Я хочу чтобы прилетело НАТО !!!

Trinity

26-03-2011 02:05:51

[quote author=medmet link=topic=13567.msg198273#msg198273 date=1301057061]
Признаюсь, реакция "анархистов" оправдывающих убийство и грабеж мировой полицейщиной народа Ливии меня поразило.. я знал, что все сгнило в королевстве датском, но не думал, что настолько.

Давайте расставим все точки над И - кто хочет, чтобы завтра прилетело НАТО и разбомбило нахуй тут все мосты, вокзалы, бензоколонки и прочие базы снабжения, для того чтобы скинуть Путина и поставить Немцова? (Или Ющенко вместо Янека?)

[/quote]

Я - за.

Пусть бомбят. Я ничего не потеряю... Только приобрету, когда кремлевская шваль поднимет лапки... Они ведь герои только на словах, на серьезную конфронтацию с Западом они никогда не пойдут...

Как тогда Прохоров и Абрамович смогут в Лондон летать на игры своих "негров" смотреть... Ты что с ума сошел !

Они же не сталин какой-нибудь... Они же ничтожества до мозга костей... Вся их сила - дубинки омона низвергающиеся на тщедушных очкариков и педиков...

Trinity

26-03-2011 02:08:29

Я даже укажу, куда надо кидать бомбы...

Первую бомбу на Путина, пока он услащает свою Чапман... :-) Пока он поет с ней "С чего начинается Одина... " В это момент этого гада и ебнуть ! :-)

Trinity

26-03-2011 02:10:01

А вторую бомбу на Охотный Ряд... Чтобы от господ депутатов... от всех этих народных защитников и следа не осталась ! :-):-)

Даже не на Жирика... Там есть и еще похуже...

Trinity

26-03-2011 02:12:06

Третью бомбу на Медвежонка, пока он пучит глаза на Байдена и играется в Айпод... :-)

Trinity

26-03-2011 02:16:43

Разбомбить их всех на хер ! Мне любой янки милее, чем эти кровопийцы !

Trinity

26-03-2011 02:24:29

[quote author=Goren link=topic=13415.msg198211#msg198211 date=1301027974]

Кстати, вот ещё один забавный факт: на .орге всякие там КРАСовцы и примыкающие к ним автономы гнут принципиально ту же линию, что и нацики здесь. Это - линия правительства россии. Никакой разницы между красными и коричневыми по сути не наблюдается, разве что красные общаются немного интеллигентнее, да и то не всегда.

Я полагаю, что и те, и другие - гэбэшные марионетки. Когда был единый ЕФА, были красные и коричневые кураторы. Когда он развалился - красные свалили на .орг, а коричневые - здесь остались.
[/quote]

Я бы не назвал красовцев "красными"... С какой поры тупая левацкая ультра - красные ? Они такие же красные, как я - пылесос...

Дмитрий Донецкий

26-03-2011 09:56:21

Путин и Янукович пока ещё не сошли с ума и собственные города не бомбят. Если же НЕКИЙ президент Украины решит нанести пару воздушных ударов по Донецку я не буду возражать против уничтожения "наших" военных аэродромов и самолётов. Само собой при этом ни ООН ни НАТО я ничего не задолжаю и плясать под их дудку не стану.

Янукович и Обама скорее договорятся против меня, чем из-за меня будут враждовать. Поэтому вопрос темы чисто риторический.

Trinity

26-03-2011 12:36:06

Цитата: medmet от Март 25, 2011, 21:37:46
ну как бы все учебник истории читали надеюсь? когда хищник начинает жрать он уже не останавливается. наивно думать, что рашка за забором из ракет отсидится.

Плохо, что у Кремля еще остался этот ядерный металлом. Своих детенышей отправляют учится на запад, сами там проводя по несколько месяцев кряду... (Ница, Лондон, Австрия, Куршавель).

А Россию как свою феодальную собственность окружили ракетами и Великим Омоном !

anarhia.name

[quote author=medmet link=topic=13415.msg198385#msg198385 date=1301144227] (западные СМИ лгут) ТАК КАК ЗДЕСЬ БЕСПОРЯДКОВ ПРОСТО НЕТ![/quote] ;D ;D

А Ливия вообще есть ? ;D

А город Бенгази под чьим контролем ? Бесноватого Кадаффи наверно.... ;D

Настоящим анархистам... ( наверное ты это впервый раз слышишь )... как настоящим коммунистам... НАСРАТЬ НА ВАШИ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГРАНИЦЫ, ГОСУДАРСТВА И Т. Д.... !

