Флаги над городом: к дню российского флага (Москва)

Кащей_Бессмертный

23-08-2009 13:18:53

http://aitrus.info/node/264

Изображение

22 августа, в России отмечался день государственного флага страны. В этот, собственно ничем не примечательный и хмурый день было организовано множество акций по всей стране, целью которых было показать - насколько едина Россия. Мы ничего не имеем против единства. Вот только прежде зададим вопрос – какое же единство отмечалось 22 августа? Всяческие проправительственные силы отвечают на этот вопрос в том ключе, что, мол: единство всего народа! Но этот лозунг не более чем пыль в глаза, некое вещество серого цвета, некогда бывшее едой, завернутое в красивый триколор. Настоящее единство, это не покорное склонение головы буйвола перед гиеной, а организованный отпор буйволов, против всяческих злостных пожирателей падали. Зададимся вопросом, чего хотят гие... пардон, сильные мира сего? Приучить нас к мысли о том, что якобы у меня, рабочего на должности слесарь по ремонту подвижного состава есть некие общие интересы с высшим начальством моей «естественной» монополии, то есть с человеком, который охает по поводу потерянных миллионов рублей, имея при этом миллиарды. Я же, например, зарплату с июня ещё не видел. Говорят начали выдавать… Но суть то не в том.

Мои интересы, страдания, проблемы, не имеют ничего общего с моим начальником, и по правде сказать, его совсем не интересуют. Не его сыновьям умирать, если вдруг начнется война… Его дети не испытывали, что значит ходить и с жадностью смотреть на батон хлеба в гастрономе… Проблемы чиновников, начальников, генералов, и прочих так называемых «сильных мира сего» не идут ни в какое сравнение с моими проблемами, которые и возникли из-за их жадности! Я не желаю быть единым со сволочью, которая только и знает, как жрать в три горла. Не желаю я иметь ничего общего с его детьми, которые носятся обнюханые по улицам Москвы, на дорогих иномарках. Не желаю я гордиться тем, что он, якобы, ровня мне! Они мне не внушают доверие, но я знаю, что в нашей истории, помимо этих падальщиков, было много тех, кем я могу по праву гордиться!

Кем же я горжусь? Это мой отец, который, всю жизнь работал на заводах, начиная от электрика с доступом в 1000 вольт, до крановщика. Я горжусь своим дедом, который был инженером и поднимал нефтяную промышленность в Сибири, воевал в рабочем ополчении в 1941-1942 годах и был тяжело ранен! Я горжусь моими предками, которые сражались в Революционной Повстанческой Армии батьки Нестора Махно! Но я НЕ считаю, что мы должны гордиться теми, кто хищнически прихватизировал народную собственность, нефтяные вышки, которые разрабатывал мой дед и качают себе нефть, для покупки очередной яхты! Они мне не ровня! Они НАМ не ровня!

Между тем, вот эти хитрые угнетатели-прихватизаторы и хотят, чтобы мы восхищались при виде флага, под которым, нас надувают, калечат, убивают! Вспомните, какой флаг изображен на предплечьях ОМОНа и прочих прислужников власти? Именно под этим флагом и получают наши братья по почкам, когда выходят на улицы отстаивать свои естественные права на чистый воздух, незагрязненную воду, соблюдение трудовых прав, свободу собраний и слова! Триколор не имеет ничего общего с интересами простых трудящихся, то есть тех, кто прилежно трудясь невольно содержит армию эгоистов и нахлебников.
Не знаю как сейчас, но раньше народ не был глуп, и именно поэтому, в день, когда рабочие объявляли стачку, они вывешивали флаг. Но какой! Рабочий, но отнюдь не государственный, эксплуататорский! В знак того, что отныне дом, завод, транспорт и т.д. перешли в руки восставших трудящихся, вывешивали в Кронштадте, Мадриде, Берлине и прочих городах черные, и черно-красные флаги. Мы желаем возродить эту славную традицию, и поэтому, по месту жительства, учебы, работы, в так называемый «День Государственного флага» вывесили черно-красные флаги, которые как мы надеемся, станут только первыми ласточками в деле освобождения трудящихся, как в России, так и по всему миру!

[SPOILER]Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/SPOILER]

Ganmrak

23-08-2009 13:53:13

Вы что, за переименование его в "День флага "К.Р.А.С.-М.А.Т" и ряд сопотствующих акций чтоле?

Anonymous

23-08-2009 14:05:34

Красиво:)

Камикадзе

23-08-2009 14:16:03

Ganmrak, им просто надо показать что они "настоящий КРАС", потому то им такие флаги и нужны.

Кащей_Бессмертный

23-08-2009 14:19:07

Собственно сюда же (хотя стикер морально устаревший, на нем ссылка на старый сайт КРАС-МАТ):

Изображение

ну и вообще - анархия улиц :D

Изображение

Ganmrak

23-08-2009 14:41:33

Понятно. Да и в целом я по-прежнему считаю, что флаги вообще ненужны.

