Языкоциум

Prorok2468

17-08-2010 00:00:00

Предварительно подумав и взвесив все за и против я решил опубликовать свою идею касающуюся реформирования глобосоциума.
Суть предлагаемой мной реформы заключается в том, чтобы привязать государства у языкам.
К примеру:
1) все англоязычные государства объединить в одно государство.
2) все испаноязычные государства объединить в другое государство.
3) все португалоязычные государства объединить в третье государство.
4) все франкоязычные государства объединить в четвёртое государство.
5) все немецкоязычные государства объединить в пятое государство.
6) все русскоязычные государства объединить в шестое государство.
7) все арабоязычные государства объединить в седьмое государство.
8) все фарсиязычные государства объединить в восьмое государство.
9) все китайскоязычные государства объединить в девятое государство.
10) .и.т.д. в таком роде осуществить объединения по языковому признаку ныне существующих государств в новые государства.
Таким образом, мы обеспечим обретение следующих пользоносных факторов:
1) очень сильное уменьшение количества государств существующих в глобосоциуме.
2) очень сильное увеличение уровня порядка в глобосоциуме.
3) приход к языковой принадлежности в качестве единого и единственного критерия принадлежности человека к той или иной нации.
Разумеется, осуществить подобную реформу можно только революционным путём, но тут уж ничего не поделаешь ибо новое всегда рождается в муках старого.

KKK

17-08-2010 02:10:53

Не, я предлагаю другой вариант:

Скрытый текст: :
Суть предлагаемой мной реформы заключается в том, чтобы послать тебя на хуй вместе с твоими языковыми государствами.

Как видим - мой вариант гораздо более полезен, для социума, и реален :-)

Mednoi

17-08-2010 02:35:24

Суть предлагаемой мной реформы заключается в том, чтобы послать тебя на хуй вместе с твоими языковыми государствами.

100% поддерживаю :-)

Homo sapiens sapiens

17-08-2010 13:54:09

Prorok2468 писал(а):Предварительно подумав и взвесив все за и против я решил опубликовать свою идею касающуюся реформирования глобосоциума.
Суть предлагаемой мной реформы заключается в том, чтобы привязать государства у языкам.
К примеру:
1) все англоязычные государства объединить в одно государство.
2) все испаноязычные государства объединить в другое государство.
3) все португалоязычные государства объединить в третье государство.
4) все франкоязычные государства объединить в четвёртое государство.
5) все немецкоязычные государства объединить в пятое государство.
6) все русскоязычные государства объединить в шестое государство.
7) все арабоязычные государства объединить в седьмое государство.
8) все фарсиязычные государства объединить в восьмое государство.
9) все китайскоязычные государства объединить в девятое государство.
10) .и.т.д. в таком роде осуществить объединения по языковому признаку ныне существующих государств в новые государства.

11) PROFIT!

Smersh

17-08-2010 14:22:53

Лучше если вместо 1 крупного гос-ва будет 1000 мелких, тогда их проще будет ликвидировать. А вообще я полностью поддерживаю нашего "ку-клукс-клановца" ( :-) ).

Шаркан

17-08-2010 18:05:35

Prorok2468
с подобными фашисткими проектами - на анархофорум?
Ну и гонор у тебя, чувак...

Mednoi

17-08-2010 18:09:00

фашист, а фашист а че с эсперанто будем делать?

Махновец

17-08-2010 18:51:47

Шаркан писал(а):Prorok2468

Обрати внимание, что у нас очередной ПРОРОК.

Prorok2468

19-08-2010 19:07:41

Вообще-то говоря суть анархии состоит в том, чтобы посредством учинения беспорядка расчистить дорогу для нового порядка.
Разве нет :mi_ga_et::mi_ga_et::mi_ga_et::mi_ga_et:

Prorok2468

19-08-2010 19:08:33

Mednoi писал(а):фашист, а фашист а че с эсперанто будем делать?

Ничего ибо эсперанто это мёртворождённый ребёнок.

Prorok2468

19-08-2010 19:09:10

Махновец писал(а):
Шаркан писал(а):Обрати внимание, что у нас очередной ПРОРОК.

Вы что-то имеете против пророков?

Prorok2468

19-08-2010 19:11:50

Smersh писал(а):Лучше если вместо 1 крупного гос-ва будет 1000 мелких, тогда их проще будет ликвидировать.

А какая разница между ликвидацией всех государаств и заменой их одним всепланетным сверхгосударством (именно к этому (рано или поздно) и приведёт осуществление моего проэкта).

Prorok2468

19-08-2010 19:12:55

KKK писал(а):Как видим - мой вариант гораздо более полезен, для социума, и реален :-)

Как видим - твой вариант это зеркало твоего ума.

