Всем приветули!!!!

Шансон

03-01-2010 00:55:05

Спецом написал в разделе новости.Я снова с вами! Больше не в бегах и наконец-то дома.Если будет интересно кому - отпишу как и шо со-мной скоилось.Но когда узнал о расколе ЕФА и зашел на Гореновскую Е(ФУ-у!!!!) - сварился! Разгул паскудства и кучи кала.Пипец.....Картина маслом.От Горена не ожидал подобного.Видно ему голову напекло на югах.Ну шо,как вы тут....тоталитаристы? )))))

маршо

03-01-2010 01:48:48

Здоров Шансон! С Новым Годом! Это хорошо шо ты вернулся, а то мы тут без тебя соскучились. :bra_vo::ya_hoo_oo:

AnCom

03-01-2010 03:55:19

C возвращением!!!

Диас

03-01-2010 07:01:16

Шансон,с новым годом и возвращением!

АNARCHY®WORLD

03-01-2010 08:26:06

Шансон YO !

p.s. Да уж , Goren .... заблудился )))

Шансон

03-01-2010 09:47:09

Взаимно. Вы не представляете как я рад,что все утряслось.А то я забыл шо такое интернет.)))) Приятно читать ваши посты.Но раскол ЕФА меня,честно,не приятно удивил.Написал Горену,шо я думаю о его Е(фе-е!).Походу дядя в неадеквате.Перегрелся у себя на югах.Посоветовал приехать в рашку,чтоб "анархисты" типа 55 и 286 обьяснили беглому еврею что такое национал-анархизм.

Дубовик

03-01-2010 10:23:44

Кстати. А где Георгий?

Арадан

03-01-2010 10:36:57

Шансон!я уж думал,что ты навсегда с ЕФА ушел и расстраивался по этому поводу. с возвращением!
я когда сам в сентябре зашел на ЕФА и обнаружил раскол,был вообще шокирован.
Но вообще у Горена там тоже неплохо, если разобраться;)
Напишешь ,если не влом, почему тебя не было? судя по твоему первому посту, за этим кроется интересная история :)

Шансон

03-01-2010 11:37:41

Арадан
Да уж....Более чем интересная.)))) Доставали меня мои соседи больше 2-х лет.Пьянки,драки,музон волал так,шо я телик в хате не слышал.И это через день и не взирая на время суток.Любые просьбы прекратить разгул прерывались матом и провокациями.Женщин я не бью.Но соседка(под 90 кг весом,коротконогое и тупое чмо) выпрашивала по-морде как 10 мужиков.Вот и огребла за весь десяток.я как раз с работы пришел.Спать хотел.Да и комп поломался. Короче все в масть.Вот и уважил.Она вся фиолетовая,плазму расколотил молотком,колонки,усилок и муз.центр уничтожил.Ну и по-мелочи там кое-чего.Естественно заява куда следует.учитывая мое шикарное прошлое пришлось срочно валить.Под осень адвокат все убацал.Вернулся.Только соседка этого не знала. Снова нажралась и при поддержке двух синелобых давай в наши двери стучать.Угрожать жене,оскорблять и выбрасывать МОЙ стройматерил из перегородки на площадку.Она не знала что я дома.))) Ну я вышел.Синяки быковать стали.Мне зуб вышибли.Пришлось одному ключицу ломать молотком и ребра ногами.торого хотел с 9-го этажа выкинуть.Но он сильно просился его пожалеть.Соседке выбил зубы и гуль наставил.И снова на лыжи.В Преднестровье.Никого не трогал,так эти бакланы тюрьму в дом привели.Теперь все гуд.Соседи непьют и тихие как покойники.А я дома.28-го приехал.Про то,как добирался из Преднестровья через снежные бураны с дальнобойщиками - отдельная история.))) Ну,вкратце,примерно так все и было.

Шансон

03-01-2010 11:51:20

Короче,голимая бытовуха.К анархизму отношения вообще не имеет.Просто достали бакланы.

Арадан

03-01-2010 12:05:31

блин,понятно.
ну респект,что ответил им,а не терпел)
у меня как то соседи по-интеллигентнее оказались)
тоже музон у них орал постоянно,я просто постучался к ним,принял сердитое и грозное выражение лица,и сурово так попросил сделать музыку тише и впредь громко по ночам не врубать. нормально. щас вообще не беспокоят:)

Шансон

03-01-2010 12:21:55

Я этих тоже просил и не раз.Только кроме провокаций и оскорблений нифига в ответ не получал.Терпел долго.Не хотел за голимый пропуль на нары.Но всякому терпению есть предел.

elRojo

03-01-2010 12:40:16

с возвращением компаньеро! под новый год старая гвардия подтянулась..

Дубовик писал(а):Кстати. А где Георгий?
это про Гио?

Арадан

03-01-2010 12:46:09

вестимо,про него.
ну ваще с Гио вроде все в порядке. у него недавно днюха была,я ему письмо с поздравлениями отсылал. он ответил)

elRojo

03-01-2010 13:05:38

гио в новогоднем загуле.. там большие планы были, так что пока волноваться рано - скоро сам объявится..

Шансон

04-01-2010 17:50:38

Уже на сайте РКАС появился.)))) Скоро и на ЕФА появится.Кстати,попробовал зарегиться на Лигимисте.Это форум монархистов.Мы туда с Дубовиком и еще с кем-то рейд делала. Цивилизовано спорили,не хамили.Но нас забанили.Теперь снова можно туда сходить. :-):-):-)

Anti-system

04-01-2010 20:39:09

Шансон
приветствую
Нифига себе, не представляю как такие проблемы можно уладить учитывая определенное прошлое

Шансон

04-01-2010 22:01:36

Anti-system,так а на то и адвокаты,чтоб решать мои проблемы за мои лавандосы. :-) А если серьезно,то все развалили основываясь на личностях потерпевших и характеристиках.Эта квартирка затрахала не только меня,но и весь подъезд.Раньше и участкового вызывали,и ППСников.Даже забирали их пару раз,когда пьяну-гулянку затянули до 3 ночи.Собрали показание соседей,участкового,копии протоколов и всякую хрень.Плюс - свидетелей нет как я их бил.Вот следствие, учитывая все обстоятельства (и мои бабки),пришло к выводу,что они меня оговаривают.И дело закрыли.Во-втором случае было примерно то-же.Только менты их предупредили еще,шо если не угомонятся,то когдато я их точно прибью.Ну и про меня рассказали кое-чего.Соседи не знали,что я судимый ранее не однократно.Яж не вешаю вывеску.Зато теперь как в морге.Ти-и-ихо.Даже дверью не хлопают. :-)