пенсионеров разгонит спецназ : видео

ясенъ

01-11-2009 08:52:06

Чизес

01-11-2009 11:10:31

Я не знаю что сказать, мы наученые горьким опытом Майдана, помаранчевой революции 2004 ,можем сечас сказать - лучше бы нас разогнали тогда. Горе и горе и неизвестно сколько мы ещё лет будем расхлёбывать эту кашу. Вот например в результате революци была произведена подмена опозици либералов розовым формальной буржуазной демократиии фальшивой опозицией востока западу, тоесть либералов либералам. Страна видимо на долго если не навсегда утратила единство, мы слишком хорошо понимаем что мы малоросы а не украинцы и то что русины вообще то и не на украинском языке говорят. Русины либо стали откровеными нацистами и национал социалистами, либо вообще сепаратистами. Остров Крым уплывает в Россию, рускоязычные то же временами впадают в сепаратизм. Европа и НАТО открытым текстом послали нас нахуй, отношения с Россией испорчены очень на долго. Одно хоть как то успокаивает - украинцы один из пяти самых набожных народов Европы. Да, да, как поляки и испанцы. Но увы это лишь статистика, я в упор не вижу, я вижу что православные вообще не понимают, мусульмане мол и индуисты в бога верят, а нам как? Я вижу мерзость пострашнее чем при коммунизме. Вот такой у нас неоконсервативный режим, практически теократия, практически христианский фундаментализм. Вот что оно очевидно так тот кто всё это хорошенько просчитал и воплотил яростный антикомунист антисоветчик. Таковы и ваши опозиционеры. Вам не кажеться что антисоветская и антикомунистическая риторика как то несвоевремена малость, а? Кагбе пора уже говорить о преступлениях капитализма, о национальной катострофе либеральных реформ. Да ещё очевидно что совки подменили веру в комунизм верой в капитализм, но суть ничего не изменилось наша нацистска революция как то подозрительно смахивала на первомай, да и последствия террор, репрессии, всё как то подозрительно напоминало совочек. Ведь реали Райха мало чем отличались от советских?

ясенъ

01-11-2009 22:57:22

я всякий тоже опыт имею. лучше бы грибы росли прямо во рту.