Не жди революцию - делай ее!

АNARCHY®WORLD

02-06-2010 12:42:08

Мы будем вечно ждать момента, когда массы будут готовы к революции. Не жди массовую готовность, действуй сам и разрушай то, что мешает тебе жить. Для этого требуется только твое желание.
Повстанчество имеет высокие показатели эффективности, но именно так эффективно бороться революционеры боятся.
Повстанец может быть распознан или из-за своей глупости или из-за вражды окружающего общества. Если первое можно компенсировать, обратившись к практике военных диверсантов и культуре безопасности революционеров, то второе осложняется тем, что тебя сдадут люди из твоего же боевого лагеря. Так что не доверяй никому, даже самому себе. Держи язык за зубами и не болтай лишнего даже среди очень близких людей. Действуй лучше сам или со своими единомышленниками, которые будут повязаны с тобой одним делом. Если тонуть, так вместе.

Начало 2000-ых годов ознаменовалось для анархического движения в России делом НРА. Нас было мало, мы были голыми среди одетых, это во-первых. А во-вторых, нельзя призывать к саботажу, его надо просто делать молча. Арестовывают не тех, кто метко бомбы кидает, а тех, кто громче кричит. Не стоит орать, что надо взрывать наших врагов, не стоит кричать, что надо саботировать вражеские объекты, наносящие вред как человеку, так и природе, не стоит призывать к прямому действию. Стоит кричать о том, что тебя волнует и что тебе мешает. Стоит орать, что за сволочи, одетые в форму и портят людям жизнь. Кричать, что за ад, жить около вредоносных объектов и так далее.

Что мы получили? Когда не такое уж и радикальное действие, как битье вывески редакции комсомольской правды, вызвало опалу не со стороны противника, а у тех, кто должен был подержать и проявить солидарность. Даже фашисты в этом плане выглядят лучше, они хоть и грызутся внутри своего лагеря, но никогда публично не осуждают своих соратников, которые убивают людей. Вместо того, чтобы акцентировать внимание на проблеме ксенофобии в СМИ, начали травить тех, кто привлек внимание к этой проблеме.
Вы, любители позировать перед видео камерами, писать статьи и так далее, могли и не разделять этот метод борьбы, но зато расписаться о ксенофобии не только в газете КП, но и вообще в государственных СМИ. Но вы не захотели разжигать пламя от искры, которую дали повстанцы.
Так же и вместо того чтобы воспользоваться поджогом рейхстага в Германии, вы принялись за критику и объявили о провокации, зато нацисты не побоялись воспользоваться этой ситуацией. Они разожгли пламя тоталитаризма, а не революции, благодаря вот такой критике, которая произошла вокруг редакции КП и разбитой вывески.
Так что в следующий раз, перед тем как отмазываться от боевых товарищей, подумайте о том, что вы играете на руку противнику.

Что мы видим далее: погром и поджег банка в канун 1 мая – это, оказывается, сомнительное действие, которое не вербует массы и, мало того: «а кто это сделал?». А разве вам так важно, кто это сделал? Для вас это должен быть сигналом начать, наконец-то, действовать, а не поговаривать: «революции не время, это провокация!».
Разве имеет значение, кто взрывал приемную ФСБ в 1999 году, наши боевые товарищи или сотрудники ФСБ для фабрикации уголовного дела против анархистов? Даже если это сделали и не наши товарищи, разве это не здорово, что сотрудники взрывают сами себя?
И что важней, чтобы люди поняли, каким злом являются банки или чтобы банки перестали существовать.

А что дальше? Заявления, что устраивающих поджег ментовок рано или поздно разоблачат и посадят, и никакого массового притока не будет. Вот именно так и начинают «кидать камни в огород» товарищам. Кто заявил, что это делает один и тот же человек? Разве не вы своими заявлениями, что это делает небольшая горстка маргиналов, отколовшаяся от одной большой маргинальной толпы, сужаете круг подозреваемых для следователей?
И как вы советуете бороться с ментами? Выйти на улицу толпой и обложить со всех сторон ментовской участок, по голове надавать начальнику? Разве это эффективно? Так проще будет ментам вас разгонять или вовсе расстреливать, как разбойников, которые подрывают порядок в стране. Полицейский участок всегда был символом порядка. А потом после несправедливого разгона вас, начать кричать о соблюдении закона. А разве закон не гарантирует легитимность существования мента?
Когда нацистам ничто не угрожало на улицах, они творили, что хотели. Теперь некоторые из них убивают. А убивают, потому что им ничто не угрожает. Если уж вам не повезло и напали нацисты, режьте их так же, как они режут вас. Забирайте на тот свет как можно больше этих ублюдков и только так, вы обезопасите своих товарищей и сведете на нет нацистские убийства.
А что с ментами и судьями? Они фабрикуют дела против нас, они сажают наших товарищей, им наплевать на свой собственный закон. Зачем нам тогда соблюдать этот закон? А творят они что хотят, потому что им за это ничего не будет. Мало того, за это они получат премии, награды и повышение по службе, за доблестное служение правительству и сохранение государственного порядка против террористов и экстремистов.
Зачем гоняться за всеми ментами и судьями? Их всех не перебить, и государство на их место наклепает новых. Если вы хотите сжечь особняк буржуя, то не стоит гоняться в окрестностях за всеми собаками, которые его охраняют, стоит убрать тех, которые мешают совершить задуманное. А потом собакам и охранять будет нечего.
Не так уж зрелищно и эффективно смотреть, как разлетаются мозги. Пусть мент, который избивает, пытает и издевается над людьми в отделение, корчится в своем подъезде, изливается кровью и кричит от боли. Пусть смотрит на своим перебитые и сломанные ноги, и вспоминает всех тех, кого мучил. Пусть он сам теперь мучается. А может это послужит большим примером для его сослуживцев.
А судью кинуть связанным и заткнутым в подвал, и пусть выбирается от туда сам, пусть прочувствует всю обреченность, на которую он отправлял людей, вынося приговор.
А буржуя лишить его смысла существования, всей его роскоши и нажитого. Какой прок убивать буржуя, когда в его дворец въедет новый? Пусть он окажется под мостовой, среди тех людей, за чей счет жирел и богател. Пусть окажется вместе с ними по одну сторону и, может, поймет, что не все живут угнетением себе подобных и постоянной конкуренцией, греясь и разделяя тепло возле бочки с огнем.