Наше отечество - все человечество !

[quote author=medmet link=topic=13415.msg198386#msg198386 date=1301144928]а у меня есть подозрение, что он уже ничего не значит. не зря Путин так озаботился переоснащением ПВО. но в этой стране уже невозможно решать такие задачи[/quote]

Раньше шутили, что Россия - Верхняя Вольта с ракетами...

Сегодня это коррупированная загнивающяя Пост-империя, в которое элита хитро играет на два фронта. С одной стороны хочет полизать западную жопу ;D, а с другой стороны сохранить свою власть на подведомственной феодальной территории...

Я уже писал. В России нет капитализма. У нас бюрократический феодализм с частной собственностью ! ;D

Xex

28-03-2011 10:54:35

Вобщемто это все верно, но надо не забывать что в условиях войны настоящие анархисты сражаются против любой власти. Но в целом эта делема защищать "родину" или воевать против всех родилась в первую мировую войну и так похоже что не разрешилась. У анархиста нет родины.. его родина планета Земля.

Тан

28-03-2011 11:31:18

У меня есть Родина.
И я желаю ей поскорее сдохнуть.

Арадан

28-03-2011 12:09:37

откуда такие грустные мысли, любезный Тан?

Рихард

28-03-2011 12:12:36

вы всерьез считаете, что эти показушные ничтожества что-то сами решают, делают, указывают? вы точно сошли с ума.

Тан

28-03-2011 13:21:28

Арадан писал(а):откуда такие грустные мысли, любезный Тан?

почему грустные? У меня есть Родина - РФ, Россия, хз кому как нравицца. Я желаю ей сдохнуть, как любой вменяемый анархист. Никакой грусти, обычное выебывание, какой же я все-таки труЪ... эээ, любезный Арадан (чей-то тя пробило на эдакую лексику? бухой, влюбленый али травмированный?)

Trinity

28-03-2011 15:09:19

Рихард писал(а):вы всерьез считаете, что эти показушные ничтожества что-то сами решают, делают, указывают? вы точно сошли с ума.

А кто решает, делает и указывает ? :-)

РПАУ

28-03-2011 16:00:43

ничего ребят до нас ещё и дойдёт... вивидите как путин занерничал, когда ливию начали бомбить....

Тан

28-03-2011 16:02:45

у кого есть лишний звездно-полосатый флаг? Хочу заранее вывесить на балконе в знак добрых намерений по отношению к освободителям.

Trinity

28-03-2011 16:47:07

молодец :-)

Шаркан

28-03-2011 22:08:09

Тан писал(а):лишний звездно-полосатый флаг?

Скрытый текст: :
за полтора месяца до падения Живкова в ноябре 1989 сидели мы компанией в общаге... мечтали рвануть в Канаду. Стали описывать, как живем себе коммункой на юге провинции Квебек, а из окна каждое утро видим по ту сторону границы тот самый флаг...
Сказали это... и онемели - через окно общаги виднелся тот самый звездно-полосатый...
дело в том, что достроили на окраине Студ.городка резиденции дипломатические (какие именно - никто не знал, секретности соца...), и так получилось, что американцы тем же вечером подняли свою тряпку и осветили ее прожектором...

очень странное было ощущение...

Видист

29-03-2011 10:56:55

Мда! Пафос понятен, но вы уверены, что к нам будут применять точечное оружие?
Мы для них даже не арабы и негры, мы русские для них хуже.
Арабов можно "купить золотом", негров "антирасисткой риторикой и комфортом".
А вот бессознательный русский анархизм, (неподчинение законам, цивилизационным принципам, молчаливый саботаж, принебрежение к чужой и своей жизни ит.д.), это уже психологическая несовместимость.
Поэтому кремляндию, всю эту хищную сволоту, надо уничтожить, но только своими силами. И в этом нет никакого патриотизма, а чистый прагматизм. Нехватало нам ещё обрусевших американцев, в качестве элиты.
Кстати, есть гипотеза, что 70% так называемой русской элиты, во все времена, была иностранного происхождения, Может поэтому простой народ на собственной территории, всегда был в скотском рабском положении, независимо от форм правления и социальноэкономического строя.

Шаркан

29-03-2011 11:53:49

Видист писал(а):бессознательный русский анархизм, (неподчинение законам, цивилизационным принципам, молчаливый саботаж, принебрежение к чужой и своей жизни ит.д.)
перечисленное в скобках не на анархизм, а на пофигизм больше смахивает...

