Антимилитаристская листовка

WRWA

02-10-2010 18:24:50

http://blogs.mail.ru/mail/wrwa/

Антимилитаристская листовка

Будьте реалистами — требуйте невозможного!
В нашем конкретном случае это — В ЖОПУ АРМЕЙСКИЙ ПРИЗЫВ!
Нам он на хуй не нужен, нам и без него есть чем заняться: подготавливать мировую революцию, участвовать в массовых беспорядках, уничтожать буржуев, фашистов и бюрократов.
А нужен он этим самым буржуям и бюрократам, а в особенности фашистам, которым нужно сильное и могучее государство для подавления революционных выступлений трудящихся и молодёжи. Буржуазно-бюрократическое государство, которое хочет руками таких же как и ты сам, молодых парней и при помощи сраных солдафонов, сделать из тебя, безмозглую, тупую и покорную кучу кала. Это, по их мнению, выбьет из тебя всю «дурь» вроде мировой революции, массовых беспорядков и борьбы за равенство и справедливость. Так что, если к тебе придут засранцы в погонах и принесут повестку, гони их ссаными тапками.

В армию не случайно призывают насильно. Не зря жестоко и унизительно заставляют повиноваться начальникам. Отучают от самостоятельных мыслей и решений. Хозяевам чужих жизней нужна масса, которая не думает. Покорный инструмент, готовый убивать, кого прикажут, ради интересов правящих паразитов. Такой должна быть армия, защищающая власть и капитал предержащих, но вовсе не простых людей.

Взорви свой военкомат!!!
Дезертируй из армии!!!
Убей милитариста, поганого фашиста (своего прапора)!!!
Убей в себе государство, убей в себе патриота!!!
Нам нужна рабочая, революционная армия!!!
Никакой войны, кроме классовой!!!
Превратим войну между элитами в войну против элит!!!

Mednoi

02-10-2010 19:09:43

а можно поступить хитрее. если конечно не ссать и быть преданным революции. можно раздобыть оружие путем службы в армии. :men:

Kredo

02-10-2010 21:23:55

Ага. И погоню на пяти броневиках с собаками. Хотя...
Значит. Если этот текст распространять как листовку, надо убрать все ссылки на революционеров и пролетариат. Особенно на пролетариат. Во-первых, это риторика тоталитарных идеологиий (А чего это вы тут фигней страдаете - надо же вступать в КПСС! А чего это вы тут фигней страдаете - надо же молиться богу! А чего это вы тут фигней страдаете - надо же строить анархию!). Во-вторых, половина из тех, кто листовку будет читать, не знает кто такие анархисты вообще, а остальным на это глубоко пофиг. Нельзя мыслить только в одной системе категорий - может вызвать непонимание. А листовка нужна, чтоб донести что-либо до народа.
А вот про то, зачем именно нужна армия, мне понравилось. Для многих кстати, будет открытием. Только надо над языком чуть-чуть поработать, матюги лучше оставить, они здесь очень даже в тему, но изложение должно быть более связным. Еще можно добавить, что государство будет прикрываться красивыми пафосными словами про долг каждого и службу родине, но за этим нет ничего кроме рабства. И конкретизировать, что именно будешь делать в армии. А после уже можно перейти на лживость и несправедливость закона. А вот само слово "анархисты" желательно только в уголке как подпись - кому надо, тот запомнит, кому не надо тот бы так и так анархистом не стал.

Батарееед

02-10-2010 22:00:55

Kredo писал(а):надо убрать все ссылки на революционеров и пролетариат.

Тада-да...
Возвращение ВРВА! :ry_car:

Махновец

03-10-2010 05:56:25

Mednoi писал(а):а можно поступить хитрее. если конечно не ссать и быть преданным революции. можно раздобыть оружие путем службы в армии. :men:

Медный, ответь, пожалуйста, сколько времени ты отслужил, чтоб так говорить? Известна ли тебе система получения/сдачи оружия, система списания боекомплекта, принцыпы охраны оружейных комнат и арсеналов?
:)-(:

Если этот текст распространять как листовку, надо убрать все ссылки на революционеров и пролетариат. Особенно на пролетариат. Во-первых, это риторика тоталитарных идеологиий

Да ну ? :sh_ok:

Кащей_Бессмертный

03-10-2010 07:24:14

Махновец писал(а):
Mednoi писал(а):а можно поступить хитрее. если конечно не ссать и быть преданным революции. можно раздобыть оружие путем службы в армии. :men:

Медный, ответь, пожалуйста, сколько времени ты отслужил, чтоб так говорить? Известна ли тебе система получения/сдачи оружия, система списания боекомплекта, принцыпы охраны оружейных комнат и арсеналов?
:)-(:

может пацан в горячей точке служил? оттель оружие в принципе спиздить проще )

Mednoi

03-10-2010 10:09:07

я? вобщемта я ща как раз от этого уклоняюсь. система получения ор-ия известна. у меня друг детства не выдержал армейской хуйни и когда заступил на пост часового с АК. на веревке с вышки спустился и бежать. ну его поймали через 1,5 недели он в деревне укрывался. ща сидит. дали 6 лет.
система охраны оружейных комнат? дааа сие чудо знакомо. кстати у мусыров например в отделении хде то 15-20 АКс-у
система списания боекомплекта,

вот это не известно если можешь объясни

Шаркан

03-10-2010 11:40:55

Kredo писал(а):это риторика тоталитарных идеологиий
я поставил спасибо, но эта фраза вызывает недоумение.
Хотя потом мысль снова верная:
Kredo писал(а):половина из тех, кто листовку будет читать, не знает кто такие анархисты вообще, а остальным на это глубоко пофиг. Нельзя мыслить только в одной системе категорий - может вызвать непонимание. А листовка нужна, чтоб донести что-либо до народа.

Шаркан

03-10-2010 11:43:24

Mednoi писал(а):я ща как раз от этого уклоняюсь. система получения ор-ия известна.
ага, типо "сам не пробовал, но скорее всего раз плюнуть".
Вот и доплюешься:
Mednoi писал(а):его поймали через 1,5 недели он в деревне укрывался. ща сидит. дали 6 лет.

хорош ты однако советовать людям делать то, от чего ты сам уклоняешься.

KKK

03-10-2010 13:39:58

Ура товарищи, ура! Все в армию! Пиздим автоматы/пулеметы/гранатометы и на баррикады! А еще лучше сразу кремль штурмовать! Айда братва в военкоматы добровольцами!!!

Mednoi

03-10-2010 13:40:04

:-):ps_ih:

WRWA

03-10-2010 19:31:10

Идти в госармию это значит становиться паразитом, на шее трудящихся. Сознательный человек не может себе этого позволить. Первым делом нужна пропаганда среди рабочих, а владеть оружием сами научаться, но только не в госармии-этой школе долбоебов, где всех подряд обучают военному делу, а потом стравливают между собой как тупых скотов.

Mednoi

03-10-2010 19:50:29

первым делом нужна пропаганда среди рабочих

из за таких как ты мы письку уже 100 лет дрочим
п.с. хде в россии рабочий класс? пля я последний его представитель.

Kredo

03-10-2010 20:06:54

Объясняю фразу про тоталитарные идеологии. В самом начале листовки есть фраза, что, мол нам и без того есть чем заняться - например, устраивать революцию. То есть, подразумевается, что тот, кто читает листовку должен немедленно пойти на баррикады. А этого, имхо, мы требовать не в праве. Вот распространить информацию - да. Тем более, что на ее основе трудно сделать не революционный вывод. Еще, пожалуй, можно в конце вставить лозунг типа "долой власть, даешь анархию!", но ни в коем случае не "камрад, иди на революцию и строй анархию".
То есть, мы не можем выставлять анархию как единственно верный путь, это уже противоречит основам анархии. Отсюда и ассоциации с тоталитаризмом. Вроде плакатов Маяковского "товарищ, твоя единственная партия - большевики!". Так и здесь косвенно выходит, что изначально подразумевается, что единственное верное течение - анархизм.

Mednoi

03-10-2010 20:24:15

То есть, мы не можем выставлять анархию как единственно верный путь, это уже противоречит основам анархии. Отсюда и ассоциации с тоталитаризмом. Вроде плакатов Маяковского "товарищ, твоя единственная партия - большевики!". Так и здесь косвенно выходит, что изначально подразумевается, что единственное верное течение - анархизм.

чувак, ты ебанутый может нам фашистами стать (по твоему отвергать фашизм и есть фашизм)

Kredo

04-10-2010 01:21:59

Я завидую логике вашего дискурса - я сам бы никогда не смог настолько кратко, четко и, главное, логично сформулировать свою мысль. Снимаю шляпу.
Ну, что тут сказать? Мир делится на анархистов и фашистов? Так вот это и есть риторика тоталитарной идеологии - делить мир на своих, с которыми надо дружить, и чужих, которых надо мочить. Не признавая, что есть те, кто политически с тобой других взглядов, но это не мешает им быть нормальными людьми, те, кто плохо разбираются в политике и сами не знают, кто они, наконец, те, кому просто пофиг на всю политику. Это все фашисты?
А вообще чего я тут наговорил? В мире есть только два типа людей - анархисты и фашисты. Чтоб была анархия, надо убить всех фашистов. Тогда останутся одни анархисты, и получится анархия.