Вы еще думаете, что повстанчество не эффективно и его легко разоблачить?
Вы ошибаетесь.
Сколько времени тянется борьба с уплотнительной застройкой? Какой результат от ваших собраний, самоорганизации, самоуправления, коллективного прямого действия? И что от этого буржуям и власти?
Да, им плевать на ваше самоуправление и ваше доблестное самопожертвование. Намного меньше времени требуется, чтобы сжечь постройку. Буржуи больше боятся прожженного места, на котором весь их капитал регулярно горит, все остальное их не волнует.
Вы думаете, так легко определить, кто это делает, когда вокруг такой стройки куча разгневанного и недовольного народа? Кто из них ночью поджигает горящие материалы стройки, бытовки строителей, отрезает электропровода?
Такого человека могут вычислить только сами жильцы, и только они могут его сдать. Повстанцам не опасно увеличение ментов, установка всевидящего ока повсюду, агенты в гражданском, для них опасны сами протестующие.
Даже в этом случае можно атаковать не напрямую, а компании, поддерживающие стройку, сжигая машины, которые возят на стройку бетон. Сжигать банки, которые субсидируют эту стройку.
И кто это должен делать? Тот, кого это стройка заебала, тот, кому она мешает, а не хорошо начитанный революционер.
Главное ведь одно: не громче кричать, а наносить как можно больший вред капитализму.

Если вы видите толпу людей, тем более дерущуюся с ОМОНом, то обойдите ее стороной, ни в коем случае не участвуйте в ней. Это рискованно и не обоснованно. Если вы конечно мазохист, то можете участвовать, получать дубинкой по голове, дышать слезоточивым газом, испытывать силу удара резиновой пули, после быть пойманным и отправленным в отделение, где вас могут продолжать избивать и мучить, а после занести в черный список, и теперь вы на крючке у власти.
Если вы так желаете перекрыть дорогу, не делайте баррикады из собственных тел. Капитализм дает намного большей стройматериалов для этого. Закидайте покрышками проезжую часть, подожгите их, добавьте возле такой баррикады средства для прокола колес или завалите рекламный щит на дорогу, подожгите его, на крайний случай валите электростолбы. Будьте инженерами баррикад, а не средством заграждения.
Бесполезно сидеть на рельсах, если есть желание, то разберите железную дорогу, подожгите путь, чтобы избежать излишних жертв. Пока будут восстанавливать этот отрезок пути, вы можете то же самое проделать и в другом месте.
Конечно, этого не покажут по телевизору, не получатся красивые и внушительные фото боевых революционеров во всей экипировке. Зато это будет эффективно в борьбе с государством и капиталом.
Действуй товарищ, разрушай все то, что мешает и портит жизнь.

Повстанческая борьба не приближает революцию, она ее делает.
Если вы держите язык за зубами и не рассказываете никому о том, что делаете, то вы можете спать спокойно. Никогда никому не рассказывайте, что вы делаете! И никогда никого не спрашивайте, что он делает!

Мы не говорим, что вам стоит делать, мы не призываем вас это делать, мы вам говорим о том, что уже делается.

ru.indymedia.org

Шаркан

02-06-2010 18:50:53

АNARCHY®WORLD писал(а):не доверяй никому, даже самому себе
:-)

Чекист

23-09-2010 01:53:41

Готовая программа действий.

Droni

23-09-2010 19:15:09

в общем согласен - саботаж эффективней митингов

Mednoi

23-09-2010 19:18:03

хм а эти же люди которые меня травили на форуме месяц назад одобряют мысли такого же Анархиста как и я.
вам не смешно? как я писал так вы на говно исходили а как анархо ворд так
в общем согласен

Чекист

26-09-2010 18:58:30

Наконец таки нашел себе единомышленников.

Mednoi

26-09-2010 21:53:48

в чем? ты путашь коммунизм и анархизм какие единомышленники?

Чекист

26-09-2010 22:00:00

Единомышленников в смысле террора.

АNARCHY®WORLD

26-09-2010 22:01:29

Mednoi писал(а):а как анархо ворд

это не мое мнение, - хотя со многим я согласен

в посте ссыль есть на первоисточник )

Droni

28-09-2010 19:52:31

Mednoi писал(а):как я писал так вы на говно исходили а как анархо ворд так

я не совсем уловил о том, что ты писал.
НО я просто констатирую факт, насилие более эффективно, НО это очень большой и спорный вопрос к чему оно приводит, это самое насилие.
И для меня видимо, как и для Шаркана очевидно, что одними бутылками с зажигательной смесью анархию не построить, необходима и так сказать созидательная часть, т.е. нельзя зацикливаться на одном только насилии, что если я не ошибаюсь как раз делаешь ты.
Вот.

Шаркан

28-09-2010 20:32:54

Droni писал(а):необходима и так сказать созидательная часть
в основном она нужна.
Разрушение, если оно не обслуживает созидания, если затрудняет конструктив - фтопку его

как говорили в одном кинофильме: расстрелять всегда успеем, надо сперва разобраться

HorheD

28-09-2010 21:07:57

""Мы будем вечно ждать момента, когда массы будут готовы к революции. Не жди массовую готовность, действуй сам и разрушай то, что мешает тебе жить. Для этого требуется только твое желание.""