Штрассер

23-08-2009 22:39:16

Собрались тут критики да умники, нужны не нужны рассуждают... А касаемо истинности не тебе сектанту сраному судить об этом. Ебись с СРСниками, а анархо-синдикализм не трожь.

Штрассер

23-08-2009 22:47:46

Да и ещё, Камикадже, если ты думаешь, что мы якобы адски озабочены вашей гнусной шайкой то ты ошибаешься, а вот мозг то у тебя заклинил, во всех наших действиях ты видишь якобы противодействие вам.

Anti-system

24-08-2009 04:53:26

Ну вы пипец
И тут не можете без своих межорганизационных срачей обойтись
Как человек со стороны ( не состоящий в организациях и не собирающийся в ближайшее время) могу сказать, что все эти срачи вредят обоим группам
А акция отличная, как и текст предшествующий фоткам. У себя в блоге пропиарил

Leon

24-08-2009 05:50:15

Anti-system писал(а):Ну вы пипец
И тут не можете без своих межорганизационных срачей обойтись

А кто вообще это может?)

Ganmrak

24-08-2009 07:14:19

Штрассер, ты так пишешь, будто критики и умники - это плохо.

Махновец

24-08-2009 08:54:03

Камикадзе писал(а):Ganmrak, им просто надо показать что они "настоящий КРАС", потому то им такие флаги и нужны.

Штрассер писал(а):Да и ещё, Камикадже, если ты думаешь, что мы якобы адски озабочены вашей гнусной шайкой то ты ошибаешься, а вот мозг то у тебя заклинил, во всех наших действиях ты видишь якобы противодействие вам.

Тихо... тихо... тихо, горяч-чие фин-нские па-арни.
Пожмите друг другу руки и успокойтесь.
ДП писал, что МПСТ сожалеет о расколе, Кащей примерно тоже писал от имени КРАС-МАТ, так зачем же вместо того, чтоб занимать союзнические позиции и содействовать вы начинаете хамить друг другу ?

Штрассер

24-08-2009 13:09:12

Не для того кололимсь, чтоб объединяться. Они там в своей секте совсем с ума посходили, с марксисткой шайком СРС кроме того юнити сделали. Камикадже вместого чтобы промолчать, или по делу сказать вылез повякать какие мы плохие. Пошел он на хуй, тварь подзаборная.

Droni

24-08-2009 14:36:15

блин, а можно картинки под сполер убрать... а то ждать пока это все загрузиться...

Камикадзе

24-08-2009 14:40:21

Штрассер, ну ты пиздец вообще...
Насчет флагов спросили - я сказал. Или будешь отрицать что такие флаги в аккурат после раскола были сделаны?

Камикадзе

24-08-2009 15:02:09

'Махновец писал(а):ДП писал, что МПСТ сожалеет о расколе, Кащей примерно тоже писал от имени КРАС-МАТ, так зачем же вместо того, чтоб занимать союзнические позиции и содействовать вы начинаете хамить друг другу ?

собсно, мы в начале как раз и пытались игнорировать их. Нет, они от этого взбесились и стали писать статьи одна за другой что Э. - фашист, М. - тоталитарист, что настоящий КРАС - они, что мы вообще ни хуя не анархисты, а фашисты. Мы на это лишь написали заявление что наши враги - буржуи и чиновники, и заниматься инет-войнами не собираемся. Но нет, это их еще больше разозлило, по всему инету стали сказки и слухи распространять о КРАС-МПСТ, при чем когда одного из их сторонников попросили за эти бредни пояснить, он заорал "вы все стадо тупых баранов, раз не понимаете что я прав", "М. - фюрер, и это легко доказуемо" (но доказывать почему то не стал), "вы мудаки и это все знают" (но кто эти "все", не пояснил), "кто будет со мной спорить, набью ебало". Вот так...

Anti-system

24-08-2009 15:27:31

Ну товарищ Пират (до того как отписаться от всех тем с его же слов) вообще был в тотальном неадеквате и засирал всех подряд, так что чего удивляться

Камикадзе

24-08-2009 15:32:44

Anti-system, на самом деле, он не то что в неадеквате был. Просто он повторял то, что услышал от Кащея и его соратников, и даже на минуту предположить что Кащей не прав для него было что то невозможное. А так - он лишь повторял то, что писали ""КРАС-МАТ"", все его аргументы - официальная позиция ихняя по этому вопросу.

Anti-system

24-08-2009 15:58:06

Он вообще был не очень адекватен не только по вопросу ваших межоргиназиционных споров, а вообще в дискуссиях со всеми почти... Так как я не участник одной из групп, я не могу судить, кто прав а кто нет, потому просто следил со стороны. Но то что Пират вел себя некорректно и неразумно, это факт

Штрассер

24-08-2009 16:38:13

"Насчет флагов спросили - я сказал. Или будешь отрицать что такие флаги в аккурат после раскола были сделаны?"

