Спецназ МВД учился разгонять митинг пенсионеров

Триффид

30-10-2009 11:17:54

Выдержки из Комсомольской правды : "Вчера в Подмосковье прошли милицейские учения, на которых присутствовал сам глава МВД Рашид Нургалиев ." "По легенде учений, в неком населенном пункте группа пенсионеров перекрывает федеральную трассу и требует социальной поддержки. В ответ старикам отправили все лучшее, что было в закромах милиции: новейшие водометные автомобили малого и среднего класса «Гроза» и «Шторм», светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Потом на позиции вышел штурмовой разделительно-заградительный автомобиль с неприличным инопланетным названием «Абаим-Абанат». В считанные минуты все было кончено - спецназ МВД разогнал толпу пенсионеров..." "Иногда мне кажется, что некоторые правоохранители действительно высадились к нам с другой планеты. А может быть, мы выносили нашу «народную» милицию внутри своих тел, как в фильме «Чужие». Кто знает? Пришельцам нечего стесняться землян - у них здесь нет ни матерей, ни отцов, а уж тем более бабушек и дедушек - пенсионеров." Дмитрий СТЕШИН - 30.10.2009

Это - венец демократии?
Превратить в фарс демонстрацию сугубо внутренних и неафишируемых возможностей спецподразделений

http://zverev-nsk.livejournal.com/169517.html?thread=664621

Арадан

30-10-2009 12:18:23

мдамс. бойтесь,пенсионеры,трепесчите

Leon

30-10-2009 14:31:38

Сдается мне, пора пенсионерам боевое прошлое вспоминать. Подастают скоро свои ППШ наградные)

DartMol2

30-10-2009 14:47:45

Триффид писал(а):"Вчера в Подмосковье прошли милицейские учения, на которых присутствовал сам глава МВД Рашид Нургалиев"

:eek:
:D:D

Anonymous

30-10-2009 16:23:09

Я даже знаю откуда такой сценарий взялся.
В Ростовской обл. есть шахтерский городок Зверево. Это бля второе Пикалево. Недавно там старики пытались перекрыть федеральную трассу и требовали "социальной поддержки". Их мусора разогнали. Подбирали банеры, заламали руки, погрузили по бобикам и адью.