У меня вопрос:
На кой хрен массам революция???
Исторический пример неоднократно доказывал, что ведение за собой бездумных и тупых масс, ни к чему не приводит, при том, что это является пагубным и разрушающим для самого ведущего.
Чего вы хотите добиться революцией?
Массового благосостояния???
Всеобщей и братской любви???
Мирового счастья??
Или удовлетворения своих маниакальных амбиций???
Сублимации своей неполноценности и дефектов личности???
Кто делал февральскую революцию в 17 - ответ очевиден анархисты.
А кто извлек выгоду - личности, с комплексами неполноценности удовлетворяющие свое сублимированное либидо.
Настоящий анархист не ведет за бой ни кого и не выстраивает вертикаль власти. Анархия и власть это бред, это взаимоисключающие понятия.
На современном этапе анархическое движение в России это унылое говно, демагогия и психопатический припадки неадекватных людишек.
Цели анархистов расплывчаты и не определены, хаотичное движение оторванных от реальности тел.
И это горькая и печальная правда.
Вот уже 20 лет Вы толчете говно в ступе.
А где результаты.
Такое впечатление, что все "анархические" движения это политический заказ кремля.
Страшилка для массового сознания народа - сборище невменяемых неврастеников.
Где социальные гарантии, что проповедует классический Анархизм, где взаимопомощь и взаимовыручка. Где фонды призванные благоустроить общественное сознание и создать реальный, не имидживый, положительный образ Анархиста. А не тупого дебила-подростка или переростка мечущегося в собственном искалеченном сознании с выходом в виде агрессии.
"Я великий, я могучий, я герой."
Здравомыслящий человек чурается таких сапиенсов, а не здравомыслящий тупо не понимает чего хотят эти "онархисты".
Где привлекательный и благородный образ Анархиста как поборника социальных гарантий, как образец Человека, образец нравственности и честности, готового отдать жизнь за свои убеждения.
В созидании, а не в разрушении заключен основной смысл Анархического движения.
Движение которое которое захватывает и увлекает за собой. И притом не путем насильственного присоединения к себе, а путем добровольного и осознанного выбора.
Вы не Анархист - Вы нигилист. Отрицание всего - польза, вред неважно, пох, главное противопоставить себя - выпендринуться, выделиться из толпы. И при этом Вам совершенно не важно, что выпендриваясь вы ограничиваете свободу и право выбора других.
Современное Российское и мировое общество является плодородной и плодотворной почвой для развития Анархического движения, а вы этими психопатическими лозунгами превращаете все в говно. Анархическое движение и Анархизм неизбежен - это не революция - это эволюция человеческого сознания, Анархизм это прогресс, Анархизм это адекватное распределение ресурсов, Анархизм это будущие.
А ваше методы - это методы неандертальца, который несогласного со своим методом соседа е*нул по голове дубиной и считает, что доходчиво объяснил.
Где реальные идеи в Вашей программе, которые бы адекватно отражали бы социальную и геополитическую мысль. Одни слюни, да иногда мученические и кровавые, но слюни.
Где в Ваших лозунгах и призывах 4 000 000 000 (четыре миллиона) безнадзорных детей России, где 1.5 миллиона заключенных, 4.5 освобожденных, где эта армия в 10 миллионов асоциальных, не просто недовольных, а асоциальных элементов. Вам такое количество членов партии и не снилось. Вы их скинули со счетов, но именно они придут к власти, именно они будут править вами и говорить, что делать, а не Вы два с половиной "онархиста". Вот кто займет ту нишу которую Вы не просто игнорируете, а нигилируете.
Даже не заняв позиции вы их теряете.
Я Вам искренне сочувствую, так же как искренне сочувствую себе.

Шаркан

28-09-2010 21:28:53

HorheD
ты к кому конкретно обращаешься?

band

28-09-2010 21:48:04

HorheD, запили блог, флудер и там эволюционируй сколько хочешь...

AnCom

28-09-2010 22:21:01

HorheD писал(а):Где

так и хочется в рифму ответить...
ну и по теме - HorheD, тебя девушка кинула или трамваем яйца переехало , что ты такой злой? :ps_ih:

маршо

28-09-2010 23:35:31

Вы хоть читали, что чувак написал? :nez-nayu:

Кащей_Бессмертный

28-09-2010 23:38:36

маршо писал(а):Вы хоть читали, что чувак написал? :nez-nayu:

HorheD писал(а):4 000 000 000 (четыре миллиона)

:nez-nayu:

Чекист

29-09-2010 06:19:51

Революция нужна для очищения общества ото всякого говна. Мы должны подобно русским в 1917 году вырезать сверхбогачей, но на этот раз по всему миру. А потом построить другое общество. Оно может быть не обязательно анархичным, но уж всяко более справедливым. А различные фонды- это фигня. Для фондов нужны деньги- где вы их возьмете. Если будете бороться законным путем- то никак. Если незаконным- а смелости хватит? Мне бы очень хотелось надеятся, что хватит. И революцию нужно делать не через сто или двести лет- её нужно делать сейчас!

WhiteTrash

29-09-2010 06:40:59

Chekist писал(а):Мы должны подобно русским в 1917 году вырезать сверхбогачей

1917 год.
бабушка выходит на улицу а там матросы и рабочие куда то бегут.
-вы куда сынки?
-мы,Мать, боремся чтоб в мире больше богатых не было..
-странно,а мою молодость боролись чтоб бедных не было

Чекист

29-09-2010 07:25:02

Старый анекдот. Сверхбогачи есть сейчас- это новые русские. Их по твоему нужно оставлять в живых?

WhiteTrash

29-09-2010 07:39:11

по моему всех в живых надо оставлять

откуда понятие "новые русские"?? из 90-х?

Чекист

29-09-2010 08:03:36

В живых?!! Олигархов оставить в живых?!!!

grub

29-09-2010 08:36:18

Chekist писал(а):В живых?!! Олигархов оставить в живых?!!!

;;-))) а что предлагаете делать с их имуществом? Хотя думаю, Вы предложите взять все и поделить...

WhiteTrash

29-09-2010 08:43:36

представьте себе да)

Шаркан

29-09-2010 08:52:44

Chekist писал(а):Революция нужна для очищения общества ото всякого говна.
подход фанатика, не обижайся.
Без говна чем удобрять будешь?
А производить говно - естественно. Или ты затычки всем вставишь?

шучу.

Революция не столько очищает, сколько ставит все на свои места: говно в сортир, перлы под стекло, хлеб на стол, свободу - всем.

Шаркан

29-09-2010 08:57:35

WhiteTrash писал(а):

представьте себе да)
если к конкретному олигарху есть предъява от пострадавшего, что олигарх непосредственно причинил такой ущерб, что за который заслуживает лишения жизни - третейский трибунал.
Анархия - это порядок.

Ну а если олигарх от третейки пробует слинять - свобода прямому действию (прицельной стрельбе по убегающему подонку со стороны всех тех, кто считает это справедливым).

WhiteTrash

29-09-2010 09:00:38

Chekist писал(а):Их по твоему нужно оставлять в живых?