Видист

29-03-2011 13:09:44

Шаркан

перечисленное в скобках не на анархизм, а на пофигизм больше смахивает...

Возможно, но это народная реакция на действительность, её надо принимать и уважать.
Можно сказать, что это пассивность рабов, или спад пассионарности, но это мой народ, я тут живу, никуда не собираюсь уезжать, и всё делаю, что могу, чтобы сознание и поведение изменилось.

Шаркан

29-03-2011 13:35:20

Видист писал(а):принимать и уважать
т.е. ничего не делать? то, что уважаешь, его не переделываешь.
Видист писал(а):мой народ
в мессианстве тебе не откажешь, однако...

ваще-то я к тому, что не там ты анархизм нашел в "своем народе" - это раз;
и два - широкие обобщения ведут к ошибочным выводам, а значит - к ошибочным действиям.

советы к тебе все же узнать что такое анархизм, а не выдумывать его, явно упали в пустыню.

Видист

30-03-2011 16:50:16

Шаркан
Цинизм и снобизм, это то, что ты проповедуешь.
Сам создал себе дезу, сам себе ответил! Теперь ждёшь обсуждения и реакции общественности.
Даже попросил сам у себя, чтобы "тему Шаркан" не закрывали. Приёмчик для лохов! Слезь с пьедистала, смешно!

Шаркан

30-03-2011 20:20:57

Видист
тебе больше делать нечего?

Kredo

31-03-2011 03:44:48

Мда! Пафос понятен, но вы уверены, что к нам будут применять точечное оружие?
Мы для них даже не арабы и негры, мы русские для них хуже.
Арабов можно "купить золотом", негров "антирасисткой риторикой и комфортом".
А вот бессознательный русский анархизм, (неподчинение законам, цивилизационным принципам, молчаливый саботаж, принебрежение к чужой и своей жизни ит.д.), это уже психологическая несовместимость.
Поэтому кремляндию, всю эту хищную сволоту, надо уничтожить, но только своими силами. И в этом нет никакого патриотизма, а чистый прагматизм. Нехватало нам ещё обрусевших американцев, в качестве элиты.
Кстати, есть гипотеза, что 70% так называемой русской элиты, во все времена, была иностранного происхождения, Может поэтому простой народ на собственной территории, всегда был в скотском рабском положении, независимо от форм правления и социальноэкономического строя.

Видист, национализм нелогичен и непоследователен, тем более такой экспрессивный. Вернее, он логичен только для элиты. "Бессознательного русского анархизма" не существует - с таким же успехом можно говорить о типично русском стремлении к сильной власти. Равно как и если бы вся правящая элита была целиком чистокровно русская, ничего бы не изменилось.

А что до янки, то есть такая штука - революционное пораженчество. Поражение в войне - это политический и экономический кризис, а кризис может спровоцировать революцию.
Другое дело, что они тут забыли? Сырьё ТНК и так получают, рынок сбыта для них никто не закрывал, значит, экономические интересы не будут требовать от НАТО и ЕС вторжения. В Ливии в той же небось Каддафи закрывал внутренний рынок от корпораций, а повстанцы пообещали наладить торговые отношения, вот Обама и поддержал их.
Тут, скорее, наоборот - НАТО этот режим будет поддерживать. Их властям нужны Газпром и нефтяные магнаты. Если олигархия падёт, может получиться ещё один мировой экономический кризис. Не знаю точно, я не экономист. Но причин конфликтовать с эрэфией у запада нет. Вот народ там и там правительство будет настраивать друг против друга, чтобы поддержать националистические настроения и обезопасить себя от протестов. Но во что-то реальное это не выльется.

NORDGER

02-04-2011 08:52:14

Страны блока НАТО куда либеральнее и справедливее, чем настроения внутри рашки да и её политика. Потому, - ничего против НАТО. Против США - да. У них гадов смертная казнь и ФРС =) А Европейский сегмент НАТО - very good! power for it! Help, NATO, help! :bra_vo::dan_ser:

Видист

03-04-2011 19:48:18

Kredo
"Бессознательного русского анархизма" не существует

Сравните поведение германского или японского народов с "россиянским", даже в самые тяжёлые годы, для этих народов! У меня нет никакого национализма, а есть понимание психологии народа, основанное на реальности.
"Типично русское стремление к сильной власти", это подмена стремления к справедливости, а "нерусскость" элиты, объясняет рабовладельчески-феодальное отношение любой власти в России, к своему народу. Вывод: значит ОНИ не только хищники, но ещё и народ, не считают близким себе по происхождению.
Уничтожение народа, несущего "золотые яйца", есть психология и поведение колонизаторов.