И что это доказывает? Только то, что вы себе флагов сшить не можете? Позиция Кощея это позиция Кощея а не официальное заявление КРАС. А то, что М. плагиатор и лжец, всем и так известно. И заебали вы пиздить наши статьи и новости, ссылки ведь при этом суки не ставите. Совесть у вас есть? А то и вправду Пират покарает тебя :-)

Штрассер

24-08-2009 16:40:14

А то, что вы анархо-эксзоты это тоже факт. Не порочь светлое имя анархо-синдикализма ибо ты просто не знаешь о чем речь идет. Но ведь вы ниибаца пролетарии там всеЮ заодно с шизиками марксистами кондовыми.

Кащей_Бессмертный

24-08-2009 16:43:18

Это ниче что я флаги такие предлагал делать еще минимум за полгода до раскола?

Это как бэ риторический вопрос.

И вообще, после раскола и КРАС и МПСТ стали многое наконец-то воплощать в жизнь из того что давным-давно предлагали, в том числе не мало того что я предлагал (хуй вам а не моя скромность).

Так что нечего тут сопли жевать - сами (МПСТ) могли бы флагов и понаделать и понаподписывать, и хоть увешаться ими - кто-то мешал? Завидно чтоль?

:D:D:D:D:D

Да и, ругаться я тут не намерен (у меня без этого цирка действительно для меня серьезных проблем хватает - кого что неустраивает может со мной лично встретится высказать свои притензии в лицо - будем считать это предложением с моей стороны, я доступен и не от кого никогда не скрываюсь, кто скажет обратное - пусть сначала попробует доказать), свою позицию я выразил проголосовав на референдуме, а так же соавторством статьей против плагиаторства (между прочим для меня загадка зачем человек способный писать вроде как сам выдает чужое за свое, но факт налицо).

Камикадзе

24-08-2009 16:52:03

Штрассер, так, во первых, я не понял, речь о флагах идет, или о том, является ли Э. фашистом, М. всем самым плохим, и какой из КРАСов настоящий? Если так, то можно создать отдельную тему в соответствующем разделе, где все по полкам и разложим.
Во вторых - я не понимаю нахуя тут мериться хуями кто более анархо-синдикалист, тем более что от сравнения явно не вы выигрываете.

Кащей_Бессмертный

24-08-2009 16:55:56

Спешал 2 Камикадзе (на всякий случай):

я твои сообщения не читаю давно. Если есть что сказать - предлагай время и место через ЛС (можешь позвать с собой кого-нить в качестве свидетелей) - поговорим - скажешь мне все претензии в лицо :)

Камикадзе

24-08-2009 16:58:31

Кащей_Бессмертный, тебе? я тебе все сказал на нашей последней встрече, кажется.

Штрассер

24-08-2009 17:21:17

Кащей просил передать, что ты чмо, а последняя встреча была 2 мая, только хрен ты чего тогда сказал ему, даже и не вякал. От меня - вы вообще не анархо-синдикалисты и откуда там у тебя такая охуенная уверенность, кто кого потянет если сравнить? А? Твари вы неблагодарные.

Кащей_Бессмертный

24-08-2009 17:42:50

Махновец писал(а):ДП писал, что МПСТ сожалеет о расколе, Кащей примерно тоже писал от имени КРАС-МАТ, так зачем же вместо того, чтоб занимать союзнические позиции и содействовать вы начинаете хамить друг другу ?

Мне жалко что раскол произошел. Но это пройденный этап. И собсна сближаться нам незачем, и союзничать тоже. Каждый должен жить своей жизнью. А кому неймется и постоянно ворошит прошлое - идет нахер, без идиотов проблем хватает, а тут еще этот цирк устраивают на потеху анархо-движухе.

Махновец

24-08-2009 17:59:27

Камикадзе писал(а): я не понимаю нахуя тут мериться хуями кто более анархо-синдикалист

Кащей_Бессмертный писал(а): Каждый должен жить своей жизнью. А кому неймется и постоянно ворошит прошлое - идет нахер, без идиотов проблем хватает, а тут еще этот цирк устраивают на потеху анархо-движухе.

Вы оба высказали одинаковые мнения, хоть и разными фразами.
Переведу их на литературный русский:
"Предлагем прекратить ненужную перепалку".

Мужики сказали - мужики сделали.
Брек !

Камикадзе

25-08-2009 14:40:34

Штрассер, передай Кащею, пусть напряжет память, и вспомнит что я ему тогда говорил. Вот это я о нем и думаю.

'Штрассер писал(а):вы вообще не анархо-синдикалисты и откуда там у тебя такая охуенная уверенность, кто кого потянет если сравнить

Бля, вот не хочется мне снова в этом сраче утопать, но если ты так хочешь, могу создать отдельную тему в соответствующем разделе, где все распишу подробно.
Так же небольшой совет - старайся все таки посты повежливей писать - дело даже не в том, что их неприятно читать, и отвечать даже не хочется. Дело в том, что ты производишь очень неадекватное впечатление. Я, конечно, хочу что бы люди поняли мою правоту в этом вопросе - но не таким методом, что "в другом КРАС одни неадекваты", а что бы разобрались в ситуации, если нужно, и тогда сами бы все поняли.

Так что, срач заканчиваем, или переходим в соответствующий раздел?