Как совместить несовместимые вещи,
Такие как человечность и любовь к человечеству?
Быть честным, но избежать душевных увечий,
Остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?
Нет ничего сложнее и выше,
Чем самая обычная любовь к ближнему.
Это то, чему не научат даже самые умные книжки.
Это то, чего достойны даже падшие и униженные.
Лишь тише гладь над океаном мыслящим.
Сколько ж по Кельвину в глубине этой жизни

Скрытый текст: :
я по моему уже всех заебал этой цитатой ;;-)))

Шаркан

29-09-2010 09:17:28

WhiteTrash писал(а):я по моему уже всех заебал этой цитатой
презерватив не забудь натянуть :-)

HorheD

29-09-2010 10:39:04

Коротенько по порядку:
1. Здесь есть к кому обращаться???? Здесь есть кто будет слушать???? Здесь есть адекватные???? Если да, то тот кто хотел услышать, услышал.
2. К флудерам и троллям отношусь как к тараканам - брезгую.
3. Во первых действительно в рифму, и именно нигде - так как демагогический бред не несет смысловой нагрузки и представляет интерес только для психиатров. Во вторых я очень добрый, иначе бы я сказал, что здесь не сборище "онархистов", а сборище интеллектуальных импотентов-онанистов, мастурбирующих на клавиатуру и свой божественный аватар (ради справедливости, надо сказать, что наверняка есть адекватные, но на фоне массового блеяния их просто не слышно).
4. chekist явно себя говном не считает, хотя я больше, чем уверен, если бы его папа был сверхбогачем, мы бы его здесь не увидели и не услышали. И что значит более справедливым, для кого, для chekist и иже с ним? Че то какая то стрёмная "справедливость".
И напоследок, я вам не сочувствую, мне вас жаль.

WhiteTrash

29-09-2010 10:43:36

HorheD
какой ты заботливый и сострадающий :-)

Как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
Также может означать следующее: «На самом деле ты нереализовавшийся в этой жизни неудачник, пытающийся самоутвердиться хотя бы в интернете. У тебя проблемы в личной жизни и глубокие скрытые комплексы. Даже если ты выиграешь в этом споре, ты все равно останешься неудачником, и тебя остается только пожалеть»

http://lurkmore.ru/Мне_вас_жаль

Шаркан

29-09-2010 11:47:00

HorheD
хамство и зазнайство - твой стиль общения?

ну, мне на таких время тратить западло.
И другим форумчанам советую игнорить сей персонаж.

Mednoi

29-09-2010 19:36:46

Кто не "А" тот "Б" (с) Роза Люксембург
тут кроме нас с чеки все "Б"

Чекист

30-09-2010 06:03:03

Шаркан писал(а):HorheD
хамство и зазнайство - твой стиль общения?

ну, мне на таких время тратить западло.
И другим форумчанам советую игнорить сей персонаж.

Хамство, зазнайство и полнейшее неуважение к мнению других. Типичный набор интеллигента возомнившего себя центром вселенной.

Шаркан

30-09-2010 11:36:27

Chekist писал(а):Типичный набор интеллигента
у меня ВСЕ ЕЩЕ иное понимание и представление что такое "интелигент"

WRWA

01-10-2010 19:29:01

Не надо ничего сжигать и взрывать. Сразу видно что воззвание какого-то вшивого телегена. Уважайте труд рабочих создавших всё это. Нужно захватывать объекты и использовать их во благо общества. Будь то ментовская машина или здание банка.

Mednoi

01-10-2010 19:56:36

Уважайте труд рабочих создавших всё это.
руками солдат и рабочих построена система. может ее тоже не будем рушить? а? :ps_ih:

Trinity

01-10-2010 20:10:43

Mednoi писал(а):[
может ее тоже не будем рушить? а? :ps_ih:

Если кто-то хоть что-нибудь разрушил, предъявите доказательства плиз...
:hi_hi_hi:

Исцарапанный лифт не в счет... :-)

Mednoi

01-10-2010 20:13:45

леди вы не в теме

Trinity

01-10-2010 20:19:03

Почему ? Я в теме и у меня тоже есть программа действий...

Батарееед

01-10-2010 20:27:28

Mednoi писал(а):леди вы не в теме

Trinity писал(а):Почему ? Я в теме и у меня тоже есть программа действий...
... и даже член есть.

a-MY

02-10-2010 02:59:05

Droni писал(а):
Mednoi писал(а):как я писал так вы на говно исходили а как анархо ворд так

я не совсем уловил о том, что ты писал.
НО я просто констатирую факт, насилие более эффективно, НО это очень большой и спорный вопрос к чему оно приводит, это самое насилие.
И для меня видимо, как и для Шаркана очевидно, что одними бутылками с зажигательной смесью анархию не построить, необходима и так сказать созидательная часть, т.е. нельзя зацикливаться на одном только насилии, что если я не ошибаюсь как раз делаешь ты.
Вот.

Естественно насилием анархию и не построишь. Но как собираются революционеры строить анархию пикетами и митингами?

Здесь скорей вопрос стоит не в том, как построить анархию, а в том как разрушить старые отношения в обществе. И как раз саботажем и соц.террором это намного эффективней сделать, чем пикетами и митингами. А вопрос о том, какие отношения сформируются в замен все же другой вопрос.

Одно дело что мы будем строить, другое дело как мы будем строить.

И еще не стоит путать саботаж и насилие. Уничтожение собственности никогда не было актом насилия.

a-MY

02-10-2010 03:02:38

WRWA писал(а):Не надо ничего сжигать и взрывать. Сразу видно что воззвание какого-то вшивого телегена. Уважайте труд рабочих создавших всё это. Нужно захватывать объекты и использовать их во благо общества. Будь то ментовская машина или здание банка.

Все что твои любимые рабочие сделали, это грязное производство, которое уничтожит планету.

Mednoi

02-10-2010 17:02:32

Все что твои любимые рабочие сделали, это грязное производство, которое уничтожит планету.

Маладца вступай в Анти-Рабочее движение

WRWA

02-10-2010 18:15:55

a-MY писал(а):
Здесь скорей вопрос стоит не в том, как построить анархию, а в том как разрушить старые отношения в обществе. И как раз саботажем и соц.террором это намного эффективней сделать, чем пикетами и митингами.

Разрушить старые отношения можно только упразднением паразитов, то есть взятием предприятий рабочими под свой контроль. Все остальное чушь людей, которые не в теме.

band

02-10-2010 21:33:53

WRWA писал(а):Нужно захватывать объекты и использовать их во благо общества. Будь то ментовская машина или здание банка.
Во благо какого общества ты призываешь использовать мусоровозки и банки? Во благо эксплуататорского и капиталистического общества под вывеской рабочего контроля?

