Как я ходил на выборы.(после того как меня забанили на местном городском форуме за призыв не голосовать за едро)
Природа играла и смеялась, с раннего утра с неба сыпал снег как будо муку просеяли на сите где то там в небесах, намекая на предстоящие обстоятельства, а потом солнце, яркое весеннее солнце как печка разогревало всё что подставляло под его лучи свои бока.
Как ей повезло, думал я о природе, проводя рукой по гладко выбритой щеке и вдыхая свежий аромат весны чувствующийся особенно на окраине города в воскресный день не задымлённый вереницей машин с дорог, её устройство не зависит от политиков.
Ну что же пойдём выполним свой гражданский долг сказал я сам себе сгоняя воскресную ленность. Не серпастый и не молоткастый но по прежнему красный хотя и побуревший двухголовый паспорт жёг карман штанин своим правом выбирать стране новую дорогу в будущее.
Никаких проблем с получением беллютня/голоса на избирательном участке, просторное фойе училища могло вместить разом не менее 200 человек, а избирателей вместе со мной можно было пересчитать по пальцам одной руки.
Переписав данные моего паспорта мне предложили и расписаться в его получении, что я с удовольствием и сделал. Затем мне предложили пройти в кабинку представляющую из себя каркасы обтянутые тёмно синей тканью.
А вот здесь я вспомнил старый предвыборный лозунг - "голосуй сердцем" и сразу предоставил ему сердцу поступать так как оно считает нужным делая выбор. Сердце в очень вежливой форме прям здесь за столом выдачи медленно сложило бюллетень в четыре раза положило его в паспорт и спрятало в карман, на словах сказав удивлённо поднятым глазам члена комиссии - Мне в кабинку не надо я онанизмом не страдаю.
Я вышел на улицу с чувством выполненного долга и правильного сделанного выбора. Мне вдруг перестало быть стыдным самого факта участия в выборах и природа радовалась вместе со мной игрой солнечных лучиков в лужах. Я вдыхал свежий воздух уже с другим чувством - я сохранил свое право прямого волеизъявления не отдав свой голос ни одному из этих паразитов.
Отныне и до искончания века я буду решать судьбу сам.
Я оставил в записи некоторую недосказанность, чтобы думали а зачем это? но ведь можно и намекнуть:
Теперь от моего имени никто не скажет поднимая налоги, тарифы, штрафы пошлины, что народ так хотел. Никто не сможет воспользоваться и подкинуть мой бюллетень тому кто больше заплатил. Никто не вправе обвинить меня в отсутствии гражданской ответственности. Ибо отныне эту ответственность я беру на себя полностью, не отдавая никому, ибо так уж получилось в современной России что не доверяю ни одной из партий как бы красиво о заботе на благо народа не говорили. Мы медленно и уверенно тонем - и похоже спасение утопающих становится делом рук самих утопающих.
Забирайте свои голоса в свои руки и давайте решать свои судьбы без корыстных, лживых, жадных, лицемерных, лживых и вороватых представителей. Давайте пользоваться правом предоставленным нам нашей конституцией- прямым народным волеизъявлением!!! давайте командовать властью говоря что нам надо а не слушать и есть то что надо им.
Пора становится самостоятельными и свободными людьми.
Мне пришло личное сообщение: - Боюсь нарушить Ваш пламенный призыв как замечательный аккорд, поэтому напишу здесь:То есть Вы считаете, что имеете дело не с Гидрой, а с неразумным гидрёнком.. То есть у Вас пронумерованный бюллетень и это есть реальность, а кто в очередной раз вышел победителем - виртуальность.Самое интересное, что эти победители думают то же самое. Интересно, кто же прав? )
Думаю если эти вопросы задаёт один значит могут задать и другие, а они требуют прояснения, поэтому отвечаю:
Любая Гидра чем то да питается, эта нашими голосами запасает себе право нас доить ещё 4 года, а скоро и все пять. Она поступала последовательно и хитро чтобы избиратель не смог ей противостоять, сначала она убила кандидата против всех, когда почувствовала что он набирает силу, затем запретила нам выбирать себе губернаторов а то мало ли что мы на этой территории надумаем, затем когда поняла что избиратели борятся с ней простой не явкой, чтобы она не запрыгнула на трон, она отменила порог легитимности да хоть один человек, поэтому у избирателя в этой борьбе остался единственный шанс голос взять и не отдать.
Т.е получилось так что выдано 30 миллионов бюллетеней, победила вроде гидра за неё проголосовал 5 миллионов, а 20 миллионов избирателей свои голоса получили и не отдали никому, оставили у себя. Таким образом создаётся прецедент не легитимности власти. Объективный показатель власти которой народ не доверяет своё будущее.
Априори может сложится такая ситуация что свои голоса избиратель отдаст человеку не допущенному на выборы но имеющему право народа на власть по предъявлению.
Может я забегаю немного вперёд на страницы истории, но другого легального не террористического конституционного способа борьбы с ней без прямых бое столкновений на площадях и дорогах не вижу. И даже акты гражданского неповиновения уже властью караются санкциями. Поэтому этот способ годится даже для самого слабого и боязливого, а значит может найти поддержку в самых широких кругах населения. Недовольного нынешнем положением дел в стране, да и своим личным тоже.
http://www.constitution.ru/Обращаю внимание всех на п.2 ст.3, (см. по ссылке) именно там сказано о непосредственном осуществлении власти народом. Более того в п.4. ст.3, сказано что никто не вправе захватывать у нас эту власть и присваивать, присвоение же преследуется по закону. А на сегодняшний день если просмотреть ситуацию в абсолютных цифрах власть уже присвоена и нами правят меньшевики, читай подробнее:
http://newsland.ru/Blog/View/user/85034/id/39070/