Что сказать вам товарищи! Давненько меня не было на ЕФА. Соскучилась аж.

Ментяра данный, товарищ по натуре продажный, но даже по всей совоей продажности не выдержал бардака кот. царит в любой ментовке любого города. Обращаться в Путину - бред! Путин продажная тварь. Это всем известно, обращаться к Путину за помощью, все равно что просить помощи в гестапо.
Я учусь на юрфаке-это не для кого не секрет. В адвокатуре, как хотелось бы, практики не дают, зато в ментовку посылают регулярно. Вот. Не голословно хочу сказать, что мент на видео сказал правду по поводу обстановки в ментуре, да и еще много чего не сказал. Козлов и тварей в ментуре много, я бы сказала большинство, но есть действительно опера которые считают что борются с преступностью, получают 10 тыс рубл в месяц, выходных нет вообще. Начальство их гнобит по полной. До знакомства с этими людьми я думала, что все менты козлы и сволочи. Поверьте, не все, большинство, но не все. Деликатный момент на счет того что сажают кого не дано: есть список лиц которых нужно посадить, а есть список которых сажать нельзя...
К сожалению все это пустой треп, а еще обиднее что все это пустым трепом и останется.