WRWA

03-10-2010 19:05:27

Общество в котором нет паразитов не может быть эксплуататорским (читай выше).
А мусоровоз это обычная машина, только разукрашенная по другому, впрочем как и банк –обычное здание.
Что, многие рабочие могут сегодня позволить машину, или собственную квартиру?
А разрушать каждый дурак может, здесь много ума не надо.

Mednoi

03-10-2010 19:14:29

эт верно.

band

03-10-2010 20:44:59

WRWA писал(а):А разрушать каждый дурак может, здесь много ума не надо.
А где надо много ума? Если дурак знает как разрушить, то сделать копию ума понадобится еще меньше. Пущай тренируется!

Trinity

03-10-2010 23:58:13

WRWA писал(а):

Разрушающий разрушает прежде всего свой разум.

Пусть он лучше дом или машину построит. Этим он принесет что-то хорошее людям.

Столько бездомных на улицах... Вот если бы анархисты начали бы строить для них дом... Власти стало бы стыдно...

Чекист

04-10-2010 04:55:48

a-MY писал(а):Все что твои любимые рабочие сделали,
Я бы ни валил все на одних рабочих
a-MY писал(а): это грязное производство, которое уничтожит планету.

Еще раньше планету уничтожит ГМО.

a-MY

04-10-2010 08:26:17

Trinity писал(а):Столько бездомных на улицах... Вот если бы анархисты начали бы строить для них дом... Власти стало бы стыдно...

Если анархисты начнут строить дома для бездомных, то это уже будут не анархисты.

С каких пор я кому-то что-то стал должен? Если бездомному нужен дом, пусть сука отрывает свою задницу и строит себе дом сам.

Но так как большая часть для самих себя не строили дом, то им и не ведать какая хуня бюрократизм и что стоит его разрушить.

WRWA писал(а):Общество в котором нет паразитов не может быть эксплуататорским (читай выше).
А мусоровоз это обычная машина, только разукрашенная по другому, впрочем как и банк –обычное здание.

Захваченная тюрьма всегда будет тюрьмой, как бы ты ее не использовал.

Многие могут ли позволить автомобиль, бля, а куда массовое производство автомобилей девает свой товар? Или на улицах в пробках стоят только одни буржуи?

Лично для меня такое производство не точно не нужно, но оно еще и вредное как и для моего здоровья так и для всей планеты. И проблема не в том что есть паразиты, а в том что это массовое производство и потребление, не завися от того кто им управляет или паразитирует, будет уничтожать планету и лишать человека радости жизни.

Или кому-та будет в кайф стоять у станка как робот но осознавая что над ним никого нет и им никто не управляет и его никто не заставляет, так жестко тупить.

И где эти дураки, которые смогут все разрушить? Дайте адреса, я присоединился бы к таким дуракам.

WRWA писал(а): Разрушить старые отношения можно только упразднением паразитов, то есть взятием предприятий рабочими под свой контроль. Все остальное чушь людей, которые не в теме.

Не понял, и как таким образом упраздняться старые общественные отношения? Если именно производство и формирует такие отношения и порождает социальных паразитов.

Mednoi писал(а):Маладца вступай в Анти-Рабочее движение

Я против классового общества, а значит я не только против буржуазии, но так же против и рабочего класса.

Чекист

04-10-2010 08:31:17

То есть ты примитивист? Или эколог?

Trinity

04-10-2010 10:14:34

a-MY писал(а):[

Многие могут ли позволить автомобиль, бля, а куда массовое производство автомобилей девает свой товар? Или на улицах в пробках стоят только одни буржуи?

Лично для меня такое производство не точно не нужно, но оно еще и вредное как и для моего здоровья так и для всей планеты. И проблема не в том что есть паразиты, а в том что это массовое производство и потребление, не завися от того кто им управляет или паразитирует, будет уничтожать планету и лишать человека радости жизни.

.
э-Май, вполне возможно, что для тебя лично массовое производство автомобилей "не нужно". Но мне оно нужно. И я знаю очень многих, кому оно нужно и кто хотел бы купить автомобиль или сменить старую марку на новую.

Сегодня в Европе существует много предложений, как сохранить и планету, и автомобилестроение.

Например, переход на электромобили и т. д.

Ну, а я бы хотел купить бы себе даже и самолет, если бы имел такую возможность.

Относительно же "радости жизни"... это сложный вопрос.

Каждый понимает ее по своему.

И если ты - "анархист", ты не должен навязывать другим свою "радость жизни". Для кого-то может быть радость жизни - это ломбардини в гараже, яхта в Монако, гольф и владение предприятием, массово производящим внедорожники.

a-MY писал(а):
Trinity писал(а):Столько бездомных на улицах... Вот если бы анархисты начали бы строить для них дом... Власти стало бы стыдно...

Если анархисты начнут строить дома для бездомных, то это уже будут не анархисты.

С каких пор я кому-то что-то стал должен? Если бездомному нужен дом, пусть сука отрывает свою задницу и строит себе дом сам.

Но так как большая часть для самих себя не строили дом, то им и не ведать какая хуня бюрократизм и что стоит его разрушить.

.
Здесь ты конечно прав.

Ты не обязан строить дома для бездомных.

Но я уверен, что если спросить бомжей хотели бы они иметь дом, семью и работу - большинство из них ответят "да".

И не важно, что им это предоставят попы или бюрократы, или меценаты.

И не понятно почему, если ты анархист ты ни в коем случае не должен им помогать ?...

Если бездомныи помогают бюрократы и буржуи, то почему им не могут помогать анархисты ?

Этим летом в России сгорело много домов. Путин распорядился начать строить дома для погорельцев... Возникает сразу вопрос: так что ? если бюрократов не будет, людям никто и не поможет что-ли ?...

Тан

04-10-2010 10:24:28

Trinity писал(а):И если ты - "анархист", ты не должен навязывать другим свою "радость жизни". Для кого-то может быть радость жизни - это ломбардини в гараже, яхта в Монако, гольф и владение предприятием, массово производящим внедорожники.

все эти ламбардини довольно проблематично надыбать, не ущемляя прав других. А уж по владение предприятием, производящим внедорожники...
Trinity писал(а):Ну, а я бы хотел купить бы себе даже и самолет, если бы имел такую возможность.

вопрос в том, как получить такую возможность

Trinity

04-10-2010 10:27:16

Тан писал(а):[

Trinity писал(а):Ну, а я бы хотел купить бы себе даже и самолет, если бы имел такую возможность.