Kredo

09-04-2011 12:44:19

Япония - это особый разговор. А вот Германия и Россия в первой половине двадцатого века пришли к сходному устройству общества (предпосылки там и там были не схожие, но вывод сделали один). Идеологические, исторические, экономические различия - да, влияние в разное время оказывали, но какого-то жестко фиксированного и влияющего на ход истории национального характера нет. Культура везде разная, но это не повод делить народы на анархичные и неанархичные.
Уничижительное же отношение элиты к народу - общее свойство любой элиты, чьи привилегии распространяются достаточно широко. У китайцев в имперский период все чиновники были китайцами, но китайцам от этого было не легче.
Конкретно в России идейная база для социального расслоения существовала - это те самые "православие, самодержавие, народность". Добавлять сюда еще и националистические теории нет смысла - и так есть разделение на дворян и мужиков, которое объясняет отношение к последним, как к скотине. Повторяю свой вопрос - если бы правящая элита всегда была чистокровно русской, это бы изменило ее политику и ее привилегии?

Шаркан

09-04-2011 18:33:28

Kredo писал(а):если бы правящая элита всегда была чистокровно русской, это бы изменило ее политику и ее привилегии?
достаточно вспомнить об Иване Грозном...

Рихард

09-04-2011 18:40:56

все-равно все списали бы на жыдов, как в ссср списывали на сша

Anonymous

09-04-2011 19:11:05

А я был и буду против НАТО!сколько глупостей они натворили?!?стоит вспомнить выброс войск НАТО в Ирак и Афганистан.они там до сих пор сидят и сколько крови местному народу попортили!они там скорее разбоем занимаются чем охраняю что то.вообще нипонятно зачем было их туда бросать?Смерть государстенному милитаризму!

Шаркан

09-04-2011 19:21:53

быть против НАТО не означает, что Каддафи и ему подобные (Саддам, Милошевич) - "свои"

Anonymous

09-04-2011 20:03:50

Шаркан,а я этого и не говорил

Шаркан

09-04-2011 20:15:12

да ясно, я просто дополняю мысль...

Anonymous

09-04-2011 21:04:43

:-):

Видист

10-04-2011 01:28:33

Kredo
Повторяю свой вопрос - если бы правящая элита всегда была чистокровно русской, это бы изменило ее политику и ее привилегии?

Это бы скорее, изменило отношение. Согласитесь, что отношение к своим, всегда гуманнее, чем к таким же, но чужим. Не я это придумал, поэтому и поддерживаю интернационализм, но факт такого психологического влияния, очевиден.
Почему, же Рашка, была единственной страной в мире, где было распространено рабство именно своих соплеменников, а не чужеродных пленных, колониальных народов и слабых соседей?
А если, даже сегодня, посмотреть на действия и принципы внешней и внутренней политики эРэФии, то возникнет ощущение разных государственных систем.

Видист

10-04-2011 01:33:33

Шаркан
достаточно вспомнить об Иване Грозном...

Ивашка, был потомком не только варягов Рюриковичей, но и хана Мамая, со стороны матери!
В этой связи, очень интересна ненависть татарских националистов-сепаратистов к нему, тут видимо, презрение к полукровкам, смешно!

Kredo

10-04-2011 04:59:59

Это не изменило бы отношение. Элита потому и элита, что намеренно удерживает свои привилегии. В Европе точно так же был период личной зависимости крестьян (правда, окончился он раньше). А эпоха промышленного переворота в Англии и США - разве она не характеризовалась чудовищным расслоением общества и рабским состоянием низших слоев? И разве правящая элита это не поддерживала? Но национальности при этом все были одной.
Тут суть не в национальности, а в самом факте расслоения. Любой способ иерархической организации и любой вид дискриминации нуждается в идейном наполнении. Для того, чтобы оправдать привилегии дворянства, национализм не нужен - положение аристократии проистекает из самого понятия аристократии. Но любая элита так или иначе выдумывает себе оправдание - просто чтобы остаться элитой.

Видист

10-04-2011 09:14:15

Kredo
В Европе точно так же был период личной зависимости крестьян (правда, окончился он раньше).

Такая личная зависимость, какая была в России, после предоставления свободных прав
дворянскому сословию, по отношению к крестьянству, была сравнима только с рабством в персидской империи, времён Макидонского.
В Европе, ни в средневековье, ни при абсолютизме, подобного не было, никогда. Даже негры Южных Штатов Америки, были по сравнению с крестьянами России, вполне свободными труженниками, которых хотя бы ценили, как товар.