Чекист

04-10-2010 04:43:33

И пришел безумец на форум. Засорил его всяким говном. И начался на форуме срач. Теперь по делу. Судя про преведущим постам этого субъекта он является типичным представителем перестроечной интеллигенции. (Быть патриотом- быть убийцей!). Сейчас он пришел снова на форум и предложил нам не идти в армию. Спору нет в армии вы анархию не построите, да и мозги вам промоют основательно. Однако имеется к субъекту вопросы. Первое- где вы предлагаете учить рабочих пользоваться оружием? Может быть в тире? Второе- известно ли уважаемому кто совершил февральскую и октябрьскую революцию? А Кронштадский мятеж? Солдаты и матросы! Не рабочие, не гражданские, а военные люди.

Mednoi

04-10-2010 18:41:29

Chekist знаешь я когда то в 14 лет тоже 1917 годом жил.(хотя и ща им живу).
только я хуйней не маялся а реально пиздил спирт и поликлиники

Дмитрий Донецкий

05-10-2010 07:25:08

WRWA писал(а):Взорви свой военкомат!!!

и сядь в тюрьму.

WRWA писал(а):Дезертируй из армии!!!

и сядь в тюрьму

WRWA писал(а):Убей милитариста, поганого фашиста (своего прапора)!!!

и сядь в тюрьму.

Молодец. Вот может мне кто-нибудь объяснить, зачем взрывать военкомат? Дабы государство (из наших же карманов) выделило кучу бабок на строительство нового, более современного и лучше защищённого. Или товарисч думает майоров напугать? На Кавказе вон каждый день взрывают. Ну и что? Результат один, ожидаемый - даже сомневающиеся офицеры становятся злее, беспощаднее и увереннее в своей правоте, в том что защищают родных и близких, а не давят свободу других.

Ты попал в армию? Не смог откосить? Несмотря на сотни вариантов? Вон только на нашем форуме больше откосивших, чем служивших. Значит одно из двух - либо это твой сознательный выбор и тогда ты прав и спорить не о чем, либо тебе сильно не повезло. Служи "подальше от начальства, поближе к кухне" и не думай о побеге. Побег - это сломанная судьба. Причём твоя, а не того парня. Бегут не из геройства и романтики, а из-за отчаяния. Когда взвешиваются шансы на выживание.

Почему прапорщика, а не генерала? Ты даже и не понимаешь, что выдаёшь тем самым в себе менталитет "маленького человека", задавленного бытом: "Олигарх меня не трогает, я его только по телевизору и вижу. А вот эта сука мелкобуржуйская (продавщица, кстати наёмный работник) каждый день обвешивает. И всё поднимает цены и поднимает. Я её убъю когда-то!"

Чекист

05-10-2010 12:40:32

бля ты знаешь меня одна сука в школе реально задолбала я ее ненавижу. Вот думаю убить....

Mednoi

05-10-2010 13:55:54

одна сука в школе реально задолбала я ее ненавижу

я не эйджист. :-)

Чекист

05-10-2010 13:57:53

Mednoi писал(а):я не эйджист. :-)

Я тоже.

Mednoi

05-10-2010 14:24:50

;;-))) ты не понял

WRWA

05-10-2010 18:08:36

Kredo писал(а):В самом начале листовки есть фраза, что, мол нам и без того есть чем заняться - например, устраивать революцию. То есть, подразумевается, что тот, кто читает листовку должен немедленно пойти на баррикады.

Если бы так было, то баррикады наверное устраивались бы каждый день. :hi_hi_hi:
Да, многие оппортунисты упрекают в якобы «преждевременном» призыве. Но мы считаем что революция является актуальной в любое время, начиная еще с момента зарождения эксплуатации (это исходя из ревтеории), поэтому и революционные лозунги преждевременными не бывают.
Как говорится, требуй невозможного (на сегодняшний день) и получишь максимум.