вопрос в том, как получить такую возможность

Ну, уж наверное не путем поджога авиа ангаров... :-)

Чекист

08-10-2010 06:24:50

НorhеD ну вы уж точно не считаете себя говном. А насчет папы богача- откуда вам знать?

HorheD

08-10-2010 06:47:59

Здарова, Онанисты!

Не хотель влязять в эту клоаку засохшей спермы. Но раз уж тема от полюции, то есть реполюции, перешла на тему быдла, то и я вставлю по самое не балуй)))
Шаркан, наш флагман интеллигенции, абасалютно прав - народ обыдлел (быдло - рабочий рогатый скот, устар.) окончательно. Хорошо, если на 10000 быдла хоть 1 человечек найдется. Бл*, да и сам чувствую, еду в автобусе или на машине на работу и чувствую быдлею, хочется замычать попросить сена, корову и набить другому быдлу морду, и пох что еду на мясокомбинат. Наверное быдлизм это вирус, проникающий в мозг, распространяющийся воздушно-капельным путем через толпостадо и быдлоящик.
И, кстати, судя по официальным сведениям РАН (Российской Академии Наук) (http://www.ras.ru/innovations/readytoapply.aspx) быдлизм не зависит от количества и качества потребляемой пищи. Проведенные исследования на 10000 испытуемых показали, что не зависимо от того что они жрали, их социальная и гражданская позиция не изменилась, как были быдло, так и остались)
Александр Великий (кто не в куре, был такой полководец, в 16 лет армией командовал, а в 30 пол мира завоевал), проводил простенький тест на быдлизм: после физических упражнений приказывал пить из родника, кто хлебал как скотина на четвереньках тот и есть быдло. А кто не терял чувство собственного достоинства и не забывал, что он человек, тот естно быдлом не был.
Любопытно, кто из вас сдес тусящих не считает себя быдлом, а считает что Homo Sapiens non urinat in ventum, чем вы неуважаемые сдеся и занимаетесь))))
Полюционеры юные головы чугунные))))
На пследок Юлий Цезарь сказал: "Единицы хотят свободы, большинство хотят справедливого хозяина!"

HorheD

08-10-2010 06:56:02

Чек, ты в натуре не прав, я себя реально считаю говном, вот героев гражданской войны и вообще Героев я считаю Людьми, а все остальные реальное вонючее, никому нах не нужное ГОВНО. В том числе и Я. И осознавая это, мне ни х*я не легче. Но я сам сыкун поганый, пока не выдавлю с кровавой пеной из себя этот гнойник демакротизации, человеком не почувствую. По любому я хочу докричаться не до тех, кто мнит себя "человеком", а кто осознал, что он ГОВНЫ, и хочет это изменить. А по поводу твоих предков - мне пох., тако же как тебе точняк на моих.

Чекист

08-10-2010 09:21:16

Вот так то лучше. И знайте- в своих проблемах вы не одиноки. У меня та же хрень.

Lost_Stranger

08-10-2010 09:45:54

Осознание себя говном и желание изменить сие положение - этого мало... Где батька? Кто станет новым Нестором Ивановичем? Не просто партийным лидером, а боевым знаменем движения - кто и где он, если все - говно???

Кащей_Бессмертный

08-10-2010 09:48:04

Lost_Stranger писал(а):Осознание себя говном и желание изменить сие положение - этого мало... Где батька? Кто станет новым Нестером Ивановичем? Не просто партийным лидером, а боевым знаменем движения - кто и где он, если все - говно???

а без Батьке уже слабо чтото сделать чтоль? :men:

Lost_Stranger

08-10-2010 09:49:46

Кащей_Бессмертный писал(а):а без Батьке уже слабо чтото сделать чтоль? :men:

Слабо. Потому что один палец - это не кулак, а кулак без головы - просто мясо....

band

08-10-2010 10:37:08

HorheD писал(а):Шаркан, наш флагман интеллигенции, абасалютно прав - народ обыдлел (быдло - рабочий рогатый скот, устар.) окончательно.
Шаркан просто гигант мысли, отец болгарской демократии и особа, приближенная к космосу. :-)

АNARCHY®WORLD

08-10-2010 11:20:15

Куда не плюнь фашист на фашисте, ебаные равные среди равных, охуеть анархизм.
Народ - быдло ? Посмотрите в зеркало вы то кто сами, - быдло и есть.
Противно до блевотины.

Шаркан

08-10-2010 19:27:59

band писал(а):Шаркан просто гигант мысли, отец болгарской демократии и особа, приближенная к космосу

зачем же льстить так неэлегантно.
Написал бы проще: Шаркан - это Шаркан.
Лаконично и ясно.

АNARCHY®WORLD писал(а):Народ - быдло ?
нет, милейший. Ты - не народ.

band

08-10-2010 21:22:06

Шаркан, это как-то кисло...
слушай, а как тебя звали в детстве?

CNT

09-10-2010 00:05:04

Народ - быдло.

Давно пора признать эту прописную истину, лишь часть населения является думающим меньшинством,
которое думает о равноправии, справедливости, новой системе, остальные же, воспринимают всё как есть,
даже если на твоём пути возникают преграды созданные гос-вом или капитализмом, люди смиряются с ними и преодолевают,
потому как привыкли и с этим трудно что-то поделать.
Большинство не хочет производить перемен, т.к. бояться самих перемен, тем более если речь идёт о революционном пути,
им куда легче кажется стать здесь капиталистом, богачом, чем идти на сомнительные действия ожидая поддержит ли кто их иль нет.
Анархистам нужно сознаться самим себе, что кроме них, анархизм никому не нужен и дело здесь не в недостаточности пропаганды,
а в самих людях, ведь мы хотим заменить почти что программу мироощущения, а программу можно сменить - роботам, но никак не живым людям,
ведь людям главное любить, отдыхать, учиться работать... Родился в бедной семье - рви глотку, старайся, может вырвешься,
родился в семье со средним достатком, иди в универ получай образование, стань кем-то.. какие революции ? какие перемены ?
и трудно обвинять людей с такой позицией, ведь действительно кажется невообразимым чтобы все вдруг захотели равноправия, всеобщего счастья..
а ложить жизнь вбивая людям в голову эти идеи, конечно - благородно, но только какой с это прок тебе ?
..снова я пораженчество развёл..

