Сторонники М.А.Т. в Перу

Кащей_Бессмертный

02-01-2010 14:17:41

Группа, образованная вокруг перуанской анархистской газеты «Уманидад» обратилась к Международной ассоциации трудящихся со следующим письмом:
Обращаемся к вам с тем, чтобы попросить о вступлении в МАТ в качестве «Группы друзей МАТ» с тем, чтобы любым образом включиться в мировое революционно-синдикалистское движение, в данном случае, прежде всего – как группа по ведению пропаганды и установлению связей с профсоюзами, наиболее близкими нашему идеалу в Перу. Сейчас мы намерены более детально информировать вас о том, кто мы такие.

(читать тут - http://aitrus.info/node/522)

Droni

02-01-2010 17:20:47

5) Одной из наших задач является восстановление революционного синдикалистского движения в Перу и в Латинской Америке, но, в то же самое время, как, кажется, считаете и вы, (среди наших задач) – попытки создать такие социально-экономические организации как кооперативы и др., чьи внутренние и внешние ценности предвосхищают в глазах общества то, как будет работать завтрашнее солидарное, либертарное и эгалитарное общество.

ну прям анархо-капиталисты)

elRojo

02-01-2010 19:05:10

а ты предлагаешь им строить отношения с капиталистическим миром по-коммунистически? типа "сначала едим ваше, а потом каждый свое".. хуй там - в современном мире такие отношения могут быть только внутри коллективов, чему кооператив вполне соответствует)

маршо

02-01-2010 19:11:10

Выходит я тоже анархо-капиталист :co_ol::dan_ser:

elRojo

03-01-2010 13:12:36

да мы все анкапами при таком раскладе получаемся)

у меня один приятель есть - так он при каждой встрече пытается выяснить сколько я ему "мешков картошки дам" когда коммунизм наступит.. и никак не получается ему объяснить, что "картошку" сначала надо вместе вырастить, а потом уже по-коммунистически делить.. совок мозги людям подплавил основательно :-)