WRWA

05-10-2010 18:16:10

Дмитрий Донецкий писал(а):

Ну этот лозунг можно поменять, действительно, зачем портить здание, если можно в него пустить газку. :-)

Kredo

05-10-2010 20:49:42

Я не считаю преждевременным призыв к революции, я считаю, что обычный человек, каких большинство - не революционер, он революционер только в перспективе, и говорить с ним как с революционером уже действующим нельзя. Во-первых, не поймет, во-вторых, нельзя призывать к революции без доказательств ее необходимости. В листовке доказательства в общем-то есть, но обращение к читающему как к революционеру (причем как само собой разумеющееся) им предшествует. Есть шанс, что читающий листовку на этом месте просто бросит читать. А если чуть-чуть подправить текст, то и дочитают и воспримут. Тем более, что тематика близка молодежи. Правда, насчет "взорви военкомат" - как бы не посадили уже вас. Тем более, что эффект бы это возымело только если бы кто-то и в правду взрывал военкоматы. Или если бы тезис был "приходи на митинг против призыва". Надо смотреть на вещи более реалистично - какой шанс, что кто то вдохновится этим призывом к революции и реально что-то взорвет? А вот прийти на митинг обывателю вполне реально.
К чему я все это? К тому, что во первых, революцию подавать как само собой разумеющееся недопустимо равно с практической и этической точек зрения. А во-вторых, за призывы к экстремистским действиям положен срок, но если они не подкреплены чем либо более весомым, хотя бы личным примером, никто эти действия совершать не пойдет. Вне зависимости от того, насколько они реально имеют смысл для анархизма. Вывод: не публикуйте таких призывов. На этом форуме, между прочим, была тема "Не жди революцию, делай ее" - там как раз говорится насчет этих самых призывов. Короче, нужно уметь смотреть на мир глазами обывателей.

Шаркан

05-10-2010 21:51:32

За это сообщение автора Kredo поблагодарил: Шаркан
"спасибо" мое с оговорками:
Kredo писал(а):нельзя призывать к революции без доказательств ее необходимости
сама действительность вокруг нас - доказательство необходимости революции
Kredo писал(а):за призывы к экстремистским действиям положен срок
ну и что?
Kredo писал(а):нужно уметь смотреть на мир глазами обывателей
но не думать же и их мозгами!

Шаркан

05-10-2010 21:55:50

говном облить смешнее... и оптимистичнее.
Презрение не нуждается в бомбах.

Kredo

05-10-2010 22:49:48

Риск хорош, когда он оправдан. Дофига народу, для которых в окружающей действительности все вполне терпимо, а еще больше тех, кто видит, что что-то не так, но не понимает, что именно. Для них и нужны доказательства. Что толку, если тебя посадят безо всякой пользы для революции?

Чекист

05-10-2010 23:23:46

Антишкольная листовка. Будьте реалистами- требуйте невозможного! Нам на хер не нужна сегодняшняя школа которая калечит судьбы наших детей. Мы постоим свою, новую школу- без промывания мозгов и другой хрени свойственной старому режиму. Взорви свою школу! Брось ее! Убей поганых государственников-преподов! Если кто не понял- це пародия.

WRWA

07-10-2010 19:29:40

Chekist писал(а): Взорви свою школу! Брось ее! Убей поганых государственников-преподов! Если кто не понял- це пародия.

А это, если кто не понял, реальность. :-)

ШКОЛЬНЫЙ КРЕТИНИЗМ

Снова эта дата. Первое число.
Это поцовато. Это заебло.
Гребанные книги. Преподы опять
Тычут в рыло фиги. Задолбали блять.

Вновь бабло за баллы в деканат носить,
Армия достала - устаешь косить...
Разве это радость? Праздник, его мать?!
Фу. Не день, а гадость. Лично мне насрать.

Высплюсь до полудня - типа все равно -
Выходные, будни... посмотрю в окно:
В школу первоклашки прутся как волна.
Бантики-какашки, книжек дохрена...

Бегайте, дарите преподам цветы,
И осуществите все свои мечты.
Вы хотели в школу? Нате пиздюлей.
Плоские приколы, ор учителей,

Чтобы вам хватило на всю жизнь вперед.
Чтоб перекрутило всех наоборот.
Чтобы вам вручили с радостным еблом
Сраную бумажку с надписью "Диплом"

Взяв бумажку эту, вы пойдете в мир.
Это не планета, а большой сортир.
Пусть и в форме шара, в ось его ебать.
Люди – куча кала, сложно исправлять.

Пусть бычье и быдло жопу себе рвет
Лижет за оценки, а мне пох и не ебет
Делают карьеру и пиздошат в шваль
Чтобы стать ебланом ведь нужна медаль.

Знаете, что снилось мне позавчера?
Лето обломилось. Завтра вновь с утра -
Парты, словно нары. Препод как осел.
Скоро будут пары. Дебилизм пошел...

Чекист

07-10-2010 19:42:28

Автор- намного лучше первой! Вот это действительно реальность- сам испытал бля.