Кащей_Бессмертный

09-10-2010 00:28:22

Быдло (Npc, рас. пшецк. bydło — скот) — жечское расовое ругательство, изначально употреблявшееся в значении «крупный рогатый/тягловый скот» (ср. русское ругательство «скотина») и/или телегу, этим скотом запряжённую.

http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE

Небыдло — подвид быдла, осознавший, что он суть быдло (при том не важно, признавший этот факт или нет), но в силу ряда причин обязательно не считающий себя таковым (поверьте, способностью к рефлексии подобного качества, да и вообще к рефлексии как таковой способны далеко, далеко не все животные, в том числе и нашего вида). Отличается уверенностью в своей явной б-гоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99 % небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).

В отсутствие быдла (то есть небыдла без способности к рефлексии) небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация». Как несложно догадаться, реально угнетающих ситуаций встречается довольно мало (за исключением залета на необитаемый остров, вернее заезда в родное село Мудищево Вологодской области). Зато куда более угнетающей для небыдла является ситуация, когда оно окружено действительно что-то знающими и стоящими людьми, когда факт твоего откровенного быдлячества (никакого образования, крайне низкой квалификации, отсутствия элементарнейших навыков вроде навыков работы в командной строке Unix[ЩИТО?], и способностей не только тупо цитировать, но хоть местами понимать, ну, если не Кафку, то на худой конец Гегеля или Канта) ВНЕЗАПНО осознается во всей полносте и прочей внутренней красе.

Бытует мнение, что небыдло является связующим звеном развития человеческой единицы между быдлом и так называемой Личностью. Однако, так как для сабжа чрезвычайно характерно заблуждение, что решив перестать быть первым он уже автоматически становится вторым, большинство представителей застревает в уютненькой зоне, где всё так же не надо много думать. Зато можно позволить себе самолюбование и комфорт, но нет никакой гарантии, что это ваше самолюбование чем-то будет отличаться от аналогичного быдляческого самодовольства. Ведь выхлопа-то нет никакого — как был ты тупым быдлокодером или манагером по продаже импортных матрацев оптом, так им и остался, ёпта.

Существует теория, по которой все животные инстинктивно проявляют агрессию к видам, которые отличаются от них незначительно, это обеспечивает выживание в пределах одной ниши. В свете этой теории можно сделать неутешительный вывод о единой природе агрессии быдла к небыдлу и небыдла к быдлу.

http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D ... 0%BB%D0%BE

А ежели сурьезно:

Быдло ли народ? И да и нет. Народ "сам по себе" не быдло конечно, но его составляющие (суть - люди), воспитанные в консерватизме, конформизме, консюмеризме etc. суть быдло. Осознавая свою ущербность и желая перестать быть скотом быдло становится небыдлом, ибо говаривали эсеры "в борьбе обретешь ты право свое".

АNARCHY®WORLD

09-10-2010 08:16:26

Шаркан
Вертел я таких как ты вокруг оси своего детородного органа

Чекист

09-10-2010 08:18:55

Крупный рогатый скот прекращаем флудить.

Шаркан

09-10-2010 08:25:00

band писал(а):как тебя звали в детстве?
Шарканчик, конечно.
Неужели трудно догадаться?
band писал(а):это как-то кисло
на вкус и цвет товарищей нет

АнархиУърлд, ты маме привет передал, сынуля?

band

09-10-2010 08:28:02

Врешь ведь, шарик :-)

АNARCHY®WORLD

09-10-2010 08:30:41

CNT писал(а):Давно пора признать эту прописную истину

Да уж , Вам бы вентиль в газовой камере поворачивать, а не об анархизме рассуждать. Народ - это общество состоящее из индивидуумов, можно рассуждать о быдле Иван Ивановиче , но об обществе так говорить все равно что себя тем самым быдлом обзывать, каждый из нас неотъемлемая часть этого общества. CNT, не уподобляйтесь (у.о.) Шаркану.

Шаркан

09-10-2010 08:43:13

band писал(а):Врешь ведь
шуруй к анкапам, они тебе заплатят, чтобы ты им верил.
Мне от твоего доверия ни жарко, ни холодно.

Шаркан

09-10-2010 08:45:12

АNARCHY®WORLD писал(а):Вам бы вентиль в газовой камере поворачивать,
О! симптом быдлости налицо - немедленный слив.
Не бесись, дорогой, просто зеркало себе с фильтром закажи.

Чекист

09-10-2010 08:50:26

Ну это просто подарок какой то. Вначале гильотина, потом газовая камера... Что ни тема то подарок для больной чекистской души.

band

09-10-2010 08:54:03

Шаркан писал(а):шуруй к анкапам, они тебе заплатят, чтобы ты им верил.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес! :-)

АNARCHY®WORLD

09-10-2010 09:00:42

Шарик, голос !

Mednoi

09-10-2010 10:48:30

Шаркан предложу тебе как и CNT вариант самовыпила

CNT

09-10-2010 11:53:30

но об обществе так говорить все равно что себя тем самым быдлом обзывать

Здесь грамотнее будет сказать, что я имел ввиду большинство.
И ты никак не сможешь это опровергнуть, "концепция быдла" у меня прописана в предыдущем сообщении.

Мыдный, не надо свои мысли, навязывать другим.

АNARCHY®WORLD

09-10-2010 11:59:02

CNT писал(а):имел ввиду большинство

Твоя мама и твой папа входят в это большинство , или они особенные ?

CNT писал(а):концепция быдла

Значение слова известно каждому, а так же известно кто пользуется такими формулировками.

CNT

09-10-2010 12:25:51

Твоя мама и твой папа входят в это большинство , или они особенные ?

По некоторым вопросам - да. Даже я вхожу время от времени в это большинство - когда начинаю сомневаться.
а так же известно кто пользуется такими формулировками.

например ?

АNARCHY®WORLD

09-10-2010 13:40:27

CNT писал(а):По некоторым вопросам - да. Даже я вхожу время от времени в это большинство - когда начинаю сомневаться.

Значит Вы считаете себя и своих родителей быдлом (в некоторых случаях), - Ваше право . Я, к народу в целом испытываю абсолютно другие чувства и быдлом его не считаю, конечно в семье не без урода но у любого урода есть имя.
CNT писал(а):например ?

В преступном мире (если блатной), сатрапы, всякие угнетатели народа, фашисты и еже с ними (по отношению к другим народам), нет смысла перечислять все и так в курсе, а вот слышать от людей рассуждающих о всеобщем равенстве гхы парадокс ... , Вы отделяете себя от народа хотя являетесь его частью, ищете равных среди равных, - это вроде не на этом ресурсе.