Prorok2468

19-08-2010 19:13:41

Все языки существующие в глобосоциуме делятся на следующие типы:
1) недоязыки.
Недоязыки насчитывают до 10 000 000 носителей.
2) языки.
Языки насчитывают от 10 000 000 носителей до 100 000 000 носителей.
3) сверхъязыки.
Сверхъязыки насчитывают от 100 000 000 носителей.
По здравому размышлению как все недоязыки, так и все языки надобно безжалостно искоренить ибо оставить надобно только сверхъязыки которые надлежит сделать государствообразующими языками, то есть – в глобосоциуме должно существовать ровно столько государств, сколько в глобосоциуме существует сверхъязыков.
Почему надобно сделать так, а не иначе?
Потому, что чем меньше языков и государств существует в глобосоциуме, тем больше в глобосоциуме порядка.

KKK

19-08-2010 19:30:02

Я предлагаю поступить согласно традиции - т.е. завалить пророка. Ибо только мертвый пророк является таковым, все остальные мошенники. У кого там банхаммер?

Prorok2468

19-08-2010 20:02:08

KKK писал(а):Я предлагаю поступить согласно традиции - т.е. завалить пророка. Ибо только мертвый пророк является таковым, все остальные мошенники. У кого там банхаммер?

Вообще-то говоря насилие в дискуссии это знак бессилия в дискуссии :mi_ga_et::mi_ga_et::mi_ga_et::mi_ga_et::mi_ga_et:

KKK

19-08-2010 20:14:22

Ммм... дискуссия.... что это?

elRojo

19-08-2010 21:32:25

Prorok2468 писал(а):насилие в дискуссии это знак бессилия
дискутировать можно с адекватными персонажами, а убеждать фашиста, который спит и видит весь мир одним большим супергосударством, что фашизм говно - бессмысленная трата времени.. к тому же, пропаганда враждебных анархизму идей коллективным договором этого форума признаётся достаточным поводом для бана.. так что дело не в том, что мы не можем вести дискуссию с фашистами, а в том, что мы НЕ ХОТИМ вести здесь дискуссию с фашистами..

CNT

20-08-2010 00:39:18

Prorok2468, может лучше оставить всё как есть ?
Государство как механизм взаимодействия давно себя изжило, какой прок ещё плодить гос-ва (тем более по языкам)
не думаете что это усугубит положение и страны станут более "правыми"\ нацистскими ? А там и до войны не далеко..

Встречный к вам вопрос: Что такое порядок ?

Махновец

20-08-2010 02:30:36

Prorok2468 писал(а):

Вообще-то говоря суть анархии состоит в том, чтобы посредством учинения беспорядка расчистить дорогу для нового порядка.
Разве нет :mi_ga_et::mi_ga_et::mi_ga_et::mi_ga_et:

Нет. Суть анархии заключается в построении общества в котором бы отсутствовали власть и социальное расслоение. Это в кратце.

Partisanius

21-08-2010 05:04:53

Prorok2468 писал(а):...недоязыки....языки...

засунь свой ..зык себе в ...оп :hi_hi_hi:

Дмитрий Донецкий

29-08-2010 12:11:20

Prorok2468 писал(а):Вообще-то говоря суть анархии состоит в том, чтобы посредством учинения беспорядка расчистить дорогу для нового порядка.Разве нет

Разве нет. Суть анархии состоит в том, чтобы заменить существующий сегодня в мире беспорядок порядком. Анархия мать порядка.

Prorok2468 писал(а):А какая разница между ликвидацией всех государаств и заменой их одним всепланетным сверхгосударством (именно к этому (рано или поздно) и приведёт осуществление моего проэкта).

А какая разница между массой мелких жоп и одной жопой всепланетной? Такая, что это ПОЛНАЯ жопа.

Prorok2468 писал(а):Все языки существующие в глобосоциуме делятся на следующие типы:1) недоязыки.Недоязыки насчитывают до 10 000 000 носителей.2) языки.Языки насчитывают от 10 000 000 носителей до 100 000 000 носителей.3) сверхъязыки.Сверхъязыки насчитывают от 100 000 000 носителей.По здравому размышлению как все недоязыки, так и все языки надобно безжалостно искоренить ибо оставить надобно только сверхъязыки которые надлежит сделать государствообразующими языками, то есть – в глобосоциуме должно существовать ровно столько государств, сколько в глобосоциуме существует сверхъязыков.Почему надобно сделать так, а не иначе?Потому, что чем меньше языков и государств существует в глобосоциуме, тем больше в глобосоциуме порядка.

1. Учи китайский.
2. Наименьшее число языков - ноль. Отрежь себе язык и будет тебе щастье.
3. А зачем тебе две почки? Безжалостно искорени.

Шаркан

29-08-2010 19:02:59

я вообще думаю, что человеку надо больше языков знать, да не только "естественных", но и всякие эсперанто (я слышал, что в одном пограничном районе Германии и Франции люди говорят на франко-немецком диалекте; приблизительно как в Воронежской области используют очень много украинских слов, по крайней мере так было в начале 70-ых)
Дмитрий Донецкий писал(а):Суть анархии состоит в том, чтобы заменить существующий сегодня в мире беспорядок порядком. Анархия мать порядка.
наконец ответили по существу на выпад пророка...
Спасибо, Дмитрий