Пишите модератору письма мелким почерком...

Smersh

11-10-2010 15:20:47

Красной жар-птицей салютую я маузером лающим!
Тема создана для общения с комиссаром форума. Пишите сюда. Я пока одупляюсь тут ещё. Да и приболел я что-то немного. Так что не ждите всего и сразу. И первым делом следуя пожеланиям трудящихся, как-то:
Mednoi писал(а):прошу модератора снести тему т.к. она оскорбляет мое мировозрение

и конечно же в силу того, что я не смог отказать себе в удовольствии, тема под названием "мордовский гой (нееврей)", или как там она называлась, была исторгнута во тьму внешнюю, как бессодержательный бред недостойный существовать даже в корзине. Так что на вопрос: где же, где же эта тема можете отвечать в рифму. В кос-мо-се! (а вы что подумали извращенцы? :hi_hi_hi: ) В общем ищите её там откель она пришла, в аналах автора, если не брезгуете, конечно.
Тем, кто голосовал против меня соообщаю, я не злопамятный, но зла не забываю, и память у меня хорошая. :-)
Злостные флудеры, Chekist и Mednoi, предупреждаю You are in my SHITLIST. Я слежу за вами. Не добавляйте мне работы. Ваша любовная переписка в скорости будет помещена в корзину.
Аминь, алиллуя, Анарх акбар!

Smersh

11-10-2010 18:33:53

Офф-топ про ГМО из темы "Не жди революцию делай её" перенесён СЮДА

Чекист

12-10-2010 06:23:52

Товарищ комиссар докладываю, с тов. Медным мы договорились прекратить ненужный срач. Отныне вы не увидите от меня ни одного сообщения по размеру меньше чем 3-4 предложения. Если Медный не прекратит флуд- забаньте может у вас это получится. С наилучшими пожеланиями Chekist.

Батарееед

12-10-2010 08:39:03

Smersh
Не надо темы совсем сносить, в корзину переноси пжалста, какая она бы не была.

Мне тут тебе просили передать.

Скрытый текст: :
Тов. коммисар, изречения типа : "ну ты и тупой жаждущий власти мразотный собакоеб" караются какими либо административными санкциями? Если да, то советую немедленно со мной связаться по факсу - и я попытаюсь удержать это замечание в адрес новообращнного клоуна! Черт, мы были так близко к демократии!
С уважением Хантер С Томпсон.

Smersh

12-10-2010 12:57:31

Тема "Способы достижения цели!Методы удерживания достигнутых целей" из форума политика перенесена в форум "новичкам". Вы можете найти её ЗДЕСЬ. Дубль темы уничтожен.

Smersh

12-10-2010 13:07:56

Chekist писал(а):Отныне вы не увидите от меня ни одного сообщения по размеру меньше чем 3-4 предложения.

Chekist, дело не в размере, а в качестве. Пиши сколько тебе хочется, главное, чтобы было содержательно и по существу, по теме.
Батарееед
Батарееед писал(а):Не надо темы совсем сносить, в корзину переноси пжалста, какая она бы не была.

Ты не знаком с персонажем по фамилии Плюшкин? Так вот гавно будет беспощадно уничтожаться. Собирать его я не собираюсь. Не нравится? Организуй вотум недоверия.
Скрытый текст: :
Батарееед писал(а):Тов. коммисар, изречения типа : "ну ты и тупой жаждущий власти мразотный собакоеб" караются какими либо административными санкциями? Если да, то советую немедленно со мной связаться по факсу - и я попытаюсь удержать это замечание в адрес новообращнного клоуна! Черт, мы были так близко к демократии! С уважением Хантер С Томпсон.

:-):-):-):-):-):-)
Жалкие ничтожные черви. Какое мне дело до ваших слов? МНЕ! ВЛАСТЕЛИНУ МИРА! :de_vil::de_vil::de_vil::de_vil:

Droni

12-10-2010 20:11:38

я в любом случае не думаю что удаление эмм... каких-то тем это катастрофа, как показывает практика (тот же Медной) на форуме в основном пишут а не читают))))

Mednoi

12-10-2010 20:12:57

(тот же Медной) на форуме в основном пишут а не читают))))

неверный вывод

Smersh

21-12-2010 11:04:51

viewtopic.php?f=29&t=22647 - хорошая была темка