Законопроект № 2450: Власть боится нового Майдана

Тан

16-08-2009 17:49:43

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...=&pf3511=32431

согласно документу, подержанному депутатами, организаторами массовых акций не могут быть общественные организации, не являющиеся юридическими лицами. Каково?!

Пункт 2 статьи 4 гласит: лица до 18 лет не могут быть организаторами мирного собрания. Скажите, как быть молодежным организациям? Очевидно, они имеют право собираться только под строгим надзором взрослых.

Отличная школа демократии для молодого поколения! Точнее – школа геронтократии.

http://volya-naroda.co.cc/phpbb/viewtopic.php?f=20&t=28

новость нарыл на ПВ http://pv.anho.org/forum/showthread.php?t=2742

Чизес

17-08-2009 07:08:38

Демографический кризис неизбежно ведёт к герантократиии, и меня например её проявления уже начинают доставать, например помешанность мира богатых на безопастности, что проявляеться не только в таких законах, но и в том как работает Виндоуз например. Мир сильно измениться в ближайшее время, и облик его особенно в небогатых странах таких как Украина или Китай будет видимо чудовищен, даже если насущная потребность спасения стариков превратит эти государства в социальные или социалистические. Старость заложница юности, без неё не возможно говрить о полноценной старости. Традиционное общество и не знало такого явления как социальное государство потому что и было построенно на заботе укоренённой в родстве.Социальное государство кидалово, что такое подачка пенсии если утрачено всё? Дети, внуки, в том числе высокий социальный статус патриархов. Наверное было бы полезно отменить законодательно пенсии и вменить заботу о стариках детям тем же законным порядком может быть тогда бы хотя эгоистичные скоты задумались о своём будущем.

AnCom

17-08-2009 07:25:24

'Чизес писал(а):но и в том как работает Виндоуз например

Чизес, ты про UAC?:)

Чизес

17-08-2009 11:24:27

Да я простой рабочий, о чём ты не знаю, про все эти вечно всплывающие сообщения и предупреждения, вообще одержимость Майкрософт безопастностью, сколько там обновлений будет безопастности, я из за этого герантократического бюрократизма отказался от Висты и вернулся к ХР. В америке, европе, японии герантология уже целый бизнес, шоубизнес, бизнес моды и тому подобное, делаються роботы для ухаживания за стариками и тому подобное, у нас это не так явно чувствуеться пока, но по телевизору идут одни сериалы отечественные, и концерты эстрадные, это явно расчитано на стариковскую аудиторию дремающую у телевизоров, и тому подобное.

AnCom

17-08-2009 11:46:34

Чизес, ну дык я тоже простой рабочий, а UAC это те самые окошки из Висты с текстом типа: вы точно уверены, что собираетесь сделать то, что хотели? Их кстати отрубить крайне просто, попроси кого из знакомых, кто более-менее с компом дружит.

Тан

17-08-2009 17:15:46

'AnCom писал(а):Их кстати отрубить крайне просто, попроси кого из знакомых, кто более-менее с компом дружит.

ну, вы блядь, даете, я вот ни хуя без них не могу, патамушта долбоеб и не уверен в том, что делаю...
Дети, внуки, в том числе высокий социальный статус патриархов.

и их же ритуальные убийства, да...
Демографический кризис неизбежно ведёт к герантократиии

которая и так котируровалась долгое время, разве что капитализм понтуется "молодость-сила-успех"

Rion_Nagel

17-08-2009 17:54:04

"Ведь только эти права позволяют нам быть народом, а не бессловесным быдлом. Они дают нам возможность сообща бороться с беззаконием, нищетой, коррупцией, не опускаясь в кровавую пучину хаоса и анархии, не воздвигая себе идола-вождя, ежедневно требующего человеческих жертвоприношений."

пиздец как мощно)