Кащей_Бессмертный

09-10-2010 14:10:59

:-) смешная тема на самом деле :-)

Чекист

09-10-2010 16:57:40

Каждое из нас потенциальное быдло. Некоторые уже убили его в себе, а некоторым нужно помочь. А есть те в которых быдло можно уничтожить только вместе с человеком.

Mednoi

09-10-2010 17:12:27

Каждое из нас потенциальное быдло. Некоторые уже убили его в себе, а некоторым нужно помочь. А есть те в которых быдло можно уничтожить только вместе с человеком.

запили быдло блядь. быдло блядь запили :ps_ih:

АNARCHY®WORLD

09-10-2010 17:41:15

Chekist писал(а):Каждое из нас потенциальное быдло.

Вполне возможно что Вы быдло (Вам виднее), но вот обобщать .... :ni_zia:

Может еще есть кто себя быдлом считает? Быдло-коммунист, анархо-быдло - звучит то как г...о . ::yaz-yk:

Чекист

09-10-2010 19:47:54

Обобщать я как раз буду. Потому, что быдла тут достаточно.

Mednoi

09-10-2010 19:50:29

один ты чего стоишь........

hil-hil

09-10-2010 20:11:42

вы мя извените, но где адрес оффиса фсб?

АNARCHY®WORLD

09-10-2010 20:14:03

Chekist писал(а):Обобщать я как раз буду.

По себе людей не судят (с)

Chekist писал(а):Потому, что быдла тут достаточно.

Огласите весь список (с)

Mednoi

09-10-2010 20:14:48

101000 г.Москва, Б.Кисельный пер., д.13/15

hil-hil

09-10-2010 20:15:42

я проверю

hil-hil

09-10-2010 20:17:32

охуеть анархизм.

мы такие

Mednoi

09-10-2010 20:18:41

охуеть анархизм.

это к чему?

АNARCHY®WORLD

09-10-2010 20:20:36

hil-hil писал(а):адрес оффиса фсб

На Лубянке спросите, Вас проводят )))

Mednoi

09-10-2010 20:22:13

г.Москва, Б.Кисельный пер., д.13/15
вот вам настоящий адрес ФСБ в Москве

Чекист

09-10-2010 21:25:03

Список быдла
  1. Медный
  2. HorhеD
  3. САУ-Одесса
  4. Забаненные

Smersh

09-10-2010 21:33:50

Chekist писал(а):Список быдла Медный HorhеD САУ-Одесса Забаненные Шаркан (хотя ему безумно хочется показать себя умным и гениальным)

Меня добавь, я люблю быть в опозиции.
Этому разделу я смотрю модера не хватает.

Чекист

09-10-2010 21:42:48

Не тебя не буду- ты умный и не тупишь. А модеров везде не хватает, я предлагал себя, а меня послали.

Дмитрий Донецкий

09-10-2010 22:16:38

Chekist писал(а):Список быдла

Уже списки составляешь? Ну-ну... Далеко пойдёшь. Во главе марширующей колонны. Пока свои же не хлопнут. Будешь новым Ремом.

АNARCHY®WORLD

09-10-2010 22:27:46

Chekist, вот о чем я ... о принципе (Иван Иванович быдло, народ не быдло)

Чекист

09-10-2010 22:29:29

Ах о принципе... Ну допустим, вот только список быдла советую принять во внимание.

АNARCHY®WORLD

09-10-2010 23:45:38

Chekist писал(а):список быдла

Учитывая ваши полит взгляды, я как бы особо не удивляюсь появлению "расстрельного списка" :mi_ga_et: . Критерии быдлости относительно перечисленных товарищей (исключая самоопределившегося Шаркана), можно узнать ? Есть ли общие ярко выраженные признаки, по которым Вы классифицируете быдло (к примеру : рога, копыта, ... или хам, тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью, или человек с ненормальной психикой, возможно это человек хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении, ... )?

Чекист

09-10-2010 23:50:58

Злобный и тупой. В случае с последним товарищем крайне авторитарный.

АNARCHY®WORLD

10-10-2010 00:28:42

Chekist писал(а):Злобный и тупой

Я конечно не могу отвечать за каждого, но вроде злобных и тупых на этом форуме банят

a-MY

10-10-2010 00:59:49

ахуенный конструктивный диалог на анархическом форуме.

Рад, что революцию делают такие люди

Чекист

10-10-2010 01:01:54

Я лично тоже. А вообще вы чем сегодня утром занимаетесь?

Дмитрий Донецкий

10-10-2010 07:52:17

Небыдло - самая извращённая разновидность быдла.

Читал рассказ. Автора не помню. Там инопланетяне искали людей, убеждённых в своей исключительности и взирающих с высоты птичьего полёта на всех остальных. Объясняли им, что мол ты наш засланец и поэтому так презираешь "местных" скотов. Мы прилетели за тобой. И только в космосе выяснилось, что эти люди им были нужны в качестве еды. Наверное небыдло вырабатывает какие-то особые гормоны и становится очень питательным для инопланетян.

hil-hil

10-10-2010 08:02:56

Изображение

Чекист

10-10-2010 08:21:09

Чё то мне кушать захотелось...

АNARCHY®WORLD

10-10-2010 08:40:34

Изображение

NestorLetov

10-10-2010 09:53:55

Воинствующее небыдло - пособник конттреволюцонеров. Все россиянские анархо-"организации" состоят из небыдла чуть более чем на 80%, порой аж хочется к стенке отвести.

Mednoi

10-10-2010 10:44:56

блин вы че ваще охуели? мля нас люди читают а вы тут ................. ладно я угарал всю прошлую неделю а тут..................... пиздец просто

Чекист

10-10-2010 10:46:26

Пускай читают. Пускай знают какое ты быдло.

Mednoi

10-10-2010 10:53:51

Чекист

10-10-2010 11:16:53

Интересная ты личность Медный.

Mednoi

10-10-2010 11:22:57

давай запиливай блядь :-)

hil-hil

10-10-2010 11:24:53

Chekist писал(а):Интересная ты личность Медный.

интересно какого пола?

Чекист

10-10-2010 11:25:44

Обойдешся.

CNT

10-10-2010 11:37:58

NestorLetov, за что ты так ?)

Lost_Stranger

11-10-2010 05:29:08

блиат... грустно-то как от всего этого.... :-(