)

Goren

19-05-2009 18:59:20

'Солнушко писал(а):Лучше верить советской пропаганде, чем людям которые там торговали синтушной наркотой и автоматическим оружиям.

Точно лучше. А ещё лучше поверить, к примеру, мне.

Master Talion

19-05-2009 19:03:32

'Инициатива писал(а):Может дело не в этих людях?
А кто спорит? НО!!! Марксист это "святое" Тут явно не во мне дело:) А в остальном - виновны обе стороны.

'Инициатива писал(а):Цитата:
Сообщение от Master Talion
У Герца ранее была такая подпись -"Все люди разные, один я одинаковый..."

Это не ответ

От чего же? Быть всем разными тоже нельзя. :) Дело не в этом.

'Инициатива писал(а):Да не просит никто никакого одобрения, они платят налоги и требуют того, что им положено по праву, не больше. Меня например удивляет как можно называть себя анархистом и спокойно смотреть как ущимляют чьи либо права.
Инициатива! Ущимляются права всех анархистов! У нас нет собственной партии!!! Какой кошмар! Вот именно плата налогов, одобрение государством и есть нарушение прав!!! Ибо государство не может иметь таких прав!