Наместник Кадыров

Chet

18-08-2010 12:12:07

Наместник Кадыров

Неделю примерно назад этот
Скрытый текст: :
идиот
президент президентом быть отказался. Ну, то есть, не буквально, конечно. На посту своем он так и останется, но президентом называться больше не желает, полагая, что таковой в стране может быть один - президент России. Дальше привожу текст одного интернет-издания:

Президент Чечни Рамзан Кадыров направил в парламент республики предложение переименовать должность главы региона, то есть свою.
В письме Кадыров указывает, что в России должен быть только один государственный деятель-президент, и предлагает изменить название должности руководителя Чеченской Республики.
По мнению Кадырова, в стране следует прекратить «парад региональных президентов».»...А в субъектах первые лица могут именоваться главами республик, главами администраций, губернаторами и так далее»,— отметил Кадыров.
Президент Чечни также напомнил, что всегда отказался и от идеи подписания соглашения между федеральным центром и Чечней о разграничении полномочий, сообщает РИА «Новости».

...
Ну что ж, решил я после прочтения сего, коли он не хочет именоваться более президентом, надо ему выдумать другое название должности. Ну, пусть будет хотя бы так: Наместник Президента Российской Федерации В Чеченской Республике Рамзан Кадыров. Как вам, звучит, а? По крайней мере, правдиво - по количеству той власти, которую он имеет на территории Чечни.
Самое же главное здесь - то, что он не будет подписывать соглашение со страшной формулировкой - о Разграничении полномочий. Конечно: какой же дурак согласится на половинку власти?

Trinity

18-08-2010 12:14:16

Так как он сам предложил себя именовать ?

Каким словом ?

Chet

18-08-2010 12:23:36

Я пока не могу найти источника, где написано, что он сам как-то предлагал себя называть.

Federal

18-08-2010 12:37:42

Президент Российской Федерации.

Дмитрий Донецкий

18-08-2010 13:41:57

Пастух племён.

Коннор Маклауд (им тесно на планете, рано или поздно они сталкиваются друг с другом и вступают в поединки на мечах, в которых должен выжить только один).

Южный блокпост Кремля.