Шаркан

10-04-2011 17:30:47

;;-)))

Anonymous

10-04-2011 17:40:47

;;-))) ценили как товар ;;-)))не забывай где жили негры.почитай жюля верна,и поймешь что негры ценились не только трудолюбием)))а у нас кроме крестьянского права особого рабства небыло)

Видист

11-04-2011 03:06:09

Анархист Скобелев
а у нас кроме крестьянского права особого рабства небыло

Какое такое "крестьянское право"? Так я и пишу, что исторического общепринятого рабства не было,
а было исключительно жестокое рабство своих соплеменников.
Вы ещё скажите, что в России, не было особой колонизации, просто было "добровольное и радостное присоединение туземных народов"!

Anonymous

11-04-2011 10:36:59

сорри я слово не то написал ...крепостное право* было

Kredo

21-04-2011 08:58:48

Такая личная зависимость, какая была в России, после предоставления свободных прав
дворянскому сословию, по отношению к крестьянству, была сравнима только с рабством в персидской империи, времён Макидонского.
В Европе, ни в средневековье, ни при абсолютизме, подобного не было, никогда. Даже негры Южных Штатов Америки, были по сравнению с крестьянами России, вполне свободными труженниками, которых хотя бы ценили, как товар.

Зато крестьяне хотя бы жили в своих домах (эти дома могли быть бедными и развалившимися, но они были), а рабочие в Англии или США жили в бараках и работали в значительно более тяжёлых условиях + систематический низкооплачиваемый труд женщин и детей. А уж борьба с луддитами (смертная казнь за порчу станка) - это пример, имхо, именно рабовладельческого отношения.

В то время, как в России при всей тяжести крепостного права оно было хотя бы распространено не по всей территории (в Сибири и Карелии крестьяне были лично свободными).

Leeroy

21-04-2011 09:12:43

Kredo писал(а):(в Сибири и Карелии крестьяне были лично свободными).

И в Балтийских странах!

Resident_Mira

21-04-2011 10:42:43

Kredo
В Сибири и Карелии крестьян рабов небыло? Почему?

Leeroy

21-04-2011 10:44:24

Resident_Mira писал(а):В Сибири и Карелии крестьян рабов небыло? Почему?

1) Крепостных нельзя считать рабами.
2) Бузили много :-):

Resident_Mira

21-04-2011 11:17:15

Крепостных нельзя считать рабами.Граждан нельзя считать крепостными,анархистов нельзя считать гражданами
:)-(:
Я хочу,чтоб прилетело нато и ушли пешком обратно.Всегда мечтал о личной в/ч с боевой техникой..на всякий пожарный :ti_pa:

Leeroy

21-04-2011 19:23:12

Resident_Mira писал(а):Я хочу,чтоб прилетело нато и ушли пешком обратно.

Примерно так получили чеченцы боевую технику в начале 90-х.....

Resident_Mira

21-04-2011 19:30:35

Leeroy
Так происходит и во время революций.

Kredo

22-04-2011 11:08:45

Потому что не было помещиков.

Видист

22-04-2011 16:32:59

Потому что не было помещиков.

Верно! А вот почему не было помещиков? Ответ, один: рискованное земледелие.
Не на чем было паразитировать! Но были другие: лесопромышленники, заводопромышленники и золотопромышленнки, вот эти отличались наибольшим зверством, чем рафинированные господа дворяне. Достаточно вспомнить выродков Демидовых и Строгановых, там вообще была их абсолютная власть, личные тюрьмы, рабочие в кандалах, "законы тайги", по нашему джунглей.

Leeroy

22-04-2011 18:51:46

Видист писал(а):Не на чем было паразитировать!

;;-)))
Паразитировать то было на чем. вот только крестьяне там частенько бунтовали,а жить всем хочется.

Kredo

23-04-2011 00:40:04

Видист, буржуйские династии происходят как раз из крестьян. И буржуи уж точно везде одинаковы.

Видист

24-04-2011 01:17:04

Kredo
Видист, буржуйские династии происходят как раз из крестьян.

Если быть исторически справедливыми, то дворяне, происходили из "дворовых слуг".
Я не уверен, что анархист обязан разбираться, в социальном происхождении хищников-эксплуататоров! Вполне достаточно определять хищные поведенческие и мировоззренческие признаки, которые могут проявляться, даже у рабов.